Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 29 Мая 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Мая 2016 А у меня сегодня на Жасе был ровно одиннадцатысячный мембер!!!! 10 Ссылка на комментарий
oksy33 Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) Еще два часа назад моя сессия окончилась, а я только решила написать. Сегодня день извращенцев прям) что у америкосов, что у наших)) веселенько провела с ними время. Всем щедрых мемчиков и хорошего воскресенья Изменено 29 Мая 2016 пользователем oksy33 3 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 Первая половина рабочего дня феерична - всем ленивкам брысь работать! 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 29 Мая 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Мая 2016 Из странного: Я сегодня лежала держала над собой терку..медленно и медитативно терла на ней сыр ..он сыпался сквозь терку и покрывал мое тело ...Мем дрочил. Я еще подумала, не захочет ли помидорок сверху нарезать.. Нет, тертого сыра на мне хватило. Фуд фетишистам на заметку))) Я вроде пленку постелила на диван предварительно , но все равно находила кусочки тертого сыра то тут, то там. Запустила на 10 минут кошь на диван..больше ни одной сыринки пока не нашла)) Пушистый пылесос))) 26 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 29 Мая 2016 Автор Share Опубликовано 29 Мая 2016 Феникс хозяюшка.. в привате и приберется, и сырку потрет, и кошку потом покормит 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 34 минуты назад, Fenix сказал: Я еще подумала, не захочет ли помидорок сверху нарезать.. Нет, тертого сыра на мне хватило. Немного ветчины и корнишонов и можно в духовку. Я сегодня жрущий хомячок) 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Motherofmemes Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 досидела 80 часов фастом и пойду отдыхать, не высовываясь, до зп. Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) сегодня первый раз была сессия с sph... просили и раньше, но я всякие унижения просто не переношу, а тут так как то складно получилось само собой... до чего они меня довели правда минут на 10 всего, наверное все-таки что-то не так делала.. ну или слишком так Изменено 30 Мая 2016 пользователем GlassToy Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Нельзя работать без настроения. Нельзя. Собраться не могла полночи, потом пару приватов вырубила, прям сил не было что-то делать, и никакие деньги не мотивация((( Чувствую, улетят мои звёзды на СС 1 Ссылка на комментарий
friskas Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Всем приветик. Я и не знала про этот сайт, вот старушка то... . Желаю большой и жирной рыбы на всю неделю....чтоб доллары текли рекой....:) 4 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Фрискас, ты именно та , с форума ЛШ или новая?) Если та, где пропадала? ) Изменено 31 Мая 2016 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 Феникс, про сыр это гениально. Возьму на вооружение Wanking trough hell Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 31 Мая 2016 Share Опубликовано 31 Мая 2016 К нам сегодня приходил индус, велел на жёппе написать имя его возлюбленной и дрочить, выкрикивая это самое имя. Вот до чего людей любовь доводит. Офтопом. К лысой крысе прибавилась новая, слепая крыса. 8 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
friskas Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) 21 час назад, Ginger сказал: Фрискас, ты именно та , с форума ЛШ или новая?) Если та, где пропадала? ) да я даже не знала про этот чат. Вот что называется выползла с форума ненадолго....а тут и власть поменялась и свои все слиняли.... Изменено 1 Июня 2016 пользователем friskas 1 Ссылка на комментарий
friskas Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 Ко мне сегодня приходит дядька и просил, чтобы на следующей неделе глянула как он будет заниматься лямуром с собакой.....))) Вот спрашивается, чем ему женщины то не угодили? 1 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 25 минут назад, friskas сказал: Ко мне сегодня приходит дядька и просил, чтобы на следующей неделе глянула как он будет заниматься лямуром с собакой.....))) Вот спрашивается, чем ему женщины то не угодили? Женщина, подержи собаку? 1 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
friskas Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 6 минут назад, lola_li сказал: Женщина, подержи собаку? зачем собака? )))) Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 С 1 до 3 хорошо шло - и постоянники заглянули, и залётные. А с 3:00 всё заглохло, никого. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 Ноль за час! Так бывает вообще?! Ссылка на комментарий
vovula Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 Ну если ДР. С гостями трансляция веселее и платят больше Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 3 Июня 2016 Share Опубликовано 3 Июня 2016 Ммммм и хде все? Лисиха Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 3 Июня 2016 Share Опубликовано 3 Июня 2016 плохая пятница, плохая.. не хочу работать даже,.. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Июня 2016 Share Опубликовано 3 Июня 2016 У нас не мега-супер день, но полет нормальный, часовая минималка со скрипом, но есть. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 3 Июня 2016 Share Опубликовано 3 Июня 2016 одни брейнфакеры опять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения