Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 minute ago, макс said: Конечно! Я. Нужен? Are you a man? 1
макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 минуту назад, Marybless сказал: Are you a man? Да сразу и не поймёшь. 9
Love_Love Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Интересно, но я далеко от вас) здесь есть закрытый раздел на форуме
Love_Love Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 6 минут назад, макс сказал: Конечно! Я. Нужен? конечно нужен! Золотце ты наше 4
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 7 minutes ago, Love_Love said: Интересно, но я далеко от вас) здесь есть закрытый раздел на форуме Не стоит так быстро соглашаться на фотосессию. Даже закрытый раздел не показатель, верификацию за дрочера может знакомая модель пройти. Посмотрим что это за «птица». Я понимаю что ещё никто не согласился, но все-равно, не стоит доверять новому никому. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 5 minutes ago, Афина said: Не стоит так быстро соглашаться на фотосессию. Даже закрытый раздел не показатель, верификацию за дрочера может знакомая модель пройти. Посмотрим что это за «птица». Я понимаю что ещё никто не согласился, но все-равно, не стоит доверять новому никому. введи в стриме marybless) 1
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 minute ago, Marybless said: введи в стриме marybless) И что, какие это даёт гарантии что это вы? Введите в стриме StacyChase, это я 8 Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Just now, Афина said: И что, какие это даёт гарантии что это вы? Введите в стриме StacyChase, это я да епт у меня на фото корсет, там на фотографиях я в корсете)
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Just now, Marybless said: да епт у меня на фото корсет, там на фотографиях я в корсете) И что? Ну загрузили фото, поставили на аву сюда? Вы серьезно?? Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Just now, Афина said: И что? Ну загрузили фото, поставили на аву сюда? Вы серьезно?? Так на странице нет фото что есть на форуме:) Это фото только здесь и в инсте. А на фотосессиях использовался этот корсет.
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 minute ago, Marybless said: Так на странице нет фото что есть на форуме:) Это фото только здесь и в инсте. А на фотосессиях использовался этот корсет. Мне всеравно, я не буду проверять что у вас и где. Просто ваши «доказательства», что вы модель, можно легко опровергнуть. Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Just now, Афина said: Мне всеравно, я не буду проверять что у вас и где. Просто ваши «доказательства», что вы модель, можно легко опровергнуть. ну ок)
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Just now, Marybless said: ну ок) На данный момент, но может со временем вы себя проявите и будет более понятно, кто вы. Ничего личного. 3 Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 minute ago, Афина said: На данный момент, но может со временем вы себя проявите и будет более понятно, кто вы. Ничего личного. Я понимаю)
krouli Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 7 hours ago, Naughtylady said: Да ничего Наехала на krouli Потом передумала . надоели постоянные тычки со всех сторон , и я конечно понимаю сама могу жестить (ПМС), но я хотя бы это вижу и признаю . Вы конечно скажете что нет все норм , ты не так читаешь , но ничего подобного. That was rude и снова флаги «которые задним числом мне прилетели» что за манера. 24/7 из образа не выходим ? Я -мистресс Форумчани, не забываем об этом лол Да вот такая манера, когда мне настоятельно рекомендуют читать молча дальше и ничего не комментировать. повторюсь, это не личное, и извиняться я не вижу за что, мое мнение осталось прежним.глюки и неравные условия также и остаются, и я не из тех, кто нахваливает несмотря ни на что. Ануслинг тоже не моя тема, но это вовсе не значит, что я обесцениваю тебя и намеренно тыкаю палкой. Мир! 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
CatCat Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 у меня почему-то в последнее время тормозит отправка сообщений,если я использую punto switcher или quick messages. Если печатаю вручную, то все норм. на других сайтах все в порядке,комп перезагружала,все чистила,интернет и все прочее в порядке 2 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 55 минут назад, CatCat сказал: у меня почему-то в последнее время тормозит отправка сообщений,если я использую punto switcher или quick messages. Если печатаю вручную, то все норм. на других сайтах все в порядке,комп перезагружала,все чистила,интернет и все прочее в порядке у меня тоже 1 1
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 SOS Кто-нибудь был в дичайшем проебе (это 1,5 месяца) и как восстанавливали страницу?
AlisaW Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Только что, aponik сказал: Дичайший проёб 1.5 месяца. Надо как минимум три: июнь, июль, август 4
aponik Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 8 минут назад, AlisaW сказал: Надо как минимум три: июнь, июль, август Можно с мая начинать и по октябрь. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти