aponik Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 у меня сейчас быстрый текст вырубил всю сессию, с собранным почти голом. Нажала 5, ценник за гш и энтер, всё зависло . У кого то есть такое? Я потом тестила с разными цифрами быстрого текста, всё морозит комнату. Почистила клианером, пока работает снова, но ссука как не вовремя то пилять.
Love_Love Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 18 минут назад, aponik сказал: у меня сейчас быстрый текст вырубил всю сессию, с собранным почти голом. Нажала 5, ценник за гш и энтер, всё зависло . У кого то есть такое? Я потом тестила с разными цифрами быстрого текста, всё морозит комнату. Почистила клианером, пока работает снова, но ссука как не вовремя то пилять. я ничего не поняла, если честно... быстрый текст вырубил голд шоу? быстрый текст у меня работает нормально, ничего не выключается, когда им пользуюсь
aurelia Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 4 минуты назад, Love_Love сказал: быстрый текст у меня работает нормально, ничего не выключается еще не вечер 1 💛💙
aponik Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 11 минут назад, Love_Love сказал: я ничего не поняла, если честно... быстрый текст вырубил голд шоу? быстрый текст у меня работает нормально, ничего не выключается, когда им пользуюсь и у меня так было, лет наверное 10. Я почистила всё вроде ок, но тормозит. Просто написала про новый глюк. 1
aponik Опубликовано 16 Декабря 2021 Опубликовано 16 Декабря 2021 (изменено) блин и meetcammodels.com/ сломался, не вижу сколько моделей, он мне раньше в хроме по старому показывал, похоже обновилось всё к куям. да что за день то Изменено 16 Декабря 2021 пользователем aponik
linda Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Интересно, вернутся ли мигающие сообщения, не удобно, когда один уже написал, а ты не видишь. Троящиеся сообщения по крайней мере пропали) 1
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 17 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2021 вот вы охренели,у вас больше одного человека в чате бывает,а вы чем-то опять недовольны 13 бабло побеждает зло
Love_Love Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 2 часа назад, linda сказал: Интересно, вернутся ли мигающие сообщения, не удобно, когда один уже написал, а ты не видишь. Троящиеся сообщения по крайней мере пропали) ооо пропали троящиеся сообщения?? А я только к ним привыкла 2
Афина Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Just now, Love_Love said: ооо пропали троящиеся сообщения?? А я только к ним привыкла Не переживай , они все ещё с нами 2 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 У меня исчезли все аватарки, одна только осталась. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: У меня исчезли все аватарки, одна только осталась. У тебя белые квадратики вместо них? Блин я думала у меня полетело что-то в компе 1 1
justeMarie Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Да блядь. Надеюсь на самом сайте всё ок будет. А то зла моему нет предела. During the last two weeks of the year, Streamate Models will send all payments out on 12/23 and on 12/30. This means payments will be sent out either on time or early depending on your selected payment method. All payments outside those two weeks will be sent on their normal schedule. Ну так и так обычно по четвергам заходят на пакс, лучше бы пораньше. А вообще такой длинный холд убрать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Мне подумалось,что такими успехами этих ''фиксиков'' , у нас останется только кнопка ''гоу онлайн.'' Уберут вообще всё,останется просто выйти онлайн.И даже не будет возможности нажать ''стоп.'' 6
justeMarie Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 Нет чтобы слетела обязательная верификация после каждой перезагрузки, вот это было бы дело. А так не прикольно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Love_Love Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 (изменено) 7 минут назад, DollGlamour сказал: Уберут вообще всё если даже мемберов уже убрали даже нет сил злиться, я просто жду, когда неделя закончится, хотя кого я обманываю? это все может продолжиться и на следующей неделе, как бы вай нот? на этой неделе случилось прям максимальное количество глюков, которое когда-либо было на сайте Изменено 17 Декабря 2021 пользователем Love_Love 2 2
DollGlamour Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 1 минуту назад, Love_Love сказал: если даже мемберов уже убрали Мемберы? Это кто такие вообще? Не помню таких 3
justeMarie Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 А вы думали что 50% ( от хуя ))) и всего после 25 баксов просто так дают. Итак было понятно что будет полный пиздейшен. Ещё впереди рождество и НГ точно конкурсы бомбанут. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
aponik Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 мне кажется даже в конкурсы такого не было, что с нулями сидишь.
heyhunny Опубликовано 17 Декабря 2021 Опубликовано 17 Декабря 2021 (изменено) ы, только вышла в онлайн и зашла пара мемов, как потенциальные стали прочерком, а из акка вышибло, но транса по честному идет)) вот сижу думаю ждать или перезайти *за 5 минут вернулись, обычно быстрее Изменено 17 Декабря 2021 пользователем heyhunny
Это популярное сообщение. Love_Love Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 мдааа, девочки, попала я сегодня прямо на траф на целых 30 мин, когда заходят, не вылетают, общаются, здороваются, интересуются, в эти моменты, скажу я вам, очень легко быть фрэндли хочется творить и креативить, когда это кому-то нужно. А в пустом чате хоть жопу на гульку натяни, это никто не оценит. Сегодня был самый лучший день из всех на неделе. 12
Это популярное сообщение. Murrrrr Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 В 16.12.2021 в 04:31, Афина сказал: традиционно вы приходите и "полоскаете" в отвратительной манере и сайты, и платежки, при этом продолжаете на них работать. А как же красивые лозунги о том что он у вас похоже и есть. Изо дня в день одно и тоже. Вместо того чтобы найти себе местечко получше. Вот согласна с Вами. Сайт и помогать таким не хочет. Зашла сюда на форум тк работаю давно и первый раз в жизни такие проблемы с сайтом появились дикие. И вопрос возник : а почему бы вам (форумчанинам)не спросить поддержку, что вообще происходит? И не могли бы Вы помочь ? Вместо того чтобы гадости тут на сайт наговаривать и поддержку.Но нет, надо гадости строчить и в такой же не уважительной манере писать суппорту, а потом удивляться , что саппорт не отвечает. Мне саппорт всегда отвечал и отвечает.Конкурсы на Новый год были постоянно и раньше и никогда они этого не делали для того чтобы вам не платить проценты устраивать вам козни в виде «отобрали трафик как у ребёнка конфетку» лаги и тд. Был случай давно, что сайт перестал работать . И они когда решили эту проблему сделали какие то хорошие бонусы тоже. И НЕ ДЕЛАЛИ ОНИ ПАКОСТИ В ВИДЕ ЛАГОВ ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ БОНУС. НИКОГДА за мои 11 лет работы на сайте.И сайт этот всегда помогает.Мне поддержка написала , что лагов нет, проблем никаких нет и попросили прислать инфо компа , интернета и тд. И они помогут мне наладить стрим и скажут что к чему сказали .Вежливее и добрее будьте дамы . Не поливайте сайт грязью , не пишите письма от которых веет негативом и не уважением и сайт ОТВЕТИТ ВАМ ПОМОЩЬЮ. 1 9
Это популярное сообщение. Murrrrr Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 И, ксатати, начитавшись ещё про шэдоу бан спросила поддержу есть ли он. Нету его. Если что не так ,они банят, приостанавливают аккаунт ,шлют предупреждение и всегда пишут причину за что. Вот так дорогие мои . И не много «паники»на последок. В ответе на мое письмо , что с сайтом они не только попросили инфо о процессоре и тд. Они сказали возможно придётся даже менять комп :( вообще где то девушка писала что у неё нет проблем никаких. Возможно у кого траблы надо обновлять оборудование:( (но без паники. Я могу ошибаться конечно) 11
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 2 minutes ago, Murrrrr said: Вот так дорогие мои спасибо большое! 18 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 18 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Декабря 2021 Это прекрасно. Сижу плачу от счастья. 13
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти