Лея Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 У меня там моё фото и с моими документами,а я больше ни где не регистрировалась.только на рунетках,бонге и русике тогда скорее всего кто то из админки , или бывшие кто там работал , ухватил доки и ... Ссылка на комментарий
Tonko Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 У меня там моё фото и с моими документами,а я больше ни где не регистрировалась.только на рунетках,бонге и русике тогда скорее всего кто то из админки , или бывшие кто там работал , ухватил доки и ... что делать я не знаю,видели что они там написали,тех кого не жалко и будут не затёртые документы ставить Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 ну вот не похоже что эти доки от Рунеток получены, подборка совпадает во многом с анкетами на http://onlincams.ru/ Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 как вариант могли фото взять новые,когда модель меняет платёжные данные.Там ведь нужно фото с паспортом опять им на почту Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 ну вот не похоже что эти доки от Рунеток получены, подборка совпадает во многом с анкетами на http://onlincams.ru/ хех )) ну да, они и начало работы перенесли на 17 , надо моделькам прошерстить , кто там тоже регился. Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 ну вот не похоже что эти доки от Рунеток получены, подборка совпадает во многом с анкетами на http://onlincams.ru/ Кстати да.Я тоже мельком подумала про этот сайт.Там вроде только лицо с паспортом требовали.И всё.Без фото самого паспорта Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 ну там есть многие на онлайнкамс, документы которых выложили, это так я глянула мельком. Теперь понятно почему такие три страницы выложили, потому что больше никто не зарегался Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Походу это еб...ий онликамс!!! Сайт не пошёл и он решил денег срубить !!!!!1000 долл за паспорт ,пффф пусть сам у себя отсосёь я извиняюсь .Я там на свою голову зарегалась давно ..И да номер телефона там указывается в разделе Профайл далее Платежная информация Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Я хотела найти смешную гифку на тему what the fuck?? но поняла, что я зла как п*здец. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Таки все сходится. Оказывается те,кто говорил что регался только на рунетках, оказывается и на онлайнкамсе зареган Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Tonko Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 а я не регилась там,пипец. Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 только дебил заплатит а мемам очень нужна эта инфа, представляю новый вид фетиша - дрочить на фото паспорта Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Ну а например та же Blackfoxy, или Aspasia? Неужели они тоже зарегались на онликамс? Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Таки все сходится. Оказывается те,кто говорил что регался только на рунетках, оказывается и на онлайнкамсе зареган а говорят, что только на Рунетках регались потому что хотят чтобы Рунетки решили эту проблему Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Ну а например та же Blackfoxy, или Aspasia? Неужели они тоже зарегались на онликамс? да, они там зарегались тоже Ссылка на комментарий
Runetki.com Опубликовано 16 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 16 Марта 2015 Tonko, пожалуйста, укажите мне в ЛС Ваш ник на Runetki.com для сопоставления данных. Некоторое время назад я уже обращалась к Вам с этим предложением, но, вероятно, сообщение не было прочитано. С уважением, Мия На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 а я не регилась там,пипец. ты уверена? если ты та о ком я думаю. напиши мне в скайп, потому как я вижу твою анкету на онлайнкамс Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Таки все сходится. Оказывается те,кто говорил что регался только на рунетках, оказывается и на онлайнкамсе зареган а говорят, что только на Рунетках регались потому что хотят чтобы Рунетки решили эту проблему чепуха,фотография с паспортом у меня та,что регилась на рунетках,приват с рунеток,в видео-галерее моих приватов нет и фотография с рунеток Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 А на онлайнкамсе тоже не регалась? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) Я сверила фото с онликамс и с этого сайта куда выложили!!ФОТО ПАСПОРТА ОДИНАКОВЫЕ!!!! Изменено 16 Марта 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Gekata, ну эээ.. то, что в видео-галерее нет приватов не отменяет возможности их записи из чата или копирования со сторонних ресурсов (второе вероятнее, к сожалению). А на Онлинкамз регистрировались? Да, и у кого есть акк на рунетках - там модель свои доки видит в кабинете или нет? Т.е. если акк ломанут, данные модели будут видны? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Да, и у кого есть акк на рунетках - там модель свои доки видит в кабинете или нет? Т.е. если акк ломанут, данные модели будут видны? Нет,Мэг, не видно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 А на онлинкамз? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 вообще не первый раз гуляют файлы с паспортными данными моделек в инете, может даже сами админы сливают вебмастерам,а они потом лепят вот такие гибриды. Тут только одно- нафик закрыть этот сайт , узнать где расположен и накатать жалобы. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Лея, сайт не партнерский, не вебмастерский. Сайт конкретно очернительно-вымогательно-тошнотворный и важно понять чьими ручками это было сделано Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения