Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не перефлудитесь тут ;)

Мег, а тебе написали? :lol:

Опубликовано

Мне написали столько и такого, что вы тут все обзавидуетесь :twisted::twisted::twisted:

Не, без шуток, там была такая простыня вопросов, что если б я ответила, следующим номером ждали бы по логике требования прислать мерки для платья, скан страницы паспорта с семейным положением и размер безымянного пальца правой руки. Иначе не понимаю зачем и затеваться было!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Походу прЫнц выбирает наименьший ценник)))

Опубликовано

Мне предложили 200 баксов без лица и с предоплатой :P:P:lol:

"Заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет!!"

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

походу, он хочет по любви, вообще без ценника :lol:

Опубликовано
Мне предложили 200 баксов без лица и с предоплатой :P:P:lol:

"Заинтригован Станиславский, боится выйти в туалет!!"

ооо, Мег, крутышка :lol:

Опубликовано

ага мне тоже в личку это пришло :D:D:D Зарегистрирован: Сегодня, 15:46 Чёт подозрительно,скорее всего это наш друг с онликамс)

Опубликовано

сейчас видео будут в скайпах писать, без лица, а потом за 200 дрочерам впаривать :lol:

Опубликовано (изменено)

Праздник устроил нам праздник.

Всех насмешил и слился :D

Праздник, если ты читаешь (а ты читаешь), пешы исчо! Я хочу посмеяться))

Мне, если честно, как-то жалко его стало по-человечески. Он весь такой коварный, уйму денег, времени, сил потратил, уже мысленно потратил миллионы, которые рассчитывал получить, а его стебут :cry: Да ещё и спалился по-глупому, самое обидное для него.

:lol::lol:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Праздник устроил нам праздник.

Всех насмешил и слился :D

Праздник, если ты читаешь (а ты читаешь), пешы исчо! Я хочу посмеяться))

Да он больше не напишет мы его тут так оборжали что у него комплекс неполноценности развился.

Опубликовано

А у меня меж тем уже ставки выросли до трехсот!! кто больше???

f44f627096ecbb56a16353fd0397dec3.jpg

Опубликовано

Подскажите тут правила какие то есть на форуме?

а то мне Maggie только что в личке угрожала, что удалит меня с форума, при этом не сказала что я нарушил

Опубликовано

Еще как удалит, мистер ябеда :twisted::twisted::twisted:

Это форум для моделей. Вы не модель. Вы спамите в ЛС даже после просьбы о прекращении этого навязчивого общения.

Возьмите уж свои 300$ и идите лесом.

Опубликовано

И тут такая толпа моделей с криком НЕЕЕЕТТТТ!!! бросается на его защиту :lol::lol::lol:

Опубликовано
Подскажите тут правила какие то есть на форуме?

а то мне Maggie только что в личке угрожала, что удалит меня с форума, при этом не сказала что я нарушил

Надо же! Никакого чувства собственного достоинства! Над ним смеются, стебутся, а он все равно лезет)) Угомонитесь уже, товарищ! Лучше купите себе букварь и научитесь правильно расставлять запятые.

Ещё и ябеда. Фу таким быть :think:

Опубликовано

Так у него есть триста баксов???. А на мне хотел сэкономить, втирал я бедный, я бедный :D

Опубликовано
Еще как удалит, мистер ябеда :twisted::twisted::twisted:

Это форум для моделей. Вы не модель. Вы спамите в ЛС даже после просьбы о прекращении этого навязчивого общения.

Возьмите уж свои 300$ и идите лесом.

Можно не лесом, а прямо на рунетки! дорогу знает)

там 300 оценят по достоинству :D

Опубликовано

не хочу никого обидеть

но есть понятие шоу от танцовшицы

а есть понятие шоу от администратора

это разные веши....да я бедный...но конечно же у меня есть 300 долларов....а у вас что ли нету? думаю у вас телефон больше стоит чем 300 даолларов у многих....а у меня nokia6300

причем тут есть 300 баксов или нету....это что показатель бедности?

Опубликовано

webfyt, вы флудите не по теме раздела Runetki.com

Дальнейшие ваши сообщения не по теме будут удаляться.

Опубликовано

Хм... а может на рунетках ввести что то типа крейзи меню.. например шоу админа :lol:

народу хочется драйва

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.