illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 3 minutes ago, DollGlamour said: Its love,you know Ты скажешь всем или мне сказать?? Если ты будешь блоки отклонять никогда нам на свадьбу не накопишь сабмисив не сабмиисив, а надо, Федя, надо ..) Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Если ты будешь блоки отклонять никогда нам на свадьбу не накопишь сабмисив не сабмиисив, а надо Федя, надо ..) Можно я в нашей семье буду ''просто красивая?'' А ты работай 10
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Заказала на али пару месяцев назад игрух новых, все пришли, а одна на которую я большие надежды возлагала ( человек 10 отписались что хотят её ))) уже 3 раз из Гуанджоу вылетает и никак не долетит. Продавец написал что это из - за того что это секс игрушка (( ничего что я такого типа уже заказывала и всё быстренько долетело ) и это ems express. Сказал 2 раза отклонили, но в этот 3 раз уже точно вылетела и скоро будет у меня. Жду дождусь. Может хоть эта цаца поможет. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: а одна на которую я большие надежды возлагала ( человек 10 отписались что хотят её А что за игрушка? Мож и мне надо. 2
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, макс сказал: А что за игрушка? Мож и мне надо. Может и надо.))) Секрет фирмы.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Может и надо.))) Секрет фирмы.)) Вот ты интересная. Ладно шоу - тайна тайная. Игруха с али тоже тайна? Пипец. 7
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, макс сказал: Вот ты интересная. Ладно шоу - тайна тайная. Игруха с али тоже тайна? Пипец. Такой игрушки нет ни у кого 100%.)) Поэтому молчу как партизанка. Я долго думала купить такую или нет, соц. опрос проводила среди мемберов. Человек 10 отписались что хотят, а она всё не прилетает ко мне.)) Изменено 24 Ноября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 Just now, justeMarie said: Такой игрушки нет ни у кого 100%.)) Поэтому молчу как партизанка. пздц 12 1 Каста-Стрелки
макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 3 минуты назад, justeMarie сказал: Такой игрушки нет ни у кого 100%. Угу.. Но продаётся на али. 3 минуты назад, Афина сказал: пздц Согласен полностью.. 1 3
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 5 minutes ago, justeMarie said: Такой игрушки нет ни у кого 100%.)) Поэтому молчу как партизанка. Я долго думала купить такую или нет, соц. опрос проводила среди мемберов. Человек 10 отписались что хотят, а она всё не прилетает ко мне.)) в следующий раз когда тебе что-то нужно будет спросить в этой теме, надеюсь тебе также и ответят, или не ответят вообще. Прийдется только на свои уникальные способности надеяться. 10 1 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, макс сказал: Угу.. Но продаётся на али. Согласен полностью.. Она очень специфическая, я её забрала у продавца и больше уже нет у него.)) Я только 2 экземпляра видела на весь али от двух продавцов. Уже давно думала о ней, но дорого 100 баксов, и недолговечная. А зайдёт или нет х/з. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) тролль тролль тролль 2 minutes ago, justeMarie said: Она очень специфическая, я её забрала у продавца и больше уже нет у него.)) Я только 2 экземпляра видела на весь али от двух продавцов. Уже давно думала о ней, но дорого 100 баксов, и недолговечная. А зайдёт или нет х/з. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 1 1 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: в следующий раз когда тебе что-то нужно будет спросить в этой теме, надеюсь тебе также и ответят, или не ответят вообще. Прийдется только на свои уникальные способности надеяться. Если бы это был Лаш какой - нибудь то другое дело, это у каждой второй есть. А зачем редкие вещи палить. Из того списка могу про одну рассказать, это был страпон.)) Такое есть и у других могу и сказать. А если есть то что у других нет, на фиг мне палить себя. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Млять на где деньги то? Может я страшная или в теневом бане судя по контесту бабло все ещё циркулирует, но мимо меня Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Она очень специфическая, я её забрала у продавца и больше уже нет у него.)) Я только 2 экземпляра видела на весь али от двух продавцов. Уже давно думала о ней, но дорого 100 баксов, и недолговечная. А зайдёт или нет х/з. Ну я понял. На али же кругом только эксклюзив. Не хочешь не рассказывай. Собственно можно было и не начинать. 11 1 1
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 2 минуты назад, Афина сказал: тролль тролль тролль Я вот не понимаю, почему вам так интересно знать такие подробности?? У кого какие игрушки, у кого какое шоу?? Я же не спрашиваю что вы делаете там в приватах. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: судя по контесту бабло все ещё циркулирует, но мимо меня Твоя любимая циркулирует вполне себе уверенно.Видела?
illuminaughty Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) Just now, DollGlamour said: Твоя любимая циркулирует вполне себе уверенно.Видела? !???? Блять Ну хакерам я не конкурент лол Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, justeMarie said: Я вот не понимаю, почему вам так интересно знать такие подробности?? У кого какие игрушки, у кого какое шоу?? Я же не спрашиваю что вы делаете там в приватах. мне вообще не интересно, а тем более что-то спрашивать у модели, которая зарабатывает намного меньше чем я. Но это форум, и здесь люди делятся информацией, помогают друг-другу зарабатывать больше если могут. Но тебе этого не понять. Изменено 24 Ноября 2021 пользователем Афина 20 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2021 Только что, justeMarie сказал: Я вот не понимаю, почему вам так интересно знать такие подробности?? У кого какие игрушки, у кого какое шоу?? Я же не спрашиваю что вы делаете там в приватах. Ну может потому что ты зачем-то акцентируешь на этом внимание? Я если не хочу,чтобы знали о чем-то совсем то и не упоминаю. А то вот это вот эксклюзив,эксклюзив! А потом-шиш.смысл вообще тогда писать? 15
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 2 минуты назад, макс сказал: Ну я понял. На али же кругом только эксклюзив. Не хочешь не рассказывай. Собственно можно было и не начинать. Я лишь поделилась тем что то что ждала, никак не приходит. То что у вас тут любопытство съедает мне вообще не понятно. Зачем подробности чем я пользуюсь мне не понятно. Игрушки и всё. Вы тут все рассказываете чем вы пользуетесь?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: !???? Блять Yesssss....do u think.....?! or not. 1
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 minute ago, DollGlamour said: Yesssss....do u think.....?! or not. ахахаха я тоже увидела 1 1 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 1 минуту назад, Афина сказал: мне вообще не интересно, а тем более что-то спрашивать у модели, которая зарабатывает намного меньше чем я. Но это форум и здесь люди делятся информацией, помогают друг-другу зарабатывать больше если могут. Но тебе этого не понять. Тебе это точно не нужно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 24 Ноября 2021 Опубликовано 24 Ноября 2021 Just now, justeMarie said: Тебе это точно не нужно. так я и не спрашивала, но достаточно было увидеть твой ответ форуму. Поэтому надеюсь и что тебе будут также отвечать и ничего не советовать. 7 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти