Model17 Опубликовано 15 Августа 2023 Опубликовано 15 Августа 2023 12 часов назад, AlinaMon_ сказал: Так на карту же какие-то ограничения по кратности вроде были "К выплате допускается сумма, кратная 500 ₽ (без учёта комиссии). Остаток средств сохранится на балансе модельного аккаунта." Вот, нашла. Там же из-за этого и меняется походу сумма в остатке Минимлка 2500, далее 3000, 3500 и т.д. Да. кратно 500 + комиссия, которая зависит от суммы вывода. Вот я вывела, допустим 6500 +комиссия 180 р., их списали, на счете 20 баксов я оставила, к примеру. А потом еще исчезают деньги со счета по 1-3 доллара. Нигде эти дополнительные списания не отражаются, если открыть все транзакции, даже если они потом комиссию снимают или доснимают, это же все равно должно отражаться где-то? Короче, буду теперь каждый день после вывода фоткать остаток на телефон и если опять исчезнет что-нибудь со счета уже буду писать в поддержку.
AlinaMon_ Опубликовано 21 Августа 2023 Опубликовано 21 Августа 2023 On 8/15/2023 at 7:15 AM, Model17 said: Минимлка 2500, далее 3000, 3500 и т.д. Да. кратно 500 + комиссия, которая зависит от суммы вывода. Вот я вывела, допустим 6500 +комиссия 180 р., их списали, на счете 20 баксов я оставила, к примеру. А потом еще исчезают деньги со счета по 1-3 доллара. Нигде эти дополнительные списания не отражаются, если открыть все транзакции, даже если они потом комиссию снимают или доснимают, это же все равно должно отражаться где-то? Короче, буду теперь каждый день после вывода фоткать остаток на телефон и если опять исчезнет что-нибудь со счета уже буду писать в поддержку. Да, правильно, пусть уже они тогда разбираются с этой темой Ну я у знакомых поспрашивала кто на карту выводит, они говорят что не замечали такого, так что интересная ситуация
ChristyMist Опубликовано 21 Августа 2023 Опубликовано 21 Августа 2023 Мммм. По поводу карт я вообще такого не слышала если честно Ни разу такой проблемы не было у меня
CamAngel Опубликовано 27 Августа 2023 Опубликовано 27 Августа 2023 Вопросы к поддержке 1. почему со вчерашнего дня не работает онлайн чат поддержки в реальном времени, а на письма с формы ни кто не отвечает? 2. вчера выкидывало с чата 3 раза вечером, что происходит с сайтом? 3. я не вылазила весь день и камскор был на прежднем уровне, но как зашла в онлайн он вместо того чтоб расти начал падать, в чем причина?
bongacams.com Опубликовано 28 Августа 2023 Автор Опубликовано 28 Августа 2023 22 часа назад, CamAngel сказал: Вопросы к поддержке 1. почему со вчерашнего дня не работает онлайн чат поддержки в реальном времени, а на письма с формы ни кто не отвечает? 2. вчера выкидывало с чата 3 раза вечером, что происходит с сайтом? 3. я не вылазила весь день и камскор был на прежднем уровне, но как зашла в онлайн он вместо того чтоб расти начал падать, в чем причина? Здравствуйте, CamAngel! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. Относительно очереди в онлайн-чат службы поддержки хотим отметить, что в связи с поступлением большого количества запросов время ожидания ответа специалиста может быть увеличено. Сожалеем о доставленных неудобствах. Если описанные Вами вопросы всё ещё актуальны, пожалуйста, обратитесь повторно в службу поддержки и дождитесь ответа специалиста либо отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме. Мы обязательно проверим необходимые данные и поможем Вам во всём разобраться! Спасибо!
AlinaMon_ Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 On 8/27/2023 at 12:24 PM, CamAngel said: 3. я не вылазила весь день и камскор был на прежднем уровне, но как зашла в онлайн он вместо того чтоб расти начал падать, в чем причина? Ну, такое случается и у меня тоже, если делать перерыв 1-2 дня Но обычно все приходит в норму после нескольких часов в трансе, так что думаю, что это преждевременное волнение. Ну и если будем опираться на ситуацию номер 2, то у вас могут быть проблемы с интернетом, а это тоже на камс влияет
ChristyMist Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 В 27.08.2023 в 12:24, CamAngel сказал: Вопросы к поддержке 1. почему со вчерашнего дня не работает онлайн чат поддержки в реальном времени, а на письма с формы ни кто не отвечает? ехехе, чтоб к ним попасть надо подождать)) а в итоге, на каком месте ты в очереди была? или тебя тоже выкидывало из их чата?
CamAngel Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 (изменено) С 12 дня жду очередь ) до этого 2 дня чат поддержки не работал вообще, просто выкидывало на форму "заполните укажите емейл" через 2 дня пришел ответ мол, пишите в чат ) Изменено 28 Августа 2023 пользователем CamAngel
CamAngel Опубликовано 28 Августа 2023 Опубликовано 28 Августа 2023 1 час назад, AlinaMon_ сказал: Ну, такое случается и у меня тоже, если делать перерыв 1-2 дня Но обычно все приходит в норму после нескольких часов в трансе, так что думаю, что это преждевременное волнение. Ну и если будем опираться на ситуацию номер 2, то у вас могут быть проблемы с интернетом, а это тоже на камс влияет Онлайн каждый день по 4-5 часов Инет летает(пинг до их серверов 40-50) Токены кидают В чате по 1000-1500 человек а камскор падает в независимости от того онлайн я или нет с поддержкой связи нет выкидывет постоянно из чата... как то так...
bongacams.com Опубликовано 1 Сентября 2023 Автор Опубликовано 1 Сентября 2023 Три дня в Испании вместе с BongaCams! 😎 Собираемся на AW Summit Ibiza! Дорогие модели и студии! Совсем скоро команда BongaCams отправится на одну из лучших конференций в вебкам-индустрии – AW Summit Ibiza! Приглашаем вас посетить это грандиозное событие и провести три незабываемых дня на популярнейшем курорте Испании! 😍 📆 21–23 сентября🌅 Ибица, Испания🏰 Ibiza Gran Hotel Вас ждут не только полезные лекции, мастер-классы и семинары, но и зажигательные вечеринки, которые так популярны на Ибице! Готовы присоединиться? Тогда мы будем рады встретиться с вами на AW Summit – обсудить последние тренды в сфере вебкама, рассказать о способах увеличения дохода и ответить на любые вопросы! Назначить встречу с нами можно в специальном календаре: calendly.com/bongacams. Увидимся на Ибице! ☀️
ChristyMist Опубликовано 4 Сентября 2023 Опубликовано 4 Сентября 2023 В 28.08.2023 в 20:08, CamAngel сказал: Онлайн каждый день по 4-5 часов Инет летает(пинг до их серверов 40-50) Токены кидают В чате по 1000-1500 человек а камскор падает в независимости от того онлайн я или нет с поддержкой связи нет выкидывет постоянно из чата... как то так... блин, это тупо, конечно. Попробуйте позвонить по их номеру, они в принципе всегда отвечают. Там где у них почта указана внизу модельного акка еще и телефон указан
ChristyMist Опубликовано 4 Сентября 2023 Опубликовано 4 Сентября 2023 между прочим, я тоже если не отвечают в чате, то звоню. так реально быстрее получается
ChristyMist Опубликовано 4 Сентября 2023 Опубликовано 4 Сентября 2023 Если говорить о работе, то в принципе в последнее время у меня все складывается как нельзя лучше, даже на отдых улетать теперь не хочется, хоть уже и все билеты куплены как у остальных дела?
serenity Опубликовано 4 Сентября 2023 Опубликовано 4 Сентября 2023 On 8/28/2023 at 8:08 PM, CamAngel said: Онлайн каждый день по 4-5 часов Инет летает(пинг до их серверов 40-50) Токены кидают В чате по 1000-1500 человек а камскор падает в независимости от того онлайн я или нет с поддержкой связи нет выкидывет постоянно из чата... как то так... кстати говоря если выкидывает из чата, это может что-то с интернетом быть... может пингуете периодически? тут вон написали, что звонить можно. честно сама не пробовала, но слышала позитивные отзывы, все говоря по русски
bongacams.com Опубликовано 5 Сентября 2023 Автор Опубликовано 5 Сентября 2023 До XBIZ Amsterdam осталось пять дней! 🤩 Ещё есть возможность зарегистрироваться! Дорогие модели и студии! Всего пять дней остаётся до потрясающей конференции XBIZ Amsterdam, на которой вы сможете встретиться с нашей командой! 🙌 📆 10–12 сентября✈️ Амстердам, Нидерланды📍 Park Centraal Hotel Для всех гостей конференции будет организована лаундж-зона BongaCams с эксклюзивными подарками и розыгрышем призов! 🥂 Кроме того, мы будем рады рассказать подробно о нашем сайте и ответить на интересующие вас вопросы! Зарегистрироваться на конференцию можно здесь: xbizamsterdam.com/register. До скорой встречи на XBIZ Amsterdam! 🌟
bongacams.com Опубликовано 8 Сентября 2023 Автор Опубликовано 8 Сентября 2023 ⚠️ В данный момент наблюдаются некоторые технические неполадки с работоспособностью сайта и возможностью запуска трансляций. ▫️ Наша команда работает над тем, чтобы решить эту проблему в кратчайшие сроки. ▫️ Приносим извинения за временные неудобства и благодарим вас за постоянную поддержку.
ChristyMist Опубликовано 10 Сентября 2023 Опубликовано 10 Сентября 2023 ну собственно там выше говорилось по поводу отпуска.. может в амстердам тогда уже?))
ChristyMist Опубликовано 10 Сентября 2023 Опубликовано 10 Сентября 2023 а то что уже сидеть попусту зря время терять, можно и с пользой провести, в глаза платформе платящей глянуть
AlinaMon_ Опубликовано 10 Сентября 2023 Опубликовано 10 Сентября 2023 5 minutes ago, ChristyMist said: ну собственно там выше говорилось по поводу отпуска.. может в амстердам тогда уже?)) Я б на ибицу сгоняла, они тоже там будут на каком-то самите вроде
serenity Опубликовано 11 Сентября 2023 Опубликовано 11 Сентября 2023 ой меня кто-нибудь с собой возьмите, не важно куда) интересно, кто-то из наших моделей ездил туда?
serenity Опубликовано 11 Сентября 2023 Опубликовано 11 Сентября 2023 я смотрела прямые трансляции в прошлом году вот с такого мероприятия, честно, было интересно и необычно))) 1
kisya Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 Девочки,всем привет. Кто пользовался Epayservice ?? Меня заблочил, на почту не отвечают, деньги на карте есть и хотелось бы вернуть.. бонга никак не хочет помочь в возврате денег.. Напишите пожалуйста, кто попал в такую же ситуацию? Может кто подскажет как вернуть деньги из этого банка?
aponik Опубликовано 17 Сентября 2023 Опубликовано 17 Сентября 2023 1 час назад, kisya сказал: Девочки,всем привет. Кто пользовался Epayservice ?? Меня заблочил, на почту не отвечают, деньги на карте есть и хотелось бы вернуть.. бонга никак не хочет помочь в возврате денег.. Напишите пожалуйста, кто попал в такую же ситуацию? Может кто подскажет как вернуть деньги из этого банка? Только сейчас? И в феврале деньги с карты на счёт они ваши не отправили? Вы могли пользоваться до какого времени ими вообще, в смысле деньгами на epayservice?
AlinaMon_ Опубликовано 17 Сентября 2023 Опубликовано 17 Сентября 2023 21 hours ago, kisya said: Девочки,всем привет. Кто пользовался Epayservice ?? Меня заблочил, на почту не отвечают, деньги на карте есть и хотелось бы вернуть.. бонга никак не хочет помочь в возврате денег.. Напишите пожалуйста, кто попал в такую же ситуацию? Может кто подскажет как вернуть деньги из этого банка? Привет! ммм, ситуация трындец, да, у меня подруга с таким же столкнулась( Но вообще-то деньги можно перевести с кошелька обратно на бонгу, насколько поддержка сказала ей. Вы пробовали?
ChristyMist Опубликовано 25 Сентября 2023 Опубликовано 25 Сентября 2023 В 17.09.2023 в 22:44, AlinaMon_ сказал: Привет! ммм, ситуация трындец, да, у меня подруга с таким же столкнулась( Но вообще-то деньги можно перевести с кошелька обратно на бонгу, насколько поддержка сказала ей. Вы пробовали? Дааа, я так же делала когда epayservice решил стыбзить мои денюжки. Вернула в итоге, все ок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти