Kass Опубликовано 11 Апреля 2023 Share Опубликовано 11 Апреля 2023 1 час назад, Model17 сказал: И так и так может быть, может выкинуть, но некоторые и сами сливаются. А те кого выкидывает, особенно новенькие тоже думают это мы заканчиваем приват, потом еще обижаются. Приходиться объяснять, что это у него интернет плохой, а не я его выпнула) Конечно мы заканчиваем приват, особенно когда руки заняты 😂😂😂и он это видит 4 1 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 17 Апреля 2023 Share Опубликовано 17 Апреля 2023 On 4/11/2023 at 5:44 AM, Berta444 said: и у меня там аккаунт был. я так и забыла про него, и деньги какие-то были. что теперь с ним, это как заброшенный аккаунт на бонге теперь висит, и надо закрывать его, или автоматически закрыли? кто заморачивался с этим? ой, это надо в чат им написать, спросить. On 4/11/2023 at 7:54 AM, Kass said: Так может они не уходят,а их выбивает???вчера чел не мог просто так слиться все было хорошо,чаевые хорошие давал,а потом блым,ну вот этот звук когда приват закончился и всё,потом долго светился у меня в комнате,но не отвечал либо с нокии 3310 либо с сапога сидят, инфа сотка. и интернет минус -100мбит 1 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 17 Апреля 2023 Share Опубликовано 17 Апреля 2023 что насчет привата от 10 минут, у меня стоит сразу - приват меньше 5 минут - бан, разбан - кое-какое количество токенов))))) все честно 2 Ссылка на комментарий
Kass Опубликовано 17 Апреля 2023 Share Опубликовано 17 Апреля 2023 12 минут назад, serenity сказал: что насчет привата от 10 минут, у меня стоит сразу - приват меньше 5 минут - бан, разбан - кое-какое количество токенов))))) все честно Ой, срать они хотели на твой бан)))))) 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 18 Апреля 2023 Автор Share Опубликовано 18 Апреля 2023 Команда BongaCams примет участие в саммите XBIZ Miami! ☀️ Дорогие модели и студии! Напоминаем, что совсем скоро команда BongaCams примет участие в одном из крупнейших событий в вебкам-индустрии – саммите XBIZ, который пройдёт с 15 по 18 мая в Майами (США)! 🤩 Во время мероприятия вы сможете встретиться с нами у стенда BongaCams Bungalow, чтобы познакомиться лично и получить ответы на любые вопросы о нашем сайте! Мы будем невероятно рады пообщаться с вами – вас ждёт весёлая атмосфера и розыгрыш крутых призов! 🎁 Хотите назначить индивидуальную встречу? Свяжитесь со службой поддержки BongaCams и выберите удобное для вас время! До скорого на XBIZ в Майами! 🧡 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 24 Апреля 2023 Share Опубликовано 24 Апреля 2023 On 4/17/2023 at 10:21 PM, Kass said: Ой, срать они хотели на твой бан)))))) ну не скажи... за разбан платят)))) 2 Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 24 Апреля 2023 Share Опубликовано 24 Апреля 2023 В 17.04.2023 в 22:08, serenity сказал: что насчет привата от 10 минут, у меня стоит сразу - приват меньше 5 минут - бан, разбан - кое-какое количество токенов))))) все честно Так раньш же можно было выставлять минимальное время на приваты, но что-то пошло не так и фичу убрали. Видимо не просто так сделлаи это 1 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 25 Апреля 2023 Share Опубликовано 25 Апреля 2023 Мне тут продали бонгу на "постримить". Что-то посидела я полтора часа и как-то что-то никак... Завтра снова попробую. 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 25 Апреля 2023 Share Опубликовано 25 Апреля 2023 52 минуты назад, Okki сказал: Мне тут продали бонгу на "постримить". Что-то посидела я полтора часа и как-то что-то никак... Завтра снова попробую. Я тоже всё пытаюсь.. Но тоже фигня. Народу много в комнате, а денег жлобят. Собаки. 1 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 26 Апреля 2023 Share Опубликовано 26 Апреля 2023 9 часов назад, макс сказал: Я тоже всё пытаюсь.. Но тоже фигня. Народу много в комнате, а денег жлобят. Собаки. Мне ещё сказали, что там надо в саппорт написать, чтобы накинули за виртуал кам, ОБС и HD. Но саппорт что-то как-то не отвечает... А тебе платят $1,5 в минуту за стрим? 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 Апреля 2023 Share Опубликовано 26 Апреля 2023 43 минуты назад, Okki сказал: А тебе платят $1,5 в минуту за стрим? Нееее.. А как такое сделать? Хочу.. 1 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 26 Апреля 2023 Share Опубликовано 26 Апреля 2023 28 минут назад, макс сказал: Нееее.. А как такое сделать? Хочу.. Ошиблась. $0,5 у меня в личном кабинете написано. В теории надо написать в саппорт, но лично мне саппорт по поводу камскора не отвечает с 9 утра, думаю, нужно спросить @bongacams.com 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 26 Апреля 2023 Share Опубликовано 26 Апреля 2023 1 час назад, Okki сказал: Мне ещё сказали, что там надо в саппорт написать, чтобы накинули за виртуал кам, ОБС и HD. Но саппорт что-то как-то не отвечает... А тебе платят $1,5 в минуту за стрим? За ОБС добавляют 3000, за виртуальную сейчас добавят, если старую версию ОБС установить, т.к. в новой версии нет такой функции. 1 1 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 2 Мая 2023 Автор Share Опубликовано 2 Мая 2023 Уже совсем скоро! BongaCams на AW Summit! 🚀 Дорогие модели и студии! Спешим напомнить вам, что совсем скоро команда BongaCams выступит на одном из крупнейших мероприятий в вебкам-индустрии – AW Summit 2023, который пройдёт 7–9 мая в Бухаресте (Румыния)! 🤩 Во время мероприятия наша команда представит полезную презентацию – вы сможете узнать о последних нововведениях и самых эффективных способах заработка на BongaCams! Мы также приглашаем вас посетить стенд BongaCams, чтобы пообщаться с нами лично и получить ответы на все интересующие вас вопросы о нашем сайте! Если вы хотите назначить индивидуальную встречу, напишите в службу поддержки BongaCams и выберите удобное для вас время! ✨ С нетерпением ждём встречи с вами на AW Summit! Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 8 Мая 2023 Автор Share Опубликовано 8 Мая 2023 Не упустите шанс встретиться с командой BongaCams на саммите XBIZ Miami! 🥳 Дорогие модели и студии! Спешим напомнить, что команда BongaCams примет участие в самом ярком событии этой весны – международном саммите XBIZ Miami! 🌴 Саммит, посвящённый сфере вебкама, объединит представителей индустрии со всего мира! Вас ждёт увлекательная программа, эксклюзивные мероприятия и бесконечное веселье! И главное! Вы сможете познакомиться с командой BongaCams и получить ответы на любые интересующие вас вопросы! Мы будем рады встретиться с вами у стенда BongaCams Bungalow! 📅 Когда: 15–18 мая📍 Где: Майами, люкс-отель Sagamore Хотите назначить индивидуальную встречу? Свяжитесь с нашей службой поддержки и выберите удобное время! Ждём вас на XBIZ Miami – давайте создадим зажигательную атмосферу вместе! ☀️ С программой саммита можно ознакомиться на официальном сайте XBIZ. Ссылка на комментарий
Kass Опубликовано 9 Мая 2023 Share Опубликовано 9 Мая 2023 В 26.04.2023 в 00:03, макс сказал: Я тоже всё пытаюсь.. Но тоже фигня. Народу много в комнате, а денег жлобят. Собаки. У меня бонга висит как доп сайт,чтоб не скучно было,там всегда есть с кого поржать ну или просто поболтать)))но фри шоу там делать ни в коем случае нельзя если ты не у топе)))))будут тупо смотреть и всё))и строить их там надо чтоб жизнь медом не казалась хаха.Иногда простреливает очень неплохо 4 1 Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 10 Мая 2023 Share Опубликовано 10 Мая 2023 Ув. представители сайта, можно, пожалуйста, сделать так чтобы окно с камерой мема при просмотре не скрывалось, если я пишу сообщение, это очень не удобно, не то что бы мне супер приятно смотреть камеру, просто очень не удобно, особенно если мем без микрофона в привате и общается перепиской. На чартуре и стрипе окно всегда на месте, только на Бонге не прикреплено. 2 Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 10 Мая 2023 Автор Share Опубликовано 10 Мая 2023 Новинка! 💰 Добавлен новый платёжный метод – USDT TRC-20! Дорогие модели и студии! Рады сообщить, что на BongaModels добавлен ещё один способ получения выплат в криптовалюте – USDT TRC-20! 🤑 👍 Криптовалюта USDT TRC-20 признана стабильным платёжным инструментом, обеспечивающим надёжность, высокую скорость и удобство транзакций! Теперь вы можете легко и быстро выводить средства с BongaModels сразу на кошельки USDT TRC-20! Напоминаем, что, помимо USDT TRC-20, вам также доступны другие популярные платёжные методы: WebMoney, Paxum, ePayService, Wire Transfer, а также выплаты в криптовалюте Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tether USDT (ERC-20). Выбирайте наиболее удобный метод оплаты и зарабатывайте на BongaModels! ⚜️ P.S. При выборе USDT TRC-20 в качестве платёжного метода убедитесь, что вы правильно указали кошелёк – USDT TRC-20 (не ERC-20). Введение некорректного адреса кошелька повлечёт за собой потерю средств без возможности их возврата. Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 11 Мая 2023 Автор Share Опубликовано 11 Мая 2023 23 часа назад, Model17 сказал: Ув. представители сайта, можно, пожалуйста, сделать так чтобы окно с камерой мема при просмотре не скрывалось, если я пишу сообщение, это очень не удобно, не то что бы мне супер приятно смотреть камеру, просто очень не удобно, особенно если мем без микрофона в привате и общается перепиской. На чартуре и стрипе окно всегда на месте, только на Бонге не прикреплено. Здравствуйте, Model17! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваш комментарий и предложение нашим специалистам на рассмотрение. Спасибо! Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 29 Мая 2023 Автор Share Опубликовано 29 Мая 2023 Обновление! Теперь вы можете выбирать функции для модераторов чата! ✅ Дорогие модели и студии! Спешим сообщить вам об обновлении в настройках модераторов чата! Теперь вы можете настраивать функции отдельно для каждого модератора вашей чат-комнаты, выбирая доступные им действия: ✔️ удалять нежелательные сообщения;✔️ запрещать нарушителям писать в общем чате;✔️ выгонять нарушителей из чата;✔️ блокировать нарушителей. Для этого во вкладке «Мои модераторы» нажмите на шестерёнку рядом с ником пользователя, в открывшемся окне выберите нужные функции и сохраните изменения. Готово! В любой момент вы сможете изменить настройки по своему усмотрению. Настройте функции модераторов прямо сейчас и наслаждайтесь ещё более комфортным общением в чате! Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 29 Мая 2023 Share Опубликовано 29 Мая 2023 On 4/26/2023 at 9:16 AM, Okki said: Мне ещё сказали, что там надо в саппорт написать, чтобы накинули за виртуал кам, ОБС и HD. Но саппорт что-то как-то не отвечает... А тебе платят $1,5 в минуту за стрим? если открыть бонгамоделс не входя в личный кабинет, внизу номер телефона, это на случай если нужно быстро 2 Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 1 Июня 2023 Share Опубликовано 1 Июня 2023 Бонга сайт рулетка18.ру имеет к вам отношение? Просто мне написали что я стримлю на этом сайте, я зашла глянуть, там трансляция с Бонги идет. Это ваше зеркало? Или просто кто-то деньги собирает за счет моделей Бонги? Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 1 Июня 2023 Автор Share Опубликовано 1 Июня 2023 ⚡️ Автотвиттинг возвращается на BongaCams! Дорогие модели и студии! Спешим сообщить вам отличные новости! 🔥 С сегодняшнего дня моделям снова стала доступна функция автотвиттинга! Напомним, что автотвиттинг позволяет моделям автоматически публиковать сообщения в Twitter о различных событиях, связанных с нашим сайтом: свои достижения и победы, благодарности, анонсы и обновления. 🔝 Воспользуйтесь возможностями одной из самых известных социальных сетей в мире, чтобы стать ещё популярнее и зарабатывать больше! Здесь вы узнаете о сервисе подробнее: https://bongamodels.com/social Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 5 Июня 2023 Автор Share Опубликовано 5 Июня 2023 В 01.06.2023 в 11:36, Model17 сказал: Бонга сайт рулетка18.ру имеет к вам отношение? Просто мне написали что я стримлю на этом сайте, я зашла глянуть, там трансляция с Бонги идет. Это ваше зеркало? Или просто кто-то деньги собирает за счет моделей Бонги? Здравствуйте, Model17! Благодарим Вас за обращение! Не переживайте, сайт Ruletka18.ru действительно является зеркальным сайтом BongaCams.ru, на котором отображаются все трансляции наших моделей. Сайты синхронизированы, и трафик с зеркального ресурса также отображается на BongaCams. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Спасибо! Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 6 Июня 2023 Автор Share Опубликовано 6 Июня 2023 Новая яркая победа BongaCams на AW Awards! 🤩 Дорогие модели и студии! Спешим поделиться с вами потрясающей новостью! 🏆 BongaCams одержал блестящую победу на AW Awards 2023, став первым в номинации Best Freemium Live Cam Platform! Новая победа – это ещё один незабываемый момент в нашей истории и ещё одна престижная премия, которой мы можем гордиться! Каждый день мы развиваемся благодаря вам – и не просто совершенствуемся, а становимся лучшими! 💯 Спасибо вам за бесценную поддержку и доверие! Искренне рады, что мы вместе! ❤️ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти