Vita Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Вита ты я смотрю прям испугалась На сайт не пойдешь больше)))) Даааа закроюсь дома и никого пускать теперь не буду) Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 А меня наоборот поражает смелость вот таких вот начинающих шантажисов уверенных в своей собственной полной безоапасности, и незащищённости своих жертв. У девушек бывают родственники, мужья, друзья, которые могут работать в каких либо структурах, у мужей могут быть, такие друзья, да мало ли. Одно дело развлечение в чате, типа я тебя знаю, я твой сосед, и совсем другое вымогание достаточно серьёзных сумм. Настолько серьёзных, что их хватит чтобы вытащить этого типа за шкирку, как шкодливого котёнка из его норы, со всеми вытекающими последствиями. Не я б никогда не решилась на шантаж)). Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Ну вот.. где трафф???))) поторы калеки в чате) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Ну вот.. где трафф???))) поторы калеки в чате) Нас снова наебали((( Обидно да Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Ну чел точно с Новосибирска и по всей видимости,это всетаки админ( может и бывший) онлайнкамса, его фото и ФИО у меня есть, че делать с ним бум? Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Ну чел точно с Новосибирска и по всей видимости,это всетаки админ( может и бывший) онлайнкамса, его фото и ФИО у меня есть, че делать с ним бум? Создавать сайт с его мордой и ждать покупателей его ФИО))) Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Ну чел точно с Новосибирска и по всей видимости,это всетаки админ( может и бывший) онлайнкамса, его фото и ФИО у меня есть, че делать с ним бум? Создавать сайт с его мордой и ждать покупателей его ФИО))) Все девы, будупродавать его вам за деньги Кому он еще нужен то Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Ну чел точно с Новосибирска и по всей видимости,это всетаки админ( может и бывший) онлайнкамса, его фото и ФИО у меня есть, че делать с ним бум? Создавать сайт с его мордой и ждать покупателей его ФИО))) Все девы, будупродавать его вам за деньги Кому он еще нужен то А у меня его рожа тоже есть. Девочки у меня дешевле, покупаем)))) Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 ух ты... конкуренция, однако) Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Девочки, попридержите коней, это моя идея. Я в доле, если что). А то засудю за нарушение авторских прав), Ничего личного, бизнес) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Блин какие все хитропопенькие((((( Лан Молния твои 3% больше не проси я все таки нищенькая второсортная моделька Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 А у вас одна и та же рожа ,или вы уже нескольких подозреваемых поймали?)) Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Блин какие все хитропопенькие((((( Лан Молния твои 3% больше не проси я все таки нищенькая второсортная моделька Дык, ты ещё и жадная.. ))) Ладно, во имя благой цели я согласная.) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Не один подозреваемый) Мы прям не модели, а юные детективы))) Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Вау, девочки. это только меня польстили внимание или ещё кому такое в личку пришло?? добрый день я пользователь с сайта runetki.com может Вы могли бы сказать свой ник на данном сайте даже если нет, в любом случае ответьте что- нибудь, не игнорьте пожалуйста Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Нигде покоя нет звезде..))) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Нигде покоя нет звезде..))) Не обольщайся красотка ты не первая)))))) Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Вау, девочки. это только меня польстили внимание или ещё кому такое в личку пришло?? добрый день я пользователь с сайта runetki.com может Вы могли бы сказать свой ник на данном сайте даже если нет, в любом случае ответьте что- нибудь, не игнорьте пожалуйста Мне тоже пришло, слово в слово. Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Блин, вот вы обломщицы... Только я кайф словила) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Блин, вот вы обломщицы... Только я кайф словила) Ну прости))) Настроение такое гаденькое так и хочется кого-нибудь с небес на землю опустить)))) Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Ну все, обиделась, спустилась и на 3% больше не согласна.. Нас сейчас с форума погонят всех за флуд))) Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Ну все, обиделась, спустилась и на 3% больше не согласна..Нас сейчас с форума погонят всех за флуд))) Ни на что не намекаю, но обиженных в первую очередь погонят))) Подумай 3% хорошие деньги) Наверно сегодня нас Мег ругать не будет, у нас реакция такая на этого неадеквата)))) Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Не один подозреваемый)Мы прям не модели, а юные детективы))) Штирлицы в юбках)))) Вау, девочки. это только меня польстили внимание или ещё кому такое в личку пришло?? добрый день я пользователь с сайта runetki.com может Вы могли бы сказать свой ник на данном сайте даже если нет, в любом случае ответьте что- нибудь, не игнорьте пожалуйста И мне)) Сейчас увидела рекламу рунеток на одном популярном видео-ресурсе, типа ютуба, но по-скормнее. Руни работают над повышением трафа. Надеюсь, не только русского. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Мне тоже этот юзер пишет. Хочет в скайпе шоу по более низкой цене Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Talisha Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Хех.. и мне) надоело кому то наблюдать сей безликий театр, хочется уже знать всех героев в лицо.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения