Фисташка Posted November 18, 2017 Posted November 18, 2017 Спасибо Нужно как-то уже начинать заранее планировать)) AW выводить во вторник
showmeboobs Posted November 19, 2017 Posted November 19, 2017 я поговорила со своей, говорит что на месте рубцов ухудщается кровоснабжение и и по-моему движение лимфы. т.е понятно что процессы старенияв целом на лице пойдут быстрее. В моем случае еще хуже, с одной стороны лица нарушен ток лимфы.Так что я наверноен не буду делать, попробую филеры закатать или еще что-то.
Popular Post alaves Posted March 4, 2019 Popular Post Posted March 4, 2019 Сделала себе неделю назад фракционное лазерное омоложение лица и удаление разных точек, родинок с груди, плеч и спины. Лицо теперь такое розовое, исчезли мелкие морщинки. В сентябре буду делать верхнюю подтяжку, энодолифтинг и блефаропластику век. 14
Cam_girl Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 больно было лазером? и потом какое восстановление?
alaves Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 11 часов назад, Cam_girl сказал: больно было лазером? и потом какое восстановление? Ну я бы не сказала, что очень больно, терпимо. Мне кажется у меня больше нервы шалили в ожидании боли, чем это больно в действительности. В клинике, где я делала, особая техника, поэтому ни боли, ни корок, ни страшного бомжатского лица, в просто покраснение. Я еще в восстановительном периоде, прошло 9 дней, лицо розовое и какое то как не мое)))) синяки под глазами пропали, кожа розовая и нежная, мажусь солнцезащитными средствами, единственное, отечность еще не прошла. Завтра еще процедура с уколами в лицо. Хочу пройти потом курс с кремами с ретинолом, т к врач сказала, что это самые лучше крема из возрастных средств, просто ими надо правильно пользоваться, иначе результат будет не тот. Такие крема отшелушивают старую кожу и создают эффект молодой кожи ( как то так), еще пока не знаю всех нюансов. 6
Cam_girl Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 (edited) мне тоже про ретинол косметолог сказала. Прямо сказала, обязательно нужно такой использовать. Edited March 5, 2019 by Cam_girl 2
Фисташка Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 может быть у вас и крем на примете есть хороший?) 1 AW выводить во вторник
alaves Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 Сегодня была у врача. Она посоветовала две марки кремов. 1) Neocutis (Швецария) в качестве дневного крема и крема для глаз на постоянной основе 2) Zo Skin Healhn (США) в качестве крема с ретинолом 3
Дарья666 Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 На самом деле кремов с ретинолом очень много и есть целые программы на эту тему. Вообще, очень хорошо обсуждается тема тут и там же есть архив https://www.cosmo.ru/forumn/topic/201322-кремы-и-средства-с-кислотами-и-ретиноидами/ 2 3
alaves Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 (edited) Врач клиники посоветовала мне такую схему использования крема с ретинолом: сначало мазаться один раз в неделю на ночь, потом, если кожа реагирует нормально, т е не шелушиться и не краснеет, то 2 раза, после 3 и т д, если начала шелушиться, прекратить пользоваться, снова перейти на схему раз в неделю и т д еще до того как мазаться надо подготовить кожу с помощью тоника ЗО Медикал Белетон, нанося его на лицо 2 раза в день в течении месяца и продолжать им пользоваться вместе с кремом с ретонолом, а так же пользоваться солнцезащитными средствами 50+ (например, la roshe posay) Edited March 5, 2019 by alaves 1 2
Дарья666 Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 1 минуту назад, alaves сказал: Схема с ретинолом такая: сначало мазаться один раз в неделю на ночь, потом, если кожа реагирует нормально, т е не шелушиться и не краснеет, то 2 раза, после 3 и т д, если начала шелушиться, прекратить пользоваться, снова перейти на схему раз в неделю и т д еще до того как мазаться надо подготовить кожу с помощью тоника ЗО Медикал Белетон, нанося его на лицо 2 раза в день в течении месяца и продолжать им пользоваться вместе с кремом с ретонолом, а так же пользоваться солнцезащитными средствами 50+ (например, la roshe posay) Да, с ретинолом надо быть осторожным. Всё правильно она сказала. Мне, даже моя любимая серия Verso с ретинолом за неделю ежедневного пользования, подпекает так нормально.
aurelia Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 В 04.03.2019 в 11:21, alaves сказал: фракционное лазерное омоложение лица и удаление разных точек Какая актуальная тема . На какое время обещают эффект ? И какова цена вопроса? В какой клинике. 1 💛💙
alaves Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 хех, а загорать нельзя, солярий, я так понимаю тоже)))
alaves Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 Только что, aurelia сказал: Какая актуальная тема . На какое время обещают эффект ? И какова цена вопроса? В какой клинике. Я думаю, что каждому индивидуально в плане эффекта, в зависимости от состояния кожи 1
aurelia Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 Я начиталась всяких страшилок по поводу СМАС и всяких других безаперационных штуках. Прям на распутье. 💛💙
Cam_girl Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 мне посоветовала этот https://www.laroche-posay.ru/redermic-r/ или вот такой https://www.holylandshop.ru/holyland/ALPHA_BETA_RETINOL_Restoring_Cream_50_ml/ на ночь утром сыворотку https://beauty-you.ru/katalog-kosmetiki/sesderma/ukhod-za-litsom/acglicolic-line/acglicolic-liposomal-serum-liposomalnaia-syvorotka-sesderma/ сверху спф 2
Cam_girl Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 но это мне, у менякожа плотная и склонная к жирности, тип старения-птоз, морщин нету. 1
alaves Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 (edited) 1 час назад, Cam_girl сказал: мне посоветовала этот https://www.laroche-posay.ru я на этом сайте только что заказ оформила с оплатой онлайн, подтверждение пришло только через 15 минут!!!! я уже думала, что мои деньги хакнули, а тут пришло смс и емаил на почту а личном кабинете, в истории заказов тоже было пусто все это время, потом отобразилось я просто фигею от такого сервиса Edited March 5, 2019 by alaves
aponik Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 (edited) Моя дерматолог сказала загарать вообще нельзя, ни только лицо. Типо потом приходят и просят от марщин что то, все загорелые, негодовала она. А мне кажется что загар как пилинг иногда, но я не врач, но он же снимает кожу тоже когда она поджаривается быстрее чем просто. Edited March 5, 2019 by aponik 1
Darkness Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 (edited) 1 час назад, alaves сказал: я просто фигею от такого сервиса Года 3 назад мне знакомая их нахвалила с пеной у рта, что я, впечатлившись, нагребла корзинку тысяч на 5 или около того. Хорошо, что не оплатила через сайт. Указала удобное время доставки и созвона вечером, т.к. работала ночью, а днём спала. Конечно же курьер позвонил с утра, не дозвонился - перенесли. На след день та же самая история с недозвоном и недоставкой. А потом вообще выяснилось, что время доставки выбрать нельзя, у курьера свой график, по районам. Психанула и предложила им с такими условиями пройти на куй бодрой походкой. Позже мне дарили маску для лица плюс у знакомой что-то пробовала. Что ж, не зря тогда не довезли заказ. Не понравились ни запахи, ни маска, лежавшая на лице плёнкой и не оставившая после себе ничего, кроме мелких прыщиков, ни тоник, стянувший кожу так, словно я ее водкой протерла. Edited March 5, 2019 by DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
Avrora Posted March 6, 2019 Posted March 6, 2019 9 часов назад, aurelia сказал: Я начиталась всяких страшилок по поводу СМАС и всяких других безаперационных штуках. Прям на распутье. Я год назад сделала СМАС, не так он страшен, как пишут. А безоперационный , считаю, деньги на ветер 3
Popular Post alaves Posted October 24, 2019 Popular Post Posted October 24, 2019 Сделала себе пластику лица, эх, помолодела на десять лет☺️ 13 1
Popular Post alaves Posted October 24, 2019 Popular Post Posted October 24, 2019 Фото после операции 11
aponik Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 А почему сразу пластику, а не нити там, филлиры или это было до?
Recommended Posts