Шоппинг - как сегодня прошлись по магазинам?

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю с 18 лет,уже пора как то за такое кол-во времени перерасти....:DНо увы и ах-это моя ''сущность.''
Здравствуйте,я шопоголик!

Я держусь,а потом срываюсь.Но когда срываюсь-наступает радость.А если мне радостно,то зачем что-то менять.)

• Like 2
Опубликовано

Я считаю, что если очень хочется, то надо покупать, и не надо никого слушать)) Зачем тогда вообще работать? Тут четкое, конкретное желание,  не спонтанный приступ шопоголизма))Покупка сделает Камышку счастливой,я уверена) 

Камыш, посмотри еще полушубки из чернобурки или песца, тоже няшно))

• Like 7
Опубликовано
50 минут назад, kamushevaya сказал:

Я вот сижу и отговариваю себя всячески от лисьей жилетки.. она прям манит, зараза! А у меня план! Мне низя! Еще такой предательский голосок в голове:"Мы же не курим уже месяц.. давай купим..себя надо хвалить".  Держусь!

А я бы взяла, я даже подумываю взять, если будут продавать в этом сезоне, у нас как раз бывает погода под нее.

Опубликовано

Я уж чуть было не купила, но настала очень ранняя весна, 16 февраля уже было цветение, а между мехом и теплом я выбираю тепло!

Опубликовано

угу...поддержим убийства животных всем форумом. идиотская мода, как будто нельзя тепло одеться без меха. сорян но бомбит, скоро начнутся норки, лисы, песцы и прочие. а эту жилетку видела не далее как сегодня в +13 - охуеть необходимость. 

• Like 9
Опубликовано
48 минут назад, kamushevaya сказал:

)) Освежевать, боюсь, достойно не сумею.

Если сурьезно, то есть бзик какой-то детский, незакрытый гештальт что ли - хочу, хочу, хочу!

Как "вешка взрослости". У вас не было такого, что сидишь ты такая мелкая без денег и вообще без ничего и думаешь :" Вот вырасту большая и куплю себе ***"?

как-то прошло совсем после просмотра "Земляне", рекомендую. взрослость лично для меня определяется принципами.
мне кажется, это наш российский кич - мех, тем более у нас не жизнь в лесу, где не выжить без этого. как-то в европах девушки умудряются быть стильными без этого.

• Like 2
Опубликовано

Малена, бомбит не по-детски, действительно.

Не ешь мясо, не носи кожу тогда уж. И не оставляй нам права на свою точку зрения., че уж

• Like 2
Опубликовано
Только что, Cam_girl сказал:

Малена, бомбит не по-детски, действительно.

Не ешь мясо, не носи кожу тогда уж. И не оставляй нам права на свою точку зрения., че уж

есть разница в способе убоя фермерской курятины и на производстве пушнины, в нашей стране дикое количество не легальных ферм, где убой этот зверский, да и тот же Китай тоже жесть (оттуда дешевле), без мяса я честно пробовала - трудно. а вот необходимость шубы - спорна. это именно знак статуса и каприз. если бы я жила в другом климате - я бы не ела мясо. а гламурные девы будут носить шубу в России даже если глобальное потепление наступит. потому что это круто и красиво типа. 

• Like 3
Опубликовано

Понимаю твою позицию, но не поддерживаю. Раньше, когда за мехом бегали по лесам - да, а сейчас, когда это все же цивилизовано выращенные на ферме животные, не вижу проблемы. Мяско все же кушают почти? А курица тоже живая. Принципиальность в таких вопросах, признаком взрослости не считаю, скорее это просто выбор, который я уважаю, но не разделяю.

• Like 3
Опубликовано

по-моему, совсем не по-взрослому вот так встать в позу-я типа Дартаньян гринписовец, а вы все хламурная азиатчина. Я типа права, а вы все кровожадные убийцы. Малена, окстись! 

• Like 1
Опубликовано

Да кроме курицы нет больше аргумента, ну был бы этот диалог в те полгода пока я сыроедила, какой бы аргумент тогда? я еще раз говорю, что условия на фермах не всегда приемлемы. а спрос рождает предложение и нелегальную продукцию, где с живых снимают шкуры (якобы так лучше сходит).

• Like 3
Опубликовано (изменено)

многие признают что курица (и мясо) в нашем климате это необходимость.

а мех нет.

(я не ношу мех и кожу если что. полно красивых и прочных аналогов часто за меньшие деньги)

нельзя кому то указывать что делать но желание носить на себе чужую кожу мне не понятно (((

Изменено пользователем SexyBaby
  • Like 2
Опубликовано
1 час назад, kamushevaya сказал:

Я на кожанку ношу, тепленько как раз весьма.

Так носят тока в России и наши за бугром.Поэтому Долл не понять нашей рашн моды.

У нас еще босоножки носят с колготками,хит носить с плотными. Гы

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, malena сказал:

ну был бы этот диалог в те полгода пока я сыроедила, какой бы аргумент тогда? 

что мусор не сортируешь :D

Опубликовано (изменено)

А при чем тут аргумент вообще - курица/не курица. Никто же переубедить не пытается тебя.

Вообще подобные споры у меня всегда улыбку вызывают: нереально к общему знаменателю подойти, кроме того, что каждый имеет право на свое мнение.

Интересно, а если на авито, например, купить? Это будет считаться поддержкой браконьерства?)

Про снимать шкуру живьем, я очень сильно сомневаюсь, т.к. это просто лишняя трата времени и сил + ненужное насилие, не думаю, что в этом есть хоть какой-то смысл. Нелогично, в общем. Насмотритесь своих телевизиров!

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано

Ок, я считаю, мех красиво и тепло, мясо (курица, говядина, баранина, индейка, кролик) вкусно и питательно! За сим откланиваюсь. И, твою дивизию, никто не просил вообще лезть со своим никому не интересным мнением, Малена. 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Cam_girl сказал:

по-моему, совсем не по-взрослому вот так встать в позу-я типа Дартаньян гринписовец, а вы все хламурная азиатчина. Я типа права, а вы все кровожадные убийцы. Малена, окстись! 

моя позиция. пока я правила форума не нарушаю, могу писать. может, кто-то подумает, посмотрит тот фильм, наведет справки и купит себе красивый пуховик - дешевле получится.
в цивилизованных странах могут эти шубы баллоничком облить, при этом в других областях превосходя нашу отчасти азиатскую по ментальности страну - факт. не вижу ничего плохого в такой антигламурщине. ведь тут есть выбор - есть прикольные штуки из искусственного меха, есть пальто, есть масса всего. но нет, нужен именно труп живого существа на себе. потому что это престиж. 

• Like 2
Опубликовано

Девы, хва переходить на личности - обсуждаем же, мне вот интересно почитать. Не обижать друг друга!)

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Cam_girl сказал:

Ок, я считаю, мех красиво и тепло, мясо (курица, говядина, баранина, индейка, кролик) вкусно и питательно! За сим откланиваюсь. И, твою дивизию, никто не просил вообще лезть со своим никому не интересным мнением, Малена. 

на форуме все вольны высказывать любые мнения и интересность определяет для себя каждый самостоятельно, это Камыш мне может претензии высказать а к тебе лично я не обращалась, чтобы мне хамить и обвинять в том, что я куда-то лезу. права на голос у всех равны, извини.

Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

потому что это престиж.

?!?!?!

Опубликовано

И вообще, я не понимаю, почему вы так стесняетесь быть русскими? постоянно оглядываетесь на Европу.. Вот в Индии носят сари, рисуют хной на руках, носят украшения в носу, да и плевать им, что подумают на Западе. А вот в Германии, говорят, носят драные колготки и не моются неделю, им тоже как-то по фигу. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, kamushevaya сказал:

?!?!?!

просто тебе важно же почему то купить именно натуральный мех а не искуственный аналог? мне тоже кроме престижа не понятно зачем...

Изменено пользователем SexyBaby
Опубликовано
2 минуты назад, Milla007 сказал:

мален,у тебя же есть шуба с али.

она ж искусственная за 1900р. и еще у меня есть подаренная куртка с меховым воротником но в той же Голландии мне тупо стыдно в ней ходить. кстати, там почти все носят парки и пальто. при этом выглядят отлично а в РФ бывает и вот эта жилетка и сапоги с золотом и украшения - в общем, все сразу...дело вкуса. я  к тому, что не 100% необходимость и не гарантия стиля.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти