sammy Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 моя свежепойманная рыбка на ливе оказалась золотой
webmodelka Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) . Изменено 24 Мая 2012 пользователем Гость
Ginger Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 у нас с мужем сегодня было распределение обязанностей: я занималась уборкой по дому, а он - хозяйничал на кухне, в итоге - запах чистоты и всяких вкусностей, вот, что значит тандем
aponik Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 А я сегодня посадила лук, чеснок и петрушку )) начала дачный сезон ))) А вечером были шашлыки И не работала 2 дня
Vita Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 у нас с мужем сегодня было распределение обязанностей: я занималась уборкой по дому, а он - хозяйничал на кухне, в итоге - запах чистоты и всяких вкусностей, вот, что значит тандем Молодцы)))
Maggie Опубликовано 2 Апреля 2012 Автор Опубликовано 2 Апреля 2012 День тринадцатый-четырнадцатый-пятнадцатый Я в Хельсинки и тут хорошооооооооооооооооооооо!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Апреля 2012 Опубликовано 2 Апреля 2012 первый школьный день, спокойно порыбачила
sto78 Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Наконец то весенняя погодка .. на улице +18 .. Прелесть!!!!!!
Athena777 Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 пол дня сижу на диете и очень собой довольна
Ginger Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 вчера забегалась, так что сегодня двойные ощущения: вчера пришла весна, плюс 6, журчат ручьи, капель... попала в топ, светит бонус (продержаться бы) дочурка получила 3 пятерки, одна из них по математике, другая - по лит-ре (я довольна ) третья - по изо ) сегодня пришла зима, минус 1, идет снег настроение обалденное, хочется всем улыбаться вечером едем ставить скобы дочурке (наконец-то избавимся от щели) А еще я подсела на капуччино, ммм, сижу пью во время сессий, народ не понимает: работаю я или отдыхаю
Maggie Опубликовано 5 Апреля 2012 Автор Опубликовано 5 Апреля 2012 Так! Вчера пропустила день шестнадцатый, кажется. Но это потому, что до глубокой ночи сидела в гостях у друзей, которых давно не видела. Общалась и тискала карликового хорька, мимими! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 целый день над головой сверлили, но к вечеру успокоились - радуюсь тишине
Foxxy Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 А я вывихнул ногу, ура На работе приходится за двоих пахать - шеф достал, с декабря человека не может найти, катастрофически не хватает времени на шкурные сетевые дела. Взял обоснованный отгул на завтра, попробую выбить больничный на недельку. Тут тааакие дела стоят в сети, а я вынужден пахать за 600$
Dreamer Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 А я вывихнул ногу, ура На работе приходится за двоих пахать - шеф достал, с декабря человека не может найти, катастрофически не хватает времени на шкурные сетевые дела. Взял обоснованный отгул на завтра, попробую выбить больничный на недельку. Тут тааакие дела стоят в сети, а я вынужден пахать за 600$ 600 это за какое количество времени ?
Athena777 Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 Сегодня приснился кошмарный сон что моего любимого человека больше нет в живых. Это сумасшедшее ощущение когда подскакиваешь с подушки не успев понять где сон, а где реальность... а твой любимый лежит рядом, обнимает тебя и говорит "малышка, тебе кошмар приснился, всё хорошо, я рядом" . Не смогла сдержать слёз счастья с утра
Athena777 Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 вчерашняя смена закончилась сегодня, никогда не думала что это реально, но поздравьте меня $1000 за смену
sammy Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 вчерашняя смена закончилась сегодня, никогда не думала что это реально, но поздравьте меня $1000 за смену брависсимо!
webmodelka Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) . Изменено 24 Мая 2012 пользователем Гость
alekc34 Опубликовано 7 Апреля 2012 Опубликовано 7 Апреля 2012 вчерашняя смена закончилась сегодня, никогда не думала что это реально, но поздравьте меня $1000 за смену прими поздравления.. не забудь заплатить налоги...и спи спокойно.... шутка
Maggie Опубликовано 7 Апреля 2012 Автор Опубликовано 7 Апреля 2012 Так, я снова отлыниваю, а зря! Сегодня по телевизоры наткнулась на "Тот самый Мюнхгазуен", такая прелесть же, досмотрела не отрываясь. А еще налопалась привезенной из финки рыбы. Еще два года назад я была уверена, что рыбу ненавижу, хаха! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 9 Апреля 2012 Опубликовано 9 Апреля 2012 А у меня родилось ещё много рыбок, 18 из них удалось выловить и отсадить
Maggie Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Опубликовано 9 Апреля 2012 После 2,5 недель перерыва снова сходила на массаж, довольная! А еще заказали новую плиту, дождаться прям не могу! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения