Gal5 Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: А чувствительна она у меня,как только температура воздуха на улице приближается к нулю. У тебя получается аллергического характера проблема, аллергия на холод. Дерматологи советуют такой крем как профилактика ( трещины с кровью мне лечит только гормональный элоком), я сама пользовалась, у меня аллергия не на руках, а в области подбородка, губ. Именно зимой обострение. http://otzovik.com/reviews/krem_protiv_dematita_emolium https://www.emolium.ru/ На моем креме написано. Sodium hyaluronate Urea Shea Butter Macadamia oil Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 8 часов назад, Gal5 сказал: У тебя получается аллергического характера проблема, аллергия на холод. Да старость это Лет 15 назад ставили дерматит на руках.Я расчесывала по ночам руки в кровь. Подумываю о мезотерапии на руки,но денег жалко-ыыыыы.И крема не кончились зы Девушки,давайте прекратим о руках здесь?Если есть желание продолжить,то в тему красоты пойдемте. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 Я сегодня купила дешевенький крем в летуале, представляю какое Г там в составе, но ЗАПАХ! ааааа! и баночка мимими 132 р. 8 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 18 Марта 2017 Share Опубликовано 18 Марта 2017 В фикс прайсе появились черные чулки по 99 рублей. https://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5511000/?cat=62&sub=1342190 Только в нашем размеры были 2 и 3, а так я бы купила для работы. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Марта 2017 (изменено) У меня случился жуткий приступ шопоголизма.Я конечно и половину,что купила не выставлю,но кое что выложу таки. Не знаю,наверное весна и солнце на меня так действуют,но хочется яркого,интересного... на асосе купила.качество весьма неплохое на ощупь,платье лёгкое,с джинсовой курткой и кроссовками классно будет показались интересными.талия высокая,влезла еле-еле,застегнула с проблемками,по бокам животик блямс!не тянутся вообще.есть стимул похудеть. подружка захотела серебряную юбку и я захотела ,я ж как обезьяна:))думала,что будет поплотнее...норм,но не вах-вах. и себе и ребёнку по ''макарунам'' опробовала их вчера в беге по лесу-очень и очень удобные. тоже удобные взяла по скидке хорошей.они такие будто с начесом по верху. просто взяла:)) ибо джинс люблю Естественно,по скидкам брала.Цены по 16евро до 25.У нас такие ОТ 35евро. Качество среднее.Молнии хлюпкие,аккуратно с ними надо быть. Последнее желто-золотое хрень не знаю зачем взяла:))Типо платье,вроде ничего,если не переборщить с остальным,но не совсем моё ,что ли...В любом случае есть,кому передарить. Asos,Yoox & PrettyLittleThing всё онлайн и всё с размерами угадано на все 100%.ну ,кроме джинсов,но это всё живот виноват! А,и я забыла представиться....Здравствуйте,я -шопоголик! Зато я на айхерб не подсела:P Изменено 23 Марта 2017 пользователем DollGlamour 25 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 24 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) мне нравится асос, очень подробные описания и фото с указанием, какого роста модель и какой на ней размер, и цены приятные за хорошие вещи, за все время вернула только одно боди и то потому, что сама неправильно размер чашки выбрала, сейчас попробую показать покупки: винтажное платье milk it $23 LOVE this from ASOS! http://us.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=6883215 розовое платье $27 LOVE this from ASOS! http://us.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=7474330 чокер $3 LOVE this from ASOS! http://us.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=6842015 кроп топ для показа животика $15 LOVE this from ASOS! http://us.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=7843931 домашняя/ночная рубашка $46 но живём один раз же LOVE this from ASOS! http://us.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=7720073 вот это боди пришлось вернуть, но крутое, $36 LOVE this from ASOS! http://us.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=7114133 ещё покупала бф несколько вещей, все соответствует описанию и подходит хорошо в целом 5/5 Изменено 24 Марта 2017 пользователем kimberly 10 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Марта 2017 Share Опубликовано 24 Марта 2017 У меня с асоса тож много вещей, штук 20 точно есть. Есть даже пару платьев с бирками, так и не одела ещё ни разу. с yoox тож заказывала, но меньше. От них посылка емс доходит чуть ли ни за 3 дня. качество отменное, часто акции и скидки бывают. 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Марта 2017 Share Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) Девчонки, повторю свой вопрос про асос. Там правда ускоренная доставка 6-7 дней? Изменено 24 Марта 2017 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
gossiplipss Опубликовано 24 Марта 2017 Share Опубликовано 24 Марта 2017 (изменено) 36 минут назад, Cam_girl сказал: Девчонки, повторю свой вопрос про асос. Там правда ускоренная доставка 6-7 дней? да, они от отпределенной суммы, не помню точно какой, dhl отправляют, ко мне на 7-9 день день привозят обычно(украина) кстати, если заказываю с испанской версии, даже если на 150-200$ то идет ооочень долго, полтора месяца блииин. уже два раза так было. Изменено 24 Марта 2017 пользователем gossiplipss 1 Ссылка на комментарий
gossiplipss Опубликовано 24 Марта 2017 Share Опубликовано 24 Марта 2017 кимберли, у меня это боди http://us.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=7114133 тоже в виш листе, можно узнать что именно не подошло? Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 24 Марта 2017 Share Опубликовано 24 Марта 2017 ну у меня 32б или 34а, я, конечно, видела, что оно без лямок, то есть на маленькую груль сядет с трудом, но я обожаю такой пыльный розовый бархат и поэтому 32б купила, но у него слишком узко посажены чашки и совсем не алё может, 34б бы лучше подошло, или даже 36а, но я уже купила вместо этого похожее с рукавами это третье боди без бретелек, которое я покупаю и оно мне не подходит грибле грабле бумс 2 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 25 Марта 2017 Share Опубликовано 25 Марта 2017 (изменено) В 11.02.2017 в 12:15, xGlamourx сказал: У меня просто больная тема-уход для рук. Сейчас у меня такой набор Ничего не помогает. Еще крем Видестим закончился. А сколько было испробовано-жидкие витамины А и Е,парафинотерапия,теплые маникюры,кремов несметное количество. Бесполезно! Помогало лечение от дерматолога.Уколы кальция внутривенно и мазь Флуцинар. Но на Флуцинар подсаживаться не хочется.Юзаю её только когда совсем трэш-кожа трескается до крови.А так-вот череда кремов/масел/масок-перчаток. Что самое интересное-летом могу обходиться,вообще,без крема. У меня тоже раньше кожа трескалась, пропущу названия всех кремов , и таблеток ,короче в один прекрасный день закончился крем для рук, а тот , что для лица и тела - рукам до лампочки От отчаяния помазала трещины помадой Weleda, прямо утрамбовывала их этой помадой,улучшение пошло на третий день полностью исчезли без следов за месяц наверное,но все равно .потенциальные места шероховатостей мажу каждый день. Изменено 25 Марта 2017 пользователем Dreamer Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 В 3/23/2017 в 09:16, DollGlamour сказал: показались интересными.талия высокая,влезла еле-еле,застегнула с проблемками,по бокам животик блямс!не тянутся вообще.есть стимул похудеть. Долл, а какой размер и на какие параметры? Как угадать, чтобы они мешковатыми были, а не в обтяг? Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 крутые. тоже понравились Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 (изменено) 13 часов назад, DelTee сказал: Долл, а какой размер и на какие параметры? Как угадать, чтобы они мешковатыми были, а не в обтяг? Снова померила их и расстроилась.Ну как же я раскоровела:( Я не могу написать свои точные параметры сейчас,потому что слава Богу,куда то дела чем измерять:) Ношу обычно 36европейский,эти взяла 8(это тот же 36),я 170ростом,ппц в талии еле застегивается....в ногах тоже должны быть свободнее.Поэтому надо было брать на размер больше-были бы идеальны.Но смотрю ,10ки уже нет!Придется худеть,выхода другого нет,кило 2 наверное надо убрать да так,чтобы в ногах и в талии...Эхх! .Модель как раз худее меня ,чертовы булочки,чтоб они разом исчезли со всех прилавков! Изменено 26 Марта 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 22 минуты назад, DollGlamour сказал: ,я 170ростом Куколка, так ты высокая, а на фотке petite, для компактных девушек... Ты petite заказала? Может, потому и не сели, там же пошив отличается А то наговариваешь тут на себя Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 30 минут назад, jellyfish сказал: Куколка, так ты высокая, а на фотке petite, для компактных девушек... Ты petite заказала? Может, потому и не сели, там же пошив отличается А то наговариваешь тут на себя В том то и дело,что будь я худее,как раньше,я бы замечательно застегнула их....А по длине как раз как на фотке подворачивала бы....Тут дело всё таки в отожранных кг,хотя я даже взбодрилась в какой то момент,схватилась за плюшку:))Ну и то,что в свои штаны уже не так бодро влетаю,тоже весьма показательно,увы.:( 1 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 26 Марта 2017 Share Опубликовано 26 Марта 2017 2 часа назад, DollGlamour сказал: Снова померила их и расстроилась.Ну как же я раскоровела:( Я не могу написать свои точные параметры сейчас,потому что слава Богу,куда то дела чем измерять:) Ношу обычно 36европейский,эти взяла 8(это тот же 36),я 170ростом,ппц в талии еле застегивается....в ногах тоже должны быть свободнее.Поэтому надо было брать на размер больше-были бы идеальны.Но смотрю ,10ки уже нет!Придется худеть,выхода другого нет,кило 2 наверное надо убрать да так,чтобы в ногах и в талии...Эхх! .Модель как раз худее меня ,чертовы булочки,чтоб они разом исчезли со всех прилавков! Спасибо! Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 6 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Апреля 2017 (изменено) Заехала я тут в Фикс Прайс матери за тапками. Прикупила там лосины под джинсы- на камере вполне себе канают за скинни. Пусть будут за 99 рублей для работы. Написано на 42-46 размер, но даже на мое хроническое безжопие сели вполне нормально Ну а так, ткань так себе, конечно. Мымрам показывать- сойдут . забыла про рост- на 163 мои см сели идеально, более высоким, мей би, могут быть коротковаты Изменено 6 Апреля 2017 пользователем Santa_Elena рост 15 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 6 Апреля 2017 Share Опубликовано 6 Апреля 2017 Классные! Я такие на АЭ обычно покупаю для работы, причем гораздо дороже 2 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 6 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Апреля 2017 Я очень интересную штуку прочитала несколько недель назад. Думаю, у каждой в гардеробе есть такие вещи, которые после покупки не надеваются вообще никогда, в стиль не вписываются, а когда достаешь их из шкафа, то думаешь - я что, пьяная была в магазине? Оказывается, в определенный промежуток менструального цикла тело подает мозгу сигнал, что пора привлекать самцоооооооооооов, пора-пора, гнездование, потомство и все такое, но сначала самцов! Вот и покупаешь леопардовые мини, красные леггинсы, 15-сантиметровые шпильки и боа из перьев, а потом думаешь.... и куда я, собственно, планировала в этом ходить? 21 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 6 Апреля 2017 Share Опубликовано 6 Апреля 2017 33 минуты назад, DelTee сказал: Думаю, у каждой в гардеробе есть такие вещи, Нет) 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 6 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Апреля 2017 34 минуты назад, DelTee сказал: Вот и покупаешь леопардовые мини, красные леггинсы, 15-сантиметровые шпильки и боа из перьев, а потом думаешь.... и куда я, собственно, планировала в этом ходить? Как куда? На работу . У меня все шмотье работает, включая непонятно зачем купленные вещи. Например, блузка с выпускного в универе уже платиновая, а красный костюм, купленный явно в душевно нездоровом состоянии, неплохо идет для переодевашек. 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 7 Апреля 2017 Share Опубликовано 7 Апреля 2017 9 часов назад, DelTee сказал: Думаю, у каждой в гардеробе есть такие вещи, которые после покупки не надеваются вообще никогда Такого за собой не замечала, а вот "хорошая цена, возьму на когда похудею, в случае чего отдам подруге" - этим грешу. 5 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 7 Апреля 2017 Share Опубликовано 7 Апреля 2017 боа из перьев попробуй найди еще 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти