DELETED Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) А у меня закон подлости.Не знаю,ржать или плакать.Это точно,кто то меня сглазил ыыы. Сижу значит сейчас и делаю сборку посылки.Мне очень надо успеть одну посылку получить через 2 недели .Смотрю в акк,вижу посылка -доставлена вчера,вес 100грамм-ну думаю,оно.Но что то смотрю в трек,а он не совпадает.Ну думаю,наверное ошиблись,с кем не бывает.Ну вот все совпадает и дата,и вес!Оформляю значит,соглашаюсь с правилами,что изменять сборку после согласия нельзя блабла.Нажимаю значит кнопку и моя страничка обновляется ,тут я вижу списание за одну вход посылку!Смотрю туда,чозахуйня?!Вес тот же,но трек совпадает с треком от магазина!То есть,это оно самое,что мне так необходимо-пришло вот только сейчас,в эту минуту!Ну видимо там вчера заняты были,что посылка поступила ко мне в акк сегодня,а не вчера.Сижу и тупо смотрю в моник-что делать?!Брать доставку из-за 100грамм,как то смешно.Я конечно написала в саппорт,буду просить сделать исключение и все такое.Тем более,что получается для декларации один товар не правильно описан-не тот.Буду умолять,добавить посылку,а не менять описание. А это,значит мне мем подарок сделал-купил блютуз наушники затычки,о которых я давно мечтаю,но жоплюсь.И это видимо они самые,с точно таким же весом!Ппц.Вот не сглаз ли это?))) Если бы через 5 минут начала собирать посылку,все было бы ништяк!Разница в пару минут блять!Что это-карма,за обиженную Лизочку?! Апд.Ура!Все исправили!Уфф. Изменено 21 Января 2017 пользователем Milla007 1
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 24 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2017 Ура! Я наконец-то стала счастливым обладателем Samsung Edge! Накопила на амазоне коды, заказала телефон (почти год дрочу на него). С посредником была заморочка, бандеролька категорически отказалась пересылать купленное на коды, а мне нужен был посредник со своей авиацией, чтоб без Почты России. В итоге выбрала Mainbox и осталась очень довольна: пересылка получилась очень выгодная: $3 проверка работы + $13 пересылка и курьер + $4 доп.упаковка в пупырки и наклейка "хрупкий груз". Посылка шла до посредника дней 5 и еще 10 дней до меня. 15
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 1 минуту назад, Eliza сказал: Ура! Я наконец-то стала счастливым обладателем Samsung Edge!до меня. 6ой или 7ой? пису пис!
Eliza Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: 6ой или 7ой? 7-й.. правда, через месяц уже восьмерка выйдет
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 4 минуты назад, Eliza сказал: 7-й.. правда, через месяц уже восьмерка выйдет Поздравляю!Он клааассный! 2 пису пис!
Podoroznik Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Девчи, честно - так лень листать всю тему, скажите пионер цепляется к Али нормально? а то сбером платить дребедень получается, снял баксы, поменял в рубли, рубли потом обратно а баксы..
Nympho Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 1 час назад, Podoroznik сказал: Девчи, честно - так лень листать всю тему, скажите пионер цепляется к Али нормально? а то сбером платить дребедень получается, снял баксы, поменял в рубли, рубли потом обратно а баксы.. Нормально можно купить с пионером, но всё равно что-то конвертируется. Деньги не тютелька в тютельку. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2017 Я в этом году приняла волевое решение шопиться только с гифт-карт и доходов от продажи своих ненужных шмоточек Посмотрим, как пойдет процесс! Январь прошел нормально: купила только спортивный топ для барр-классов, которым очень довольна и вот такую рубашку, которая для меня стала эталоном клетчатых рубах - супер-мягкая ткань, приятная расцветка, хорошо сидит и попец прикрывает. Теперь мечтаю о такой же в красную клетку. 12 Шутки голых женщин
Kemper Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 53 минуты назад, DelTee сказал: Я в этом году приняла волевое решение шопиться только с гифт-карт и доходов от продажи своих ненужных шмоточек Посмотрим, как пойдет процесс! Январь прошел нормально: купила только спортивный топ для барр-классов, которым очень довольна и вот такую рубашку, которая для меня стала эталоном клетчатых рубах - супер-мягкая ткань, приятная расцветка, хорошо сидит и попец прикрывает. Теперь мечтаю о такой же в красную клетку. цвет оч приятный) у меня красная в клетку прям маст-хев подрочить с канадцами 2
DollGlamour Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Начитавшись Дарью в теме про Маакияж...... 5
DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 17 часов назад, Eliza сказал: Ура! Я наконец-то стала счастливым обладателем Samsung Edge! Ура!Я так понимаю,никаких проблем не было,просто получила ,как обычную почту? У меня брат хочет телефон заказать ,который у нас еще не продают.Хотел с али)))))))(не удивляйтесь,такой человек),я ему амазон посоветовала хотя бы.))) Изменено 25 Января 2017 пользователем Milla007 1
Maggie Опубликовано 25 Января 2017 Автор Опубликовано 25 Января 2017 Ну, на али он может купить телефон, который еще только начали придумывать, чо ) сайт будущего! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 6 минут назад, Maggie сказал: Ну, на али он может купить телефон, который еще только начали придумывать, чо ) сайт будущего! У него цена 38+ Скрытый текст
Aaliah Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 16 часов назад, Eliza сказал: 7-й.. правда, через месяц уже восьмерка выйдет А в каком цвете? Я немножко влюбена в эту адскую машинку! Она крутаааа =)) 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Eliza Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 4 часа назад, Milla007 сказал: Ура!Я так понимаю,никаких проблем не было,просто получила ,как обычную почту? У меня брат хочет телефон заказать ,который у нас еще не продают.Хотел с али)))))))(не удивляйтесь,такой человек),я ему амазон посоветовала хотя бы.))) Даже круче, курьер принес домой. Посылка застрахована, правильно упакована. Я конечно немного очковала, тк еще ни разу дорогую технику не покупала таким образом. На али я бы категорически не советовала покупать, хотя есть отзывы, народ покупает... А что за модель брат выбрал, любопытно? 3 часа назад, Aaliah сказал: А в каком цвете? Я немножко влюбена в эту адскую машинку! Она крутаааа =)) Голубой перламутр. Я почти год на него слюни пускала, но тут покупать жалко было, слишком дорого. Еще заказала 4 чехла на ebay из Китая - 20 дней прошло - нету! У меня сплошное разочарование с посылками из Китая. Изменено 25 Января 2017 пользователем Eliza 3
DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Хуавей какой то он хочет,не запомнила тк мне пох,на все это.Ничего особенного,тел как все.Сам в магазин не ходит,по вафле кстати тож не заряжается. Изменено 25 Января 2017 пользователем Milla007 1
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Все бандеролькп мой аккаунт заблокировпла
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Все бандеролькп мой аккаунт заблокировпла И? Что с посылками и деньгами? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Амазон просит номер ордера, которого у меня нет, по фото посылки они не видят.
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 как думаете если сюда нажаловаться будет результат? https://www.ftc.gov/
Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) К слву о китайских телефонах. Мой муж как-то заказывал себе тел с али китайского бреда Цзяо. Хороший телефон получился за свои деньги, камера нормальная, были даже плюшки, которых на тот момент не было в дорогих телефонах. вот только, когда мы переехали в мск, тел стал странно работать, терять сеть и еще что-то, отдали его родственнику в нашем городе, и он до сих пор его юзает. Странно как-то. Я вот нервничала, когда он его заказал ) я морально готова к тому, что товар не придет, поэтому терять достаточно крупную сумму как-то обидно. Но в нашем случае повезло. Изменено 25 Января 2017 пользователем Ночка
Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 52 минуты назад, showmeboobs сказал: как думаете если сюда нажаловаться будет результат? https://www.ftc.gov/ Стоит хотя бы попробовать. Ты же ничего не теряешь в этом случае? Таких окуевших надо бы наказать.
Cam_girl Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 ну, три месяца на складе хранить посылки тоже как-то не айс..там после 45 суток уже оплата начисляется, бубс ничего не платила, вернуть товары можно в течение месяца, этого тоже не было сделано..ну так и чего это они ух...шие?
showmeboobs Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 10 часов назад, Cam_girl сказал: ну, три месяца на складе хранить посылки тоже как-то не айс..там после 45 суток уже оплата начисляется, бубс ничего не платила, вернуть товары можно в течение месяца, этого тоже не было сделано..ну так и чего это они ух...шие Я со своей стороны условия выполнила, деньги на отправку положила, посылку собрала и декларации заполнила, они спустя 2 недели после отправки на упаковку выставили мне требования по документам, которых на минуточку, нет ни в терма оф юз, который не открывается, ни в остальных разделах сайта, плюс на ходу они отказываются лифты отправлять. Об этом надо чётко в правилах писать, а не трактовать как хочется.
Cam_girl Опубликовано 26 Января 2017 Опубликовано 26 Января 2017 Бубс, ты тогда пиши в деталях, а то вот я ошибочные выводы сделала) Сорри. (про гифты было написано в правилах, это я точно помню).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти