illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Я сказала только про разогнали, остального я ничего не говорила ни про «ухожу» ни про токсичность, ни про флуд. Лол Окей пусть я буду не в состоянии пояснить позицию.
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Так речь же не о тебе, а о подобных высказываниях в целом, и от других форумчан. 1 1 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 О, Один, помоги... Ноти, ну не все буквы о вас, I swear!!! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 26 минут назад, Naughtylady сказал: Сказать что-то позитивное, своё мнение в поддержку, это тут всегда «жополизы»? Сложно не воспринимать на свой счёт , когда это именно направлено на твой счёт. Ты чего ругаешься? Кто тебя обидел? Давай обнимашки. Люблю тебя. 1
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2021 1 час назад, kisa2020 сказал: В итоге - многих это задевает, у кого-то вызывает зависть ... Люди всегда ищут виноватых ,которые более удачливые в работе . Вы теплое с мягким не перепутали,нет? Вы сквозь призму собственного опыта судите? Опыт у всех свой. Мы если и ищем виноватых, то среди техкомпании сайта, в моменты отчаяния можем обвинить расстегаи на фришке, а не среди трудолюбивых моделей топа. Зависть?К чему? к деньгам, добытым адским трудом?Я понимаю, если бы они от сырости заводились - тут я бы соплями от зависти умылась. Ну и деньги - это ведь не все. "В какой бы области жизни у тебя ни были бы проблемы и сложности, всегда найдутся люди, у которых в этой области проблем нет. Но это не означает, что их жизнь идеальна.Просто у них проблемы там, где их нет у тебя." Не надо в который раз переворачивать все с ног на голову. Если 10 человек говорят о проблемах в работе на сайте, а потом приходит один человек и говорит "работать надо лучше,а не ныть!", то это конечно вот те 10 завидуют ему, а этот один молодец, не обесценивающий переживания большинства и почему-то решивший, что на него спустили всех собак. 11 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 О, Понеслись Тычки зря вы это Киса, затеяли 2
макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 5 минут назад, Naughtylady сказал: О, Понеслись Тычки зря вы это Киса, затеяли
aponik Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Только что, Naughtylady сказал: О, Понеслись Тычки зря вы это Киса, затеяли Ноти, а ты не заметила, что вот кроме поддержать тебя, Киса многих назвала завистниками? Люди тут не против что тебя поддержали, мы знаем как ты пашешь. В других темах тоже форумчанки друг друга поддерживают и ничего lol. Но как бы хотелось бы, чтобы и других завистниками не выставляли. Я если что просто мимо проходила. 4
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) Давненько не читала пополизства. Медок такой медок. А вообще разрешите моделям самим решать ,нужны им кнопки,флаги и что там еще у нас есть и будет. Раньше справлялись как-то на этот счет же. У меня она на старом акке была и весьма пригодилась! Мне было удобно ее юзать.Тут не дают пока. Ну и еще я думаю если люди,которые сидят в режиме чтения в основном ,наконец отписываются аля "wtf", то наверное можно и задуматься уже.Ну хоть немного.Ну правда.:) Но тоже как хотите конечно. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем DollGlamour 6
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Почему посторонний человек с абсолютно другим мировосприятием должен соответствовать моим ожиданиям? Чего ВЫ хотите, постоянно акцентируя на этом внимание? Например, я делаю разрешенные на большинстве площадок шоу, которые большая половина форума считает неприемлемыми. И мне всрать 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 8 minutes ago, aponik said: Ноти, а ты не заметила, что вот кроме поддержать тебя, Киса многих назвала завистниками? Люди тут не против что тебя поддержали, мы знаем как ты пашешь. В других темах тоже форумчанки друг друга поддерживают и ничего lol. Но как бы хотелось бы, чтобы и других завистниками не выставляли. Я если что просто мимо проходила. Она сказала «кто-то завидует» и «многих бесит что я защищаю стрим » . Если бы она написала все завистники забей Ноти лол -это одно. Она обосновала своё мнение с которым я согласна . Но я так понимаю что все кто с ним согласны тоже жополизы лол Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: Давненько не читала пополизства А я?? А как же я? З. Ы. На самом деле я просто всех люблю. И надеюсь потом в одном котле оказаться. Хехе..
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 У Ждунишки уже так волосы отросли 2 пису пис!
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Ладно, лижем! Как то пораньше еще до "кто есть кто" пялила Афину под чай, а на бэкграунде лежало что-то волосатенькое. И это что что-то с кровати спрыгнуло и визгнуло, на что секси-шмекси дева, потряхивающая сисяо, просто подпрыгнула и убедилась, что кузнечик дальше побежал. Так я встретила свою гомосексуальную любовь, не Афина тоже хот, но ОНА 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 7 минут назад, Aaliah сказал: Ладно, лижем! Вот! Моя тема! Профи же. 1
kisa2020 Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 49 минут назад, Naughtylady сказал: О, Понеслись Тычки зря вы это Киса, затеяли По факту сказала я☺️ Ну если девушки обиделись, это их тараканы в голове пляшут, а мои умеют только лизать 😂😂😂 1 6
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 4 минуты назад, kisa2020 сказал: девушки обиделись ога,прям забились в угол и рыдаем Если Вы хотели кому-то сказать приятность, то не надо делать это за счет навешивания ярлыков на других. А то получилось одних похвалили, к другим кирпичом приложились. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Между лизать и танцами мои заранее начали разучивать "па", и ждут "Вы в танцах!" 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 4 минуты назад, Aaliah сказал: "Вы в танцах! 6 пису пис!
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Вообще так интересно кто как выглядит на этом сайте Порой наблюдаю на русскими моделями и восхищаюсь , а может она кто -то среди вас:D я из своего города узнаю моделей по студии, фотосессиям (студии) Кто -нибудь здесь есть из Новосибирска кстати? (не знаю может здесь не принято разглашать такую инфу) простите
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Пофотографирую - бесплатно! ню! #neednakedbody
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 8 minutes ago, Marybless said: Пофотографирую - бесплатно! ню! #neednakedbody Вы дрочер чтоли? странное предложение от «модели» Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Афина 2 6 Каста-Стрелки
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 3 minutes ago, Афина said: Вы дрочер чтоли? странное предложение от «модели» ахахаха нет, я развиваюсь как фотограф) 1
макс Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 11 минут назад, Marybless сказал: Кто -нибудь здесь есть из Новосибирска кстати? Конечно! Я. Нужен? 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти