xGlamourx Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 25 минут назад, showmeboobs сказал: кнопки вернуть нет на сайте, если ничего с возвратом не решиться положительно, то скорее всего деньги зажмут То есть на эту тему ты не общалась,но уже решила, что зажмут)))) пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Только что, xGlamourx сказал: То есть на эту тему ты не общалась,но уже решила, что зажмут)))) отзывов на них много, все пишут что тупо блокируют аккаунт с деньгами и с посылками
DELETED Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 (изменено) А у меня закон подлости.Не знаю,ржать или плакать.Это точно,кто то меня сглазил ыыы. Сижу значит сейчас и делаю сборку посылки.Мне очень надо успеть одну посылку получить через 2 недели .Смотрю в акк,вижу посылка -доставлена вчера,вес 100грамм-ну думаю,оно.Но что то смотрю в трек,а он не совпадает.Ну думаю,наверное ошиблись,с кем не бывает.Ну вот все совпадает и дата,и вес!Оформляю значит,соглашаюсь с правилами,что изменять сборку после согласия нельзя блабла.Нажимаю значит кнопку и моя страничка обновляется ,тут я вижу списание за одну вход посылку!Смотрю туда,чозахуйня?!Вес тот же,но трек совпадает с треком от магазина!То есть,это оно самое,что мне так необходимо-пришло вот только сейчас,в эту минуту!Ну видимо там вчера заняты были,что посылка поступила ко мне в акк сегодня,а не вчера.Сижу и тупо смотрю в моник-что делать?!Брать доставку из-за 100грамм,как то смешно.Я конечно написала в саппорт,буду просить сделать исключение и все такое.Тем более,что получается для декларации один товар не правильно описан-не тот.Буду умолять,добавить посылку,а не менять описание. А это,значит мне мем подарок сделал-купил блютуз наушники затычки,о которых я давно мечтаю,но жоплюсь.И это видимо они самые,с точно таким же весом!Ппц.Вот не сглаз ли это?))) Если бы через 5 минут начала собирать посылку,все было бы ништяк!Разница в пару минут блять!Что это-карма,за обиженную Лизочку?! Апд.Ура!Все исправили!Уфф. Изменено 21 Января 2017 пользователем Milla007 1
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 24 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2017 Ура! Я наконец-то стала счастливым обладателем Samsung Edge! Накопила на амазоне коды, заказала телефон (почти год дрочу на него). С посредником была заморочка, бандеролька категорически отказалась пересылать купленное на коды, а мне нужен был посредник со своей авиацией, чтоб без Почты России. В итоге выбрала Mainbox и осталась очень довольна: пересылка получилась очень выгодная: $3 проверка работы + $13 пересылка и курьер + $4 доп.упаковка в пупырки и наклейка "хрупкий груз". Посылка шла до посредника дней 5 и еще 10 дней до меня. 15
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 1 минуту назад, Eliza сказал: Ура! Я наконец-то стала счастливым обладателем Samsung Edge!до меня. 6ой или 7ой? пису пис!
Eliza Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 1 час назад, xGlamourx сказал: 6ой или 7ой? 7-й.. правда, через месяц уже восьмерка выйдет
xGlamourx Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 4 минуты назад, Eliza сказал: 7-й.. правда, через месяц уже восьмерка выйдет Поздравляю!Он клааассный! 2 пису пис!
Podoroznik Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Девчи, честно - так лень листать всю тему, скажите пионер цепляется к Али нормально? а то сбером платить дребедень получается, снял баксы, поменял в рубли, рубли потом обратно а баксы..
Nympho Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 1 час назад, Podoroznik сказал: Девчи, честно - так лень листать всю тему, скажите пионер цепляется к Али нормально? а то сбером платить дребедень получается, снял баксы, поменял в рубли, рубли потом обратно а баксы.. Нормально можно купить с пионером, но всё равно что-то конвертируется. Деньги не тютелька в тютельку. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 24 Января 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Января 2017 Я в этом году приняла волевое решение шопиться только с гифт-карт и доходов от продажи своих ненужных шмоточек Посмотрим, как пойдет процесс! Январь прошел нормально: купила только спортивный топ для барр-классов, которым очень довольна и вот такую рубашку, которая для меня стала эталоном клетчатых рубах - супер-мягкая ткань, приятная расцветка, хорошо сидит и попец прикрывает. Теперь мечтаю о такой же в красную клетку. 12 Шутки голых женщин
Kemper Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 53 минуты назад, DelTee сказал: Я в этом году приняла волевое решение шопиться только с гифт-карт и доходов от продажи своих ненужных шмоточек Посмотрим, как пойдет процесс! Январь прошел нормально: купила только спортивный топ для барр-классов, которым очень довольна и вот такую рубашку, которая для меня стала эталоном клетчатых рубах - супер-мягкая ткань, приятная расцветка, хорошо сидит и попец прикрывает. Теперь мечтаю о такой же в красную клетку. цвет оч приятный) у меня красная в клетку прям маст-хев подрочить с канадцами 2
DollGlamour Опубликовано 24 Января 2017 Опубликовано 24 Января 2017 Начитавшись Дарью в теме про Маакияж...... 5
DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 17 часов назад, Eliza сказал: Ура! Я наконец-то стала счастливым обладателем Samsung Edge! Ура!Я так понимаю,никаких проблем не было,просто получила ,как обычную почту? У меня брат хочет телефон заказать ,который у нас еще не продают.Хотел с али)))))))(не удивляйтесь,такой человек),я ему амазон посоветовала хотя бы.))) Изменено 25 Января 2017 пользователем Milla007 1
Maggie Опубликовано 25 Января 2017 Автор Опубликовано 25 Января 2017 Ну, на али он может купить телефон, который еще только начали придумывать, чо ) сайт будущего! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 6 минут назад, Maggie сказал: Ну, на али он может купить телефон, который еще только начали придумывать, чо ) сайт будущего! У него цена 38+ Скрытый текст
Aaliah Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 16 часов назад, Eliza сказал: 7-й.. правда, через месяц уже восьмерка выйдет А в каком цвете? Я немножко влюбена в эту адскую машинку! Она крутаааа =)) 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Eliza Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 4 часа назад, Milla007 сказал: Ура!Я так понимаю,никаких проблем не было,просто получила ,как обычную почту? У меня брат хочет телефон заказать ,который у нас еще не продают.Хотел с али)))))))(не удивляйтесь,такой человек),я ему амазон посоветовала хотя бы.))) Даже круче, курьер принес домой. Посылка застрахована, правильно упакована. Я конечно немного очковала, тк еще ни разу дорогую технику не покупала таким образом. На али я бы категорически не советовала покупать, хотя есть отзывы, народ покупает... А что за модель брат выбрал, любопытно? 3 часа назад, Aaliah сказал: А в каком цвете? Я немножко влюбена в эту адскую машинку! Она крутаааа =)) Голубой перламутр. Я почти год на него слюни пускала, но тут покупать жалко было, слишком дорого. Еще заказала 4 чехла на ebay из Китая - 20 дней прошло - нету! У меня сплошное разочарование с посылками из Китая. Изменено 25 Января 2017 пользователем Eliza 3
DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) Хуавей какой то он хочет,не запомнила тк мне пох,на все это.Ничего особенного,тел как все.Сам в магазин не ходит,по вафле кстати тож не заряжается. Изменено 25 Января 2017 пользователем Milla007 1
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Все бандеролькп мой аккаунт заблокировпла
xGlamourx Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Все бандеролькп мой аккаунт заблокировпла И? Что с посылками и деньгами? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 Амазон просит номер ордера, которого у меня нет, по фото посылки они не видят.
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 как думаете если сюда нажаловаться будет результат? https://www.ftc.gov/
Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) К слву о китайских телефонах. Мой муж как-то заказывал себе тел с али китайского бреда Цзяо. Хороший телефон получился за свои деньги, камера нормальная, были даже плюшки, которых на тот момент не было в дорогих телефонах. вот только, когда мы переехали в мск, тел стал странно работать, терять сеть и еще что-то, отдали его родственнику в нашем городе, и он до сих пор его юзает. Странно как-то. Я вот нервничала, когда он его заказал ) я морально готова к тому, что товар не придет, поэтому терять достаточно крупную сумму как-то обидно. Но в нашем случае повезло. Изменено 25 Января 2017 пользователем Ночка
Ночка Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 52 минуты назад, showmeboobs сказал: как думаете если сюда нажаловаться будет результат? https://www.ftc.gov/ Стоит хотя бы попробовать. Ты же ничего не теряешь в этом случае? Таких окуевших надо бы наказать.
Cam_girl Опубликовано 25 Января 2017 Опубликовано 25 Января 2017 ну, три месяца на складе хранить посылки тоже как-то не айс..там после 45 суток уже оплата начисляется, бубс ничего не платила, вернуть товары можно в течение месяца, этого тоже не было сделано..ну так и чего это они ух...шие?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти