К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
попроси видео еще одно добавить, скажем (или первое, если у тебя еще нет). Ты спишь - просмотры идут - денежка капает

стремненько засветиться.... :oops::oops::oops:

ты попробуй, наличие мужа дома (если только не скрываешь свой род деятельности :lol: ) не мешает работе ;)

у меня к сожалению, стационарный комп :doh: надо всерьез задумать о приобретении ноута

• Ответы 2,4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• sammy

66

Опубликовано
у меня к сожалению, стационарный комп :doh: надо всерьез задумать о приобретении ноута

тогда мужа на кухню (приобрести туда телек) или уголок в комнате себе , чтобы муж не попадал в кадр )

я работала в комнате с ребенком и мужем, просто ставила кресло, как перегородку и сидела за письменным столом на табуреточке (ибо, компьютерного кресла у меня не было) :lol:

это я к тому, что при желании всегда можно найти возможности :dance:

Опубликовано

это я к тому, что при желании всегда можно найти возможности :dance:

:doh: планирую перестановку!!! отпишусь через недельку, как мои старания прошли!!!!

Спасибо всем за отзывчивость!!!

• 1 month later...
Опубликовано

А ко мне сегодня приходил чудик который меня одевал)))) Весь гардероб перемеряли))) Благо выбор был приличный :D:D:D Хорошо, что вещи летние не успела еще спрятать))) А мне понравилось.. :lol::lol::lol: Он представлял, что мы в магазине и он покупает мне одежду)))))))

Опубликовано
Весь гардероб перемеряли)))

ооо, мои любимые фетишисты, тоже есть парочка таких :dance:

Опубликовано
ооо, мои любимые фетишисты, тоже есть парочка таких :dance:

прикольно с ними... хотя с таким фетишом у меня впервые, обычно все просят госпожой побыть, им почему то кажется, что я обязательно должна являться таковой, а я не шарю, поэтому сразу отправляю их дальше :D

Опубликовано

Сегодня на рунетках ко мне забежал в приват новичок, только узнал о подобных сайтах и только пополнился. Начал приват с гениальной фразы, вот бы всегда так было: " Итак, что я должен тут для тебя сделать?" :lol:

Опубликовано

вспомнилось про новичков, тоже на рунетках:

заходит новичок в Теме, желающий ублажить мистресс, все закончилось, не успев начаться, типа, к нему пришли люди в офис :lol:

• 1 month later...
Опубликовано

Ура сегодня сделала свой личный рекорд, 112$ на русских сайтах за вечер (5 часов)

Знаю что для многих девчонок эта сумма ничтожная но я так рада :oops::oops::oops:

самое важное для меня что пару месяцев не работала, а тут вышла и все получилось!!! :shock:

Опубликовано

А мне сегодня на Рунетках впервые подарили мем 50 подарков за раз :D при чем просто так... на развитие)

Опубликовано

Сегодня на рускамзе пришел один и просил только смотреть как он будет танцевать для меня

он танцевал стриптиз, а мне надо было показывать в вебку пальцем и хохотать ))))))

понравилось, побольше бы таких смешных! я раньше думала только на западных сайтах такие, а и у нас водятся )))

Опубликовано

кроме меня никто не работает или сглазить боятся? ))) а то я тут одна пишу в последнее время...

Опубликовано

А как вообще работа идет на русских сайтах?

Я вот после 2х недельного загула вообще в шоке :shock: особенно на рунетки...переместилась я в самый конец и сижу в ожидании чуда :cry:

Опубликовано
А как вообще работа идет на русских сайтах?

Я вот после 2х недельного загула вообще в шоке :shock: особенно на рунетки...переместилась я в самый конец и сижу в ожидании чуда :cry:

Рунетки, тьфу тьфу, норм, а на рускаме по 3-5 человек в комнате (не в ночь), и вчера на нем рекордно поработала в 4 $ за смену :lol: , хотя в праздники более сотки за день было и рейтинг норм. Пробежалась по другим комнатам, только где какое-то шоу идет, сидит толпа народа, у остальных тоже 3-4 человека днем. То ли все после праздника без денег, то ли на рунетки народ перебрался :roll: , даже заметила, что некоторые модели ставят рускам на подглядки и работают во фри на рунетках.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Сегодня пополнила список своих странных ролей ролью владелицы похоронного бюро.

И сексом типа в гробу на катафалке. Слава богу не со жмуриком, а с челом который пришел якобы заказать похороны. :shifty:

Опубликовано

ну рунетках видимо обновился рейтинг и я теперь в первых строчках первой страницы!! ))) продолжаю бить рекорды! )

Опубликовано

Блиииииин :evil::evil::evil: вот как этот рейтинг на рунетках поднимать, сегодня 4 часа заработала 70 баксов, из них около 15 на подарках, была в плате и диске.

И я самая последняя в списке :evil: Знакомая модель насидевшая 3,26 бакса впереди меня на 4 человека! КАК? :shock:

Опубликовано

1 числа традиционно обновили рейтинг, чтобы всех уровнять :)

Дальше, как тут уже писали, рейтинг зависит как от заработка, так и от посещаемости комнаты за определенный краткий период (меньше недели, больше 12 часов).

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

:oops: эх...поселюсь с завтрашнего дня на сайте пусть посещают))

может вернусь на свою прежнюю серединку первой странички)))

Опубликовано

смайл, кинь ник в личку, у меня есть пара кредитов на тестовом акке, зайду, подбодрю ))

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 2 weeks later...
Опубликовано

Поразило сегодня одно высказывание: "Смысл мне идти к тебе в приват, если у тебя потом реала все равно нет" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.