Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 опрос: 1. была ли шуба до вебкама (какой мех) 2. шуба куплена на деньги вебкама (какой мех) 3. шуба до сих пор не куплена (рыбы нет и меха тоже) 4. не буду покупать, мне и в пуховике тепло ) 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) я нашла ту тему!! кстати, тут Мила пишет иначе, что искусственное бывает тёплым. верните Милу 2009 а Каприз говорит, что если не можешь купить себе хотя бы кожаный плащ с меховым воротником, то почти УГ ...) и женщина в возрасте должна выглядеть солидно (с) ну и нейтральное для настроения) Изменено 22 Сентября 2016 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 12 minutes ago, Naughtylife said: Про пальто....хм в Питере пальто? Я сейчас уже в тёплом из кашемира ходу, но зимой точно в таком не выйдешь. не поверите, пальто, особенно учитывая то, что у нас мороз на крещение и неделю после, а все остальное время идёт дождь. ах да, и шарф кашемировый 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) Мален, я и сейчас того же мнения: женщина в возрасте должна выглядеть, как женщина, а не пацанка (в пуховике), но мы это уже обсудили выше ) я люблю мех, ты - нет ) Но, ведь, ты покупала что-то меховое на али? или я путаю? Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) а я хожу в пальто из валенка какого-то) но тепло Скрытый текст тут была фотка но ничто не вечно под луною Изменено 22 Сентября 2016 пользователем malena 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 на кардиган похоже, а не на пальто ) 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 У меня с самого детства шубы из чебурашки, они очень теплые, в них на севере в -40 не холодно без кофты. Когда-то они даже дешево стоили, меняла постоянно их) А сейчас иск. шубы по цене мутоновых, это ваще как так У меня была один раз шуба из меха камышового кота, была очень плохого качества, сделана из множества мелких шкурок, которые постоянно рвались по швам Я тогда и подумать не могла, что с шубой может что-то такое случиться, это потом уже почитала интернеты ) К тому же она была холодная, несмотря на подклад. И про мутоновые шубы иногда можно встретить отывы, что они холодные. Шубу не хочу, т к не достигла нужного уровня солидности и состоятельности )) Мне сейчас больше дубленки нравятся. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 1 минуту назад, Ginger сказал: Мален, я и сейчас того же мнения: женщина в возрасте должна выглядеть, как женщина, а не пацанка (в пуховике), но мы это уже обсудили выше ) я люблю мех, ты - нет ) Но, ведь, ты покупала что-то меховое на али? или я путаю? я покупала говно шубу. я тогда была уже почти 75 кг и не хотела тратиться на дорогой пуховик или пальто. шубка кстати оч теплая оказалась, отдала её родственнице. вот она так выглядела Скрытый текст Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 2 минуты назад, Ginger сказал: на кардиган похоже, а не на пальто ) мы, холопы, чо теплое то и напяливаем. у меня еще и пальто такое же есть, только зеленое. типа эколоджик стайл. минимал и все такое. в шубе со своим весом я буду как баба на чайник. я не спорю, что это красиво но.... не буду начинать сначала) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) 10 минут назад, malena сказал: а я хожу в пальто из валенка какого-то) но тепло Показать контент "Пальто "у нее без пуговиц,варежки дырявые....боюсь спросить про сапоги.....Неужто пальцы торчат? Изменено 22 Сентября 2016 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) Долл, это подарок. и кстати, эта хрень стоит не мало. типа дизайн! но свои булки оказалось прятать очень тепло и уютно. места много. еще и подругу отфоткала а она в два раза меня больше. а так я бичара, да) бичары против лакшери в хот-топике дня на форуме Мэг! иихууу! Изменено 22 Сентября 2016 пользователем malena Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) в юности я носила пальто (вот очень похоже на эту картинку, только пуговицы черные были, меховушки из кролика) - цвет персик потом у меня было вот такое пальто, но чуть светлее и с поясом (отдала пару лет назад племяшке), а себе купила из кожи ) кстати, в коже мне комфортнее, чем в кашемире. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Ginger 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Мален, да при чем тут бичара, мы говорим о комфорте, кому, что нравится ) тебе больше импонирует спортивный стиль, а мне классика ) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) 23 минуты назад, kimberly сказал: не поверите, пальто, особенно учитывая то, что у нас мороз на крещение и неделю после, а все остальное время идёт дождь. ах да, и шарф кашемировый Чота мне сидя дома холодно стало,от прочитанного. Хотя в школьные годы,я очень моднилась и носила летние куртки зимой,да еще и короткие,да еще и с пузом голым почти.И вот знаете,было не холодно.А сейчас без шубы никуда. Я не буду писать сколько штук пальто у меня было и висит сейчас 4 с подкладом,утепленные -холодно.бррр.Одеваю на выход их.А в шубе и дубленке бегаю по делам,чтобы не задубеть.Были времена,Когда я покупала пальто. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 3 минуты назад, Ginger сказал: Мален, да при чем тут бичара, мы говорим о комфорте, кому, что нравится ) тебе больше импонирует спортивный стиль, а мне классика ) это не спортивный! это кэжуал) насколько я поняла, все еще в тренде прямые линии и свободный крой. помимо размахаек прямых мне нра строгая классика Скрытый текст 6 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) когда-то почти все мы снимали шапки переступив порог квартиры, выходя в -30))) я сейчас готова выглядеть как угодно дурацки, только бы в тепле. впрочем, я перестала фапать на шмотки, то есть мне практически во всём нынче комфортно, а раньше - нет. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем malena 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 13 минут назад, malena сказал: когда-то почти все мы снимали шапки переступив порог квартиры, выходя в -30))) я сейчас готова выглядеть как угодно дурацки, только бы в тепле. По себе,я заметила,что реально раньше было не холодно.Сейчас вообще с каждым годом все холоднее.Буквально 4 года назад,меня устраивало пальто.А сейчас оно висит и в морозы я его не могу носить.Старость.Не зря ж бабуси летом в шапках ходят)) 9 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 ыыы) а еще с каблуками засада. раньше я весь раб. день могла на них простоять, отнюдь не в дорогой обуви. а сейчас в любых туфлях охаю через час и ковыляю, дешевую не могу носить даже по квартире. и не спать ночами не могу...а пить? мама, я не могу больше пить (с) наверное, обменка замедляется и теплообмен тоже. 6 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 (изменено) Про каблуки да,+1. Я в туфлях с апрашки,почти картонный так носилась -как коза,бегала только так,под драм танцевать умудрялась.В те времена центро не было.Какое счастье,что сейчас в моде -платформа ууииии. Знаю,что гипотоники мерзнут,а я гипотоник. Изменено 22 Сентября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FunnyHoney Опубликовано 22 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Сентября 2016 к мехам у меня двоякое чувство. я хочу себе шубу но жалко животных. а с другой стороны, их ведь всё равно уже убили? плюс рост и телосложение у меня как у подростка и все шубы которые я мерила смотрелись на мне нелепо . в них я выглядела не как лакшери тёлочка , а как дочка которая у мамы одолжила шубу хаха. но больше всего я не понимаю когда на шубах\дублёнках вешают на воротники головы мёртвых животных т.е с одной стороны весит голова лисы с ушами и с дырками где раньше были глаза, а с другой стороны воротника хвост и лапы WTF у меня пол универа в таких шубах ходило. вот это просто жесть. 10 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) 2 часа назад, FunnyHoney сказал: плюс рост и телосложение у меня как у подростка и все шубы которые я мерила смотрелись на мне нелепо . в них я выглядела не как лакшери тёлочка , а как дочка которая у мамы одолжила шубу хаха. Тебе просто не повезло,как и мне не везло ,но в итоге я нашла. Ну,вот и тут -лакшери телочка.Да с хуяли шуба это -понт какой то?!Шуба,это необходимость,а не чтобы выглядеть-бохато.К бохатому луку,нужна машина или хотя бы мужчина солидный рядом на машине,а не лужи месить пешкодралом в своей лакшери шубейке. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) кстати, про дубленку: никогда не хотела ее, она тяжелая и сковывает движения (сейчас не знаю, какие модели, а раньше, это было сравнимо с цигейковой шубой) Хани, я тоже миниатюрного роста и сложения, поэтому полушубки рекомендую выбирать с более коротким ворсом. Длинная шуба, как раз, на худеньких, смотрится хорошо с длинным ворсом. Фасон кроя - очень много значит:, особенно в шубе главное, чтобы плечо село, а длину рукава можно потом самой подрезать или в ателье. И каждому меху - свое время. Норка смотрится очень солидно, я поэтому ее никогда не покупала, ибо,"старит" мех. Даже, если светлую норку брать. Как и соболь, но это помимо того, что смотрится солидно, еще и не дешевое удовольствие. про мутон тут писали - это из шерсти барана/овцы, мех подвергается особой обработке, сейчас модели очень легкие, но тепло по прежнему сохраняют. Многие зимние куртки именно вот с таким утеплением. Мутон хорош тем, что его можно покрасить в разные цвета. Но для меня мутон - это, как плюшевый мишка. Чтобы понять, какой мех тебе идет, нужно перемерить не мало шуб. А на миниатюрных женщин моделей, увы, не особо много шьют. Я в Италии видела "девочковые" модели, но у меня с собой не было столько денег, чтобы купить, эх. В каждом возрасте - свой мех. Я вот пришла к выводу, что мне идет чернобурка, обожаю играться с ворсом. так приятно лицо опускать в него, пальцами заныривать, мне нравится, как он движется при ходьбе и ветре ) И у каждого ворса - свой срок службы и особый уход (мех нужно выгуливать и хорошо просушивать, хранить в чехлах) Если это кролик, то он может годами служить, особенно, черный, не тускнеет, не осыпается песец - очень быстро желтеет, пара сезонов и вид уже не тот, особенно это заметно на светлом мехе чернобурка тоже желтеет, но это происходит через 4-5 лет, вот моя, как раз, уже начала желтеть, поэтому и хочу обновить. Проблемные места в шубах - это, конечно же, воротники, подол, манжеты и попа ) еще на срок службы влияет: из целых шкурок или из кусков скроена шуба, последняя будет нещадно сыпаться. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Ginger 6 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Ааа ты что, тяжелая!! Давно уже все изменилось, только цена по-прежнему высокая. Я даже на секунду подумала, а не начать ли хотеть снова дубленку, а не начать, т.к. заказала давеча новую куртку цвета-баклажан . Пальто очень люблю, у меня несколько разного цвета и фасона и еще купила бы, но попозже. И на кожаное глаз положила, хотя пока себя в нем не вижу. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Сенс, я подозревала, что они должны стать легче ), но просто не люблю дубленки, ну, все поняли, я по меху) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 http://www.dollskill.com/ 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти