justeMarie Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 i am still havinf a connection issue bb oh no i see but its lagging still lag let me restart bb И всё время что - то не так, как же уже заебло это. На днях мне писал постоян что тёмный экран, всё хотел меня взять но не взял ( обычно берёт (((. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) Кстати а у вас интерактивные игрушки подключаются? Что - то у меня ничего не хочет ловить в последние дни. Изменено 11 Декабря 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Inessa Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: Кстати а у вас интерактивные игрушки подключаются? Что - то у меня ничего не хочет ловить в последние дни. У меня feel connect , не отваливался в последнее время 1
heyhunny Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 1 hour ago, justeMarie said: Кстати а у вас интерактивные игрушки подключаются? Что - то у меня ничего не хочет ловить в последние дни. у меня лашка и после каждого обновления страницы, чтобы она работала, её нужно переподключать через pair new toy 1
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. 1 1 6 1
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 12 minutes ago, Marybless said: У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. пруф https://camwild.com/? 1
макс Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 19 минут назад, Marybless сказал: У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. Интересное кино.. 3
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) 43 минуты назад, Marybless сказал: У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. Эти слухи ходят уже около года. Как по мне, то вполне реально может быть. Интересно...как много еще фишек мейт рещил слизать с рея? И если они действительно делают это....страшно представить, как долго будет длиться эта дичь. Скорее всего даже всегда Изменено 11 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 4 1
heyhunny Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 46 minutes ago, Marybless said: У меня есть инфа также от деда мороза, что мейт готовит просто другую платформу, она называется wild. Это фремиум, модель может сама выбрать в какой категории она будет работать, премиум или фри. Но во фри мем не может взять в приват, только заработок на чаевых, тип меню. Я думаю вся дичь из-за этого. есус помоги мне сменить сферу работы до этого пиздеца 1
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 3 minutes ago, DollGlamour said: Эти слухи ходят уже около года. Как по мне, то вполне реально может быть. Интересно...как много еще фишек мейт рещил слизать с рея? И если они действительно делают это....страшно представить, как долго будет длиться эта дичь. Скорее всего даже всегда но реализация недавно началась август - сентябрь, лично я до этого времени не замечала глюков, а потом страницу создавала другую, и вот уже читала здесь про глюки
DollGlamour Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 1 минуту назад, Marybless сказал: но реализация недавно началась август - сентябрь, лично я до этого времени не замечала глюков, а потом страницу создавала другую, и вот уже читала здесь про глюки А где вы вообще эту инфу взяли? Может это так и есть-слухи. 1
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 8 minutes ago, DollGlamour said: А где вы вообще эту инфу взяли? Может это так и есть-слухи. Имею очень хорошие связи:) но не с Америкой конечно, но вышел на меня человек один и вот он хакнул сайт 1
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Только что, Marybless сказал: он хакнул сайт это же просто болванка ) по вашей ссылке . 💛💙
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 2 minutes ago, aurelia said: это же просто болванка ) по вашей ссылке . А можно интерпретацию слова "Болванка"
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) https://ibb.co/TMcBPc7 научите сюда фотографии вставлять, пожалуйста, кто-нибудь.. вот он сделал так, чтобы я, например, смогла выбрать и переключить , это делается в настройках Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Marybless
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Только что, Marybless сказал: А можно интерпретацию слова "Болванка" скелет сайта можно купить изначально так называемый каркас любого сайта и заполнить его на свой вкус 💛💙
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Только что, aurelia сказал: скелет сайта можно купить изначально так называемый каркас любого сайта и заполнить его на свой вкус вот как комнаты на чатуре ,по умолчанию одинаковые ,а надеть на них коды ,виджеты ,ссылки и заиграет по другому . 💛💙
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 3 minutes ago, aurelia said: скелет сайта можно купить изначально так называемый каркас любого сайта и заполнить его на свой вкус делать ему нечего)
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 24 минуты назад, Marybless сказал: делать ему нечего) а при чем тут он ? 💛💙
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 3 minutes ago, aurelia said: а при чем тут он ? Так а в чем посыл?
illuminaughty Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) 3 hours ago, Marybless said: пруф https://camwild.com Надо быстрее бежать- брать там всего один единственный, правда 18-летний конкурент пока , не то что наши растянутые сервера Spoiler Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 7
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 51 минуту назад, Marybless сказал: Так а в чем посыл? Нет никаких посылов ) Это ответ на ваш вопрос про болванку. 1 💛💙
Inessa Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Опять у меня эта херня с чатом случилась , писанина снова не отображалась . Поняла я это , когда мем стал ломиться в приват , потом в экс , и нигде не работал чат , я уже голосом ему сказала , что перезагружусь и вернусь . Ясен хрен я неизвестно , сколько сидела с неработающим чатом и думала , что они просто так молчат и уходят , удивительно , что я хоть что-то заработала на нём Is your messages broken 1 2
aponik Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Есть же уже один и он кстати поживее выглядит того выше, немного. Партнёрский Скрытый текст eplay.com Мне Габриэлла это ещё в мае подтвердила, когда их представитель у нас на форуме объявление оставил. 1
Marybless Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 4 hours ago, aurelia said: Нет никаких посылов ) Это ответ на ваш вопрос про болванку. поняла не проснулась тогда еще
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти