bongacams.com Опубликовано 8 Июня 2023 Автор Share Опубликовано 8 Июня 2023 (изменено) МЕГАБОНУС! 🔝 Получите +4500 баллов к CamScore за загрузку фото и видео! Дорогие модели и студии! Теперь повысить рейтинг CamScore стало ещё проще! 🤩 Вы можете получить +4500 бонусных баллов, просто загрузив новые фото и видео! 🎥 +3000 баллов к CamScore за загрузку видео Добавьте в профиль до 20 новых видео и получите 150 баллов за каждое! 📸 +1500 баллов к CamScore за новые фотоальбомы Создайте до 30 альбомов с фото и получите 50 баллов за каждый! Бонусные баллы начисляются сразу после успешной проверки фото и видео. С высоким рейтингом ваша чат-комната будет ещё выше на главной странице – у ваших стримов станет намного больше зрителей, и вы сможете значительно увеличить доход! 🤑 Не упустите потрясающую возможность – загрузите фото и видео и получите до 4500 баллов CamScore! 🔥 NB! При удалении альбомов или видео бонусные баллы, полученные за них, будут списаны. Изменено 8 Июня 2023 пользователем bongacams.com Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 9 Июня 2023 Share Опубликовано 9 Июня 2023 Очень долго проверка видео идет) Верните лучше Хотмод или за стрим с телефона повышенный процент, вот это хорошие акции были). Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 12 Июня 2023 Share Опубликовано 12 Июня 2023 Видосы долго проверяют, потому что их щас грузят все подряд... Мне зашла тема с камскором, загрузила видео архивные еще когда началась акция, до сих пор камскор не падал, как был так и есть. Буду дальше загружать, хочу максимум загрузить и посмотреть что выйдет Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 13 Июня 2023 Share Опубликовано 13 Июня 2023 7 часов назад, serenity сказал: Видосы долго проверяют, потому что их щас грузят все подряд... Мне зашла тема с камскором, загрузила видео архивные еще когда началась акция, до сих пор камскор не падал, как был так и есть. Буду дальше загружать, хочу максимум загрузить и посмотреть что выйдет Да, тоже заметила, не падает камс. Надеюсь они это не исправят. Пока только халявщики Випы просмотрели. Правда один потом в полном привате пол часа просидел, поэтому не так обидно. А выйдет думаю камс вырастет, но так как все загрузят, это ничего не изменит в плане заработка, но потом они его порежут все равно. Ссылка на комментарий
KaterinaMary Опубликовано 16 Июня 2023 Share Опубликовано 16 Июня 2023 (изменено) . Изменено 16 Июня 2023 пользователем KaterinaMary Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 19 Июня 2023 Автор Share Опубликовано 19 Июня 2023 Роскошная победа на Bucharest Summit Awards! 💎 BongaCams – лучший вебкам-сайт в Латинской Америке! Дорогие модели и студии! С большой гордостью сообщаем, что BongaCams одержал блестящую победу на Bucharest Summit Awards и впервые признан лучшим вебкам-сайтом в Латинской Америке! 👑 В последние годы мы многое делали для того, чтобы модели из Латинской Америки чувствовали себя максимально комфортно на нашем сайте, и невероятно рады, что добились такого успеха! Победа BongaCams в этом регионе стала отличным подтверждением наших общих усилий и достижений! ✨ Мы продолжим и дальше совершенствовать сайт, чтобы BongaCams всегда оставался самой любимой онлайн-платформой для моделей и пользователей со всего мира! 🔝 Спасибо, что вы с нами! С любовью, команда BongaCams ❤️ Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 19 Июня 2023 Share Опубликовано 19 Июня 2023 On 6/13/2023 at 6:54 AM, Model17 said: Да, тоже заметила, не падает камс. Надеюсь они это не исправят. Пока только халявщики Випы просмотрели. Правда один потом в полном привате пол часа просидел, поэтому не так обидно. А выйдет думаю камс вырастет, но так как все загрузят, это ничего не изменит в плане заработка, но потом они его порежут все равно. Випов так мало осталось, мне они вообще не попадаются, а все равно видосы палят!))) Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 26 Июня 2023 Share Опубликовано 26 Июня 2023 короче загрузила максимум, пришлось постараться свои архивы потрясти и стримы позаписывать Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 2 Июля 2023 Share Опубликовано 2 Июля 2023 On 6/26/2023 at 10:06 PM, serenity said: короче загрузила максимум, пришлось постараться свои архивы потрясти и стримы позаписывать да блин, тоже пришлось по архивам гулять и искать подходящие видосы, загрузила в итоге штук 18. сейчас уже проверили быстро кстати) но старания оправдались в принципе, на сайте подлетела на несколько строчек вверх Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 2 Июля 2023 Share Опубликовано 2 Июля 2023 On 6/9/2023 at 5:42 AM, Model17 said: Очень долго проверка видео идет) Верните лучше Хотмод или за стрим с телефона повышенный процент, вот это хорошие акции были). ты если что звони в поддержку, я обычно так и делаю, решают быстро по поводу хотмода да - оч полезная фича была, но я если честно от него устала, нужно было дофига онлайн сидеть)) Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 3 Июля 2023 Share Опубликовано 3 Июля 2023 8 часов назад, AlinaMon_ сказал: да блин, тоже пришлось по архивам гулять и искать подходящие видосы, загрузила в итоге штук 18. сейчас уже проверили быстро кстати) но старания оправдались в принципе, на сайте подлетела на несколько строчек вверх Я записала 2 видео по минуте и загрузила их по 10 раз. 8 часов назад, AlinaMon_ сказал: ты если что звони в поддержку, я обычно так и делаю, решают быстро по поводу хотмода да - оч полезная фича была, но я если честно от него устала, нужно было дофига онлайн сидеть)) Блогодаря хот моду и надбавке за телефон наработала себе несгораемый камс и обленилась. Ну а новеньким моделям вообще не понимаю как пробиться сейчас, только самотипами, наверное, видимо Бонгу это устраивает. 1 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 3 Июля 2023 Share Опубликовано 3 Июля 2023 14 hours ago, Model17 said: Я записала 2 видео по минуте и загрузила их по 10 раз. Блогодаря хот моду и надбавке за телефон наработала себе несгораемый камс и обленилась. Ну а новеньким моделям вообще не понимаю как пробиться сейчас, только самотипами, наверное, видимо Бонгу это устраивает. умно однако! я все-таки предпочла кастомные видео загрузить, что-то новое, что-то из архива, и записи трансляций Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 3 Июля 2023 Share Опубликовано 3 Июля 2023 в первые несколько дней после загрузки трафик был бешеный, откуда-то народ подтянулся, начала принцы заходить... буду дальше загружать постепенно Ссылка на комментарий
MiaSweety1 Опубликовано 8 Июля 2023 Share Опубликовано 8 Июля 2023 (изменено) Всем привет! Увидела новое обновление на сайте, теперь мемберы могут видеть вверху страницы последнюю модель, которую они посещали в прошлый раз. Точнее, мне об этой фиче рассказали мои постоянники. Сами замечали? Пока что ощутила приятные чувства, пользователи почаще стали заглядывать Изменено 8 Июля 2023 пользователем MiaSweety1 Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 8 Июля 2023 Share Опубликовано 8 Июля 2023 5 минут назад, MiaSweety1 сказал: Всем привет! Увидела новое обновление на сайте, теперь мемберы могут видеть вверху страницы последнюю модель, которую они посещали в прошлый раз. Точнее, мне об этой фиче рассказали мои постоянники. Сами замечали? Пока что ощутила приятные чувства, пользователи почаще стали заглядывать ууу! Давно сюда не заглядывала, оказывается новые приколы продолжают поступать пошла проверять как это все выглядит Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 8 Июля 2023 Share Опубликовано 8 Июля 2023 11 hours ago, MiaSweety1 said: Всем привет! Увидела новое обновление на сайте, теперь мемберы могут видеть вверху страницы последнюю модель, которую они посещали в прошлый раз. Точнее, мне об этой фиче рассказали мои постоянники. Сами замечали? Пока что ощутила приятные чувства, пользователи почаще стали заглядывать Пока что не видела, а собственно чем именно это помогает не поняла? Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 15 Июля 2023 Share Опубликовано 15 Июля 2023 В 08.07.2023 в 22:59, AlinaMon_ сказал: Пока что не видела, а собственно чем именно это помогает не поняла? Например тем, что мембер будет выходить с сайта, а потом заходить вновь, видя тебя в начале списка, это очень полезно 2 Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 15 Июля 2023 Share Опубликовано 15 Июля 2023 Just now, ChristyMist said: Например тем, что мембер будет выходить с сайта, а потом заходить вновь, видя тебя в начале списка, это очень полезно Аааааааа, поняла! Классно на самом деле 1 Ссылка на комментарий
MiaSweety1 Опубликовано 16 Июля 2023 Share Опубликовано 16 Июля 2023 Вообще мне нравится, что в последнее время сайт взялся за улучшение, это хороший знак. Надеюсь, что еще добавят для моделей что-нибудь вроде бонусного рейтинга или хотмода 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 18 Июля 2023 Автор Share Опубликовано 18 Июля 2023 Обновление! 🔝 Реферальные баннеры теперь доступны на 34 языках! Дорогие модели и студии! У нас для вас отличные новости! Реферальные баннеры теперь доступны на 34 языках! С их помощью вы сможете привлекать пользователей со всего мира и зарабатывать ещё больше! 💸 💡 Как зарабатывать по реферальным программам? • Приглашайте друзей и новых пользователей и получайте до 25% со всех их покупок. • Приводите на сайт новых моделей и студии и получайте 5% от их заработка. Используйте реферальные баннеры и наслаждайтесь дополнительным доходом! 🤑 Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 18 Июля 2023 Share Опубликовано 18 Июля 2023 Что это за сбой сейчас был на Бонге? Мое текущее место в конкурсе Квин оф Квинс в моей чат комнате отображалось 1 место приз 1000 долларов. 1 Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 22 Июля 2023 Share Опубликовано 22 Июля 2023 В 18.07.2023 в 12:46, Model17 сказал: Что это за сбой сейчас был на Бонге? Мое текущее место в конкурсе Квин оф Квинс в моей чат комнате отображалось 1 место приз 1000 долларов. too good to be true ахахахах починилось? у меня такого не было Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 22 Июля 2023 Share Опубликовано 22 Июля 2023 1 час назад, ChristyMist сказал: too good to be true ахахахах починилось? у меня такого не было Да, с момента как заметила, минуты 2 наверное длилось, я даже заскриншотила на память Ссылка на комментарий
MiaSweety1 Опубликовано 22 Июля 2023 Share Опубликовано 22 Июля 2023 А что там по обновлениям с профилями? Всем нравится? Мне показалось что это более удобно для пользователей, сразу в принципе видна вся инфа о нас Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 26 Июля 2023 Автор Share Опубликовано 26 Июля 2023 Долгожданная новость! 💸 Выплаты по запросу теперь доступны в криптовалюте! Дорогие модели и студии! Вы просили – мы сделали! 🤩 Выплаты по запросу теперь доступны в криптовалюте! 💰 В любой момент вы можете заказывать выплаты в наиболее удобной для вас криптовалюте: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple, USDT ERC-20 и USDT TRC-20. 📈 Минимальный размер выплаты в криптовалюте: $50 – для моделей; $100 – для студий. Заказывайте выплаты в любое время и получайте заработанные деньги сразу на свои криптокошельки! 💫 P.S. Обратите внимание, что при выводе средств по запросу взимается комиссия. Размер комиссии для каждого метода указан на странице «Часто задаваемые вопросы» в разделе «Платежи». Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти