Афина Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 6 minutes ago, Naughtylady said: слушай а есть текст long on log off? да есть текст, попробовала другой ноут, тоже не отображается текст мемберов. Офигенно поработала 6 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 (изменено) 5 minutes ago, Афина said: да есть текст, попробовала другой ноут, тоже не отображается текст мемберов. Офигенно поработала Просто пипец сорри куча нервов . Значит это с их стороны , бред какой-то Изменено 29 Декабря 2021 пользователем Naughtylady
sion Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 у меня видно, что пишут, но заходит мало и только мозг выносят 1.5 часа аж 0.6$ пора заканчивать - нервы дороже
CatCat Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 сейчас был постоянник в шоу,после окончания кликнула на его профиль,а выскочило вот это что за хуйня,куда спиздили мембера? ходит давно,за просто так бабки не отваливает,не хакер вроде 1 3 бабло побеждает зло
CatCat Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 такая хуйня со всеми мемберами,наверное,глюк просто если кликаю на них из чата то все нормально,а из заработков,то такая история со всеми 1 бабло побеждает зло
Lisa star Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 2 часа назад, CatCat сказал: сейчас был постоянник в шоу,после окончания кликнула на его профиль,а выскочило вот это что за хуйня,куда спиздили мембера? ходит давно,за просто так бабки не отваливает,не хакер вроде та же фигня 1
Лирика Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 девочки,ни у кого сегодня с подключением нет проблем на стриме? не дает выйти онлайн,уже со всех браузеров попробовала. просто хочу понять,на моей стороне неполадки или опять у стрима глюки?
LunaGirl Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 4 минуты назад, Лирика сказал: девочки,ни у кого сегодня с подключением нет проблем на стриме? не дает выйти онлайн,уже со всех браузеров попробовала. просто хочу понять,на моей стороне неполадки или опять у стрима глюки? Привет! я тоже не могу зайти уже час, пишет проверьте ваше подключение, хотя другие сайты работают и всё норм
Love_Love Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 А с телефона пробовали выйти? Тоже самое?
Афина Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 (изменено) В телеграмме написали, что знают об этой проблеме и оповестят когда устранят. Изменено 29 Декабря 2021 пользователем Афина 3 1 1 Каста-Стрелки
LunaGirl Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 У меня получилось зайти (просто каждые 5 мин пробовала, и пустил), но толку просто 0
Love_Love Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 Я легко зашла, но правда только на 2 мин, чтобы проверить.
xGlamourx Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 Что-то сайт совсем в жопу скатился...Какие-то перманентные пиздецы происходят уже хуеву тучу времени. 9 пису пис!
decam Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 Пришла мне первая выплата на masspay, ночью. Пробую отправить деньги с masspay в свой банк, ушли, и как водится, не пришли. Висит статус Processing и все. Может быть потому, что ночь на дворе и никто не работает,. хз. Как долго деньги в банк идут, кстати? В этом году придут? Комиссия 28 дол или 4.1 долл ( ваер или сепа). 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Афина Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 (изменено) Около 12 часов процессится не было возможности дешевле перевод выбрать? Изменено 30 Декабря 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 (изменено) 4 (sepa) самый дешевый у меня, если в европейский банк. Если в русский то 28 ваером. Деньги ( евро) в мой банк пришли спустя 17 часов, после письма суппорту. Курс не очень, как бы. Актуальный 1.13 , а масспей пересчитал на 1.17 . Лучше выводить в долл конечно, если есть куда. Но в принципе, Masspay, вполне годная платежка, не самая выгодная, но довольно быстрая. Деньги приходят быстрее, чем они появляются в истории платежей на мейте. Изменено 31 Декабря 2021 пользователем decam 2 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
heyhunny Опубликовано 30 Декабря 2021 Опубликовано 30 Декабря 2021 заметила, что фолловеры в режиме онлайн начали обновляться а еще стрим уже 2 часа и полет нормальный - тьфу тьфу - ни одного бага, ни одного вышиба с трансляции и затупа чудеса, да и только)))
Love_Love Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 Этот сайт буде когда-нибудь работать нормально?? Из пвт вылетают люди - hey и тут же off. Табличка Error задолбала выскакивать Верефикацию заново 100 рад прошла уже 2
Love_Love Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 я нашла выход )) в общем, перепрошла верефикацию, только смотрела глазами прям четко в камеру все время, т к перед этим во время верефикации чуть в сторону отводила взгляд. Все, никто не вылетает и не выскакивает error
Love_Love Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 Счастье было недолгим. Error настиг меня опять 1
SweetCherry Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 В 30.12.2021 в 06:00, decam сказал: Лучше выводить в долл конечно, если есть куда. Если есть счет в $ в местном банке (на просторах бывшего СССР) они в принципе дают возможность вывести в $? Или это только для иностранных банков? Подпись-шмодпись
decam Опубликовано 31 Декабря 2021 Опубликовано 31 Декабря 2021 Не могу сказать, я первый раз выводила этой платежкой. Выводила евро в иностранный банк, там комиссия меньше (4 долл) . Но прошлая платежка Worldpay в мой иностранный банк выводить не хотела, а в наш выводила, но только в евро, хотя счет у меня есть и евро и долл и руб. 1 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти