Marseloss Опубликовано 30 Ноября 2011 Share Опубликовано 30 Ноября 2011 хозяйственный Ссылка на комментарий
Yulia123 Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Сегодня ко мне приходил 18 летный прыщавый француз и полчаса плакался что девушки не хотят с ним встречаться.Я как могла успокаивала,говорила что сама тоже с прыщами борюсь,и типа главное чтоб человек был хороший. А потом он решил показать свой член Девочки, я такого большого ни в жизни ни на камере не видела Я прям до сих пор под впечатлением! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Вот, просто сказка о том, как за внешностью лягушонка скрывается прекрасный принц! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Вот, просто сказка о том, как за внешностью лягушонка скрывается прекрасный принц! Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Пришел седня мальчик на русе с Самары, и с полчаса стыдил меня(якобы его соседку) и сказал , что вызвал ко мне участкового... Вот сижу жду , когда ко мне на Украину приедет участковый с Самары Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 какая забота о моральном облике граждан Ссылка на комментарий
Yulia123 Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Пришел седня мальчик на русе с Самары, и с полчаса стыдил меня(якобы его соседку) и сказал , что вызвал ко мне участкового... Вот сижу жду , когда ко мне на Украину приедет участковый с Самары Простите что не по теме.Но мне вспомнился случай. Как то моя сердобольная знакомая через чур была заинтересована,как это я сижу дома ,а деньги у меня при этом есть!Я естественно о вебкаме ей не рассказывала,а просто шутканула что гоню самогон! Так вот,через пару дней ко мне пришёл участковый и сказал что поступила информация что я мол приторговываю Участковый естественно ничего не нашёл. Знакомая месяца 3 опускала глаза при встрече! А по теме: сижу уже 3 часа,заработала 6 долларов Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2011 Share Опубликовано 2 Декабря 2011 Знакомая месяца 3 опускала глаза при встрече! вот гложет людей зависть, что у кого-то лучше, чем у них, чтоб не подгадить, поражаюсь... как будто ей полегчает, если соседке станет хуже, хм... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 5 Декабря 2011 Share Опубликовано 5 Декабря 2011 что самое печальное соседке и правда полегчает от мелкой подлости она была бы счастлива если бы у Юли и правда нашли самогонный аппарат, наркотики или даже если бы просто выяснилось что она налог не заплатила в любом случае ощущала бы себя героиней и борцом за справедливость. к сожалению такой тип людей очень часто встречается в нашей стране Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 13 Декабря 2011 Share Опубликовано 13 Декабря 2011 через пару дней ко мне пришёл участковый и сказал что поступила информация что я мол приторговываю ох уж это подленькое чувство - зависть А ко мне сегодня приходил мем который очень настойчиво просил пососать пальцы на ногах, а у меня полы почти две недели не мытые (вот такая я нерадивая хозяйка) и хожу я по дому босиком. Так что рискнуть я не решилась. Девочки, а вы как к подобным просьбам относитесь? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Share Опубликовано 13 Декабря 2011 Тут вот АТМ многих не смущает, а вы - ножки... ножки - наше все! Ну то есть лично я ничего против таких просьб не имею, футфетишисты - душки и лапочки обычно, у меня вот, к сожалению, ступни не очень красивые, а то бы я их коллекционировала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 фут фетиш - это мой хлеб, но у меня полы всегда чистые ,уборка 1-2 раза в неделю + генеральная, раз в неделю. Да и по квартире я в тапочках хожу, салфетки влажные тоже рядом лежат, в случае чего не каждая еще умеет сосать пальчики на ногах, это гибкость должна быть , так что надо юзать и удерживать этих фетишистов у себя ) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 У меня тоже стопы длинные, узкие, подъем низкий, в общем не то, что они любят. Но пальцы на ногах сосать не проблема Но вот футфетищшные приваты, имхо, короткие как правило, да и не представляю я, что еще можно делать кроме облизывания пальцев и факанья дылдой между стоп Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 можно лизать пальцы и дрочить одновременно массаж маслом или кремом ) обувь разная, подъем показывать, я так в балетках делаю, поднимаю и опускаю ноги на полу чулки, колготы, носки дилду можно не только между ног, а и пяточками надавливать, между пальцев и т.д. Тут еще зависит, какой фетешист, некоторые погрубее любят, тогда как бы "краш" пятками, а некоторые - поласковее, тогда нежно между ножек ) и непремено забалтывать, как ты хочешь ощущать его член между ног, видеть сперму на... ногах, чулках... и т.д ) пяточки в экран и пальчики сжимаешь/разжимаешь/раздвигаешь... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Спасибо Каприз)) Раньше этому особого значения не придавала, возьму на вооружение Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 можно лизать пальцы и дрочить одновременно массаж маслом или кремом ) ... а еще можно джемом, а потом слизывать Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Kapriz Спасибо девочки, если честно не представляла даже как это делать. (пошла мыть полы) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 а еще можно джемом, а потом слизывать джем, сливки, клубника, персики, да что угодно, я вот стараюсь обходиться кремом и маслом (легко вытер салфетками и бумажными полотенцами излишки), т.к. после всего остального надо только мыться, а это все комнаты закрывать. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 варенье слизывать с пальцев ? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 а еще можно джемом, а потом слизывать джем, сливки, клубника, персики, да что угодно, я вот стараюсь обходиться кремом и маслом (легко вытер салфетками и бумажными полотенцами излишки), т.к. после всего остального надо только мыться, а это все комнаты закрывать. ну зачем мыться, я ж только на ножки варенье, не на всю себя) салфеток хватает и по-любому у меня во время пвт на одном сайте остальные стоят на паузе Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 варенье слизывать с пальцев ? за 4 дол в минуту - почему бы нет? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 ну зачем мыться, я ж только на ножки варенье, не на всю себя) салфеток хватает и по-любому у меня во время пвт на одном сайте остальные стоят на паузе мне не поставить на паузу, только вырубать, увы просто я стараюсь отойти от приватов, которые чумазые, даже за очень хорошую цену ) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Так, а я ни чего не поняла, прочитала Хельгу про длинные стопы, и запуталась. Как узнать какие они любят стопы тогда? Я думала все подряд, и где посмотреть какой у меня подъем блин Может я зря в туфлях сижу, вдруг у меня стопы как надо а я и не знаю Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Любят маленькие и с высоким подъемом. То есть см Каприз Но на мои ласты любители находятся тоже. Высокий подъем - это когда нога изгибается как у балерины Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Понятно, пасиб, у меня размер 36-37, да и на балет ходила в детстве )) но ко мне с фоот фетешем ни кто почему то ни ходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения