helga4u Опубликовано 13 Марта 2015 Опубликовано 13 Марта 2015 Я в шоке! Ну делаете вы изменения, так делайте их и на благо моделей! Зачем процент урезать? Модели в чем-то виноваты? Почему Вы считаете, что урезание процента не пойдет Вам на благо? У сайта много расходов. Многие из них прямым или косвенным образом влияют на доходы сайта и моделей. 70% от 0$ - это все тот же 0. А всего 40% на популярном и хорошо организованном сайте могут обеспечить модели очень приличный заработок. Оптимальный процент выплат моделям зависит от множества факторов. И, по моему мнению, текущий процент выплат (50%) выше оптимального. Грамотное распределение дохода для вебкам сайта жизненно необходимо. На другом форуме было старое обсуждение, суть которого сводилась к простой мысли: модели сами не понимают, что для них лучше. Например, недовольство голыми во фри. Запретите голых во фри - и сложная цепная реакция может привести даже к смерти сайта. Мия Вам это не скажет (это неполиткорректно), а я скажу... Если потакать всем прихотям группы моделей (всем потакать невозможно, т.к. у моделей нет единой позиции по многим важным вопросам), то ни к чему хорошему это не приведет. Дайте модели 70% дохода. Уберите повышенные требования к качеству видео, фото, интерьеру (и никаких придирок из-за отсутствия подушек и ваз ). Отмените любые требования к самой модели. Единственно возможный исход - дохлый сайт с копеечными заработками. И ведь ни одна модель не войдет в положение такого сайта. Работать будут там где "плохо", но где есть клиенты, и где зарабатываются деньги. Получается, что декларируемые желания многих моделей в некотором смысле противоречат их истинным ценностям и желаниям. Модели хотят 60% выплат, а работать будут и за 30%, лишь бы были клиенты и хорошие заработки. Модели хотят вседозволенности, а работать будут там, где многое запрещено, но есть клиенты. Привлекать и удерживать мемберов можно не только деньгами (отжатыми у моделей ), но и грамотно формируя рейтинг моделей. Хороший рейтинг повышает активность мемберов (способствует естественному развитию сайта), повышает общие заработки моделей и сайта (способствует увеличению рекламного бюджета). Cage, все правильно, если бы не одно НО. Надо сначала траф нагнать, чтобы модели видели, что доход растет, а потом уже % урезать, имхо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 13 Марта 2015 Опубликовано 13 Марта 2015 Надо сначала траф нагнать, чтобы модели видели, что доход растет, а потом уже % урезать, имхо чтобы гнать трафф - нужно бабло, а откуда его быстрее всего взять? с работающих моделей, ведь, халатницы не прикасаемые. Кстати, с наших 10% и халатницам можно платить дальше, массовка по любому нужна.
Sashka Опубликовано 13 Марта 2015 Опубликовано 13 Марта 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
mashylka909 Опубликовано 13 Марта 2015 Опубликовано 13 Марта 2015 надо купить халат себе, и пачку сэээмочек, буду телик смотреть и сэмки плювать на досуге сидя в толпе халатниц на рунетках можно к вам лени присоединится
Talisha Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 Cage, все правильно, если бы не одно НО. Надо сначала траф нагнать, чтобы модели видели, что доход растет, а потом уже % урезать, имхо По идее верно, но как жестоко... чтоб видели как растет, и потом урезать А так, работы мало, вроде никто и не заметит)
Vita Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 Мое мнение правильнее было по убрать 0.5 бакса, думаю качество покрылобы количество (халатниц, мутное видео, тормозной инет),тогда и деньги бы на траф появились.
Sashka Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) mashylka909 писал(а): Sashka писал(а): надо купить халат себе, и пачку сэээмочек, буду телик смотреть и сэмки плювать на досуге сидя в толпе халатниц на рунетках можно к вам лени присоединится / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
shermie Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 надо купить халат себе, и пачку сэээмочек, буду телик смотреть и сэмки плювать на досуге сидя в толпе халатниц на рунетках можно к вам лени присоединится конечно!!)) только надо халат себе купить такой, что бы прям капец, или пятен с борща наставить, сделать нью стайл, что бы все халатницы обзавидувались прям. Так может уже тогда по пивку?)
shermie Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 Поощрили И да, уменьшение процента выплаты с 60 до 50 уменьшает доход модели не на 10 процентов, а на 16,67. Математика. Пришел к вам постояшка с балансом в 2000долларов, подарил вам их все, сегодня вы с его баланса имели бы 1200, а с понедельника будете иметь только 1000. 1000 меньше чем 1200 на 16,67%. Для не зарабатывающих халатниц и тех, кто мало зарабатывал на рунетках, изменение не ощутимо. А вот нормально зарабатывающим неприятненько Точно! А сайт получается получит теперь из этих 2000 не 800, а уже 1000. То есть доход сайта возрастёт аж на 25%. Вот тебе и 10%, какие они однако хитрые.
Sashka Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) Так может уже тогда по пивку?) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
FetishGirl Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 Пришел к вам постояшка с балансом в 2000долларов, подарил вам их все: После этой фантастики дальше читать не могу, валяюсь под столом Даже если такие постояшки существуют, то какой надо быть безмозглой, чтобы привести его не к себе в скайп, а на сайт? Чтобы вместо 100% получать сейчас 60 или 50 потом. Как будто сайт единственный способ получить деньги с русского дрочера. Про сбербанк-онлайн, вебмани, яндекс-деньги, киви наверное тоже ничего не слышали?
мяффф Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 [*] Вот мне кажется веб модель и эти фрагменты тела два разных понятия. Зачем грузить сайт такими вот персонажами? Я считаю что должны быть какие-то нормативы в работе вебкама. И администрация по-моему вообще на все забила. На кой их держать на сайте?
Calipsoo Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 А почему было не сделать на примере жасмина, хорошим одобренным моделям оставить 60 процентов а мутные камеры .халаты и все с непрофессиональной внешностью сядут на 45% ,было бы справедливо как мне кажется.
helga4u Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 После этой фантастики дальше читать не могу, валяюсь под столом Даже если такие постояшки существуют, то какой надо быть безмозглой, чтобы привести его не к себе в скайп, а на сайт? Чтобы вместо 100% получать сейчас 60 или 50 потом. Как будто сайт единственный способ получить деньги с русского дрочера. Про сбербанк-онлайн, вебмани, яндекс-деньги, киви наверное тоже ничего не слышали? Потому, что дрочер в скайпе будет выносить мозг, требовать внимания к своей персоне, скидки и т д и т п. Не факт что дрочер в скайпе будет платить 2 бакса мин, опять же. А на сайт и по рефке можно привести под 85 ( с 16 марта - 75)% А почему было не сделать на примере жасмина, хорошим одобренным моделям оставить 60 процентов а мутные камеры .халаты и все с непрофессиональной внешностью сядут на 45% ,было бы справедливо как мне кажется. Абсолютно согласна насчет камер и халатов, лишь бы админы не заразились маниакальностью жасовских и не начали советовать какой цветочный горшок куда поставить и каким цветом накрасить губы Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
viktoria234567 Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 А почему было не сделать на примере жасмина, хорошим одобренным моделям оставить 60 процентов а мутные камеры .халаты и все с непрофессиональной внешностью сядут на 45% ,было бы справедливо как мне кажется. так мутным камерам и халатам и так никто не платит,хоть плати им все 100 процентов ,если даже хорошие и одобренные модели с трудом выкарабкиваются. так что логики нет
Nefrit Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 Новая «фишка». Вроде в кадре, а вроде нет. А нет, показалось. Никого нет. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
AndreySister Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 на том же русскамзе, не смотря на валюту в бубликах, % повысили до 70%, а нам понизили до 50% Не так давно рускам был твоим любимым сайтом, а теперь "они", "нам".... на жасе за 30% большинство работает и не жужжит. Всё правильно рунки делают - если уж топ редактируется руками, почему бы и не разбавить градус. Кто то уйдёт из за этого? Вопрос риторический
AndreySister Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 ой девочки,просто хочу чтоб сайт сдох Когда у борделя падает выручка - меняют шлюх. Вы не в курсе Вика?
viktoria234567 Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 ой девочки,просто хочу чтоб сайт сдох Когда у борделя падает выручка - меняют шлюх. Вы не в курсе Вика? не хватало мне еще и тут вступать в разговоры с дрочерами за бесплатно. неужели думаете что кто то тут начнет поддерживать ваши доводы и спорить. вам уже предлагали перейти для общения в другой форум....но это не помогло. вообще куда смотрит администрация
Maggie Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 Администрация смотрит в сторону перехода на личности. Но и комментарий "чтобы сайт сдох" тоже не является эталонным ответом по существу, так что советую перейти в треп или в личку. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
viktoria234567 Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 ай-яй-яй. бедненький сайт.... какое дикое оскорбление ... так скорбить сайт. это просто уму не постижимо. желать смерти- один из самых страшных грехов... вообщето я пришла сюда общаться в данную тему с коллегами ,там же работающими девушками. выяснять проблемы и советы по поводу работы. на не выслушивать "умные" заключения ,т.е. флуд совершенно не компетентых и не относящихся к этому делу людей (мемов в данном случае как я поняла). но если вам интересно поддерживать данную беседу-поддерживайте с ним
Maggie Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 Общение, советы и беседа по существу это прекрасно. Когда же разговор перетекает в русло "нам пиздец", "все козлы", "чтоб сайт сдох" и т.д., то неудивительно, что это притягивает еще больший неадекват, не так ли? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 ой девочки,просто хочу чтоб сайт сдох Когда у борделя падает выручка - меняют шлюх. Вы не в курсе Вика? Вы такой тонкий знаток борделей Но ваше умозаключение не совсем корректно, моделям делают кассу постоянные клиенты, хотя, несомненно, приток новой крови быть должен. П.С. А с чего вы взяли, что у Каприз рускамс любимым сайтом был? П.П.С А я хочу, чтобы рунетки возродились и я согласна и на 50% при условии хорошего платежеспособного трафика Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
мяффф Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 На счет чтобы сайт сдох я не согласна, в свое время он очень помогал жить. Жаль что все так плохо сейчас((((
Cage Опубликовано 14 Марта 2015 Опубликовано 14 Марта 2015 Запретите голых во фри - и сложная цепная реакция может привести даже к смерти сайта.но жас ведь не умер?! Голые во фри, с одной стороны, увеличивают посещаемость (это хорошо для сайта). С другой стороны, уменьшают количество желающих пойти в приват и платить за шоу (это плохо для сайта). При этом некоторые мемберы, напротив, охотнее пойдут в приват после разогрева во фри (flash & tease). Вот такая вот у голых противоречивая роль . На каждом вебкам сайте образовался некий баланс, связанный с наготой во фри. Речь не только о том, что разрешено правилами, но и о том, что на сайте происходит по факту. Нагота во фри находится в балансе с такими показателями как: - посещаемость сайта, - динамика роста посещаемости, - имидж сайта, ожидания мемберов, - навыки моделей, их ожидания от сайта. Показатели Жасмина сбалансированы таким образом, что голые во фри (а на Жасмине бывают и флеши, и голые, несмотря на запреты) не оказывают существенного влияния на перечисленные выше показатели. Чего нельзя сказать о многих других сайтах. Надо сначала траф нагнать, чтобы модели видели, что доход растет, а потом уже % урезать, имхо Я согласен и с Kapriz ("чтобы гнать трафф - нужно бабло"), и с Talisha ("как жестоко... чтоб видели как растет, и потом урезать"). От себя добавлю, что Рунетки оказались в очень сложной ситуации. И я полагаю, что речь сейчас идет не о хитром способе повысить заработки моделям (отобрать у них процент, нагнать траф и дать им заработать еще больше), а о выживании. Соответственно, тут не стоит выбор между бОльшим и меньшим процентом при том же количестве мемберов и приватов. Имхо, тут выбор между: - старым процентом (60%) и печальной перспективой оказаться на дохлом сайте без приватов, - и новым процентом (50%) и надеждой исправить ситуацию пока не поздно. И второй вариант лучше для моделей, потому что он "меньшее из двух зол". А почему было не сделать на примере жасмина... А почему бы не сделать прогрессивную шкалу процента выплат? Почему бы не наладить работу саппорта? Почему бы не повысить стандарты качества для всего: для моделей, для видео, для фото? Почему бы не сделать нормальный рейтинг моделей, удовлетворяющий базовым критериям (максимизация прибыли, сменяемость лидеров, устойчивость к накруткам)? Почему бы не нагнать столько пользователей, чтобы сайт стал самым популярным вебкам сайтом в мире? Очевидно, что любые попытки скопировать что-либо у Жасмина будут сопряжены с различными сложностями: организационными, техническими, финансовыми.
Рекомендуемые сообщения