alaves Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 1 минуту назад, aponik сказал: А почему сразу пластику, а не нити там, филлиры или это было до? Просто там все уже обвисло и как то я филлирам не доверяю, после них пластика может не получиться , есть риски, но я не буду углубляться в эту тему, я не разбираюсь сильно 2
Дарья666 Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 35 минут назад, alaves сказал: Просто там все уже обвисло и как то я филлирам не доверяю, после них пластика может не получиться , есть риски, но я не буду углубляться в эту тему, я не разбираюсь сильно Смас сделала или эндо? У кого? правильно! Филеры и нити не всем помогают, тем более если сильно обвисло. У всех разные лица. То, что мне помогает, другим нет 1
Popular Post alaves Posted October 24, 2019 Popular Post Posted October 24, 2019 (edited) Эндолифтинг лба и висков Липофилин нижних век и рук блефаропластика верхних век смас лица и шеи липосакция подбородка фракционное омоложение лица и шеи делала в «Абриэль» у Кочневой И С Edited October 24, 2019 by alaves 14
alaves Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 Губы хочу сделать, липофилинг губ, конечно, пипец , какой дорогой выйдет
Дарья666 Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 9 минут назад, alaves сказал: Эндолифтинг лба и висков Липофилин нижних век и рук блефаропластика верхних век смас лица и шеи липосакция подбородка фракционное омоложение лица и шеи делала в «Абриэль» у Кочневой И С уххххх мощно! Серьезный подход...молодец! Скорейшего заживления 1
aponik Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 (edited) 13 минут назад, alaves сказал: Губы хочу сделать, липофилинг губ, конечно, пипец , какой дорогой выйдет Так написано, как будто то что уже сделано, это не дорого, а вот липофилинг губ - пипец. Если не секрет, то примерно сколько, чтобы вот разом, конечно интересно и в каком возрасте, но это не этично знаю, но хоть примерно. Я если честно, раньше думала, что вот полную пластику лучше после, наверно 50 ти, а до, ну нити там, после сорока. Ещё интересно, можно ли полную пластику повторять раз в 10 лет, ну чтобы и потом её можно было делать. Edited October 24, 2019 by aponik
Дарья666 Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 Апоник, по показаниям всё....у некоторых в 30 уже брыли\щёки висят и овал поплыл. С верхним веком у многих тож проблема....у меня самой тоже.
Popular Post sonya Posted October 24, 2019 Popular Post Posted October 24, 2019 (edited) ладно так и быть..выложу я фото до и после удаления комков биша, я бы не сказала что эффект уж прям как афигеть не встать но он есть , лицо стало легче и скулы четче..а мне простите уже 43..комки возле рта ушли, подтяжка конечно мне еще предстоит но уже вполне себе неплохо..конечно понятно что разный ракурс и освещение но тем не менее видно что не зря старалась до после пусть пофисит потом удалю фотки() Edited October 24, 2019 by sonya 21
Дарья666 Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 (edited) 23 минуты назад, sonya сказал: ладно так и быть..выложу я фото до и после удаления комков биша, я бы не сказала что эффект уж прям как афигеть не встать но он есть , лицо стало легче и скулы четче..а мне простите уже 43..комки возле рта ушли, подтяжка конечно мне еще предстоит но уже вполне себе неплохо..конечно понятно что разный ракурс и освещение но тем не менее видно что не зря старалась до после пусть пофисит потом удалю фотки() Я ж говорила, что делай и не слушай никого..будет офигенно! сразу щёки ушли...скулы прям классные стали, как я люблю Edited October 24, 2019 by Дарья666 2
Ooh! Bunny Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 20 минут назад, sonya сказал: а мне простите уже 43 шта? -10 точно 2
alaves Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 1 час назад, aponik сказал: Так написано, как будто то что уже сделано, это не дорого, а вот липофилинг губ - пипец. Если не секрет, то примерно сколько, чтобы вот разом, конечно интересно и в каком возрасте, но это не этично знаю, но хоть примерно. Я если честно, раньше думала, что вот полную пластику лучше после, наверно 50 ти, а до, ну нити там, после сорока. Ещё интересно, можно ли полную пластику повторять раз в 10 лет, ну чтобы и потом её можно было делать. 46 лет почти, совсем уже ведьма старая губы дорого стоят 55 тыщ + 5 наркоз выложить фоты? тока не надолго и я там не причесанная))) 3 1
sonya Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 55 тыщ за филлеры или что то еще? За филлеры то конечно очень дофига..где это так?
Дарья666 Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 Только что, sonya сказал: 55 тыщ за филлеры или что то еще? За филлеры то конечно очень дофига..где это так? липофилинг губ
aponik Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 Мне интересно, конечно. И цены, если я правильно поняла, то 100 всё лицо, а губы 55? Ну это я по теме инвестиций сужу. Мне кажется дорого 55 губы то. 1
alaves Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 Только что, aponik сказал: Мне интересно, конечно. И цены, если я правильно поняла, то 100 всё лицо, а губы 55? Ну это я по теме инвестиций сужу. Мне кажется дорого 55 губы то. какое 100 тыщ???? вы че??? больше, чем пол милионна 5 1
Дарья666 Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 подбородок 50-80....какие нафиг 100 и так далее
aponik Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 Только что, Дарья666 сказал: липофилинг губ Почему губы как пол лица то. Ещё я не поняла что такое "Липофилин нижних век и рук" почему рук.
Дарья666 Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 Только что, aponik сказал: Почему губы как пол лица то. Ещё я не поняла что такое "Липофилин нижних век и рук" почему рук. руки...эт вообще тема! тоже хочу.....чтоб руки моложе стали и вены не выпирали у меня жира только нет блин(((( 3
aponik Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 3 минуты назад, Дарья666 сказал: подбородок 50-80....какие нафиг 100 и так далее Ладно, я не спец совсем, там было в теме инвестиций, что надо минимум 100т, а они все на пластику ушли. И хорошо что больше, а то я себе уже и пластику в уме сделала, и грудь, и нос, и зубы в России , липосакцию наверное ещё .
Popular Post alaves Posted October 24, 2019 Popular Post Posted October 24, 2019 (edited) оттек еще не отошел, только 3 недели прошло после операции, ГЛАЗА ЕЩЕ НЕ ЗАЖИЛИ Edited October 24, 2019 by alaves 12 3
aponik Posted October 24, 2019 Posted October 24, 2019 А ещё мне интересно, ну раз уж все тут, кто то точно думаю знает. Можно ли убрать капилляры в носу, вот такие. Вот он меня бесит, с другой стороны нет, а этот что то выплыл и красный.
Recommended Posts