Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 minutes ago, Marizel said:

а почему перед рождеством спад?

Думаю , что они тусят и подарки покупаю, все мои что за пределами сайта, все на вечеринке или какая-то сходка семьями 

• Like 2
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Читать книжки?? Камасутру в слух или может будем красную шапочку переделывать. Серый волк долго и смачно ел письку красной шапочке ( в некоторых языках это означает куни )). Правда может выйти казус в виде зоофилии или канибализма. 

Вязание это вообще веселуха, обдрочиться можно. :lol:

• Haha 4

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
35 минут назад, Marizel сказал:

а почему перед рождеством спад?

Накопить бабки нам на подарки.)):lol: Или не нам, но всё равно накопить.

Опубликовано

сегодня точно воскресенье?моделей вроде бы немного,а  никого нет

• Like 1

бабло побеждает зло

Опубликовано
6 минут назад, CatCat сказал:

сегодня точно воскресенье?моделей вроде бы немного,а  никого нет

Сегодня + 50% и этим всё сказано.:lol: Рассчитывать что будет огонь в такой день, увы не могу. Хоть бы что - то заработать, пусть свои 50% себе оставят а дадут взамен траф и безглючное существование.

• Like 3

Опубликовано
22 минуты назад, justeMarie сказал:

Сегодня + 50% и этим всё сказано.:lol: Рассчитывать что будет огонь в такой день, увы не могу. Хоть бы что - то заработать, пусть свои 50% себе оставят а дадут взамен траф и безглючное существование.

так я понимаю,если бы высыпали толпы работать,2300 моделей,вроде как обычно.а мемберов нет

но полагаю,что еще дохрена моделей в будни придет

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано

Ну видимо многие уже поняли что 50% и всякие другие плюшки не спроста, поэтому и не высыпали.)))

Опубликовано
MStillair
hi do you do tv or anydesk?
долго не могла понять, что ему от меня нужно, как выяснилось, просит скачать прогу для удаленного доступа к моему компу. 
  • Haha 2
  • Shock 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lisa star сказал:
MStillair
долго не могла понять, что ему от меня нужно, как выяснилось, просит скачать прогу для удаленного доступа к моему компу. 

на мейте такое запрещено

• Like 1
Опубликовано
Только что, Lisa star сказал:
MStillair

Скорее, для доступа к его компу. Это распространенный фетиш.

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Я как то так на жасе ступИла, подумала что tv это телевизор и ответила "да".  Меня сразу забанили на сутки за "обмен персональными данными" , которые мне нафиг не были нужны. И хрен чо доказала им.  

Изменено пользователем decam
  • Shock 8

Как определить, что у девушки давно не было секса?

- Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт...

Опубликовано

Я давно как - то управляла компом мема, голды себе сама скидывала и 5 поставила.)) А вот отзыв не успела накатать, там очень быстро нужно действовать было. Давно это было и не правда. Классный фетиш на самом деле.)) 

• Like 2

Опубликовано
1 час назад, justeMarie сказал:

Я давно как - то управляла компом мема, голды себе сама скидывала и 5 поставила.)) А вот отзыв не успела накатать, там очень быстро нужно действовать было. Давно это было и не правда. Классный фетиш на самом деле.)) 

классный то он классный, но на мейте запрещен.

• Like 5
  • Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, justeMarie сказал:

будем красную шапочку переделывать. Серый волк долго и смачно ел письку красной шапочке ( в некоторых языках это означает куни )).

был у меня как-то тиндер знакомец, мечтавший как он будет "есть" меня, ну и соответственно я не удержалась как обычно и пошутила про красную шапочку xD

ну собственно он шутку оценил, и теперь в инстаграме и тиктоке у него везде написано что он "волк в свободное время", я как увидела, чуть с дивана не упала 

• Haha 9

Опубликовано
7 часов назад, justeMarie сказал:

Серый волк долго и смачно ел письку красной шапочке

Звучит,как менструальный фетишxD

• Haha 7

Опубликовано

что за приколы такие? ни один мембер не заходит в чат, ноль потенциальных, перезагрузила ком уже, по нолям, все почистила,вычистила, что за бред 

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, decam сказал:

Я как то так на жасе ступИла, подумала что tv это телевизор и ответила "да".  Меня сразу забанили на сутки за "обмен персональными данными" , которые мне нафиг не были нужны. И хрен чо доказала им.  

боже, хорошо, что у меня нет телека и я так не ступила)))

Опубликовано (изменено)

Нормальных людей пока нет, зато мой ебанашка как обычно, по графику: один акк заблочили, через пять минут приходит с другого. Обычно берет ники-имена без цифр, с большой буквы. Типа Adam, Jackson. Я теперь не знаю, есть ли нормальные ребята под такими никами, или, если приходит нулевик такой, то это этот придурок? Боюсь, что могу забанить кого-то нормального, подумав, что это опять тот кардер или кто он там. 

Reason: unknown это всегда кардер или какая еще причина такой надписи?

Вчера в принципе нормально было, но вообще раньше в первый день контеста и в вс было как минимум на 50% лучше. 

Изменено пользователем Cimmerian
  • Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Cimmerian сказал:

unknown это всегда кардер или какая еще причина такой надписи?

необязательно кардер, но что-то с платежной функцией, да.

Опубликовано

они ведут какие-то тех работы 100%, из постоянников никто не здоровается даже, это дикость какая-то, так что либо переждать, либо уходить

• Like 4
Опубликовано
20 минут назад, Cimmerian сказал:

один акк заблочили, через пять минут приходит с другого

Не могу понять,они не могут сделать регистрацию с привязкой номера телефона,верификацией по почте/смс/ Face ID, как моделей, чтобы если что, то "такой номер/мордофэйс уже зарегистрирован".

• Like 2

Опубликовано

Одни и те же ники по 4 раза перезаходят и молчат.

а те,которые не молчат-хотят всё с био,но за цену чего-то одного.xD

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Love_Love said:

они ведут какие-то тех работы 100%, из постоянников никто не здоровается даже, это дикость какая-то, так что либо переждать, либо уходить

Streamate сегодня xD

Изменено пользователем Naughtylady
  • Haha 5
Опубликовано

Пиздит? Утром был с другого акка с точно таким же именем, ушел unknown.

Alberto (invisible)
No there was issue with my account they told me to create another they transferred my info here

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти