О пластиках (возможно даже малых форм)

Okki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроули, я домой доеду и отвечу по препаратам. На тренировке сейчас. 

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, ekornnn сказал:

Думала ботокс кольнуть, чтобы избавиться от привычки, но боюсь, что взгляд станет тяжёлым и морда лица вниз поедет, а мне пока ооочень не хочется с такими вещами мириться.

у меня привычка удивляться и в 23 уже поперечка была, так что ботокс спасает и альтернативы кроме пластики нет. если у врача руки из плеч, ничего вниз не уедет и волчьего взгляда тоже не будет. 

• Like 1
  • Sad 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
5 минут назад, Nympho сказал:

На молекулярном уровне- это же! 

днк - это тоже молекула

5 минут назад, Nympho сказал:

А ты специально только выборочно к словам цепляешься?

нет, ты такими громкими определениями кидаешься.

страшилки получаются

10 минут назад, Nympho сказал:

с филерами на основе ГК

Откуда такое отрицание ГК?

ГК была доработана для увеличения длины цепи и стабилизации молекулы для применения в медицинских целях.

Это абсолютно физиологически родной компонент для организма.

По-моему, это один из немногих компонентов в косметологии, который прошел все мыслимые и немыслимые исследования на безопасность, поскольку используется в лечении многих заболеваний.

Я бы больше обращала внимание на то, что добавлено в состав коктейля помимо ГК.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

От морщин на лбу -челка :devil_2:

• Haha 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 минуту назад, AquaVita сказал:

От морщин на лбу -челка :devil_2:

на нее волосы нужны
вот способ! защищает от непогоды опять же
а красиво-то как

Скрытый текст

Картинки по запросу боярский

• Haha 8
Опубликовано

Кроули, я советую или рекомендую использовать филеры, которые имеют рег удостоверение в РФ. чтоб не было осложнений после. Проверить можно тут

http://www.roszdravnadzor.ru/services/lssearch

Дермалакс, как и Реджиесс, дешевый корейский филер, который в Корее стоит 8 баксов на заводе. Достаточно даже посмотреть цену этого препарата здесь https://www.fillers.ru/shop/catalog/dermalax/

и сравнить с ценой того же Ювика, который имеет рег. удостоверение https://www.fillers.ru/shop/catalog/juvederm_/

Это инфа для примера стоимости и понимания ситуации, но самостоятельно покупать филеры на этом сайте не нужно....половина или большая часть может оказаться поддельными препаратами.

• Like 4
  • Thanks 4
Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Я бы больше обращала внимание на то, что добавлено в состав коктейля помимо ГК.

Всё верно....важна степень очистки ГК, сшивка, доп хим соединения, и даже завод где покупалась сама ГК, а не там где производился филер.

• Like 2
Опубликовано

По поводу ботулотоксинов....в России зарегистрировано всего 5 - Ботокс, Диспорт, Ксеомин, Лантокс и Релатокс. Остальные колоть не советую. 

Себе я делаю только Ботокс компании Аллерган или Диспорт(франция)

Опять же, много подделок....изучаем флакон( фиолет надписи на флаконе, не малиновые)....разведение с физ раствором.

• Like 2
Опубликовано

допишу еще и пойду спать после трени)

Очень не рекомендую, хотя это и популярная тема сейчас, колоть филеры  и липолитики\дипросан в нос. И выпрямлять его с помощью нити тоже. Очень много осложнений, а так же опасных зон на носу.

• Like 2
  • Thanks 4
Опубликовано

Кто сомневается в уколах красоты, подкину вам еще мысль ( которая некоторым образом перекликается с тем, что Нимфоманка сказала). 

В скрытый текст уберу, там про возможный вред уколов.

Скрытый текст

Препараты способны усиливать проявление аутоимунных заболеваний, или даже способствовать их появлению. Не у всех. (это надо выделить красным).  Но сейчас сильно резко аутоимунные заболевания возрастают из-за питания, экологии, токсинов.

Вы можете не догадываться, но организм начнет вырабатывать защиту против этой самой гиалуронки, или токсинов ботокса. Это может быть не явно, а может и явно, но вы не свяжете свое состояние с уколами красоты, и врач, к которому вы обратитесь, тоже может не знать. 

• Like 3
  • Thanks 3
Опубликовано (изменено)

И ещё, очень интересный момент и важный. Часто спрашивают, почему Емельян обучает без анестезии и на видяшках много криков боли 

первое, потому что на мастер классах, нет времени это делать и ждать определенное время, идёт огромный поток моделей

второе, стало очень много осложнений от лидокаина и т д

у меня есть реальный пример из жизни, буквально вот случился 2 недели назад.

я рассказывала, что давно сижу в одной беседке, нас там 10 человек и мы уже общаемся 2 года.
пишет девочка, девочке 43 года - « у меня дома вспухла сильно рука и начала чесаться, по типу отека. Но я ж не буду отменять запись у косметолога. Я всё равно пошла и ей не сказала об этом. Сделали губы, домой пришла и оно вот так  

277a4696a353.jpg

bbb5520991a1.jpg

и такая «я выпила 3 таблетки супрастина и сижу жду» 

мы такие в ответ «чего бля, вызывай скорую наХ»

вот если бы, #недайбог она умерла, кто был бы виноват. Ессно обвинили бы косметолога, а не ее которая скрыла опухшую заранее руку 

сейчас с ней всё хорошо, муж у неё работает на скорой, приехал и вколол укол, отек ушёл на след день и губы встали как надо.

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
  • Shock 5
Опубликовано
51 минуту назад, Дарья666 сказал:

Часто спрашивают, почему Емельян обучает без анестезии и на видяшках много криков боли 

первое, потому что на мастер классах, нет времени это делать и ждать определенное время, идёт огромный поток моделей

второе, стало очень много осложнений от лидокаина и т д

Слов нет, просто ахаха. Дарья, ты серьезно?!

Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

сейчас с ней всё хорошо, муж у неё работает на скорой, приехал и вколол укол, отек ушёл на след день и губы встали как надо.

А что в итоге это было, ну и рука в том числе?

Аллергия? И она с ней пошла на уколы.

Без анестезии это он что там делает, уколы? Это же садизм, и модели один фиг идут:idontno:,  совсем уже они там все.

Опубликовано
4 минуты назад, aponik сказал:

А что в итоге это было, ну и рука в том числе?

Аллергия? И она с ней пошла на уколы.

Без анестезии это он что там делает, уколы? Это же садизм, и модели один фиг идут:idontno:,  совсем уже они там все.

да, аллергия банальная...пережрала и перебухала, сама она уже не помнит. Могло бы плачевно всё закончиться. 

Я перед Таем делала у своего хирурга контур губ, носогубки и одну нить надо было скорректировать. Сделала всё без обезболивания ибо он мне сразу честно сказал, что не будет его делать, так как несколько процедур сразу и может пойти нехорошая реакция. Ничего, норм, выдержала....не умерла))) да..губы было  больно пиздец, лились слёзы у меня..... но я только контур проколола.

• Like 2
Опубликовано

Я вот теперь не понимаю, там может именно быть какая то плохая реакция, ну именно когда в кожу и обезболивание и препарат одновременно в одно почти место.

Ну просто, когда я хожу в Фр клиники, зубные, мне даже осколок зуба, где нерв убит делали под наркозом, пломбу тоже, где кариес не до корня.

Часа два она действует. 

А когда делали пункцию, вообще только помазали чем то, но больно было один фиг.

Мазать тоже ничем нельзя что ли, ну как при эпиляции, некоторым мажут.

Опубликовано

Мы недавно обсуждали обезбол в теме про Зубы..помнишь? и что лидокаин  препарат  так себе..... а вот некоторые филеры уже идут с ним в составе. Допустим биополимер Реджинесс https://www.fillers.ru/shop/catalog/rejeunesse/  

Я такие не делаю вообще..нафиг нафиг

первая попавшаяся статья на тему

https://allergiya03.com/allergeny/allergiya-na-lidokain.html

• Like 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Дарья666 сказал:

и вишенка на торте) препарат Реджинесс, который колет полстраны-биополимер

Даш, а ты случайно не знаешь о таких препаратах, насколько они безопасны ?

Цитата подруги -  в Москве колола Мезоксантил (США, показан до 40 лет), теперь можно Мезовартон , его все подруги ОЧЕНЬ хвалят

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Annamodel сказал:

Даш, а ты случайно не знаешь о таких препаратах, насколько они безопасны ?

Цитата подруги -  в Москве колола Мезоксантил (США, показан до 40 лет), теперь можно Мезовартон , его все подруги ОЧЕНЬ хвалят

Анна, норм. Хорошие препараты. Meso-Xanthin и Meso-Wharton имеют рег удостоверение. Я сама на них смотрела, но не пробовала еще. Недешевые.

Аквашайн, кстати, с прошлого года или с 2017 получил регистрацию у нас.....если мне память не изменяет. Но появилось много подделок на него.

Изменено пользователем Дарья666
  • Thanks 3
Опубликовано
8 часов назад, malena сказал:

что мое тело скажет "а не начать ли нам аттракцион отторжения инородного? а то чот давно не резвились". но это область домыслов и ощущений)

не домыслов, такое бывает. Мне косметолог рассказывала...

Опубликовано
7 часов назад, Дарья666 сказал:

я советую или рекомендую использовать филеры, которые имеют рег удостоверение в РФ

Это панацея? (просто в РФ много чего разрешено, за что в других странах тюрьма(подделка сыра в промышленных масштабах например):|) То есть эти препараты в штатах и европе тоже имеют статус безопасных?

• Like 1
Опубликовано
6 часов назад, Ночка сказал:

В скрытый текст уберу, там про возможный вред уколов.

блин, я теперь буду татуажа бровей бояться :ni

А ведь поначалу я делала не микроблейдинг, а глубокий и краснота до сих пор не вымылась :crying-yellow:

Опубликовано

Кстати, татуаж мне делают с обезболиванием каким-то французским препаратом. не вредно ли это? Ведь рядом мозг ! :o Она мажет и приклеивает фигню типа скотча и надо 20 минут лежать

Опубликовано
6 минут назад, Annamodel сказал:

Это панацея? (просто в РФ много чего разрешено, за что в других странах тюрьма(подделка сыра в промышленных масштабах например):|) То есть эти препараты в штатах и европе тоже имеют статус безопасных?

Разрешённых препаратов в рф кстати не так уж и много. Примерно 20% из 100%, остальные 80 %- дешевая корейская хуета с непонятным составом и куча подделок 

Разрешённые используются так же в сша и Европе. У них тож небольшой список 

• Like 1
Опубликовано

Чего то мало новых сообщений! Мемберопровод открыли? Пойду-проверю!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти