Athena777 Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 а я сегодня в очередной раз осознала, как же мне всё-таки повезло с мч (тьфу-тьфу-тьфу)
Dreamer Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 А я себе такие классные сапоги купила! Ну вот просто какие хотела!!
FetishGirl Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 А я себе такие классные сапоги купила! Ну вот просто какие хотела!! Фотку в студию! Я наконец доехала из Аюттаи на Пукет сегодня в 13 часов. Поплавала и позагорала.
Ginger Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 дочурка захотела меня сегодня порадовать своими кулинарными способностями и... приготовила себе и маме яичницу ))), так забавно было наблюдать, как она отделяет желтки от белков, как наливает масло, причем, знает, что нужно оливковое, как сервирует тарелки, прелесть
sto78 Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 А мне второй день подряд кто-то кидает на вебмани кругленькую сумму с подписью - "это тебе вместо роз" ... Кто это делает загадка и интрига.. Хожу в недоумении, но настроение от этого "зашибись"!!!!!!
Maggie Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Опубликовано 28 Марта 2012 День десятый Сводила сегодня отца в магазин и купила ему новый костюм. Такое чувство приятное!... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 28 Марта 2012 Опубликовано 28 Марта 2012 Я сперва на субботу-воскресенье с компанией дев в Хельсинки отсыпаться-отрываться, потом еще с МЧ там же два дня поколобродим, хочу обширную культурную программу. Блин, у нас суббота занята, а в воскресенье нужно уже в Питере быть, ибо работа. А так было бы весело присоединиться к тебе в Хельсинки. В плане культурной программы мы с подругой собрались плотно ходить там по местам всяких местных литературных героев и делать фотографии. А из хорошего сегодня - внезапные дополнительные 300 евро. Обожаю деньги, они такие красивые!
Dreamer Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 А мне сегодня мезотерапию сделали абсолютно безболезненно. Сижу вся похожая на крокодила и мне эт этого смешно и радостно.
Ginger Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 а мы сегодня ездили с дочуркой к ортодонту, нам слепки сняли, будем год в брекетах ходить, щель между зубов убирать ))
sammy Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 заветная цифра - 49 кило ура-ура-ура, остался последний кг!!
Ginger Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 меня вернули обратно в топ20% на флирте я им два дня письма строчила, подключила агента, с какой стати, мол, удалили мой акк с сайта (причина - за неактивность, а потом восстановили с рейтингом - botoom 1%, ага, сейчас )
Aunt Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 Kapriz мои поздравления А я свою откормленную _опу сегодня умудрилась поднять и сгонять за новым загранпаспортом, давно уже меня дожидался
Vita Опубликовано 29 Марта 2012 Опубликовано 29 Марта 2012 А у меня седня опять массаж, теперь только спина и так еще 5 дней. И еще 10 антицеллюлитный))) Весна блин.. чистим перышки)
Maggie Опубликовано 29 Марта 2012 Автор Опубликовано 29 Марта 2012 День одиннадцатый Снова ходили на мюзикл "Бал вампиров", нравится, нравится, нравится!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Athena777 Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 вчера поскайпилась со старым хорошим другом с которым давно не общались. сегодня закончили разговаривать))) 6 часов болтали обо всём и ни о чём. как здорово что есть такие товарищи)))
Ginger Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 а у нас сегодня международный конкурс по танцам, автобус в 11 утра и обратно в районе 8 вечера уже, моя в трех танцах участвует
Maggie Опубликовано 30 Марта 2012 Автор Опубликовано 30 Марта 2012 День двенадцатый Открыла для себя существование Шеллак. Из моих ногтей-фитюлек мастер за час сотворила такую красоту, что я дала себе слово - если дней за 5-7 это и правда не облезет - буду делать и делать!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aunt Опубликовано 30 Марта 2012 Опубликовано 30 Марта 2012 Ура!!! Смена закончилась... и я жива осталась.
Athena777 Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Мэг, а фоточку ноготков можно??? жуть как хочется посмотреть, я тожн об этом задумываюсь, но ещё не решилась
Dreamer Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Ура!!! Смена закончилась... и я жива осталась. У меня тоже после смены похожие ощущения. И сумма - радует!
Ginger Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 знакомая на рунетках отсидела 50 часов (регилась по моей реффералке) и бонус получила на счет, так приятно делать подарки
Aunt Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 А я себе новые сапоги купила для работы, как раз такие как и хотела Здорово! А я завтра на пробежку по магазинам собираюсь
sto78 Опубликовано 31 Марта 2012 Опубликовано 31 Марта 2012 Сегодня был шоппинг у меня и моего семейства! Обновки купили всем!!!
макс Опубликовано 1 Апреля 2012 Опубликовано 1 Апреля 2012 Отдали долг за июль аж месяц Мож ещё кто чего должен скоро отдадут...
Рекомендуемые сообщения