Athena777 Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 сижу на сайте выбираю шмоточки - обожаю шоп пинг
skro Опубликовано 10 Апреля 2012 Опубликовано 10 Апреля 2012 внесу и свою лепту сюда) а я сегодня гос экзамен сдала на 4,блин такое счастье! осталось только диплом защитить,но это уже формальности.
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Опубликовано 10 Апреля 2012 Ого, поздравляю!!! А ко мне сегодня одногруппники приходили, смеялись до боли в животе, болтали, кальян курили, чудно время провели! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 12 Апреля 2012 Опубликовано 12 Апреля 2012 Хельга, это проценты тебе пришли? Я вот если честно не решилась бы поверить человеку который уже был осужден за финансовые махинации. По теме, у меня взошла рассада огурцов )) я рада, это мой первый опыт выращивания рассады огурцов , да и вообще в этом году решила много чего попробовать вырастить в саду, обычно обходилась редиской и луком, а в этом году уже и клубнику высадила, и лук и чеснок с петрушкой и помидоры с перцами на рассаду
Maggie Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Опубликовано 12 Апреля 2012 Вчера приехала новая плита и она прекрасна!!! Сегодня вывозила дедушку в Русский музей - он уже не очень хорошо ходит, а на выставку Нестерова сильно хотел. Он очень доволен, а для меня его радость - моя радость. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 Хельга, это проценты тебе пришли? Я вот если честно не решилась бы поверить человеку который уже был осужден за финансовые махинации. По теме, у меня взошла рассада огурцов )) я рада, это мой первый опыт выращивания рассады огурцов , да и вообще в этом году решила много чего попробовать вырастить в саду, обычно обходилась редиской и луком, а в этом году уже и клубнику высадила, и лук и чеснок с петрушкой и помидоры с перцами на рассаду Да, это вклад с прошлого месяца + немного реферальных. А СП был осужден не за махинации а за неуплату налогов Мэг, дедушке здоровья! Да но я бы все равно опасалась, вдруг его снова посадят лет на 10. По теме, сегодня налопалась осьминога довольна
MERABELA Опубликовано 13 Апреля 2012 Опубликовано 13 Апреля 2012 А я сегодня узнала, что моя безуглеводная диета принесла свои результаты- я похудела на 3 кг!!! Особенно актуальна эта радостная новость весной)
Maggie Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Опубликовано 14 Апреля 2012 Сегодня был очень дурной день, настоящая пятница, 13. Я рада, что он закончился )))) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 проснулась сама в 9 утра в выходной, рядом любимый человек лежит и пёс на солнышке греется, а мне от этого тааак хорошо
webmodelka Опубликовано 14 Апреля 2012 Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) . Изменено 24 Мая 2012 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 15 Апреля 2012 Автор Опубликовано 15 Апреля 2012 Наелась кулича и пасхи... выспалась.. доделала большой кусок работы, в том числе то, что уже 2 недели не могла заставить себя сделать. Уф, хорошо! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sammy Опубликовано 16 Апреля 2012 Опубликовано 16 Апреля 2012 -1,5!!! всего 1,5 долл возврата! уррааааааааааааааааааааааааааа
Maggie Опубликовано 16 Апреля 2012 Автор Опубликовано 16 Апреля 2012 Получила денег за большой заказ, устроила себе шоппинг, ложусь спать пораньше Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 17 Апреля 2012 Опубликовано 17 Апреля 2012 наконец-то дошла до солярия, сейчас примерно такая
Athena777 Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 сегодня иду к парикмахеру, наконец-то мою головёнку приведут в порядок!!!
FetishGirl Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 Сегодня у меня День Рождение! Купила торт, 2 свечки 2 и 6, шампанское Mondoro, разных сыров с благородной плесенью, красную икру, коробку конфет. Будем сегодня отмечать семейным составом
CrazyCat Опубликовано 18 Апреля 2012 Опубликовано 18 Апреля 2012 Обзавелась "задним" светом, попутно превратила "вредную" розетку на заднем фоне в "полезную". Прикручивала сама - завтра руки будут болеть!!! Надеюсь, оно того стоило.
Maggie Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Опубликовано 18 Апреля 2012 Вчера фотографировала двух позитивнейших красивых барышень. Комфорт и радость Сегодня с удивлением узнала, что мой пост про вредные советы для моделей, которые пришли посниматься ню, пошел в народ Тоже забавно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Опубликовано 19 Апреля 2012 Нереально радует! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 21 Апреля 2012 Автор Опубликовано 21 Апреля 2012 Первое эскимо, съеденное на солнышке в этом году Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения