aurelia Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 Кстати да! Забыла про главное написать, что можно амазоном гифт картой платить. 💛💙
FetishGirl Опубликовано 17 Марта 2017 Опубликовано 17 Марта 2017 5 часов назад, aurelia сказал: Кстати да! Забыла про главное написать, что можно амазоном гифт картой платить. Когда получишь посылку сфоткай пожалуйста ее запечатанную. Чтоб я знала как она должна выглядеть не вскрытая почтой россии. 1
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 18 Марта 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2017 внезапно очень быстро приехала с ебэя милейшая фигня: сисек у меня нет, знаю, по этому поводу не печалюсь 5 баксов стоил 20
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 Классный. Жаль моим сиськам такой не подойдет ( 1 Подпись-шмодпись
kimberly Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 спасибо! там размеры разные, я себе взяла китайский М и он чуть велик, но я не люблю в обтяжку вещи, а так там и XXL есть
Eliza Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 Девочки, кто-нибудь знает мейл-форвардинг из Германии? Кроме бандерольки, у меня покупка на гифты... Нашла пару в интернете, но хочется рекомендаций.
DELETED Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 (изменено) Я как то искала и не нашла никого ,чобы с ДЕ шипили.В итоге не принимаю ни ЮК ,ни ДЕ амазон.Можно поискать товары,которые шипят в Россию сразу.С амазон.де заказывала сразу напрямую. Изменено 19 Марта 2017 пользователем Milla007 1
showmeboobs Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 3 минуты назад, Eliza сказал: Девочки, кто-нибудь знает мейл-форвардинг из Германии? Кроме бандерольки, у меня покупка на гифты... Нашла пару в интернете, но хочется рекомендаций. shophelp.ru/forum глянь 1
Eliza Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 Спасибо! Тупой кастомер скинул вместо обычного амазона код для немецкого.
Cam_girl Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 17 минут назад, Eliza сказал: Девочки, кто-нибудь знает мейл-форвардинг из Германии? Кроме бандерольки, у меня покупка на гифты... Нашла пару в интернете, но хочется рекомендаций. у бандерольки сейчас большие проблемы с таможней. Посылки висят, со складов не торопятся отправлять. 2
Eliza Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 Да, я прочла, интересно почему и когда разрулится...
DELETED Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 19 минут назад, Eliza сказал: Спасибо! Тупой кастомер скинул вместо обычного амазона код для немецкого. Если сумма не большая и не принципиально что покупать,то можно поискать товары в Россию. 1
Eliza Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 Кроссовки хочу, туфли стрипы. Еще часы хочу, но часы стремно почтой.
DELETED Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 (изменено) 2 минуты назад, Eliza сказал: Кроссовки хочу, туфли стрипы. Еще часы хочу, но часы стремно почтой. Мне приходило федексом и юпс.Можно у продавца узнать,какой почтой шипит.Но и обычной приходило тоже. Изменено 19 Марта 2017 пользователем Milla007 1
Cam_girl Опубликовано 19 Марта 2017 Опубликовано 19 Марта 2017 (изменено) 8 минут назад, Eliza сказал: Да, я прочла, интересно почему и когда разрулится... Говорят, проблемы с таможенным брокером. У меня посылка как раз в партии, которая на свх на полном досмотре. Изменено 19 Марта 2017 пользователем Cam_girl 1
Фисташка Опубликовано 21 Марта 2017 Опубликовано 21 Марта 2017 Вот такое купила на айхербе. Naturade, Total Soy, заменитель пищи, шоколад. Сегодня буду тестировать. По крайней мере как оно на вкус смогу рассказать сразу) https://ru.iherb.com/pr/Naturade-Total-Soy-Meal-Replacement-Chocolate-19-1-oz-540-g/37089 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 21 Марта 2017 Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) Это вкусно)) как оно действует на чувство голода я ещё не поняла. С молоком (разбавила водой) как молочный коктейль Изменено 21 Марта 2017 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 22 Марта 2017 Опубликовано 22 Марта 2017 эффект есть. Но и ужина не было. Только обед)) дальше буду смотреть. Каждый день писать не буду, конечно )))) AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 22 Марта 2017 Опубликовано 22 Марта 2017 Вообще, лучше не заменять полноценные приемы пищи этими штуками, а вот именно как добавки - норм! Мне кажется, они притупляют чувство голода за счет протеина (на две ложки получается около 15 граммов, это хорошо). НО если выпить стакан обычного кефира, эффект и содержание протеина примерно такое же, а для желудка полезнее. 4 Шутки голых женщин
Фисташка Опубликовано 22 Марта 2017 Опубликовано 22 Марта 2017 я согласна, конечно. Просто от ужина легче отказаться, если заменить чем то вкусным)) я немного попью и посмотрю 2 AW выводить во вторник
DelTee Опубликовано 22 Марта 2017 Опубликовано 22 Марта 2017 2 минуты назад, AquaVita сказал: я согласна, конечно. Просто от ужина легче отказаться, если заменить чем то вкусным)) я немного попью и посмотрю Кефир тоже бывает вкусный - я его вообще не люблю, но с тех пор как стала покупать всякие клубничные-черничные кефиры, втянулась. А вот эти проеиновые смеси и шейки очень спасают в поездках и когда некогда поесть. Я иногда весь день бегаю по делам и пропускаю обед, а вечером у меня почти всегда спортзал, то есть 2-3 часа до него есть уже нельзя, а на пустой желудок тоже плохо. Шутки голых женщин
jellyfish Опубликовано 24 Марта 2017 Опубликовано 24 Марта 2017 В 21.03.2017 в 17:57, AquaVita сказал: Вот такое купила на айхербе. Naturade, Total Soy, заменитель пищи, шоколад. Сегодня буду тестировать. По крайней мере как оно на вкус смогу рассказать сразу) https://ru.iherb.com/pr/Naturade-Total-Soy-Meal-Replacement-Chocolate-19-1-oz-540-g/37089 Имхо, такими штуками лучше не увлекаться... соевый белок же, он не полноценный. А почему не протеин? Тоже вполне пару приёмов пищи можно заменить) Про соевый белок мне тренер так говорил, что увлекаться им не в коем случае нельзя, т. к. в нём содержатся фито-эстрогены, и это вроде как даже мешает похудению, если на постоянной основе употреблять. 3
Фисташка Опубликовано 24 Марта 2017 Опубликовано 24 Марта 2017 Честно говоря, информационно в протеиновых коктейлях я ноль Я почему-то считала что их пьют спортсмены для мышц, но не для того чтобы похудеть) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 24 Марта 2017 Опубликовано 24 Марта 2017 7 часов назад, jellyfish сказал: Имхо, такими штуками лучше не увлекаться... соевый белок же, он не полноценный. А почему не протеин? Тоже вполне пару приёмов пищи можно заменить) Про соевый белок мне тренер так говорил, что увлекаться им не в коем случае нельзя, т. к. в нём содержатся фито-эстрогены, и это вроде как даже мешает похудению, если на постоянной основе употреблять. Ну,вообще,за жирок и прочие "беды"(настроение,отеки)отвечает больше прогестерон. Эстроген "добрый" гормон. " Из всего сказанного можно сделать однозначный вывод: эстрогены помогают организму сжигать жиры, повышают настроение, и снижают аппетит. Действие прогестерона таково, что во время его «царствования» женщина усиленно запасает жировую ткань и воду. " 5 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти