Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 1 minute ago, Афина said: так я и не спрашивала, но достаточно было увидеть твой ответ форуму. Поэтому надеюсь и что тебе будут также отвечать и ничего не советовать. я бы сказала тебе как привлечь мемберов в комнату и поднять свой рейтинг, но зачем я буду палить свои фишечки 4 10 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, Афина сказал: так я и не спрашивала, но достаточно было увидеть твой ответ форуму. Поэтому надеюсь и что тебе будут также отвечать и ничего не советовать. Я никому ничего не советовала и совета не ждала. Я лишь пожаловалась на то что не могу дождаться игрушку. Какая она именно это уже моё личное. Было бы что - то обыденое типа Лаша мне было бы по фиг сказала. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 5 minutes ago, Афина said: ахахаха я тоже увидела kak zhe zaebali -( 2 1
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: Я вот не понимаю, почему вам так интересно знать такие подробности?? У кого какие игрушки, у кого какое шоу?? Я же не спрашиваю что вы делаете там в приватах. 3 минуты назад, justeMarie сказал: Я лишь поделилась тем что то что ждала, никак не приходит. То что у вас тут любопытство съедает мне вообще не понятно. Зачем подробности чем я пользуюсь мне не понятно. Игрушки и всё. Вы тут все рассказываете чем вы пользуетесь?? Если я не хочу рассказывать чем пользуюсь, то и не упоминаю никогда. Если ты говоришь - ой, новая игрушка будет! То вполне естественно спросить что за игрушка. Может у меня есть, может нет, но стоит присмотреться. Если же ты не собиралась рассказывать, то зачем упоминать? Если что - любопытства нет. Ещё по шоу понял, что ты любишь таинственности нагнать. 5 1
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 И шоу-то у Мэри эксклюзивные, и игрушки диковинные, и философия специфическая, а по факту вообще не Лев Толстой 1 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 9 минут назад, justeMarie сказал: Я вот не понимаю, почему вам так интересно знать такие подробности?? У кого какие игрушки, у кого какое шоу?? Я же не спрашиваю что вы делаете там в приватах. Вероятно потому, что форумчане не делятся деталями предлагаемых шоу и читают вас? Я делаю то, что я делаю и предлагаю, мне глубоко сиренево на мнение до тех пор, пока это мне приносит доход. И не прихожу сюда с "ааааа у меня есть шоу, о котором вы не догадаетесь" и игрушка "о которой вы не узнаете". Ну серьезно? 7 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Просто я чужими шоу и чужими игрушками не интересуюсь, не думала что моё сообщение вызовет такие странные на мой взгляд эмоции. Я такой реакции ну никак не ожидала. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: , и игрушки диковинные С али.. 10
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Да Мари ты хочешь навести шорох и упоминаешь свои «такииииие шоу и такииииие игрухи» , накинуть таинственность , по сути всем пофиг ладно бы ты лопатой гребла, ну спросили и спросили -нет так нет лол . Смысл говорить А и не говорить В 5
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 7 minutes ago, макс said: С али.. Но за сто баксов, и их всего две на весь али! Так что не пренебрегай, это тебе не лаш Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 8 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Блин ну не хочу я так думать , но правда что за Фигня к меня неужели единица как самое первое шоу повлияло на то что у меня уже пять часов пипец? ,я даже не могу попасть в топ 200 лол илт это совпадение 1 4
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Детский сад а-ля "а у меня брат боксер!-познакомь!-он уехал в командировку!" 1 6 пису пис!
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 11 minutes ago, Naughtylady said: Блин ну не хочу я так думать , но правда что за Фигня к меня неужели единица как самое первое шоу повлияло на то что у меня уже пять часов пипец? ,я даже не могу попасть в топ 200 лол илт это совпадение Совпадение. У меня вчера также было, а у кого-то ок. Я даже Голд шоу делала снова и снова, так как не понятно что творилось. Они не собирались, но зато я знаю, что сделала все что cмогла. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 2 1 3 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 1 minute ago, Афина said: Совпадение. У меня вчера также было, а у кого-то ок. mi s toboj v tenevom bane :D побежали на Али? Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 6
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, Naughtylady said: mi s toboj v tenevom bane :D наверное по "сценарию" на этой неделе я вкушаю уй или писю, как там поточнее Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 7 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Пойду почищу куки... для начала лол 5
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 4 минуты назад, Naughtylady сказал: правда что за Фигня к меня неужели единица как самое первое шоу повлияло на то что у меня уже пять часов пипец? , Надо было мемберу в личке за эту единицу навалять и вынести мозг. 1 2
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Пойду почищу куки... для начала лол Чистить печеньки это уже прошлый век.Нужно сразу сносить окна! 3
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 3 минуты назад, Афина сказал: Но за сто баксов, и их всего две на весь али! так что не пренебрегай, это тебе не лаш И даже не хаш диаметром 4,8 см. Не, я понимаю, что есть желание не говорить. Но можно сказать - "Ой, да там ничего особенного" И всё. Никаких вопросов. Тут же - игрушка ваааау, но не пришла. А что за игрушка? Не скажу - эксклюзив. Вам не светит.. Тю блин.. Ну и ладно. В принципе у всех есть что-то, что не рассказывается. Но оно и не рассказывается изначально. 10
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Сразу ужасные мысли что может прошла моя Эра Куки почистила рутер перегрузила Не ровен часть побегу винду сносить Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 4
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, макс сказал: игрушка ваааау Не скажу - эксклюзив Эксклюзив только в голове Мэри, по факту масс-маркет на колхозном рынке. В эксклюзиве же оно как?Приходишь за эксклюзивной услугой.Тебе сначала оближут с ног до головы, потом предоставят услугу, потом на выходе еще раз вылижут и подарочков с собой напихают. Если ты потом поставишь им рэйтинг 4, то позвонят, сто раз извинятся и предложат любую услугу с 50% скидкой. А тут что?Черкизона 1 3 пису пис!
mariamariax Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Всем приветик!!! Подскажите пожалуйста, всем пoчинили функцию " Уведомления о пользовательских сообщениях " ? Уже нет сил видеть как зашел/вышел ,а больше всего бесит ,как х%й с горы "пытается пробить стену ", а ты никого не видишь Изменено 24 Ноября 2021 пользователем mariamariax
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Just now, mariamariax said: Всем приветик!!! Подскажите пожалуйста, всем пjчинили функцию " Уведомления о пользовательских сообщениях " ? Уже нет сил видеть как зашел/вышел ,а больше всего бесит ,как х%й с горы "пытается пробить стену ", а ты никого не видишь Не. Так и живем с кучей текста -( 1
mariamariax Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Naughty спасибо за ответ! Думала я одна такая. с кривым рылом Изменено 24 Ноября 2021 пользователем mariamariax 1
Monaco Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 50 минут назад, justeMarie сказал: зачем редкие вещи палить Неужели робот подметальщик-уборщик-с функцией сексмашина (3 в 1) от дядюшки Ляо? Тоже такой хочу 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти