Lady Опубликовано 19 Сентября 2008 Share Опубликовано 19 Сентября 2008 так они присоединиться хотят, думают: далеко ли ехать :mrgreen: Так вопрос не в этом! Они сыплют вопросами, подразумевающими ответы, зачастую развёрнутые Раздобыть бы маленькую bluetooth-клавиатуру, которая крепится на запястье - и можно вести задушевные беседы, почти не отвлекаясь от процесса... да,была и у меня такая вот мысль,как в фильме "I see you.com" натыкать везде по дому камеры и к компу на комнату подсоединить...и смотрите с утра до вечера,как просыпаюсь,купаюсь и т.д. ...ток плотите за "подглядки "...нужен сайтик,где в одной комнате можно много окон открывать...и цену за просмотр комнаты брать)))ох,веселуха была б)))я б понаблюдала б за многими... у меня так было... 24 часаа он лайн... но... сайт зыкрыли... увы Ссылка на комментарий
Анастасия Опубликовано 19 Сентября 2008 Share Опубликовано 19 Сентября 2008 ты про сайт 247 а чего его закрыл? я там тоже работала Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Сентября 2008 Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Капризик,а зачем тебе микрофон? Блутуз-гарнитура,самая обычная.У меня была plantronics баксов за 20,чудно подключается,в настройках можно звук пустить на колонки,а речь через него.Выглядит сексуально,но у меня одна хрень-подсоединила юсб-мышку,так они вдвоём не дружат.Как-то в привате всё зависло.Вообще сделать ничего не смогла,пришлось комп от сети вырубать,но после того как деньги кончились(благо постоянный был ) микрофон, чтобы общаться (у меня наушники и микрик - гарнитура ) ))) блютуз пока не купила, но собираюсь, надоели мне эти провода между ног болтаться :mrgreen: я слушаю музыку через наушники, колонки у меня есть, но они просто валяются в шкафу, на какой-нибудь случай, бегать по квартире еще и с колонками - это перебор, наушники - проще перенести ))) Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 19 Сентября 2008 Share Опубликовано 19 Сентября 2008 Капризик,а зачем тебе микрофон? Блутуз-гарнитура,самая обычная.У меня была plantronics баксов за 20,чудно подключается,в настройках можно звук пустить на колонки,а речь через него.Выглядит сексуально,но у меня одна хрень-подсоединила юсб-мышку,так они вдвоём не дружат.Как-то в привате всё зависло.Вообще сделать ничего не смогла,пришлось комп от сети вырубать,но после того как деньги кончились(благо постоянный был ) микрофон, чтобы общаться (у меня наушники и микрик - гарнитура ) ))) блютуз пока не купила, но собираюсь, надоели мне эти провода между ног болтаться :mrgreen: я слушаю музыку через наушники, колонки у меня есть, но они просто валяются в шкафу, на какой-нибудь случай, бегать по квартире еще и с колонками - это перебор, наушники - проще перенести ))) Так ты звук можешь вывести себе на "ухо" и слушать музыку.В соседнем попике Selica пишет то же,но вразумительно.Но мне простителен мой тормоз-к вечеру расклеиваюсь совсем.Пока болею нужно днём работать. А если по теме топика(к наи сегодня приходил),то сегодня за час ниХто комне не приходил Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 20 Сентября 2008 Share Опубликовано 20 Сентября 2008 Один пятиминутный приват за 4.5 часа, арргх Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Сентября 2008 Share Опубликовано 20 Сентября 2008 Так ты звук можешь вывести себе на "ухо" и слушать музыку.В соседнем попике Selica пишет то же,но вразумительно.Но мне простителен мой тормоз-к вечеру расклеиваюсь совсем.Пока болею нужно днём работать.А если по теме топика(к наи сегодня приходил),то сегодня за час ниХто комне не приходил почитаю топик от Селицы ))) а я уже на поправку пошла, почти и не кашляю (тьфу, тьфу, тьфу), чего и тебе желаю зато вчера зажигали все те же лица :mrgreen: , народ клинит что ли... других и не замечают Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 21 Сентября 2008 Share Опубликовано 21 Сентября 2008 Один пятиминутный приват за 4.5 часа, арргх ёпт! может "тактика" у меня херовая,но я если минут 40-60 посижу без привата-ясен пень делов не будет-закрываюсь Ссылка на комментарий
Fallen Опубликовано 21 Сентября 2008 Share Опубликовано 21 Сентября 2008 Так ты звук можешь вывести себе на "ухо" и слушать музыку.В соседнем попике Selica пишет то же,но вразумительно.Но мне простителен мой тормоз-к вечеру расклеиваюсь совсем.Пока болею нужно днём работать.А если по теме топика(к наи сегодня приходил),то сегодня за час ниХто комне не приходил почитаю топик от Селицы ))) а я уже на поправку пошла, почти и не кашляю (тьфу, тьфу, тьфу), чего и тебе желаю зато вчера зажигали все те же лица :mrgreen: , народ клинит что ли... других и не замечают Спасибо,милая У меня сегодня вроде бы не совсем плохо.Постоянник спас,но крови,гад,выпил :mrgreen: дразнил меня сидел часа полтора,а как в приват заберают злиЦЦО Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Спасибо,милая У меня сегодня вроде бы не совсем плохо.Постоянник спас,но крови,гад,выпил :mrgreen: дразнил меня сидел часа полтора,а как в приват заберают злиЦЦО мои постоянники куда-то подевались, сижу, как дура улыбаюсь, уже скулы сводит :mrgreen: приходили центовики и просили завести их до привата, блин, я их убить готова была :mrgreen: Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 Один пятиминутный приват за 4.5 часа, арргх ёпт! может "тактика" у меня херовая,но я если минут 40-60 посижу без привата-ясен пень делов не будет-закрываюсь У нас часто первый час бывает нулевым, а потом могут и приваты посыпаться. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 У нас часто первый час бывает нулевым, а потом могут и приваты посыпаться. у меня по разному бывает, но чаще - в первые полчаса непременно приват случается... вообще, когда сидишь долго без привата, в самом деле хочется закрыться ((( Ссылка на комментарий
Selica Опубликовано 22 Сентября 2008 Share Опубликовано 22 Сентября 2008 почитаю топик от Селицы ))) блин, взяла себе псевдонимчик Лучше уж Селикой, если по русски, пожалуйста Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 блин, взяла себе псевдонимчик Лучше уж Селикой, если по русски, пожалуйста ой, сорьки Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 блин, взяла себе псевдонимчик Лучше уж Селикой, если по русски, пожалуйста Нормальный псевдонимчик Кстати, если ты имела в виду вот эту замечательную мафынку: то она правильно называецца Toyota Celica... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 то она правильно называецца Toyota Celica... классная игрушка ))) Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 классная игрушка ))) А я после трёх лет на внедорожнике понял, что на легковушку нипочём не пересяду Да и не люблю я быструю городскую езду... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 А я после трёх лет на внедорожнике понял, что на легковушку нипочём не пересяду Да и не люблю я быструю городскую езду... на даче - хорошо внедорожник, а по городу, на трассе - легковушка, мне кажется, покомфортнее Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 на даче - хорошо внедорожник, а по городу, на трассе - легковушка, мне кажется, покомфортнее Да я не приверженец комфорта Мне и по городу в кайф, хотя по бездорожью, конечно, совсем сказка... Ссылка на комментарий
Selica Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 Нормальный псевдонимчик Кстати, если ты имела в виду вот эту замечательную мафынку: то она правильно называецца Toyota Celica... Да я знаю, remorhaz. Я когда на рускам пришла, то и была Celica, говорят что это слово произошло от ипанского «celestial» (небесный, восхитительный). Ну а какой же женщине не хочется быть небесной и восхитительной? А потом, в процессе, просто поменяла С на S, чтобы окончательно отвести сравнения с авто. Вот и получилась Selica! Красиво звучит, женственно, мне нравится пока Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 23 Сентября 2008 Share Опубликовано 23 Сентября 2008 Ну я так и подумал, Селика, это я просто на всякий случАй Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2008 Share Опубликовано 25 Сентября 2008 ко мне сегодня приходил славный дядька на жаське.. беседа началась с самого приятного: а не буду ли я возражать, если меня пригласят в приват :mrgreen: Когда я согласилась, первая фраза была о том, какая я милая девочка, дала ему шанс насладиться собой :mrgreen: в процессе беседы выяснилось, что он одинок, а т.к. я замужем он более не может оставаться со мной, ибо (как он считает) он разрушает мой брак :mrgreen: почти постоянно извинялся и благодарил, что я ему уделяю время, в общем, классный мужик Ссылка на комментарий
remorhaz Опубликовано 25 Сентября 2008 Share Опубликовано 25 Сентября 2008 Шли его к нам в комнату в следующий раз - там он будет только способствовать укреплению нашего брака Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2008 Share Опубликовано 25 Сентября 2008 Шли его к нам в комнату в следующий раз - там он будет только способствовать укреплению нашего брака фигли, он мой Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 1 Октября 2008 Share Опубликовано 1 Октября 2008 приходил на жаське один любитель фуд-фетиша. .попросил принести все, что есть у меня в холодильнике из жидких консистенций... Притащила кетчуп, майонез, сметану, сок, молоко, кефир... потом попросил принести что-нибудь, что можно поесть.. притаранила чипсы, варенье, крекеры, круасаны.... потом ему понадобились овощи.. говорю - у меня вибратор огурец и кукуруза он - да, все идеально.. я хочу, чтобы.... слушаем внимательно. ты вылила все это себе на голову и на лицо... я ему - мужик, фигня вопрос, вылью, но не на лицо с волосами, а на тело.. в общем... итог вполне ожидаемый - свалил все.. никогда больше не буду бегать до привата что-то приносить.. вот, сколько раз себе говорю - будь жаднее, мол, в привате и все... нет же, иду навстречу ((( Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Share Опубликовано 1 Октября 2008 О, ты это все во фри ему таскала??? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения