Princessuccub Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 щас короче у меня профиль пустой. ни рейтинга, ни заработка, ни авы ни фаворитов. НИ ХУ Я....что это? лаги? что происходит?? 1
AurelieBelle Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Люди добрые помогите😬😬 залогиниваюсь на стрим через раз, в итоге нет кнопки выхода в онлайн, денег нет, рейтинга нет, приваты disabled фото нет, вместо кнопки стрима написано Complete your application to stream, перехожу туда а там нихера нет...меня закрыли что ли??
SweetCherry Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) Кто видит, сколько моделей в онлайне? Я зайти не могу Я хочу работать. У меня вдохновение. Пустите меня Мне просто больше нечем заняться Изменено 11 Февраля 2022 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
AurelieBelle Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Люди добрые помогите😬😬 залогиниваюсь на стрим через раз, в итоге нет кнопки выхода в онлайн, денег нет, рейтинга нет, приваты disabled фото нет, вместо кнопки стрима написано Complete your application to stream, перехожу туда а там нихера нет...меня закрыли что ли??
SweetCherry Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Если вас закроют - вы уже никуда не войдете. 1 1 Подпись-шмодпись
Виагрочка Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Я тоже не могу залогиниться. писта котенку. Сделала видосик и новые фотки...науя спрашивается. 1
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 выкинуло... зайти не могу..теперь типа пароль и логин норм у меня... а прокручивается назад введите пароль и логини так раза 4 уже ...сижу как дурак 1
AurelieBelle Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Фу епт, все вернулось (само) 😁, но ссыкануть я успела знатно.. Перед этим был экс, мем хотел отчухать меня и нашу с ним дочь малолетнюю, а когда я отказалась, предложил меня коню или собаке, я его и репортнула...ну и короче ссыкаю что и меня с ним заодно закроют без разборок 1
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 1 минуту назад, Princessuccub сказал: я так понимаю лаги? думаю да...я сидела все было хорошо...и началось в колхозе утрождемс 1
AurelieBelle Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Сцуко ни дня без инфаркта с этим мейтом🤕 1 1 1
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 сейчас наемся плюшек, захочу спать и все заработает...Верняк 1
AurelieBelle Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Я зайти зашла конечно, а вот из трансляции выбивает- ошибку выдаёт 1
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 2 минуты назад, Princessuccub сказал: до сих пор не могу войти я тоже пока не могу...отпишитесь если все же удачно зайдете плиз))))с разных браузеров пробовала результат один..введите логин и пароль и по кругу крутит 1
AurelieBelle Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Ладно, летс трай через минут 30, дам сайту время одуматься 1
анюта Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) А меня забанили... за собак в темноте на полу...ППц кто то на кровати с ними лижется, а мои вообще далеко в темноте прошли просто. Смотрите почту, если не войти, то возможно тоже. Изменено 11 Февраля 2022 пользователем анюта 4
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Согласна))) перекур..перекус и как стартанеммне главное не уснутьвижу те кто были на 3-4 страницах резко попали на первую и вторуюно многие из них онлайн а картинки нет.. просто фото и написано OFF 1
justeMarie Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Девочки такая хрень, после того как сайт слёг не смогла выйти онлайн. Пишет пароль неверный, я пошла глянуть свой пароль, а вместо моих паролей высветились все пароли моей подружки, моих там нет. Мы сидим сейчас в полном ахере не знаем что делать, что это может быть, взломали кого то или как??? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
анюта Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 (изменено) Меня тоже забанили прям вот вот , проверьте почту. Я даже сайт еще открыть не успела и уведомление только старое, январское . This message is to let you know about a problem on your performer account. We are sending you a warning about the following issue: Please refrain from allowing animals in your stream. Additional violations can lead to account time out or shut down. As explained in the site rules, this behavior is not acceptable. If we see this type of activity happen again, this account may be suspended or permanently closed. Please contact smsupport@streamatemodels.com with any questions. Streamate Models Support Изменено 11 Февраля 2022 пользователем анюта
SweetCherry Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Мери, у тебя вечно своя волна. То теневой бан и санкции, в то время как у других моделей такой же спад в работе. Теперь 20 человек отписались о том, что залогинеться не могут + другие глюки, а тебя, с такими же проблемами - взломали. 5 Подпись-шмодпись
Виагрочка Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 Сайт у всех лежит. Нужно поодождать. 1
Biancca39 Опубликовано 11 Февраля 2022 Опубликовано 11 Февраля 2022 3 минуты назад, анюта сказал: Меня тоже забанили прям вот вот , проверьте почту. Я даже сайт еще открыть не успела и уведомление только старое, январское . This message is to let you know about a problem on your performer account. We are sending you a warning about the following issue: Please refrain from allowing animals in your stream. Additional violations can lead to account time out or shut down. As explained in the site rules, this behavior is not acceptable. If we see this type of activity happen again, this account may be suspended or permanently closed. Please contact smsupport@streamatemodels.com with any questions. Streamate Models Support там же четко написано..ЕСЛИ еще раз повториться то вас забанят...сейчас другая ситуация...сайт сдох и это 300 % глюки...так уже бывало и не раз .. не могли сразу резко 1.5 тыс человек забанить...у них нет столько возможностей 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти