kisenok Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 А администрация уже в курсе?! Где обещанная конфиденциальность? Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Жесть!! Кто нибудь нашёл себя? Это не подделка??. Как это понимать уважаемая администрация?? Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Охренеть Я так понимаю, что кто то взломал базу и добыл фотки с паспортами некоторых моделей После 3-й стр редирект на рунетки забанить такого вебмастера! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Я нашла себя но фотку не увеличить и данные затерты, посмотрела остальных так же. Ссылка на комментарий
Talisha Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 там не видно данные Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Ну какая подделка? Фото-то реальные! Мия, как это произошло? Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Я нашла себя но фотку не увеличить и данные затерты, посмотрела остальных так же. Блин значит не подделка Так с незатёртыми данными они предлагают купить. Видели цену для моделей, чтоб удалили с сайта? Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Ответ с чата поддержки Мы негативно относимся к нарушениям авторских прав и проводим постоянный мониторинг фото и видео материалов на своем ресурсе. Но, поскольку мы не являемся владельцем площадки, на которой разместили запись, то не можем гарантировать удаление нелегального контента с сайта-нарушителя.По всем вопросам удаления видео со сторонних сайтов, пожалуйста, обратитесь на почту партнерского отдела application@247camsupport.com и мы постараемся наиболее оперативно помочь Вам в решении данного вопроса. Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 там не видно данные Зайдите в раздел помощь. То, что данные не видно, это полбеды, есть же и оригиналы, которые затерли и то, что в сети теперь гуляют данные моделей, благодаря рунеткам! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Ответ с чата поддержки Мы негативно относимся к нарушениям авторских прав и проводим постоянный мониторинг фото и видео материалов на своем ресурсе. Но, поскольку мы не являемся владельцем площадки, на которой разместили запись, то не можем гарантировать удаление нелегального контента с сайта-нарушителя.По всем вопросам удаления видео со сторонних сайтов, пожалуйста, обратитесь на почту партнерского отдела application@247camsupport.com и мы постараемся наиболее оперативно помочь Вам в решении данного вопроса. Пиздец! А какого хуя нелегальный контент смогли спиздить с сервака рунеток? Каким образом блять?! Слов нет, одни маты! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Ответ с чата поддержки Мы негативно относимся к нарушениям авторских прав и проводим постоянный мониторинг фото и видео материалов на своем ресурсе. Но, поскольку мы не являемся владельцем площадки, на которой разместили запись, то не можем гарантировать удаление нелегального контента с сайта-нарушителя.По всем вопросам удаления видео со сторонних сайтов, пожалуйста, обратитесь на почту партнерского отдела application@247camsupport.com и мы постараемся наиболее оперативно помочь Вам в решении данного вопроса. Пиздец! А какого хуя нелегальный контент смогли спиздить с сервака рунеток? Каким образом блять?! Слов нет, одни маты! Что то мне кажется без сотрудников сайта, может уже бывших дело здесь не обошлось. Ссылка на комментарий
Talisha Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 чистый шантаж... если бы просто продавали мемам, а так .. обращаются к моделям, испортить малину и подзаработать хотят Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Реакция админов, подруга писала: Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Вопрос как вообще наши данные попали к злоумышленникам был проигнорирован, что собственно не удивительно. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Жаль девчонок которые поимеют с этого проблем. У меня уже паспорт другой и фамилия. Регалась несколько лет назад когда сайт только открылся 2012 кажется. В соц сетях я есть только на специальных для вебкама аккаунтах, а реальных у меня нет. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 за штуку баксов. думал сейчас поплывут бабосы. интересно кто то будет платить))) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 за штуку баксов. думал сейчас поплывут бабосы. интересно кто то будет платить))) ну не факт что он дрочерам по 1000 продает, а вот 100-200 баксов за данные "любимой" модели вполне реально Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Лея Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Нет больше доступа, но кто успел столько интересного увидели... жесть конечно , пускай админка публично объяснит теперь как и что? Ссылка на комментарий
Talisha Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Вообще странное происходит в последнее время.. до этого вдруг появился сайт с записями, где клентам предлагалась размещать видео моделей, и выглядел именно как рунетки и чат поддержки рунетковский открывался. Потом у меня в профайле появилось мое фото, сделанное во время сессии... у меня одна фотка в анкете и без лица, никак не могла перепутать. зашла в настройки удалила.. но как такое случилось, кто его поставил Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Девочки, кому не сложно, скиньте, пожалуйста, в личку ссылку... Поищу себя.. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 за штуку баксов. думал сейчас поплывут бабосы. интересно кто то будет платить))) ну не факт что он дрочерам по 1000 продает, а вот 100-200 баксов за данные "любимой" модели вполне реально ну я так поняла что за штуку он продает моделям. раз и навсегда. а дрочерам (их же много может быть) он продает уже по другой меньшей цене Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Девочки, кому не сложно, скиньте, пожалуйста, в личку ссылку... Поищу себя.. ддосят сайт плотно, сейчас ничего не увидишь Нет больше доступа, но кто успел столько интересного увидели... жесть конечно , пускай админка публично объяснит теперь как и что? Я не знаю, что ответит Мия, но админы плотно морозятся, говорят что фото с других сайтов, ага А мне уже 3 человека отписались, которые работают ТОЛЬКО на рунетках Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Talisha Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Да дрочерам как раз это и не надо.. продавать можно только таким же еб..м на голову, как и сам продавец Ссылка на комментарий
Elena87 Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Девочки а как вам такое? ....../кликните на любую модель,как после такого можно на рунетках вообще работать?уже паспортные данные выкладывают...... Елена87, а почем вы дрочерам продаете? Я ничего не продаю,сама себя там нашла.... до сих пор в шоке сижу,хоть сайт вижу уже и убрали а как то неспокойно,может еще где то в рунете эти данные гуляют,а может у кого уже и с незатертыми данными есть Ссылка на комментарий
Молния Опубликовано 16 Марта 2015 Share Опубликовано 16 Марта 2015 Ну закроют сайт, так этот дебил новый сделает... пипец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения