О пластиках (возможно даже малых форм)

Okki

Recommended Posts

• 11 months later...
Posted

Хочу сделать пластику глаз, 12 лет назад укусила сабака за лицо и один глаз чуть-чуть другой по форме раньше терпимо было,а с приходом в вебкам когда я каждый день вижу свой этот дифект просто невыносимо. Может кто-то делал падобное? Мне и страшно и хочется.

Вот кстати мои разные глаза

PkvYp8cOMh4.jpg

Posted
Хочу сделать пластику глаз, 12 лет назад укусила сабака за лицо и один глаз чуть-чуть другой по форме раньше терпимо было,а с приходом в вебкам когда я каждый день вижу свой этот дифект просто невыносимо. Может кто-то делал падобное? Мне и страшно и хочется.

kisenok, глаза у всех разные, у кого больше, у кого меньше. Если бы ты не сказала об этом, я бы не заметила, у тебя очень красивые глазки

Santa_Elena
Posted

Я вот тоже не увидела бы разницы. И у меня разные глаза и вообще лицо неправильное. Это мне не мешает существовать в вебкаме 8 лет уже.

Я бы не стала делать никакую пластику на таком милом детском личике. Тем более личико выделяется из ряда кукольных " сделанных" или нарисованных модельных лиц. Мне кажется, и так все очень замечательно и невинно. И мемберы должны это оценить.

Posted

у многих людей лицо ассиметричное, т.е. какая-то часть больше/кривее другой, это - нормально.

Лично я не заметила сильной разницы, ощущение. что подводка стерлась просто на одном глазу. Так что правильный макияж, не сидеть прямо лицом в камеру (если напрягает такой "деффект"), а слегка полубоком и продолжать работать, не парясь :dance:

Posted

Девочки спасибо большое но я реально просто мечтаю об этом) Это очень раздрожает особенно тяжало накрасить одинаково два разных глаза у меня парой до слез доходит, даже професиональный макияж не смог это исправить(((((

Posted

Я тоже не вижу разницу, но я точно знаю как может бесить какая-то такая вещь и как психологически важно ее исправить

Поэтому буду желать удачи!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 months later...
Posted
Девочки спасибо большое но я реально просто мечтаю об этом) Это очень раздрожает особенно тяжало накрасить одинаково два разных глаза у меня парой до слез доходит, даже професиональный макияж не смог это исправить(((((

Красивые глазки. Не нужно ничего менять!

Posted

Спасибо)

Пока эту мысль отложила обо пластика в нашем городе дело опасное((( Времени калупать и искать хирурга нет, да и с камерой на штативе свои глаза я вижу реже)))

• 3 weeks later...
Posted

Я тоже буду себе делать блефаропластику,но возрастную,набери в инете типа- блефаропластика глаз в Питере,будет куча форумом,где народ реально делающий такие пластики советуют друг другу специалиста,я так искала.

• 4 months later...
Posted

Девченки я блин село только вчера узнала про липофилинг меня так эта тема заинтересовала я срочно захотела сделать губы попухлее :D Кто то подкачивал себе губки собственным жирком? Мне интересно там много надо?! А то приду на консультацию а меня отправят отедаться, жиру взять не где((( В инете прочитала что эффект не пропадает ну и безопасно это так как собственная ткань отторжения не будет :D Это же супер мега круто например ненавистный жир с пуза перекачать в сиськи мечта многих наверное :D

Posted
Девченки я блин село только вчера узнала про липофилинг меня так эта тема заинтересовала я срочно захотела сделать губы попухлее :D Кто то подкачивал себе губки собственным жирком? Мне интересно там много надо?! А то приду на консультацию а меня отправят отедаться, жиру взять не где((( В инете прочитала что эффект не пропадает ну и безопасно это так как собственная ткань отторжения не будет :D Это же супер мега круто например ненавистный жир с пуза перекачать в сиськи мечта многих наверное :D

ФАКТ!!! :lol::lol::lol:

Posted
Девченки я блин село только вчера узнала про липофилинг

от 25 тысяч рублей? :shock: (смотрю ценник в клиниках)

Катюша_я
Posted

Кисенок, забирай у меня жирок :) у меня полно этого добра :):D

Posted

Ага Капризик меня тоже ценник очень удивил есть подозрение что качественная операция стоит чуть дороже :roll:

Катюш знаю я вас таких только предлогаете, а как до дела доходит так у вас жирок не съемный :D

• 1 month later...
Posted

25т.р это для губ наверно и одна зона это только вкачать, но надо же и откачать перед этим +анализы +наркоз и прибывание в палате, если сразу не отпустят. Я тоже в феврале приценивалась и клинику искала, но не губы, хотела талию сделать и в грудь добавить, но сумма получалась запредельная и насмотревшись всех этих до и после (особенно до)поняла , что это стоит делать людям у кого ну просто не решаемые проблемы, и не надо беситься с жиру, а лучше это здоровое питание и регулярные упражнения.

Posted

Я кстати наткнулась на информацию на сайте клиники что хрень это полная жирок рассосется через какое то время так что не практично((( Ну наверно поэтому и цена такая низкая( Так что как написано выше правильное питание и спорт нам в помощь но только губки то спортом не накачаешь :cry:

• Like 1
Posted

у меня немножко не в тему вопрос может быть..но если кто знает, за уралом есть клиники где не задаются вопросами гендерной принадлежности клиента?

Катюша_я
Posted
у меня немножко не в тему вопрос может быть..но если кто знает, за уралом есть клиники где не задаются вопросами гендерной принадлежности клиента?

Любой каприз за ваши деньги)))) не совсем поняла, что значит за Уралом? Конкретнее...

Posted
Я кстати наткнулась на информацию на сайте клиники что хрень это полная жирок рассосется через какое то время так что не практично((( Ну наверно поэтому и цена такая низкая( Так что как написано выше правильное питание и спорт нам в помощь но только губки то спортом не накачаешь :cry:

Губки гелем можно накачать :)

Posted

Конкретнее по сибири:) мне вобщем то не так уж много надо и сделать, но хотелось бы все таки не абы куда..

Posted

Смотри Новосибирск, почитай отзывы) Я по отзывам поняла что либо с Сиб либо в Москву за пластикой)

Катюша_я
Posted
Конкретнее по сибири:) мне вобщем то не так уж много надо и сделать, но хотелось бы все таки не абы куда..

ммм, не знаю насчет Сибири. А на Урале знаю парочку хороших клиник из собственного опыта.

Когда лежала в стационаре - много девочек было не местных, из других регионов. Но у нас пласт. хирурги были с очень хорошей репутацией.

Кстати, записалась на 17 число в хирургу по поводу увеличения губ. Спрошу что да как, обязательно вам расскажу.