*smile* Опубликовано 25 Октября 2012 Опубликовано 25 Октября 2012 попроси видео еще одно добавить, скажем (или первое, если у тебя еще нет). Ты спишь - просмотры идут - денежка капает стремненько засветиться.... ты попробуй, наличие мужа дома (если только не скрываешь свой род деятельности ) не мешает работе у меня к сожалению, стационарный комп надо всерьез задумать о приобретении ноута
Ginger Опубликовано 25 Октября 2012 Опубликовано 25 Октября 2012 у меня к сожалению, стационарный комп надо всерьез задумать о приобретении ноута тогда мужа на кухню (приобрести туда телек) или уголок в комнате себе , чтобы муж не попадал в кадр ) я работала в комнате с ребенком и мужем, просто ставила кресло, как перегородку и сидела за письменным столом на табуреточке (ибо, компьютерного кресла у меня не было) это я к тому, что при желании всегда можно найти возможности
*smile* Опубликовано 25 Октября 2012 Опубликовано 25 Октября 2012 это я к тому, что при желании всегда можно найти возможности планирую перестановку!!! отпишусь через недельку, как мои старания прошли!!!! Спасибо всем за отзывчивость!!!
*smile* Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 А ко мне сегодня приходил чудик который меня одевал)))) Весь гардероб перемеряли))) Благо выбор был приличный Хорошо, что вещи летние не успела еще спрятать))) А мне понравилось.. Он представлял, что мы в магазине и он покупает мне одежду)))))))
Ginger Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 Весь гардероб перемеряли))) ооо, мои любимые фетишисты, тоже есть парочка таких
*smile* Опубликовано 5 Декабря 2012 Опубликовано 5 Декабря 2012 ооо, мои любимые фетишисты, тоже есть парочка таких прикольно с ними... хотя с таким фетишом у меня впервые, обычно все просят госпожой побыть, им почему то кажется, что я обязательно должна являться таковой, а я не шарю, поэтому сразу отправляю их дальше
Yulia123 Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 Сегодня на рунетках ко мне забежал в приват новичок, только узнал о подобных сайтах и только пополнился. Начал приват с гениальной фразы, вот бы всегда так было: " Итак, что я должен тут для тебя сделать?"
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Опубликовано 8 Декабря 2012 Ахххх!... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2012 Опубликовано 8 Декабря 2012 вспомнилось про новичков, тоже на рунетках: заходит новичок в Теме, желающий ублажить мистресс, все закончилось, не успев начаться, типа, к нему пришли люди в офис
Maggie Опубликовано 8 Декабря 2012 Автор Опубликовано 8 Декабря 2012 ..и он стал ублажать их! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SexyBaby Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 Ура сегодня сделала свой личный рекорд, 112$ на русских сайтах за вечер (5 часов) Знаю что для многих девчонок эта сумма ничтожная но я так рада самое важное для меня что пару месяцев не работала, а тут вышла и все получилось!!!
*smile* Опубликовано 11 Января 2013 Опубликовано 11 Января 2013 А мне сегодня на Рунетках впервые подарили мем 50 подарков за раз при чем просто так... на развитие)
SexyBaby Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Сегодня на рускамзе пришел один и просил только смотреть как он будет танцевать для меня он танцевал стриптиз, а мне надо было показывать в вебку пальцем и хохотать )))))) понравилось, побольше бы таких смешных! я раньше думала только на западных сайтах такие, а и у нас водятся )))
SexyBaby Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 кроме меня никто не работает или сглазить боятся? ))) а то я тут одна пишу в последнее время...
*smile* Опубликовано 17 Января 2013 Опубликовано 17 Января 2013 А как вообще работа идет на русских сайтах? Я вот после 2х недельного загула вообще в шоке особенно на рунетки...переместилась я в самый конец и сижу в ожидании чуда
Nadi Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 А как вообще работа идет на русских сайтах?Я вот после 2х недельного загула вообще в шоке особенно на рунетки...переместилась я в самый конец и сижу в ожидании чуда Рунетки, тьфу тьфу, норм, а на рускаме по 3-5 человек в комнате (не в ночь), и вчера на нем рекордно поработала в 4 $ за смену , хотя в праздники более сотки за день было и рейтинг норм. Пробежалась по другим комнатам, только где какое-то шоу идет, сидит толпа народа, у остальных тоже 3-4 человека днем. То ли все после праздника без денег, то ли на рунетки народ перебрался , даже заметила, что некоторые модели ставят рускам на подглядки и работают во фри на рунетках.
Santa_Elena Опубликовано 26 Января 2013 Опубликовано 26 Января 2013 Сегодня пополнила список своих странных ролей ролью владелицы похоронного бюро. И сексом типа в гробу на катафалке. Слава богу не со жмуриком, а с челом который пришел якобы заказать похороны.
SexyBaby Опубликовано 2 Февраля 2013 Опубликовано 2 Февраля 2013 ну рунетках видимо обновился рейтинг и я теперь в первых строчках первой страницы!! ))) продолжаю бить рекорды! )
*smile* Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 Блиииииин вот как этот рейтинг на рунетках поднимать, сегодня 4 часа заработала 70 баксов, из них около 15 на подарках, была в плате и диске. И я самая последняя в списке Знакомая модель насидевшая 3,26 бакса впереди меня на 4 человека! КАК?
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Опубликовано 3 Февраля 2013 1 числа традиционно обновили рейтинг, чтобы всех уровнять Дальше, как тут уже писали, рейтинг зависит как от заработка, так и от посещаемости комнаты за определенный краткий период (меньше недели, больше 12 часов). Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 3 Февраля 2013 Опубликовано 3 Февраля 2013 эх...поселюсь с завтрашнего дня на сайте пусть посещают)) может вернусь на свою прежнюю серединку первой странички)))
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Опубликовано 3 Февраля 2013 смайл, кинь ник в личку, у меня есть пара кредитов на тестовом акке, зайду, подбодрю )) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Опубликовано 3 Февраля 2013 Хехехе, вроде хорошо прошло ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
*smile* Опубликовано 4 Февраля 2013 Опубликовано 4 Февраля 2013 Спасибо Выбралась на серединку 2 странички
Nadi Опубликовано 14 Февраля 2013 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поразило сегодня одно высказывание: "Смысл мне идти к тебе в приват, если у тебя потом реала все равно нет"
Рекомендуемые сообщения