Ginger Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 (изменено) Зарегистрируются и будут с нулем. Гости безликие и писать не могут. Так что пусть безликими и остаются. Изменено 22 Октября 2016 пользователем Ginger 1
CamsLady Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 с каких это пор гости писать могут этого не было никогда и не будет, даже зареганные с нулём иногда могут писать а некторые если меньше 2 кредитов если хоть раз пополнялся не могут...
Ginger Опубликовано 22 Октября 2016 Опубликовано 22 Октября 2016 С телефона писала, подкорректировала.
Alien Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) А мне нравится когда симпотные девочки с формами делают пиу пиу с игрушками во фри . Пару раз попал на такие моменты , оставил там баланс. Пусть запрещено и я как бы автоматически типа местный враг народа и конституционных правил, но ведь у всех демократия а тут тоталитаризм. А демократию нужно продвигать в массы не смотря на сопутствующий ущерб и волнению масс =) Хотя даже не сам процесс нравится , на аналагичных сайтах такого навалом, смотри 24 на 7 , а сам факт индивидуальной демократизации в среде сравнительно агрессивной по отношению к текущей политике .. зы Спать..................! Изменено 23 Октября 2016 пользователем Alien
slovan Опубликовано 23 Октября 2016 Опубликовано 23 Октября 2016 Сдохла ваша рулетка можно и не регаца а так под гостем пройтись всё увидеть и сиси и писуси... 1
mariamariax Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Господи во что превратились рунетки? Вторая бонга, с голыми пеЗдами во фри................................куда админы смотрят? 3
Ginger Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 сама в шоке, не знаю, куда смотрят ( 1
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 Девчонки, а у кого-нибудь еще такая проблема есть? у меня это началось в четверг через что сайт открываете? в опере и яндексе плагин устанавливается, но выйти онлайн никак в мозилле все жутко виснет, удалила этот браузер суппорт не помог, направил к технарям после 8 вечера.
Ginger Опубликовано 7 Ноября 2016 Опубликовано 7 Ноября 2016 откатила обновленный флеш плеер, все работает, уф!
xxtanita Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 Цитата Мастурбация, имитация мастурбации, зум (приближение) области гениталий, использование сексуальных игрушек также ЗАПРЕЩЕНЫ. А как же использование охмибода или ловенсе? Они для других сайтов, здесь значит во фри ими можно пользоваться? 1
helga4u Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 41 минуту назад, xxtanita сказал: А как же использование охмибода или ловенсе? Они для других сайтов, здесь значит во фри ими можно пользоваться? На тот момент не было охмика и ловенса, но правила надо подредактировать, конечно. А еще лучше лаш к чату привязать как на той же бонге 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Kemper Опубликовано 12 Ноября 2016 Опубликовано 12 Ноября 2016 1 час назад, helga4u сказал: На тот момент не было охмика и ловенса, но правила надо подредактировать, конечно. А еще лучше лаш к чату привязать как на той же бонге ага) а как же тогда наепывать лохов?
helga4u Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 Мия, по просьбе трудящихся огромная просьба донести до руководства необходимость изменений в правилах относительно ловенса и охмибода. Все таки раз есть возможность дарить подарки, то надо давать возможность заработать с помощью этих девайсов. Сайту это точно не помешает. И, как я уже писала выше, интегрировать прогу управления ловенсом 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) Не знаю, какие там просьбы и от кого, я категорично против всех этих девайсов на фришке. И так куча моделей, нарушающих правила, постоянно с раздвинутыми ногами, в трусах и без, бесконечные флеши, давайте не будем скатываться до бонги и mfc с чатуром ( меня эти антенны в трусах и конвульсии моделей, того и гляди "потеряющих сознание" от "оргазмов" , вызывают отвращение есть диск - пожалуйста, никто и слова не скажет и другие платные чаты, Но не фришка! Изменено 22 Ноября 2016 пользователем Ginger 5
xxtanita Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 2 минуты назад, Ginger сказал: Не знаю, какие там просьбы и от кого, я категорично против всех этих девайсов на фришке. И так куча моделей, нарушающих правила, постоянно с раздвинутыми ногами, в трусах и без, бесконечные флеши, давайте не будем скатываться до бонги и mfc с чатуром ( меня эти антенны в трусах и конвульсии моделей, того и гляди "потеряющих сознание" от "оргазмов" , вызывают отвращение есть диск - пожалуйста, никто и слова не скажет и другие платные чаты, Но не фришка! поддерживаю, если он включен, то только в платных чатах сидеть, ведь даже имитация оргазма запрещена во фришке 5
helga4u Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 4 минуты назад, Ginger сказал: Не знаю, какие там просьбы и от кого, я категорично против всех этих девайсов на фришке. И так куча моделей, нарушающих правила, постоянно с раздвинутыми ногами, в трусах и без, бесконечные флеши, давайте не будем скатываться до бонги и mfc с чатуром ( меня эти антенны в трусах и конвульсии моделей, того и гляди "потеряющих сознание" от "оргазмов" , вызывают отвращение есть диск - пожалуйста, никто и слова не скажет и другие платные чаты, Но не фришка! Просьбы от моделей, которые работают и пытаются заработать на рунетках. Мне лично по барабану, я там не работаю. Но исходя из соображений выгоды как для моделей, так и для сайта, считаю внедрение девайсов обоснованным и хорошим маркетинговым ходом. П.С. С удовольствием бьюсь в конвульсиях с антенной в трусах на мейте и безумно жалею, что раньше не купила ловенсы и что прога управлениния в мейт не интегрирована 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 Хель, я все понимаю, да, легкий способ, сама с хитачи отлично зарабатываю, но делаю это в приватах, поэтому и не против подключения такого девайса, но чтобы работал исключительно в платных чатах. Сидеть в диске не хочется? непременно надо толпу нищебродов собрать, дабы в рейте подняться, а как же - настрочили 100500 сообщений, 2 кредита модель срубила, попытка заработать не удалась, но зато перетянула и платежеспособных дрочеров на свое "шоу". off: делай гш за 1 голд и все, остальные будут типать уже во время шоу, все довольны и подключать ничего не надо
helga4u Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) 14 минут назад, Ginger сказал: Хель, я все понимаю, да, легкий способ, сама с хитачи отлично зарабатываю, но делаю это в приватах, поэтому и не против подключения такого девайса, но чтобы работал исключительно в платных чатах. Сидеть в диске не хочется? непременно надо толпу нищебродов собрать, дабы в рейте подняться, а как же - настрочили 100500 сообщений, 2 кредита модель срубила, попытка заработать не удалась, но зато перетянула и платежеспособных дрочеров на свое "шоу". off: делай гш за 1 голд и все, остальные будут типать уже во время шоу, все довольны и подключать ничего не надо Ха, сравнила хитачи и ловенс с охмибодом, это совершенно разные по смыслу употребления девайсы. Это как компот и борщ сравнить, и то и это еда и оба красные Да, смысл собрать именно толпу, завести ее и собрать с толпы по максимуму. За 2 кредита ловенс много не навибрирует, им же интересно управлять шоу, поэтому будут типать. Вообще не поняла, к чему ты про эти 2 кредита пишешь? Каких платежеспособных дрочеров кто куда перетянул лол? П.С Кстати, ГШ я не делаю уже давно, за что люблю ловенс, с ним и без ГШ отлично типают ТТТ, а потом идут в ПРИВАТЫ, дабы таки раздеть модель и получить массу удовольствия. П.П.С У каждого свой стиль работы, сама неоднократно это говорила, не конкуренции же ты боишься в самом деле? Никогда не поверю, у тебя совсем другая ниша и другой стиль, поэтому не думаю, что твои сабики поведутся на модельку, бьющуюся в конвульсиях от охмика или ловенса П.П.П.С В любом случае решать администрация будет, а не мы, простые смертные Изменено 22 Ноября 2016 пользователем helga4u 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 мы здесь и обсуждаем, нужно или нет подключать данный девайс разбаловали фри шоу, что не то, что в приваты не хотят идти, но и в диск да, я против этих девайсов на фришке и объснила почему, хоть в трусах они, хоть без, это - имитация оргазма, как было замечено выше ,нарушение правил все эти фришные шоу надо делать на сайтах, типа, чатура, mfc или бонги - там специфика именно толпы, зачем же портить рунетки? если модель собирает толпу, что ей мешает это делать в диске? значит, не собирается эта толпа с баблом-то? жадная толпа, но зрелищ хочется, поэтому да, с каждого по 1-2 кредита, модели на минимальный вывод собрали Хель, ты реально не видишь разницу в том, что предлагаешь? девайсы разные, но суть одна - cum control, а с помощью чего он достигается (хитачи, бондаж, ловенс и т.д ) - второстепенно и моделей с этими "антеннами" ж. жуй на сайте ( личные наблюдения по 2 кредита), толп в каждой комнате давно нет, ни с девайсами, ни без, будем реалистами мне этот девайс вообще не уперся, рассматриваю его лишь, как отдельную категорию на том же жасе/флирте + иконку + 1 usd в самом привате и да, ты права, "антенщики" - не конкуренция , разные ниши и клиенты, слава богу, ТТТ 4
Kemper Опубликовано 22 Ноября 2016 Опубликовано 22 Ноября 2016 2 минуты назад, Ginger сказал: мы здесь и обсуждаем, нужно или нет подключать данный девайс разбаловали фри шоу, что не то, что в приваты не хотят идти, но и в диск да, я против этих девайсов на фришке и объснила почему, хоть в трусах они, хоть без, это - имитация оргазма, как было замечено выше ,нарушение правил все эти фришные шоу надо делать на сайтах, типа, чатура, mfc или бонги - там специфика именно толпы, зачем же портить рунетки? если модель собирает толпу, что ей мешает это делать в диске? значит, не собирается эта толпа с баблом-то? жадная толпа, но зрелищ хочется, поэтому да, с каждого по 1-2 кредита, модели на минимальный вывод собрали Хель, ты реально не видишь разницу в том, что предлагаешь? девайсы разные, но суть одна - cum control, а с помощью чего он достигается (хитачи, бондаж, ловенс и т.д ) - второстепенно и моделей с этими "антеннами" ж. жуй на сайте ( личные наблюдения по 2 кредита), толп в каждой комнате давно нет, ни с девайсами, ни без, будем реалистами мне этот девайс вообще не уперся, рассматриваю его лишь, как отдельную категорию на том же жасе/флирте + иконку + 1 usd в самом привате и да, ты права, "антенщики" - не конкуренция , разные ниши и клиенты, слава богу, ТТТ я тоже считаю, что весь этот фейк-сплошное рзвращение для публики. но по мне так на той же бонге, мфк и чатуре больше типает иностранный контингент на рунетках они все нищиe и жадные. я не думаю, что какой-то Гена из Пензы будет делать стены из типсов на фришке или дарить по 20-40-50 кредитов за раз, чтобы какая-то там модель как мартышка со сломанным позвоночником фейковала им на радость. они не то что от них что-то испытывают, некоторые просто внаглую их даже не включают или просто зум на грудь трясущуюся ставят, трусов не видно, что там у нее жужжит или нет. с другой стороны, Каприз, я хоть и возмущаюсь, но, после того,как увидела, что их купили уже даже те ( иностранные) модели, которых я раньше смотрела с интересом и считала classy top, полностью во всем разочаровалась и забила на это дело. время нормального и ольдскульного вебкама прошло увы и ах, ничего не поделать. раз такое началось, то дальше будет только хуже, и девайсы будут зажимать еще больше. лично против моделей ничего плохого не имею, но то, во что превращают самые хорошие идеи, расстраивает. а так на рунеток мне давно уже плевать. им ничего не поможет. 4
Runetki.com Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) Уважаемые модели, спасибо как за предложение, так и за высказанные мнения, пусть и диаметрально противоположные. В самое ближайшее время добавления данного функционала на сайт не планируется, но если в будущем подобные изменения и будут рассматриваться, то администрация примет к сведению аргументы обеих сторон. С уважением, Мия Изменено 22 Ноября 2016 пользователем Runetki.com 2 На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
slovan Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 да уже давно всё разрешено вон лилисенок каждый день теперь голая и хвост из манды торчит) без всяких разрешений сайта...
hotpussycat Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 Ого... И лилисенок уже... Не ожидала... от нее. Хотя, каждый сам себе хозяин. Просто видела ее фотки в соцсетях (поклонники выкладывают) до ее "шаленой популярности" на сайте. Другая личность была. Абсолютно другая...
Dreamer Опубликовано 24 Ноября 2016 Опубликовано 24 Ноября 2016 1 минуту назад, hotpussycat сказал: Ого... И лилисенок уже... Не ожидала... от нее. Хотя, каждый сам себе хозяин. Просто видела ее фотки в соцсетях (поклонники выкладывают) до ее "шаленой популярности" на сайте. Другая личность была. Абсолютно другая... А сама то, кто? Первая с конца ,небось? 3
Рекомендуемые сообщения