natasha123 Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 7 minutes ago, анюта said: вошла и сразу выкинуло аналогично. даже студийка глючит. вообщем рукожопы снова взялись за своё. 1
SweetCherry Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) А люди есть, кто зашел? Я тоже в учетку зашла, но не пойму, есть ли смысл в онлайн выходить. Изменено 11 Февраля 2022 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
ekorn Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 2
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А люди есть, кто зашел? Я тоже в учетку зашла, но не пойму, есть ли смысл в онлайн выходить. онлайн вышла , но тихо как в лесу, ни души...наверно к баблу 2
Виагрочка Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Наверное смысла сегодня работать нет. 1
AurelieBelle Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Я зашла, куча набежала, сразу приват, страсть, трах, бах, взрыв, салюты, все, думаю, настал мой звёздный час, ща лопатой грести буду. И все разошлись. 2
justeMarie Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 1 час назад, SweetCherry сказал: да легко, если хоть раз их вводила. У меня тоже куча паролей от разных почт и прочего подружек, которые либо сами заходили, либо просили зайти. И это при том, что никто их целенаправленно не сохранял. Взломщик грустный клоун что ли? Взломал подружку, украл ее пароли, потом взломал тебя, внес данные. А сейчас сидит и тихо хихикает. Подружка могла в свою почту заходить и случайно синхронизацию сделать, система все ее данные которые были сохранены, допустим, в ее google account подтянула и записала в систему. Мы живём в разных странах, может лет 5 назад в последний раз она была у меня дома и может тогда и что то вводила. Но разве могут прямо все пароли явки высветится даже после того как акки были созданы уже после её переезда?? Мои главное пароли с этого акка все пропали, недавно такого ещё не было, а тут на тебе. Бля чтобы я когда то с чужого ноута вышла куда то. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 ну ты любишь мистику и загадки. Придумай что-нибудь 2 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 как хорошо, что есть форум. Почитала, что глючит и со спокойной душой легла обратно спать Три часа поработала отлично, и тоже началось. 4 Каста-Стрелки
Biancca39 Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 в общем опять начались те же глюки что и были ..не пускает..пишет что не верный пароль и логин...следом пустил...но онлайн не запускает( нет связи с сайтом))) ОКЕЙЙЙЙ...следом запустил онлайн и резко выкидывает и доброе утроидите спать мадам хватит вам уже мучить сайт сказал мне стрим..не хочет запускать под паролями))) ладно спать и девочки без нервов...это нужно переЖИТЬ))) 3
Lisa star Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 как хорошо, что я этот треш не застала сегодня, зато вчера у меня гш забрали, из онлайна выкинуло,100500 раз перегружалась, потом все вернулось, как и мой нервный тик) 1
Princessuccub Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 а есть возможность написать тех поду определенному или у них сейчас одна почта? последнее время мне отвечает Алина, но она проблемы вообще не решает, либо игнорит месяцами(!) типа пойдет проверить и пропадает
Biancca39 Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 18 минут назад, Princessuccub сказал: а есть возможность написать тех поду определенному или у них сейчас одна почта? последнее время мне отвечает Алина, но она проблемы вообще не решает, либо игнорит месяцами(!) типа пойдет проверить и пропадает live:irina_2599 это Gabriela, она мне пару раз помогала и во время верификации тоже))) это ее скайп...НО отвечает тоже долго((((
AurelieBelle Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 1 час назад, Biancca39 сказал: live:irina_2599 это Gabriela, она мне пару раз помогала и во время верификации тоже))) это ее скайп...НО отвечает тоже долго(((( Я ей недавно в скайп писала, она ответила через день где-то и отправила на почту😪 1
AurelieBelle Опубликовано 12 Февраля 2022 Опубликовано 12 Февраля 2022 Чёт сегодня не день, а уетень, если честно..я возлагала бОльшие надежды на субботу, да ещё и в преддверии Валентина 🥲
HeyHey Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 10 часов назад, Princessuccub сказал: а есть возможность написать тех поду определенному или у них сейчас одна почта? последнее время мне отвечает Алина, но она проблемы вообще не решает, либо игнорит месяцами(!) типа пойдет проверить и пропадает Я всегда к Анастасии обращаюсь, остальных не дождаться или ждать неделю и больше. Анастасия в выходные, конечно тоже не отвечает, но в целом в будние дни в режиме онлайн можно с ней пообщаться и решить какие-то вопросы live:.cid.a72fde384ec1359d скайп
ivy Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Добрый день! Не могу подключить lush к sm. Сканирую qr, и ничего не происходит. В приложении все добавилось, но больше ничего. На сайте Ловенс пишет, что нужно чтобы компьютер и телефон были к одной сети подключены, но я не рискну через вай фай стримить. Подскажите пожалуйста:(
love69 Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 Можно с ноутбука вай фай раздавать ,таким образом и телефон будет подключен и ноутбук или комппьютер
макс Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 4 часа назад, ivy сказал: На сайте Ловенс пишет, что нужно чтобы компьютер и телефон были к одной сети подключены, но я не рискну через вай фай стримить. Не совсем понимаю почему через вай фай пугает стримить.. Как-бы ничего опасного, но ладно. Выше сказали про раздачу с ноута.. Не знаааю, если честно. Но, как мне думается, если не прав, меня поправят, проблему решить без кривых схем и танцев с бубном, поможет блютуз адаптер от лавенс для юсб порта. Тогда телефон вообще не нужен в схеме подключения игрушки.
aponik Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 4 минуты назад, макс сказал: Не совсем понимаю почему через вай фай пугает стримить.. Как-бы ничего опасного, но ладно. Выше сказали про раздачу с ноута.. Не знаааю, если честно. Но, как мне думается, если не прав, меня поправят, проблему решить без кривых схем и танцев с бубном, поможет блютуз адаптер от лавенс для юсб порта. Тогда телефон вообще не нужен в схеме подключения игрушки. Дак на мейте только через скан кода, там в браузер не загнать. Ты знаешь как на мейте через браузер сделать? 1
макс Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 8 минут назад, aponik сказал: Дак на мейте только через скан кода, там в браузер не загнать. Ты знаешь как на мейте через браузер сделать? А, вон оно как.. Я на мейте же был ещё в эпоху до лавенса. Тогда мой совет не актуален..
Zida Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 вот такие г@ндоны сегодня лазят. уже третий за смену с подобными запросами. BigJohn76 I would like you to video me on your cellphone when I go live with you in private ok? 1
макс Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 14 минут назад, aponik сказал: Ты знаешь как на мейте через браузер сделать? Блин.. Ну вот посмотрел список. По идее со всем комплектом от лавенс должно коннектиться. Но не знаю. 1
aponik Опубликовано 13 Февраля 2022 Опубликовано 13 Февраля 2022 30 минут назад, макс сказал: Блин.. Ну вот посмотрел список. По идее со всем комплектом от лавенс должно коннектиться. Но не знаю. Вот и я хочу понять можно ли без скана кода. Ещё не очень понимаю, если открывать через браузер, то это все сайты вешать на ловенс браузер. Просто все сайты, например больше 3х в одном браузере это мне кажется уже не очень, если учесть что мейт работает только с хромом и мазилой, хотя я сама сижу через Аваст, там тоже работает. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти