Eliza Опубликовано 7 Января 2017 Share Опубликовано 7 Января 2017 Ух красота! Мне показалось или роза на плече? Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 7 Января 2017 Share Опубликовано 7 Января 2017 Я сегодня купила футболку с длинными рукавами и худи. Первоначальная цена за обе 1900 руб, я думала, что со скидкой заплачу 750, а на кассе выяснилось, что всего 500. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 7 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Инканто я тоже на нг брала комплект, мне повезло меньше Кружево лезет, один раз надела, стирала руками, а на трусиках дырочка образовалась Хотя я без ногтей сейчас, проткнуть/зацепить нечем. Но в камеру очень красиво смотрится, да. На себе только бра, я опять кабанчик и нижнюю часть после НГ стесняюсь показывать Скрытый текст Дырка Изменено 25 Марта 2017 пользователем jellyfish 29 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 7 Января 2017 Share Опубликовано 7 Января 2017 ну инканто пошито в Китае, как и некоторый агент, но все равно качество достойное, у меня есть ещё три комплекта их и все попались неубиваемые, особенно учитывая то, как безобразно я к вещам отношусь. 1 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 8 Января 2017 Share Опубликовано 8 Января 2017 Красота)) Кто еще белье купил, признавайтесь?)) П.С. где я могла жоп видеть?) Мне в камеру чаще другим концом тычут)) 5 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 8 Января 2017 Share Опубликовано 8 Января 2017 Только что, Fenix сказал: Кто еще белье купил, признавайтесь?)) Спасибо за напоминание, чуть не забыла, что собиралась, а пойду-ка я за бельем!!! А то еще не все цвета есть в наличии в шкафу! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 8 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Января 2017 Jelly, извини, не могу удержаться-какая красивая грудь 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 8 Января 2017 Share Опубликовано 8 Января 2017 5 часов назад, Афина сказал: Jelly, извини, не могу удержаться-какая красивая грудь Да, да и я подумала об этом. 3 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Января 2017 Share Опубликовано 8 Января 2017 Спасибо, девочки Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Января 2017 Share Опубликовано 8 Января 2017 13 часов назад, Fenix сказал: Красота)) Кто еще белье купил, признавайтесь?)) П.С. где я могла жоп видеть?) Мне в камеру чаще другим концом тычут)) завтра забираю посылку от Вики) но там одни труселя, а остальное одежда для сна и халатик) покажу вечером) 5 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 8 Января 2017 Share Опубликовано 8 Января 2017 У меня море всего , но в ход идет одно и тоже . 95 процентов просто лежит . Открываю ящичек - трусов 100500 штук ,блин,хочу обновить труселя,но куда эти деть,ведь они хорошие и не рваные .Че делать то ? 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 8 Января 2017 Share Опубликовано 8 Января 2017 Спринта,продай трусы)https://lenta.ru/news/2015/08/16/panties/ Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 14 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Я сегодня так удачно зашла в спортмастер! Скидки порадовали! Купила себе футболку с рукавами http://www.sportmaster.ru/product/10071180/ На оф. сайте тоже скидка на них, но цена выше почти на тысячу! http://store.nike.com/ru/ru_ru/pd/футболка-для-тренинга-с-длинным-рукавом-sphere-dry/pid-11008206/pgid-11466418 Легги взяла такие http://www.sportmaster.ru/product/10042884/ Опять же, на оф сайте эта модель на распродаже, но стоит почти на тысячу дороже Ну и сумку новую взяла, чтоб уж наверняка настроение появилось скорее в зал бежать Изменено 25 Марта 2017 пользователем jellyfish 17 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Января 2017 Share Опубликовано 14 Января 2017 а сумочка хау мач?) Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 14 Января 2017 Share Опубликовано 14 Января 2017 3 минуты назад, malena сказал: а сумочка хау мач?) На сумку скидки не было Но понравилась сильно http://www.sportmaster.ru/product/10031965/ 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) Купила пуховик.Легкий,цвет как и хотела.причем искала его и онлайн-там моего размера не было,в магазинах тоже...И вот я уже смирилась и кааааак зайду случайно,а там мой размер!Давно так не радовалась. Ботинки на прозрачном каблуке,на ноге в обтяжку.Первый раз купила на асос. Кофты -трикотаж. Еще одни ботинки на каблуке ,блестящие.На ноге шикарны. Остальное,что попало в кадр-не мне:)) Изменено 8 Февраля 2017 пользователем DollGlamour 15 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 16 Января 2017 Share Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Еще одни ботинки на каблуке ,блестящие.На ноге шикарны. И где ноги? где "на ноге"?) П.С. чувствую себя старым дрочером)) особенно после разговоров о сайтах по продаже вещей)) Изменено 16 Января 2017 пользователем Fenix 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 Моя прелесть)) 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2017 Share Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) Аква, мэри лу)))) а мне он желтит...так как белоснежка. Ко мне вчера вот такой приехал...ехал долго, с ЧП https://www.makeupgeek.com/makeup-geek-highlighter-glitz.html Glitz оттенок....то что надо! Изменено 19 Января 2017 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 27 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Января 2017 вот и я вступила в стройные ряды поклонниц anastasia Beverly Hills - прикупила dipbrow в оттенке medium brown, офигенно ложится, стойкая -( на фото с утра до 17ч) и текстура классная, спасибо тем, кто рекомендовал, $18. еще купила чудо-крем от "цыпок" на руках, которые появляются, как только я забуду надеть перчатки и жутко меня бесят. состав у крема хороший, много всяких масел, не жирный, впитался быстро, посмотрю. 10 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Девочки, кто покупает спорт одежду. Зашла я сегодня в магаз, Декатлон, он вроде и в РФ есть, как СпортМастер. Искала штанишки, брюки для джоггиг, они вроде называются. Все женские штаны, даже xs, были с ростом L31, не знаю, что значит номер, но мне длинные. Я вроде не коротконожка, меня видали и тут, и в реале. Но блин они все были длинные, а штанишки надо. Пошла я в детское и вот по длине, и попе, мне подошли для детей 12 лит, пилять. Мне кажется я в РФ смотрела адик, там и норм длинна была. Получается, чтоб и рост был, надо не в спорт магаз идти, где все намешано, а в адик или найк отдельно. Или я не удачно зашла, но блин в Манго мне норм джинсы по длине, 34-36 fr размера, в Этаме пижамки тоже. А тут почувствовала себя мелкожопой коротконожкой. Вопрос, где бывают брюки, с выбором попы и длинны ног? Хотя я довольна, но что то ни сольдов, ни фига для спорта блин и даже детский адик, дороговат, как мне показалось, могли б сделать скидки. Изменено 8 Февраля 2017 пользователем aponik 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 Я набрала много спортивной одежды, но он-Лайн, в Виктории Сикрет. Там кстати есть у некоторых моделей выбор длинны. Xs беру, всё подходит оттуда. 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 В 27.01.2017 в 03:28, kimberly сказал: еще купила чудо-крем от "цыпок" на руках, которые появляются, как только я забуду надеть перчатки и жутко меня бесят. состав у крема хороший, много всяких масел, не жирный, впитался быстро, посмотрю. ну и как? успешно борется с цыпками? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 13 часов назад, aponik сказал: Зашла я сегодня в магаз, Декатлон, он вроде и в РФ есть, как Была та же ситуация, только наоборот. Все штаны от термобелья еле до щиколотки доходили. А я всего 166, и ноги у меня совсем не длинные, а жаль )) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 8 Февраля 2017 Share Опубликовано 8 Февраля 2017 купила бюджетный штатив для самофото. вполне и ничего. вес 1,8 кг. с сумкой. голова не шатается. уровень не идеальный но ручками ручками работаем)https://www.ulmart.ru/goods/160212 Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти