Сто хороших дней

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя свежепойманная рыбка на ливе оказалась золотой :dance:

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

у нас с мужем сегодня было распределение обязанностей: я занималась уборкой по дому, а он - хозяйничал на кухне, в итоге - запах чистоты и всяких вкусностей, вот, что значит тандем :lol:

Опубликовано

А я сегодня посадила лук, чеснок и петрушку :))) начала дачный сезон :)))) А вечером были шашлыки :) И не работала 2 дня :)

Опубликовано
у нас с мужем сегодня было распределение обязанностей: я занималась уборкой по дому, а он - хозяйничал на кухне, в итоге - запах чистоты и всяких вкусностей, вот, что значит тандем :lol:

Молодцы)))

Опубликовано

День тринадцатый-четырнадцатый-пятнадцатый

Я в Хельсинки и тут хорошооооооооооооооооооооо!!!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

первый школьный день, спокойно порыбачила :lol:

Опубликовано

Наконец то весенняя погодка .. на улице +18 .. Прелесть!!!!!!

Опубликовано

пол дня сижу на диете и очень собой довольна :dance::dance::laughing-rofl:

Опубликовано

вчера забегалась, так что сегодня двойные ощущения:

вчера

пришла весна, плюс 6, журчат ручьи, капель...

попала в топ, светит бонус (продержаться бы) :oops:

дочурка получила 3 пятерки, одна из них по математике, другая - по лит-ре (я довольна :dance:) третья - по изо )

сегодня

пришла зима, минус 1, идет снег :lol:

настроение обалденное, хочется всем улыбаться ;)

вечером едем ставить скобы дочурке (наконец-то избавимся от щели) :dance:

А еще я подсела на капуччино, ммм, сижу пью во время сессий, народ не понимает: работаю я или отдыхаю :lol:

Опубликовано

Так! Вчера пропустила день шестнадцатый, кажется.

Но это потому, что до глубокой ночи сидела в гостях у друзей, которых давно не видела. Общалась и тискала карликового хорька, мимими!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

целый день над головой сверлили, но к вечеру успокоились - радуюсь тишине :D

Опубликовано

А я вывихнул ногу, ура :lol: На работе приходится за двоих пахать - шеф достал, с декабря человека не может найти, катастрофически не хватает времени на шкурные сетевые дела. Взял обоснованный отгул на завтра, попробую выбить больничный на недельку. Тут тааакие дела стоят в сети, а я вынужден пахать за 600$ :lol:

Опубликовано
А я вывихнул ногу, ура :lol: На работе приходится за двоих пахать - шеф достал, с декабря человека не может найти, катастрофически не хватает времени на шкурные сетевые дела. Взял обоснованный отгул на завтра, попробую выбить больничный на недельку. Тут тааакие дела стоят в сети, а я вынужден пахать за 600$ :lol:

600 это за какое количество времени ? :shock:

Опубликовано

Сегодня приснился кошмарный сон что моего любимого человека больше нет в живых. Это сумасшедшее ощущение когда подскакиваешь с подушки не успев понять где сон, а где реальность... а твой любимый лежит рядом, обнимает тебя и говорит "малышка, тебе кошмар приснился, всё хорошо, я рядом" . Не смогла сдержать слёз счастья с утра :romance-romance:

Опубликовано

вчерашняя смена закончилась сегодня, никогда не думала что это реально, но поздравьте меня $1000 за смену :dance::dance::dance:

Опубликовано
вчерашняя смена закончилась сегодня, никогда не думала что это реально, но поздравьте меня $1000 за смену :dance::dance::dance:

брависсимо!

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

прими поздравления.. :clap::clap::clap::clap::clap:

не забудь заплатить налоги...и спи спокойно....

шутка

Опубликовано

Так, я снова отлыниваю, а зря!

Сегодня по телевизоры наткнулась на "Тот самый Мюнхгазуен", такая прелесть же, досмотрела не отрываясь. А еще налопалась привезенной из финки рыбы. Еще два года назад я была уверена, что рыбу ненавижу, хаха!

Опубликовано

А у меня родилось ещё много рыбок, 18 из них удалось выловить и отсадить :)

Опубликовано

После 2,5 недель перерыва снова сходила на массаж, довольная!

А еще заказали новую плиту, дождаться прям не могу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.