DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 3 минуты назад, Monaco сказал: Неужели робот подметальщик-уборщик-с функцией сексмашина (3 в 1) от дядюшки Ляо? Тоже такой хочу На Али таких только 2 было и то 1 уже купили! Быстрее,быстрее 2
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 50 минут назад, Aaliah сказал: Вероятно потому, что форумчане не делятся деталями предлагаемых шоу и читают вас? Я делаю то, что я делаю и предлагаю, мне глубоко сиренево на мнение до тех пор, пока это мне приносит доход. И не прихожу сюда с "ааааа у меня есть шоу, о котором вы не догадаетесь" и игрушка "о которой вы не узнаете". Ну серьезно? И при этом такое шоу приносит такие деньжища и соответственно трафик в виде 4х человек за час Мари напоминает городскую сумасшедшую Простите:((( не выдержала уже 2 11
aponik Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Да оспади, придет ей игрушка, сходим посмотрим что там, делов то. 9
Фисташка Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Если бы это был Лаш какой - нибудь то другое дело, это у каждой второй есть. А зачем редкие вещи палить. Из того списка могу про одну рассказать, это был страпон.)) Такое есть и у других могу и сказать. А если есть то что у других нет, на фиг мне палить себя. Если кто-то не хочет рассказывать о какой-то своей тайной фишке, то он не намекает о ней постоянно)) 7 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 mne opyat vezet lol 12
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Нет, Лиззи, везёт это мне 😂 только собралась в онлайн 3 4
SweetCherry Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 6 часов назад, justeMarie сказал: Ну а что ещё думать?? Сидишь и 4 чела за час зайдут, и не в приват. Уже несколько месяцев такая хрень, раньше такого не было чтобы до такой степени. Ладно там приватов нет, но чтобы вообще никто не заходил. блин, так у половины сайта так уже давно. Все в теневом бане? Тут давно уже - если ты не поместился на первую страницу - ты в теневом бане. Ибо трафика только на нее и хватает. Я понимаю, если бы у всех зашибись было, а у тебя людей нет, еще можно было бы хрень всякую думать.. 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Да что вы знаете о ''везении?'' У меня сегодня опять нашествие мелкописечников и один хуже другого. Ну почему они еще и некрасивые вдобавок Изменено 24 Ноября 2021 пользователем DollGlamour
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Да что вы знаете о везении? У меня сегодня опять нашествие мелкописечников и один хуже другого. Ну почему они еще и некрасивые вдобавок ну если они платят и им можно сказать правду, то это скорее везение, как по мне 10
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 10 минут назад, DollGlamour сказал: У меня сегодня опять нашествие мелкописечников и один хуже другого. Ну почему они еще и некрасивые вдобавок Ну ни стыда, ни совести. К ней деньги идут,а она возмущается. Скачай себе фотку ББС и прикрывай ею корнишоны, коли страдает твой эстетический вкус. 3 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 18 minutes ago, SweetCherry said: Тут давно уже - если ты не поместился на первую страницу - ты в теневом бане. Ибо трафика только на нее и хватает. Я понимаю, если бы у всех зашибись было, а у тебя людей нет, еще можно было бы хрень всякую думать.. na 1 stranice tozhe est takoe chto nikogo i nechego chasami ili prishel ushel Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
SweetCherry Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Не оправдывайся Вошел-вышел ей мешает. Раз мешает - значит ходють, топчуть. 1 Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 18 minutes ago, SweetCherry said: Не оправдывайся Вошел-вышел ей мешает. Раз мешает - значит ходють, топчуть. Какая нах разница если они вылетают почти все лол
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Стрим з/п к чёрной пятнице что - ли так рано выдал? Вот молодцы то какие, так бы всегда пораньше.)) 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Ну что там в нашем кам борделе есть жизнь сегодня ? илт можно готовить плэйлист из русских хитов 90-х на смену Изменено 25 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 5
Emeline Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 3 часа назад, justeMarie сказал: Стрим з/п к чёрной пятнице что - ли так рано выдал? Вот молодцы то какие, так бы всегда пораньше.)) какие умнички, я думала, позже отправят 1
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 18 минут назад, Naughtylady сказал: Ну что там в нашем кам борделе есть жизнь сегодня ? Если у тебя не будет жизни сегодня на сайте, то другим точно ловить нечего.)))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cimmerian Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Да похоже есть жизнь. У меня уже почти сотка, а я только в 700 влезла. 3
illuminaughty Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) 37 minutes ago, justeMarie said: Если у тебя не будет жизни сегодня на сайте, то другим точно ловить нечего.)))) Вообще ни разу не факт. пока у одних плохо у других хорошо , и это в разный период времени по-разному. То что они мне прислали график как распределяется листинг/трафик по общему количеству заработанных денег , новым мемберам зарегиным с твоей страницы и посещаемости комнаты, по идее если взять прошлую неделю то я должна была выйти и срубить вчера , а ни хуя. за исключением того если там опоздание в две недели , по сути когда они мне прислали эту графу там было -2 недели назад . Хз я пытаюсь понять алгоритм Изменено 25 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
justeMarie Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: То что они мне прислали график как распределяется листинг/трафик по общему количеству заработанных денег Это что - то новенькое.)) Ещё и графики трафиков есть у них. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 (изменено) Я думаю так : наверное у всех он/офф глюки - но у кого есть постоянники которые пришли в определённый нужный момент или просто повезло в принципе мне вчера тоже пару раз повезло когда в тишине пара мужиков отлично типнули. Ой все хз просто работаю и все и будь что будет лол hotya u menya postoyanniki tozhe on and off /on and off Изменено 25 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
aurelia Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Только что, Naughtylady сказал: . Ой все хз просто работаю и все и будь что будет Я последнее время придерживаюсь только этой теории. И она работает . 6 1 💛💙
CrazyKotofeya Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Всем привет) это кошмар какой-то, 2 недели не могу пройти подтверждение адреса, то им не удалось проверить банковскую выписку по счету. за оплаченную коммуналку послала выписку в pdf, так они мне пишут низкое качество 🤬 Кто-нибудь сталкивался? Что делать, есть смысл писать в поддержку?
Афина Опубликовано 25 Ноября 2021 Опубликовано 25 Ноября 2021 Переделайте пдф, выставьте резолюцию выше и перед тем как отправлять откройте и проверьте хорошо ли все видно. 1 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти