pumodroch Опубликовано 29 Марта 2016 Опубликовано 29 Марта 2016 Особенно, если любимая тема для беседы это - "Давай, раздвигай") Ок, разучу пару тройку серенад
Nefrit Опубликовано 3 Апреля 2016 Опубликовано 3 Апреля 2016 Ок, разучу пару тройку серенад Не-а… Мы таких денег не знаем Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
с той стороны Опубликовано 12 Апреля 2016 Опубликовано 12 Апреля 2016 Alien, где ты вычитал про романтику, отношения и прочее? К чему твоя бредопись в ответ тогда?..Там даже не противоречие, а подтверждение твоего же тезиса о -- понравилось тело- плати, только ты сам ему не следуешь, а приходишь сюда и скулишь о том что не у всех 5 размер груди или ещё что то.Надо же . модель не сидит вся утыканая в ожидании благодетеля Allen-а.. А на счёт подлизал- это расколол меня. Весь замысел насмарку теперь. А мечтал наподлизывать на форуме моделям, потом свой ник сайтовский в личку им дать и ждать бесплатных шоу.
WhiteFox Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 Ну наконец то хоть какие то изменения на Рунетках!))) С первого взгляда можно и не заметить, правда))
Runetki.com Опубликовано 13 Апреля 2016 Автор Опубликовано 13 Апреля 2016 Мы рады, что вы заметили начало изменений на сайте. Это далеко не все обновления, запланированные на ближайшее время. О новых возможностях будет подробно рассказано совсем скоро. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
evakeks Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 (изменено) Как по мне так не очень удобная вещь,чтобы увидеть откуда пользователь надо щёлкать по каждому Изменено 13 Апреля 2016 пользователем Гость
WhiteFox Опубликовано 13 Апреля 2016 Опубликовано 13 Апреля 2016 Да, то что местоположение не видно сразу, конечно неудобно. Но меня порадовала функция "заметки")) Теперь не надо запоминать как зовут ("Дорогая , ты меня не забыла?" ), что делали в привате и тд. все можно записать)) А то я уже своего рода рукописный дневник завела Так то на память не жалуюсь, но столько однообразных приватов бывает, что имена уж точно никак не запомнить.
Nadi Опубликовано 14 Апреля 2016 Опубликовано 14 Апреля 2016 неужели личка будет???? Ждали с 2012 года и в 2016, похоже, это свершиться Что-то как-то медленно до админов наши просьбы дошли. Если модели будут о чем-то еще просить, то изменения уже, наверное, аж в 2020 году будут Тормознутые изменения особо роли уже не сыграют, особенно с этими скидками на приват. Поставила для некоторых просящих скидку - 3 кр/мин, так нет же, шлют усмехающийся смайлик и пишут: "ишь ты, еще и такая скидка есть", "мне нормальную скидку надо"... ну сразу нельзя было в том году (или когда-то там) сделать 25%, а сообщения вообще сразу!
andrjusha Опубликовано 14 Апреля 2016 Опубликовано 14 Апреля 2016 Планируется ли введение скидки на дисконт?
WhiteFox Опубликовано 14 Апреля 2016 Опубликовано 14 Апреля 2016 andrjusha, отчего ж только на дисконт? Может вообще сделать чтобы все бесплатно? Модели ж должны по любви шоу делать)))
slovan Опубликовано 15 Апреля 2016 Опубликовано 15 Апреля 2016 ну и обновления, какой дурак пойдёт в приват -25% если все знают что есть -50)ха, что это ещё за внутренняя почта, это типа я ходил в приват месяца два назад а теперь она мне будет строчить как скучает и приди ко мне снова милый), не люблю когда девушки навязчивы да и думаю многие тоже это не любят...
Maggie Опубликовано 15 Апреля 2016 Опубликовано 15 Апреля 2016 slovan, ну да, ну да. А иногда бывает, уедет модель в отпуск, а ей давай какие-то _навязчивые мужчины_ строчить, мол, где же ты детка, хочу видеть тебя онлайн, аж кюшать не могу Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nadi Опубликовано 15 Апреля 2016 Опубликовано 15 Апреля 2016 Нет обновлений - пользователи не довольны, появились обновления - тоже не довольны. Потому что они уже не столь актуальны, да и сайт полудохлый. Приучить экономных дрочеров к скидке в 50%, а потом уменьшить ее Почту просили с 2012 года! Ну разбежались многие дрочеры на бонгу, там есть личка, и очень даже помогает зарабатывать
Runetki.com Опубликовано 15 Апреля 2016 Автор Опубликовано 15 Апреля 2016 Уважаемые модели (и заинтересованные пользователи), несколько слов о том, как будут работать личные письма. Со стороны пользователя: - Вы можете первым написать любой модели, которая по той или иной причине вас заинтересовала; - Или же ответить на письмо, которое отправила вам ранее знакомая модель; - Количество моделей, которым можно написать (как и количество писем) не ограничено; - Стоимость одного письма 0,2 кредита (как и стоимость приватного сообщения в чате). Со стороны модели: - У вас будет возможность создать не более 10 новых диалогов в течение суток; - Количество писем, направленных при этом пользователям, с которыми переписка уже начата, не ограничено; - Вы можете написать только тем пользователям, которые уже тратили когда-либо на вас свои кредиты. Если незнакомый посетитель первым начал переписку с вами, отправив личное письмо, это также учитывается как трата кредитов и потому вы можете ему ответить. Подробнее об этом функционале будет рассказано сразу же после запуска нового кабинета для пользователей. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
pumodroch Опубликовано 16 Апреля 2016 Опубликовано 16 Апреля 2016 На меня произвели впечатление - три прикольных новых ролика в которых проводится инструктаж для моделей. Особенно девушки в них
Maggie Опубликовано 17 Апреля 2016 Опубликовано 17 Апреля 2016 Аааа, смешные pumodroch, спасибо, так бы и не заметила Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Катюша_я Опубликовано 21 Апреля 2016 Опубликовано 21 Апреля 2016 Старый личный кабинет был удобнее...
CamsLady Опубликовано 21 Апреля 2016 Опубликовано 21 Апреля 2016 Старый личный кабинет был удобнее... и симпатичней
Катюша_я Опубликовано 23 Апреля 2016 Опубликовано 23 Апреля 2016 Вместо ниочемных дизайнов лучше бы занялись трафиком. Заставили уже их регаться, а не смотреть безлимитно на рунеток. 100 гостей и 3 калеки в чате - это не дело. Починили бы бесконечные вылетания. У меня уже глаз дергается, как о рунетках начинаю думать. Вот поэтому я и доробатываю тут последние дни. Не хочу всю жизнь быть нищебродкой, как большинство дрочеров в чате.
Smelfish Опубликовано 24 Апреля 2016 Опубликовано 24 Апреля 2016 Вместо ниочемных дизайнов лучше бы занялись трафиком. Заставили уже их регаться, а не смотреть безлимитно на рунеток. 100 гостей и 3 калеки в чате - это не дело. Починили бы бесконечные вылетания. У меня уже глаз дергается, как о рунетках начинаю думать. Вот поэтому я и доробатываю тут последние дни. Не хочу всю жизнь быть нищебродкой, как большинство дрочеров в чате. А у меня оба-два сразу от вот такого: http://runetkix.com/model/xkiirax" Только не говорите мне про нефтяных магнатов и прочих шейхов с эмирами )))
viki888 Опубликовано 24 Апреля 2016 Опубликовано 24 Апреля 2016 Вместо ниочемных дизайнов лучше бы занялись трафиком. Заставили уже их регаться, а не смотреть безлимитно на рунеток. 100 гостей и 3 калеки в чате - это не дело. Починили бы бесконечные вылетания. У меня уже глаз дергается, как о рунетках начинаю думать. Вот поэтому я и доробатываю тут последние дни. Не хочу всю жизнь быть нищебродкой, как большинство дрочеров в чате. А у меня оба-два сразу от вот такого: http://runetkix.com/model/xkiirax" class="postlink" rel="nofollow" Только не говорите мне про нефтяных магнатов и прочих шейхов с эмирами ))) А поделись что думаешь?
Катюша_я Опубликовано 24 Апреля 2016 Опубликовано 24 Апреля 2016 Когда уже починят вылетания??? Вылетают ДАЖЕ ИЗ ПРИВАТА!!! У меня из-за этого за час 5 баксов выходит - и это считай хорошо. Давно обещали. Какие то ненужные обновления сделали, а главное не починили.
viki888 Опубликовано 24 Апреля 2016 Опубликовано 24 Апреля 2016 Когда уже починят вылетания???Вылетают ДАЖЕ ИЗ ПРИВАТА!!! У меня из-за этого за час 5 баксов выходит - и это считай хорошо. Давно обещали. Какие то ненужные обновления сделали, а главное не починили. У меня вылетание прошли, на данный момент все отлично, давно никто не вылетал, раньше тоже вылетали часто, жаловались, я давно не замечала этой проблемы)
Рекомендуемые сообщения