xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: 11 лет почти на стриме в первый раз о мемберке слышу. Это секрет! 4 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 (изменено) У меня сегодня постоянник насидел в эксе больше,чем я сделала за 2 предыдушие смены. Нет,это не он такой богатый-это я такая бедная Сумма не вау. Прошлая неделя вся ахтунг.У меня зашел вышел,как на скринах выше- была вся та неделя. Иногда успевали хайкнуть. А потом сайт предлагает рабоьать на нём одном.Агась. Да я бы может и с радостью,но рассчитывать на него-вообще низя... Ну в этот раз хотя бы признают,что есть проблема-уже хорошо. Изменено 1 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 1
Love_Love Опубликовано 1 Декабря 2021 Опубликовано 1 Декабря 2021 37 минут назад, Marybless сказал: Кажется сайт лег, пойду пельмени варить........ удачи и терпения, девочки)) 1 2 1
Это популярное сообщение. GlassToy Опубликовано 1 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Декабря 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: А такое вообще было когда то??? 11 лет почти на стриме в первый раз о мемберке слышу. Расскажи про игрушку - расскажу про мемберку! зы на форуме есть же тема про моделцентро, там все расписано, мне лень объяснять. Но с Украиной они изначально не работали, так что смысла нет вникать, тем более и плюшки уже нет 15
sion Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 кто сейчас сидит по 8 часов на сайте что вы пьёте?) у меня последнии дни терпения хватает на 2-3 часа. Я когда- то тоже сидела по 8-10 часов, когда сапорт мне сказал, что от времени рейтинг зависит и потихоньку скатывалась вниз, пока не поняла, что главное это % приватного времени 2 1
CatCat Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) у меня окошко,где мемберы пишут, стало черным в лайт теме.у всех так? Изменено 2 Декабря 2021 пользователем CatCat 2 бабло побеждает зло
sonico Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 у меня так было, я перезагрузилась страницу и прошло 2
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 5 часов назад, sonico сказал: у меня так было, я перезагрузилась страницу и прошло Я и куки почистила,но поле сообщений и рум топика черные. пису пис!
Inessa Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 8 часов назад, sion сказал: кто сейчас сидит по 8 часов на сайте что вы пьёте?) у меня последнии дни терпения хватает на 2-3 часа. Я когда- то тоже сидела по 8-10 часов, когда сапорт мне сказал, что от времени рейтинг зависит и потихоньку скатывалась вниз, пока не поняла, что главное это % приватного времени Я сериальчики в блютус наушниках смотрю , так и нудные приваты веселее проходят и затишье на сайтах . Но 10 часов я никогда не сидула , максимум 8 ) Ну кофе само собой ) 3
Афина Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 8 hours ago, sion said: кто сейчас сидит по 8 часов на сайте что вы пьёте Пустырник с корнем 7 Каста-Стрелки
CatCat Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 вот я сижу в такие тухлые недели и не знаю,что думать.по итогу с нескольких сайтов сумма,конечно,норм,выше средней зп намного,но смущает то,что идет тренд вниз конкретно,меня смущает стримейт.я уже искала причину в себе,что я застряла в 2011-2013,что сижу и выгляжу скучно и вытягиваю либо на постоянниках,либо на удаче. но интересует такой момент: в этом августе у меня был один день,когда я прям заработала хорошо(по моим меркам,как раньше).ко мне не залетал жирный олигарх ,не было типов больших,не было постоянников особо.просто в этот день потоком шли разные мемберы в приват. после этого дня все вернулось на круги своя и порой народ не заходит в комнату,ни то что приват. вот и думаю,что произошло тогда,как это работает или про направляемый поток мемберов к лучшим моделям - это не конспирология и по ошибке ко мне направили кого-то 6 3 бабло побеждает зло
Love_Love Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 20 минут назад, CatCat сказал: конкретно,меня смущает стримейт да, меня тоже сайт начал смущать и меня это пугает, как никогда 4
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 40 minutes ago, CatCat said: вот я сижу в такие тухлые недели и не знаю,что думать.по итогу с нескольких сайтов сумма,конечно,норм,выше средней зп намного,но смущает то,что идет тренд вниз конкретно,меня смущает стримейт.я уже искала причину в себе,что я застряла в 2011-2013,что сижу и выгляжу скучно и вытягиваю либо на постоянниках,либо на удаче. но интересует такой момент: в этом августе у меня был один день,когда я прям заработала хорошо(по моим меркам,как раньше).ко мне не залетал жирный олигарх ,не было типов больших,не было постоянников особо.просто в этот день потоком шли разные мемберы в приват. после этого дня все вернулось на круги своя и порой народ не заходит в комнату,ни то что приват. вот и думаю,что произошло тогда,как это работает или про направляемый поток мемберов к лучшим моделям - это не конспирология и по ошибке ко мне направили кого-то Я не думаю , что про поток к лучшим моделям это правда . То что ты описала -когда открываешься и они просто идут один за другим это бывает реально раз в кучу месяцев . Стандартный день-90% in and out Иногда удаётся кого-то заманить Я общаюсь с топ стрима они тоже жалуются на глюки и так далее. доугое дело что сама база постоянников и цены все равно думаю у топа выше , поэтому не такая печаль. Ну проходимость комнаты немного больше- больше шансов что повезёт. Я склоняюсь скорее всего к версии что все хорошо работало без глюков . Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 3
CatCat Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Я не думаю , что про поток к лучшим моделям это правда . То что ты описала -когда открываешься и они просто идут один за другим это бывает реально раз в кучу месяцев . Стандартный день-90% in and out Иногда удаётся кого-то заманить Я общаюсь с топ стрима они тоже жалуются на глюки и так далее. доугое дело что сама база постоянников все равно думаю у топа выше , поэтому не такая печаль. Ну проходимость комнаты немного больше больше шансов что повезёт. Я склоняюсь скорее всего к версии что все хорошо работало без глюков . Ну тогда значит у сайта проблемы,от этого немного легче,но не полностью. Я просто реально в тот раз подумала,что все наладилось так как это был просто обычный день,не праздник,не выходные. А это просто нормально сайт пашет раз в полгода. 2 бабло побеждает зло
illuminaughty Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) 3 minutes ago, CatCat said: Ну тогда значит у сайта проблемы,от этого немного легче,но не полностью. Я просто реально в тот раз подумала,что все наладилось так как это был просто обычный день,не праздник,не выходные. А это просто нормально сайт пашет раз в полгода. Ну вот они мне так и написали что это известная проблема customers in and out и скоро они это решат . А как скоро не сказали . Поэтому после того как я прошлую сб сделала 14$ за пару часов я подумала нафиг. Одно дело в контест с призами есть мотивация высиживать а без совсем нет ждемс Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 3
CatCat Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 10 минут назад, Naughtylady сказал: Ну вот они мне так и написали что это известная проблема customers in and out и скоро они это решат . А как скоро не сказали . Поэтому после того как я прошлую сб сделала 14$ за пару часов я подумала нафиг. Одно дело в контест с призами есть мотивация высиживать а без совсем нет ждемс Скоро блеать))) они несколько месяцев топик не могут вернуть 2 1 бабло побеждает зло
Inessa Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 8 часов назад, CatCat сказал: у меня окошко,где мемберы пишут, стало черным в лайт теме.у всех так? капец как уёбищно смотрится этот двухцветный чат . Заметки на мемах нифига не видно 2
Inessa Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 (изменено) . Изменено 2 Декабря 2021 пользователем Inessa дубль
Princessuccub Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 резко со второй страницы рэббита на 7 закинули. класс
Love_Love Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 5 минут назад, Princessuccub сказал: резко со второй страницы рэббита на 7 закинули. класс раббитс сломан, там фото 10-ти летней давности отображаются 2
Love_Love Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 1 час назад, Inessa сказал: капец как уёбищно смотрится этот двухцветный чат . Заметки на мемах нифига не видно а у меня такого нет
Love_Love Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 попробуйте прям все перезагрузить и заново верефикацию пройти, и так несколько раз, иногда оно помогает, вчера ничего не помогало)
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2021 Опубликовано 2 Декабря 2021 9 минут назад, Love_Love сказал: попробуйте прям все перезагрузить Где кнопка,Ури?я готова! пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти