Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я так понимаю если в самом акке выскочет какая то табличка, то надо будет указать свой tax nr , если нет,то пронесло.
У меня пока нет, но я через европ.студию работаю-вот им наверное и пришло.,,

Отпишитесь плиз, если вы сами работаете (individuals) и вам пришло-как это выглядит и т  д.

по % ничего нет, значит как обычно, 30%.лол

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

у меня такого пока нет

и по поводу новой функции Динамическая ставка БЕТА для живых выступлений, это что потом нужно высчитывать сколько мемберу вышел приват каждый раз) бред какой то у сюрприз))

Опубликовано

Я чет не поняла, то есть дешевое мемберьё, которое ходит только по дешевым ценам аля 1,99, зайдет к модели, у которой цена , скажем, 4,99 и алгоритм предложит ей сменить на 1, 99 или принудит?
Ниче неясно.

кто-то понял или людей на этом сайте на форуме совсем не осталось?

• Shock 2
Опубликовано
14 минут назад, DollGlamour сказал:

Я чет не поняла, то есть дешевое мемберьё, которое ходит только по дешевым ценам аля 1,99, зайдет к модели, у которой цена , скажем, 4,99 и алгоритм предложит ей сменить на 1, 99 или принудит?
Ниче неясно.

кто-то понял или людей на этом сайте на форуме совсем не осталось?

Аж эмливом запахло .

Страшна!!!:ni

• Like 1

💛💙

Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

И я так понимаю если в самом акке выскочет какая то табличка, то надо будет указать свой tax nr , если нет,то пронесло.

Отпишитесь плиз, если вы сами работаете (individuals) и вам пришло-как это выглядит и т  д.

Мне только письмо пришло, завтра дома с компа посмотрю

• Thanks 1

Опубликовано
7 часов назад, DollGlamour сказал:

А ты не можешь у них спросить про сумму, там же до определенной суммы как я поняла. Тока хз может для студий одни условия, для моделей другие.

Так то по идее не важно под студией модель или нет, это же мейт отправит её заработок.

Про цену хрень какая-то, но может по типу подглядок, ток куйню какую то придумали:D. Для новых какие будут меньше цена, а те кто старые то по обычному прайсу. Чот типо этого может :idontno:.

Опубликовано
В 13.10.2023 в 18:16, aurelia сказал:

Аж эмливом запахло .

Страшна!!!:ni

там интересно мы даже не будем знать за какую цену мембер в приват зашел. я думаю сайту нужно усовершенствовать эту функцию и что бы модель видела за какую цену будет приват. И вообще есть тут представители сайта, что бы читали и помогли нам разобраться в этом

• Like 1
Опубликовано

а что теперь мемберы могут бесплатно заходить в приват открывать камеру и ничего не платить несколько секунд, думаю 10 секунд точно, что это за прикол такй вообще???

• Shock 1
Опубликовано
3 часа назад, OneAnna4sure сказал:

а что теперь мемберы могут бесплатно заходить в приват открывать камеру и ничего не платить несколько секунд, думаю 10 секунд точно, что это за прикол такй вообще???

Дак у них 30 секунд всегда были первые бесплатно и как раз в это время они и пытаются послать свою камеру и свалить быстро.

Это же всегда было.

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, aponik сказал:

Дак у них 30 секунд всегда были первые бесплатно и как раз в это время они и пытаются послать свою камеру и свалить быстро.

Это же всегда было.

Ну и бред конечно)) Слишком много чести для попрошаек 

• Like 1
Опубликовано
16 hours ago, OneAnna4sure said:

В этом случае есть 2 неплохих варианта - либо не аксептить с2с, пока эти секунды идут, либо говорить, что камеру открываешь только за типы.:)

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
1 час назад, LadyGaga сказал:

В этом случае есть 2 неплохих варианта - либо не аксептить с2с, пока эти секунды идут, либо говорить, что камеру открываешь только за типы.:)

тут уж непонятно,как лучше:я когда работала иногда отклоняла камеры в первые секунды и иногда мемберы уходили,так как думали,что эта опция не работает,а позволить такую роскошь,как к2к за типы,я не могла:D

да хрен с их камерами:некоторые туда-сюда пытаются прыгать и шоу так смотреть.один кадр притом в собственном привате,уверяя,что у него просто глюки и мне надо начинать скорее)

• Like 1
  • Haha 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

Я делаю вид что камера не загрузилась еще

• Like 2
  • Haha 2

Опубликовано

Плавающая цена теперь на стриме , кто видел/пробовал? xD

теперь после каждого привата/эксл сюрприз. Причем один и тот же мембер платит по-разному. 
gambling/острые ощущения 
DE70709-B-4-D03-4506-B071-07-FA7-D9-EC2-

• Shock 1
Опубликовано

Расскажите хоть нам как это работает? Не могу лично проверить по понятным причинам, но слежу за бывшим))

• Haha 7

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
10 minutes ago, CatCat said:

Расскажите хоть нам как это работает? Не могу лично проверить по понятным причинам, но слежу за бывшим))

Я так понимаю

выставляешь минимум и максммум и он по алгоритму предлагает мемберу цену которую он , я так понимаю, готов платить на основании его предыдущих действий /трат на сайте . 
Сейчас времена тухлые, я думала поставлю минмум меньше чем приват обычно (а это оказывается и на эксл распространяется) , ну может cheap fucks хоть зайдут в тухлые времена xD

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано
2 минуты назад, illuminaughty сказал:

Я так понимаю

выставляешь минимум и максммум и он по алгоритму предлагает мемберу цену которую он , я так понимаю, готов платить на основании его предыдущих действий /трат на сайте . 
Сейчас времена тухлые, я думала поставлю минмум меньше чем приват обычно (а это оказывается и на эксл распространяется) , ну может cheap fucks хоть зайдут в тухлые времена xD

Да и без алгоритма понятно, что они в большинстве своём бомжи ))

бабло побеждает зло

Опубликовано

Ну не знаю. 
подруга говорит тот мембер что обычно платил 7 , по алгоритму заплатил 13xD

а еще один зашел четыре раза и каждый раз платил по-разному лол 

но ты об этом не узнаёшь пока он не уё.

Ну какое-никакое а развлечение xD

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, illuminaughty сказал:

Ну не знаю. 
подруга говорит тот мембер что обычно платил 7 , по алгоритму заплатил 13xD

Типа он такой платежеспособный был, а у неё был более низкий прайс, по которому он и ходил?

У меня  на аккаунте 5.99 был потолок.  Хотя на первом больше было, это походу за какие-то достижения дают, ветеран труда, я хз ))

бабло побеждает зло

Опубликовано
18 минут назад, illuminaughty сказал:

Я так понимаю

а шо с эксклюзивом? 

Опубликовано

Я не понимаю а где это или не у всех еще?
Просто сейчас пвт с постом, мне что уже сюрприза ждать?

Опубликовано
Just now, CatCat said:

Типа он такой платежеспособный был, а у неё был более низкий прайс, по которому он и ходил?

У меня  на аккаунте 5.99 был потолок.  Хотя на первом больше было, это походу за какие-то достижения дают, ветеран труда, я хз ))

Можно просить поднять потолок цен. 

да , видимо он более платёжеспособный , чем ее цена за приват. 

Опубликовано
1 minute ago, DollGlamour said:

Я не понимаю а где это или не у всех еще?
Просто сейчас пвт с постом, мне что уже сюрприза ждать?

Не, это надо включить эту функцию и это работает только на новой бета версии 

с эксл также -плавает цена xD

• Thanks 2
Опубликовано

я нашла эту штуку, но я не понимаю что с эксклюзовом, он у меня в 2 раза дороже чем приват. 
Я поставила минимально 3.99, так это получается они и в эксклюзив могут по этой цене пойти?

Опубликовано (изменено)
5 minutes ago, showmeboobs said:

я нашла эту штуку, но я не понимаю что с эксклюзовом, он у меня в 2 раза дороже чем приват. 
Я поставила минимально 3.99, так это получается они и в эксклюзив могут по этой цене пойти?

Так понимаю что да. И на блок сессии тоже 

но могут пойти и выше же :devil_2:

Риск -наше все

Изменено пользователем illuminaughty

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти