Aunt Опубликовано 26 Марта 2012 Share Опубликовано 26 Марта 2012 Наша весна пока у вас гуляет, а я сегодня с огромным удовольствием встала к плите и наготовила кучу вкусностей для своих Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 26 Марта 2012 Share Опубликовано 26 Марта 2012 Сегодня скинул сделанную под заказ поздравлялку с днем рождения и получил денежку за неё..Чуть-чуть,а прям приятно...Хотя и понедельник... Ссылка на комментарий
Ада Опубликовано 26 Марта 2012 Share Опубликовано 26 Марта 2012 Иногда счастье это время пописать бесплатные буквы в интернете, например, вот тут на форуме. Ссылка на комментарий
sto78 Опубликовано 26 Марта 2012 Share Опубликовано 26 Марта 2012 А мне сегодня друг детства просто так подарок сделал... мелочь, а приятно!!!!!!!! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Марта 2012 Share Опубликовано 27 Марта 2012 А у меня вот какая радость - теперь утром солнышко светит мне в окошко, и просыпаться гораздо легче! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 27 Марта 2012 Share Опубликовано 27 Марта 2012 а меня вчера перед сном любимый замечательным массажем порадовал)))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 27 Марта 2012 Share Опубликовано 27 Марта 2012 а я так расслабилась с этими каникулами (а до этого карантином в школе), что разучилась вставать раньше обеда Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 28 Марта 2012 Share Опубликовано 28 Марта 2012 Эхх, вставать после обеда так хорошо! (я, наверное, тоже привыкла) А у меня постоянник объявился-мелочь, а приятно Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 28 Марта 2012 День девятый Забронировали номер в отеле в дружелюбной Финляндии на пару дней, радует!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ада Опубликовано 28 Марта 2012 Share Опубликовано 28 Марта 2012 День девятыйЗабронировали номер в отеле в дружелюбной Финляндии на пару дней, радует!! Мэг, а вы когда и куда? Ибо у меня вон тоже уже забронировано всё и даже частично оплачено - в пятницу буду уже там. В итоге сижу и какаю кирпичами от ужаса. Никогда так не боялась поездки к нашим северным соседям. Утешает только сознание, что постфактум всё равно будет ощущение I did it! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 28 Марта 2012 Я сперва на субботу-воскресенье с компанией дев в Хельсинки отсыпаться-отрываться, потом еще с МЧ там же два дня поколобродим, хочу обширную культурную программу. А то я вечно в Хельсинки попадаю зимой или на 3-4 часа и не могу толком нагуляться-насмотреться. А ты-то понятно чего боишься, если бы мне надо было туда ехать говорить по-фински, я бы просто никуда не поехала!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 28 Марта 2012 Share Опубликовано 28 Марта 2012 Как приятно выспаться!!! опять живой человек Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 28 Марта 2012 Share Опубликовано 28 Марта 2012 а я сегодня в очередной раз осознала, как же мне всё-таки повезло с мч (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 28 Марта 2012 Share Опубликовано 28 Марта 2012 А я себе такие классные сапоги купила! Ну вот просто какие хотела!! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 28 Марта 2012 Share Опубликовано 28 Марта 2012 А я себе такие классные сапоги купила! Ну вот просто какие хотела!! Фотку в студию! Я наконец доехала из Аюттаи на Пукет сегодня в 13 часов. Поплавала и позагорала. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Марта 2012 Share Опубликовано 28 Марта 2012 дочурка захотела меня сегодня порадовать своими кулинарными способностями и... приготовила себе и маме яичницу ))), так забавно было наблюдать, как она отделяет желтки от белков, как наливает масло, причем, знает, что нужно оливковое, как сервирует тарелки, прелесть Ссылка на комментарий
sto78 Опубликовано 28 Марта 2012 Share Опубликовано 28 Марта 2012 А мне второй день подряд кто-то кидает на вебмани кругленькую сумму с подписью - "это тебе вместо роз" ... Кто это делает загадка и интрига.. Хожу в недоумении, но настроение от этого "зашибись"!!!!!! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Share Опубликовано 28 Марта 2012 День десятый Сводила сегодня отца в магазин и купила ему новый костюм. Такое чувство приятное!... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ада Опубликовано 28 Марта 2012 Share Опубликовано 28 Марта 2012 Я сперва на субботу-воскресенье с компанией дев в Хельсинки отсыпаться-отрываться, потом еще с МЧ там же два дня поколобродим, хочу обширную культурную программу. Блин, у нас суббота занята, а в воскресенье нужно уже в Питере быть, ибо работа. А так было бы весело присоединиться к тебе в Хельсинки. В плане культурной программы мы с подругой собрались плотно ходить там по местам всяких местных литературных героев и делать фотографии. А из хорошего сегодня - внезапные дополнительные 300 евро. Обожаю деньги, они такие красивые! Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 29 Марта 2012 Share Опубликовано 29 Марта 2012 А мне сегодня мезотерапию сделали абсолютно безболезненно. Сижу вся похожая на крокодила и мне эт этого смешно и радостно. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Марта 2012 Share Опубликовано 29 Марта 2012 а мы сегодня ездили с дочуркой к ортодонту, нам слепки сняли, будем год в брекетах ходить, щель между зубов убирать )) Ссылка на комментарий
sammy Опубликовано 29 Марта 2012 Share Опубликовано 29 Марта 2012 заветная цифра - 49 кило ура-ура-ура, остался последний кг!! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Марта 2012 Share Опубликовано 29 Марта 2012 меня вернули обратно в топ20% на флирте я им два дня письма строчила, подключила агента, с какой стати, мол, удалили мой акк с сайта (причина - за неактивность, а потом восстановили с рейтингом - botoom 1%, ага, сейчас ) Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 29 Марта 2012 Share Опубликовано 29 Марта 2012 Kapriz мои поздравления А я свою откормленную _опу сегодня умудрилась поднять и сгонять за новым загранпаспортом, давно уже меня дожидался Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 29 Марта 2012 Share Опубликовано 29 Марта 2012 А у меня седня опять массаж, теперь только спина и так еще 5 дней. И еще 10 антицеллюлитный))) Весна блин.. чистим перышки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения