Катюша_я Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Почитала тему, извиняюсь перед администрацией рунеток за поспешные выводы! Праздник, конечно, дибил редкостный Давно так не смеялась. Дорогой, ты прежде чем за какое-то дело браться, попробуй сначала вникнуть в суть дела, а потом делать)) Помните фильм "Один дома"? Там два грабителя были настолько придурковатыми, что даже маленький мальчик смог их обхитрить и сдать полиции. Так вот этот товарищ мне тех чуваков напомнил Ржака Изменено 17 Марта 2015 пользователем Гость
Vita Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Жду в гости п%здуй отсюда Зря ты его Каприз прогнала , такая веселуха, а его нет))
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Вот-вот.. Такой праздник нам устроил, а главного героя нет. ОбЫдно
Катюша_я Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Жду в гости п%здуй отсюда Зря ты его Каприз прогнала , такая веселуха, а его нет)) Я думаю, он читает тему и потихоньку до него начинает доходить, какой он болван)) Сидит, давится своим кофе со сливками.... Такой гениальный план провалился)
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Он решил что мы больные и свалил) Нас вроди шантажируют плакать надо,а мы ржом над ним))) А может просто обиделся и плачет в уголочке.
Talisha Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Его нет, потому что он нам траф гонит.. делом занят) Так что работы должно стать больше
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Зато как внимание к себе привлёк... Мужик
Катюша_я Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Я случай вспомнила, как ко мне в скайпе один недалекий добавился, выведал у меня все номера кошельков, потом стал требовать бесплатно 5 минут, иначе он меня не то взломает, не то админам пожалуется, что я кидок. Так ничего и не добившись, начал писать про меня плохие отзывы, которые благополучно удалялись админами, которые знали, что я честно работаю, никого не обманываю)) Так тот чудик не успокоился и пожаловался на меня в вебмани. Я там всю ситуацию объяснила и ему ответную жалобу отправила. В итоге мой кошелек никто банить не стал, а он мне писал, реально умолял меня, чтоб я удалил свою жалобу на него в ВМ)) И все это ради 5 минут привата, которые он так и не получил)) Не знаю, зачем написала, просто вспомнилась история)) Сколько ж недалеких на свете)) Сорри за оффтоп
webmodelka Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 А что за сайт с паспортами? Киньте ссылку в личку, пожалуйста.
viktoria234567 Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 ну поддерживать себя радостью и говорить что он лошек. это конечно очень мило.но тем не менее имея эти данные он может запросто гадить. выискивать знакомых в соцсетях и отправлять им ссылки на те же рунетки или запись привата.... или выложить все это в кучу в том же контакте и во всем интернете.....ну или написать в милицию письма с указанием тех же ссылок. вот и все
Talisha Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Что сделано, то сделано. Это не повод теперь трястись перед чмом, которое не может больше никак заработать, как только баб шантажировать. Если случится, то о чем вы написали, просто придется решать эту проблему каждому самостоятельно, и это не смертельно. К счастью в этой жизни не все такие психи. В милицию легче привлечь его за шантаж, чем отдельную девушку-домохозяйку с вебкой дома, документы лишь подтверждают совершенолетие, а значит разрешено находиться на сайтах таких.
Maggie Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Девы, кто раньше не мог отписываться тут viewtopic.php?f=7&t=1898 - посмотрите, сейчас можете? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Sashka Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
helga4u Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 а значит разрешено находиться на сайтах таких. Для украинок - нет Апд передумала Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Amina1 Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Пусть сначала докажет что эти документы с эро сайта)я и на вебмани слала и может еще куда...это что касаемо милиции и пр.PS - мудак!
Talisha Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Записи хоть и есть, но мало ли кто их обнародовал... бывший муж может мстит... я думаю, чтоб привлечь надо поймать саму модель за этим делом, найти лично у нее ролики и фото.. а так, любой злоумышленник подставить может P.S. странная страна все таки.. Украина
helga4u Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Записи хоть и есть, но мало ли кто их обнародовал... бывший муж может мстит... я думаю, чтоб привлечь надо поймать саму модель за этим делом, найти лично у нее ролики и фото.. а так, любой злоумышленник подставить может P.S. странная страна все таки.. Украина Вы очень наивная, без обид Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Talisha Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Возможно.. ) предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, иначе можно всю жизнь в страхе прожить
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Девы, кто раньше не мог отписываться тут viewtopic.php?f=7&t=1898 - посмотрите, сейчас можете? спасибки)
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 ну поддерживать себя радостью и говорить что он лошек. это конечно очень мило.но тем не менее имея эти данные он может запросто гадить. выискивать знакомых в соцсетях и отправлять им ссылки на те же рунетки или запись привата.... или выложить все это в кучу в том же контакте и во всем интернете.....ну или написать в милицию письма с указанием тех же ссылок. вот и все Ты им ещё подробную инструкцию по применению напиши . А вообще, мне лично плевать, пусть хоть всем покажут видео. Единственный человек, который я не хотела бы чтобы увидела-это моя бабушка, но она к инету не знает с какой стороны подойти)
viktoria234567 Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 ну поддерживать себя радостью и говорить что он лошек. это конечно очень мило.но тем не менее имея эти данные он может запросто гадить. выискивать знакомых в соцсетях и отправлять им ссылки на те же рунетки или запись привата.... или выложить все это в кучу в том же контакте и во всем интернете.....ну или написать в милицию письма с указанием тех же ссылок. вот и все Ты им ещё подробную инструкцию по применению напиши . А вообще, мне лично плевать, пусть хоть всем покажут видео. Единственный человек, который я не хотела бы чтобы увидела-это моя бабушка, но она к инету не знает с какой стороны подойти) они и так все это знают и даже лучше чем мы. все это делалось не на тяп-ляп. какой то левый чел в течении несколько дней или вечера просто где-то выискал инфу и решил пустить в дело. это планировалось на протяжении долгих месяцев ,даже больше года. простого лоха можно было бы просто послать на х...и на этом все бы и закончилось. но тут не тот случай. они тратили на это время,все выискивали,создавали сайты,вкладывали какие то деньги ,было затраченно много времени и усилий. каждый день они мечтали и думали о том что обаготятся,планировали определенные суммы..вообщем это было дело весьма большое. и уйти просто так-они не могут это сделать. не получив должного. будет просто месть. вначале будет открываться инфа,как они и обещали через несколько дней,затем перейдут к конкретным угрозам на мыло и действиям. или вы думаете что их просто весело все послали-а они и удалились не тут случай совсем другой. и даже если этот сайт с паспортами удалили-то теперь через несколько дней он появится в другом варианте на новом ресурсе.
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 viktoria234567 зачем переливать все это из пустого в парожнее? все чьи доки там засветились уже себя обезопасили как могли и что толку это обсуждать. случилась какашка мы собрались обсудили поржали разошлись каждая что то сделала чтоб обезопасить себя минимум удалится из социалок или сменить данные. пусть попробуют найти какую-нибудь Клаву Морковкину в ее родном городе, а может она там вообще уже не живет. давайте забудем и все)
Vita Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 viktoria234567 зачем переливать все это из пустого в парожнее? все чьи доки там засветились уже себя обезопасили как могли и что толку это обсуждать. случилась какашка мы собрались обсудили поржали разошлись каждая что то сделала чтоб обезопасить себя минимум удалится из социалок или сменить данные. пусть попробуют найти какую-нибудь Клаву Морковкину в ее родном городе, а может она там вообще уже не живет. давайте забудем и все) viktoria234567, конкуренция вещь жесткая, пугайте дальше))
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 viktoria234567 зачем переливать все это из пустого в парожнее? все чьи доки там засветились уже себя обезопасили как могли и что толку это обсуждать. случилась какашка мы собрались обсудили поржали разошлись каждая что то сделала чтоб обезопасить себя минимум удалится из социалок или сменить данные. пусть попробуют найти какую-нибудь Клаву Морковкину в ее родном городе, а может она там вообще уже не живет. давайте забудем и все) viktoria234567, конкуренция вещь жесткая, пугайте дальше)) Вита ты я смотрю прям испугалась На сайт не пойдешь больше))))
Рекомендуемые сообщения