чеLOVEек Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 Да, обсуждали. Знаю, что нельзя. Но я уже много лет делаю так. Не раз , не 2, а много лет. И да, они видят текст, который ты оставила для всех ( до их захода ), когда они заходят в чат. Ничего мне админы пока не сделали. т.т.т Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) В 26.05.2016 в 05:30, janny сказал: я думала ты на ливе не работаешь Как я часто читаю )) Да я то работаю, то не работаю. Вот с июня опять не работаю. Но сегодня меня так бесят мембры на МФК, так что опять начинаю думать про Лив Сессия отстой, да и весь период такой... UPD ан нет, распогодилось в последние полчаса. Но период все равно отстой. Изменено 7 Июня 2016 пользователем Vetaa Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. velvetblue Опубликовано 7 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Июня 2016 8 часов назад, Ginger сказал: 2. cc. недавно же обсуждали, что нельзя! отходить из поля видимости камеры, вот вообще нельзя! Ни на уборку, ни на готовку. Если админы застукают, то будет нагоняй. с тем что на сс приват может быть через раз в два часа в лучшем случае..) и если у меня больше не открыт никакой другой сайт. я мило улыбаюсь и ставлю паузу на сплитере, у мемов получаетя что ваше видео( сколько времени вы успеваете добежать до компа)) зависло. тем более оно действительно может быть так что на первых секундах видео может затормозить. я всегда успевала добежать. и тогда можно и готовить и чем угодно заниматься, но конечно недалеко от компа) и так я думаю мемам не очень приятно видеть мое безумно удивленное или испуганное или сонное лицо, если я даже сидела перед экраном, но смотрела фильм или читала и вообще забыла что онлайн)) 11 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 7 Июня 2016 Share Опубликовано 7 Июня 2016 (изменено) 3 минуты назад, velvetblue сказал: с тем что на сс приват может быть через раз в два часа в лучшем случае..) и если у меня больше не открыт никакой другой сайт. я мило улыбаюсь и ставлю паузу на сплитере, у мемов получаетя что ваше видео( сколько времени вы успеваете добежать до компа)) зависло. тем более оно действительно может быть так что на первых секундах видео может затормозить. я всегда успевала добежать. и тогда можно и готовить и чем угодно заниматься, но конечно недалеко от компа) и так я думаю мемам не очень приятно видеть мое безумно удивленное или испуганное или сонное лицо, если я даже сидела перед экраном, но смотрела фильм или читала и вообще забыла что онлайн)) Вот век живи, век учись! Изменено 7 Июня 2016 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 сегодня один красавец хотел меня напоить, но хрена лысого, налила в бутылку из под вискаря чая и выпила 2 бутылки по его хотению, только 100 граммов хлебнула для вида, остальное подменила чаем 5 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 Минималки нет сегодня, но не ноль! Лисиха Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 36 минут назад, alaves сказал: сегодня один красавец хотел меня напоить, но хрена лысого, налила в бутылку из под вискаря чая и выпила 2 бутылки по его хотению, только 100 граммов хлебнула для вида, остальное подменила чаем ))))))) как знакомо. Я тоже с одним постояшкой пью коньяк- чай )) Припасла пустую бутылочку из под армянского, красивенькую такую Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Это наготове всегда литр-два чая? Если уже приготовлен, но сегодня "пьяных" не было, готовим и завтра, и после завра?) или метнуться пулей заварить во время привата?) не стебусь, просто интересно ) Изменено 8 Июня 2016 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 А я пью редко, но в натуралку После отходника всегда стыдно за свое поведение) Но мемберы каждый раз подолгу помнят этот FUN 3 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) После недельного перерыва выползла онлайн-уже все бесит и хочу перерыв опять Изменено 8 Июня 2016 пользователем sensation 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 О,и ко мне он приходил.Мес назад примерно. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 28 минут назад, Ginger сказал: Это наготове всегда литр-два чая? Если уже приготовлен, но сегодня "пьяных" не было, готовим и завтра, и после завра?) или метнуться пулей заварить во время привата?) не стебусь, просто интересно ) В моём случае, он ждёт меня 2-3 минуты ( не знаю сколько точно, не засекала ). Но это нужно видеть, как я мечусь и в каком темпе всё это готовлю. )) Тут же подбегаю включаю чайник ( закипает быстро ). Даже не дожидаюсь пока докипит, а так , чтобы уже горяченькой была водичка. Кидаю в чашку пакетик гринфилд голд , заваривается моментально.Я держу совсем недолго. Ну по крайней мере , чтобы водичка прокрасилась. ( слыхала, что в пакетированные чаи добавляют какую-то краску. ) А хотя сама, вообще не пью чёрный чай. Заливаю этот чай ( граммов 100 в бутыль. ) А остальное обычной водой дополняю. Получается вполне реалистичный цвет коньяка. ))) Хватаю бокал и с бутылкой подбегаю к компу. Выпью одну рюмку с ним, сострою мимику, якобы. " Ух, как крепко то ! " .. И говорю ему, что мол закуски забыла захватить. Бегу за лимоном,сыром или конфетами ( что есть в наличии ) и закусываю тем, что найдётся после каждой рюмки, чтобы уж наверняка реалистично и чтобы верил, что пью в натуралку. Иной раз, уже сразу успеваю захватывать какой нибудь закусон с собой. Ну вот такой аттракцион "пьянки " у меня происходит. 8 Ссылка на комментарий
alaves Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, Ginger сказал: Это наготове всегда литр-два чая? Если уже приготовлен, но сегодня "пьяных" не было, готовим и завтра, и после завра?) или метнуться пулей заварить во время привата?) не стебусь, просто интересно ) нет, он мне давал по 10 минут между приватами, чтобы я сбеганула за бутылкой в соседний маркет, ну я бадяжила чай 10 минут, потом выходила в онлайн а первую бутылку я бадяжила прямо на рабочем месте, у меня рядом тумбочка, где стоит кофе и вода в чайнике и графин, я прямо на месте все делаю, немного кофе, воды и все переливаю в бутылку из под виски, вылив виски предварительно в графин Изменено 8 Июня 2016 пользователем alaves 3 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 8 Июня 2016 Share Опубликовано 8 Июня 2016 Я тоже фейк пью, компотик вместо красного обычно. Но, блин, у меня слюнки текут, когда у меня постояша ром бухает. Вот непьющий человек и к алкоголю отношусь фиолетово- но почему-то рому всегда хочется. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 9 Июня 2016 Share Опубликовано 9 Июня 2016 12 часов назад, Santa_Elena сказал: Я тоже фейк пью, компотик вместо красного обычно. Но, блин, у меня слюнки текут, когда у меня постояша ром бухает. Вот непьющий человек и к алкоголю отношусь фиолетово- но почему-то рому всегда хочется. Елена, мы все помним про 25 литров вкусного домашнего вина, которое ждет-с - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 9 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 9 Июня 2016 Есть, раздаю потихоньку. Одна с мужем я столько не выпью за год. Потому как оно без консервантов.живет только год с момента готовности. Вот на лето вся родня съедется- буду раздавать на сувениры.)))) Потому что, судя по урожаю вишен, смородины и крыжовника в папином саду- опять придется часть в вино пустить. Можно,конечно, крепить спиртом, и оно еще пару лет простоит-но вкус уже не тот. 5 пятилитровок (но часть уже неполных) и полбанки медовухи. По теме-есть у меня мем один, так мы с ним в погреб лазим. Сидит и мечтает, как я его там запру 14 1 1 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 9 Июня 2016 Share Опубликовано 9 Июня 2016 Народу маловато, минималку добить чутка не хватило. Стрим печалит в последнее время – за всю смену два привата, один с постояшей. Сегодня мем на жасе в привате спрашивает про vib (vibratoy что ли хотел?), показываю хитачи, включаю, говорю - Он очень мощный, слышишь, как жужжит? - Слышу, - отвечает. Полчаса удовлетворял меня этим хитачи, который сто лет валялся ненужный и поди ж ты, сегодня понадобился… 7 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Ленивкам брысь работать! Тут рыба плавает)) Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Есть кто онлайн на стриме прямо сейчас? Не пойму, то ли сайт работы проводит, то ли у меня инет падает. Сначала ссылки не выдавал, потом в пвт дисконнект, уведомления о зашедших/вышедших с задержкой в чате появляется. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 2 минуты назад, Ночка сказал: Есть кто онлайн на стриме прямо сейчас? Не пойму, то ли сайт работы проводит, то ли у меня инет падает. Сначала ссылки не выдавал, потом в пвт дисконнект, уведомления о зашедших/вышедших с задержкой в чате появляется. норм вроде все в мозиле в хроме не фурычит Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 10 Июня 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июня 2016 (изменено) курю кальян...всех лю..в мегаблагодушном настроении Пытаюсь досидеть 120ч на ливе.. осталось часа 3 всего с 2010г. На фришке тело попросило сисьГи показать. Сказала, что я его не лю и ничего не покажу..ибо могу только по любви)) Таки что вы думаете, тело зашло в пвт и спросило - а теперь лю? я - лю) чего смотреть будем,?))) Мем отсидел стандартные 12 минут, типнул 10 на чай и оставил отзыв - my love с 5 звездами)) Вот почему то когда такое слегка пофигистичное и благодушное настроение любая дурь проходит на ура и сами в пвт лезут.) Изменено 10 Июня 2016 пользователем Fenix 13 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 3 минуты назад, Ночка сказал: Есть кто онлайн на стриме прямо сейчас? Не пойму, то ли сайт работы проводит, то ли у меня инет падает. Сначала ссылки не выдавал, потом в пвт дисконнект, уведомления о зашедших/вышедших с задержкой в чате появляется. У меня битрейт падает жёстко сегодня в смб, парни говорят, что видео слегка broken((( Но я на прова своего грешила Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Спасибо. Переключилась на другого провайдера, вроде норм работает, но на нем скорость ниже ((. Вот и думаю теперь, то ли починили, то ли дело в провайдере было. Другие сайты не успела открыть на том. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 10 Июня 2016 Share Опубликовано 10 Июня 2016 Блин блинский, ну почему самые зайки мемберы такие бедные всегда?! Вот ходит каждый день, веселит меня, когда в приват идет, лишнего не просит, не командует, весь такой забавный, сидит, пока деньги не закончатся на балансе. Только хотелось бы, знаете, ча-ще)) Да он даже уходит пораньше, чтобы я от него не устала! идеальный! 4 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 Девочки, мне скууучно! кто-нибудь работает сегодня? минималку сделала за час с двумя постоянниками, ну и все-и пусто, и грустно, и некому попу показать 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения