К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Ginger сказал:

ого! 

7 фришек  за 8-12 часов и только несколько минут по нужде/офф -  невероятно!

Кроули у тебя кредиты? Или просто уже привычка так много работать?

долгие сборы, однако, перед работой

а какое кпд/нормо-час? т.е. загрузка с приватами?  по жасу можно посмотреть, сколько фришки выходит в период

Если не хочешь здесь, можно в личку 

Ginger, кредитов нет( я против жизни в долг) Да, привычка много работать , я и в оффлайне раньше много работала.

Мне  легче открыться 3 (4 когда припрет) раза в неделю по 10-12 часов ( при хорошем раскладе) , чем ежедневно по 3-4 часа , тк я писала , что долго собираюсь : крашусь час минимум ( аля подиумный макияж ) , с которым  даже дверь курьеру не открыть , тем более на улицу не  выйти.  Настроиться на рабочий лад , должно быть "вдохновение" , что бы фантазия включилась и новые идеи для извращенцев появились :D. Рабочее место  "по фэншую" сделать.

К тому же , открыть все сайты минут 10 уходит.  Минималки у меня нет , есть нормо\час , цифры писать не буду(суеверная я). Если  трафа нет - не высиживаю, могу закрыться с тем , что есть . Под загрузкой я имела ввиду открытие всех сайтов , вне привата\ов ( не просиживаю в оффах). Жас у меня сейчас не особо идет , поэтому на него не ориентируюсь.

Перерывы не делаю , так как лично у меня после перерыва снижается работоспособность , уже  лень дальше работать становится. А так " полное погружение" и ок , лишь бы народ был , так же и с фильмами ( раньше пробовала) в "тихие часы" начинала фильм смотреть , и если  приват , то меня бесить начинал мембер тем , что отвлекал  от фильма.

ps знакомая успешная модель стала топовой благодаря оператору ( при отличных внешних данных ) , но она в герлах работает и график примерно как у меня по 10-12 часов 3-4 раза в неделю. Выгода на лицо : сохраняешь " девственный мозг" , не вникая в мемберские причуды и оскорбления. И выхлоп гораздо больше у нее с опером , тк  локэйшн фэйковый и язык нужно знать очень хорошо и не  спалиться. 

Изменено пользователем krouli
  • Like 8

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано

я бля была уверена, что у меня сегодня выходной, но нихуя. сижу, в общем,  не спавшая почти и не совсем трезвая. несу возмездие во имя луны в новой шмотке, которая пришла с али экспресс.

dMe3yeAlZOw.jpg

• Like 6
Опубликовано

С самого начала смены все было очень круто, все меня задаривали типами и подарками, а теперь никого. Даже поговорить не с кем ¬¬Я хочу еще деньжаток. 

• Like 1
Опубликовано

не ночь, а говно. где мои деньги ((

мне починили стримейт. ловите меня на слове, если к концу июля с этим же графиком работы я не вылезу на хоть какую-то приличную минималку на жасе, то съебу вещать через БРОАДКАСТЕР. 

Опубликовано

А минималка, это сколько если не секрет?

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
4 минуты назад, Varezhka сказал:

Вы у нас человек новый, предостерегу, пожалуй, от глупостей - мы не обсуждаем суммы, неприличным считается. Как и вопрос "сколько".

• Like 3
Опубликовано

Это помоему нигде не обсуждается сейчас, я когда в офисе работала, тоже старалась не говорить сколько зарабатываю, и у других не спрашивала, только плд конец работы когда увольнялась узнала от главных сплетников скллько наши менагеры получают.

Опубликовано

Блин, вот откуда эта манера у людей: считать чужие деньги? Своих же больше не станет. Или станет? Может я чего-то не знаю? Отвратительная привычка! А сколько ваши манагеры тратили на мероприятие - не узнали?

Опубликовано
23 минуты назад, Varezhka сказал:

Это сумма, которую вы считаете приемлемой за выход в сеть. Находится между "я косметики больше потратила" и "офигеть, это все правда мне?".

• Like 9

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

политическое доминирование: also tell me how awsome hillary is for president to humiliate me :D

• Like 5
Опубликовано

на студиях минималкой считалось 100$
сказать про минималку не означает отчитываться о своих доходах. условная цифра же. 

• Like 2
Опубликовано

Раньше у меня не было просто такого понятия - минималка, сколько сделала и хорошо. Допустим, поставлю я планку такую то, а будут дни что вообще никак не наберется, и что, расстраиваться ? Или сидеть до посинения?? Да ну нафиг, всегда заканчивала работать если уставала / надоедало или чувствовала что что то не то! ))) 

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано
4 часа назад, Varezhka сказал:

а хз, сколько-то в смену, желательно не меньше ста, по первому времени. Без условного минимума, который так и так зарабатывается, трудно судить о продуктивности смены, трафик не является показателем для короткого промежутка времени, ну а сумма, сделанная на потоке мемберов, без помощи постоянников и тд, это хоть какая-то планка, хуяря ниже которой, можно делать вывод о том, что пора сваливать.

Опубликовано
4 часа назад, kamushevaya сказал:

Вы у нас человек новый, предостерегу, пожалуй, от глупостей - мы не обсуждаем суммы, неприличным считается. Как и вопрос "сколько".

Если интерес является здоровым, то чому нет

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Motherofmemes сказал:

Если интерес является здоровым, то чому нет

Просто я вот "огребла" со своим здоровым интересом по началу, решила соломки подложить)

Это с одной стороны. А с другой - терпеть не могу беспардонные личные вопросы. Для меня вопрос от малознакомого человека про минималку, воспринимается, как если бы мы только что познакомились и у меня спросили:" Кстати, а скока вы с мужем зарабатываете?".

Насколько я знаю, многими воспринимается примерно также. Еще со студии предупреждала новеньких, что это тот вопрос, который задавать низя. Шло в ликбезе как "плохой совет": хочешь насторожить всех в офисе и курить в одиночестве - смело заваливайся в первый день на кухню и вопрошай!) В какой-то стороны - ничего страшного в том, чтобы ответить нет, но ..неприлично что ли. Ну кто понял, тот понял. А кто нет - тому нет смысла объяснить. У меня - так.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано

почему нет то, надо же знать к чему стремится 

Я вот досихпор не знаю, сотка в смену это какой уровень. Все так тщательно скрывают размер минималки, но при этом каждый день пишут про эти же минималки.

• Like 6

Опубликовано (изменено)

Открываю карты:

Скрытый текст

согласна с Человечком, не надо на весь мир цифрами светить. Норма у каждого - своя. Как и минималка.

Изменено пользователем kamushevaya
Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

почему нет то, надо же знать к чему стремится 

Я вот досихпор не знаю, сотка в смену это какой уровень. Все так тщательно скрывают размер минималки, но при этом каждый день пишут про эти же минималки.

по моей шкале это гуд, я если сотню делаю (а я все же думаю о ней в основном речь), то прям люблю себя.  потому что это как бэ 6300-6500 (+/-) курс, 10 таких минималок и мы имеем зп хорошего специалиста не только по стране, но и в моем Петрограде. 10 дней работы, супротив 20 обычных (да еще и по 9ч), кому как а мне с моими скромными запросами нормас
прастити за рассекречивание фин. вопросов. я как глас нищебродов)))

• Like 4
Опубликовано

Считаю о минималках и суммах лучше писать в другом разделе. 

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, чеLOVEек сказал:

Считаю о минималках и суммах лучше писать в другом разделе. 

Исправилась.

Опубликовано

Минмалка минималке рознь.Самое главное-количество рабочих часов,онлайн,а не просиживание на кухне или в инете.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.