aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 12 минут назад, aponik сказал: А как же бывает когда по 20 оценок за раз и за шоу и все голды? У меня такие есть мемы. Почему тогда у одних так, за приват и все голды сразу или гш и все голды. А у других только приват например, а за голды нет. Если в Привате давали голды и приват отрейтили, то все голды будут отображаться как отрейтенные 2 1 💛💙
aponik Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Ладно, суть не в этом, а в том, что можно хоть минуту привата отрейтить. Ну а дальше каждый сам додумать может, как попросить мема поменять последнюю оценку. Я именно о последней оценке сейчас.
Lily Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Девочки будьте осторожны. Вот этот, минутный мымр funloving36 гадит в рейтинг! Первый раз, не забанила, но сегодня вернулся и сделал то же самое. В целом, если без этого мудака, сегодня был очень хороший день. По заработкам, прыгнула выше головы раза в два. 4 2
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 Я не пойму ,чо контест опять что ли ? 3 💛💙
Marybless Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 А я не могу понять, почему так много латиноамериканок, русские девушки теперь на 4-5 страницу все переехали, кто был на 1-2, в том числе и я... А раньше прям очень много русских девушек на 1 странице было 1 1
showmeboobs Опубликовано 4 Декабря 2021 Опубликовано 4 Декабря 2021 1 час назад, Marybless сказал: А я не могу понять, почему так много латиноамериканок, русские девушки теперь на 4-5 страницу все переехали, кто был на 1-2, в том числе и я... А раньше прям очень много русских девушек на 1 странице было Потому что это листинг по вашим предпочтениям и настройкам вашей системы 1
Marybless Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 hour ago, showmeboobs said: Потому что это листинг по вашим предпочтениям и настройкам вашей системы так я же не member, как система может подстроиться? и тем более раньше такого не было. Я не захожу к латино.
showmeboobs Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 6 минут назад, Marybless сказал: так я же не member, как система может подстроиться? и тем более раньше такого не было. Я не захожу к латино. какая разница мембер или нет, запоминает ваш компьютер, печеньки и все такое. Это вот знаете, когда заходишь в какой нибудь ильдеботе в ТЦ или еще куда, а тебе через пару минут на электронку от них письмо с выгодным предложением приходит, так и тут. Смотрите на зеркале актуальный листиг, хотя толку от него никакого, для каждого пользователя уже давно свой листинг 4
SweetCherry Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Рубрика "любопытство". На кроликах (может и на других тоже), через строчку профайл "unlock the vip experience" Что там внутри? Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Общайся с тысячами хот герлс бесплатно 1 4 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Если зайти куда перекидывает? На регистрацию? Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 11 minutes ago, SweetCherry said: Если зайти куда перекидывает? На регистрацию? Мне этого не показывает, но обычно да регистрация. Общайся с девами, смотри видео , фото и тд 2 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Значит это для гостей замануха) Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 2 часа назад, SweetCherry сказал: "unlock the vip experience" 2 часа назад, Афина сказал: регистрация. Общайся с девами, смотри видео , фото и тд Почувствуй себя очень важным дрочером! 6 пису пис!
Emeline Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 11 часов назад, Marybless сказал: А я не могу понять, почему так много латиноамериканок, русские девушки теперь на 4-5 страницу все переехали, кто был на 1-2, в том числе и я... А раньше прям очень много русских девушек на 1 странице было ну вот сейчас меня после трехзначного типа на 2 страницы назад кинуло тип от постояши
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 19 hours ago, aurelia said: И как это понимать ????? Мне что вообще не спать теперь ? 😡😡😡😡😡 Да ничего Наехала на krouli Потом передумала . надоели постоянные тычки со всех сторон , и я конечно понимаю сама могу жестить (ПМС), но я хотя бы это вижу и признаю . Вы конечно скажете что нет все норм , ты не так читаешь , но ничего подобного. That was rude и снова флаги «которые задним числом мне прилетели» что за манера. 24/7 из образа не выходим ? Я -мистресс Форумчани, не забываем об этом лол Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 2
Это популярное сообщение. kisa2020 Опубликовано 5 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Да ничего Наехала на krouli Потом передумала . надоели постоянные тычки со всех сторон , и я конечно понимаю сама могу жестить (ПМС), но я хотя бы это вижу и признаю . Вы конечно скажете что нет все норм , ты не так читаешь , но ничего подобного. That was rude и снова флаги «которые задним числом мне прилетели» что за манера. 24/7 из образа не выходим ? Я -мистресс Форумчани, не забываем об этом лол Ну здесь есть доля твоей правды, иногда необоснованно на тебя наговаривают . Когда у одних моделей нет народу в комнате , падает заработок, а у других моделей в комнате люди, начинаешь искать тысячу причин в данной проблеме - флаг, язык, обновления, рукожопые специалисты , привилегии и тд. Почти все прекрасно знают, что ты давно в этом бизнесе, но не все могут понять, что ты работаешь по триллиону часов и в твой комнате всегда есть движение и ты стараешься людей завлечь разными способами. Ты, как топовая модель, редко жалуешься, защищаешь сайт, даже когда видишь проблемы, ты просто улыбаешься и пашешь . В итоге - многих это задевает, у кого-то вызывает зависть ... Люди всегда ищут виноватых ,которые более удачливые в работе . Проще обвинить, чем понять. Не обращай на это внимание 5 1 4
Emeline Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 а давайте здесь только мейт обсуждать, а не вот эту всю личностную поебень 4 3
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) Спасибо, Киса хаха как наехать на меня в теме стрима так это окей, а кто-то раз в год меня поддержал , так это личностная поебень это просто кончится тем, что многие (особенно зарабатывающие) вообще перестанут писать, и так уже половину нормального народа разогнали Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: уже половину нормального народа разогнали Расскажите, пожалуйста, на чем базируется процент 50? Есть какие-то исследования, вы кого-то интервьюировали? 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 5 Декабря 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Декабря 2021 2 часа назад, Naughtylady сказал: надоели постоянные тычки со всех сторон Тебе просто нужно перестать все воспринимать на свой счет и слишком близко к сердцу. Ну вот серьезно . Тебе еще будет, где испортить нерв . Читай сквозь пальцы и радуйся что нет Милы на форуме ! Это большая удача ящитаю. Ато пришлось бы форум тогда вообще гасить на неделю 32 минуты назад, Emeline сказал: а давайте здесь только мейт обсуждать, а не вот эту всю личностную поебень ну почему же ,пусть продолжает . не так часто можно наблюдать такой интенсивный публичный анилингус . 10 💛💙
aurelia Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Только что, Naughtylady сказал: а кто-то раз в год меня поддержал ты не права . тебя многие поддерживают . но если хочешь дискуссиею ,айда лучше в треп . ато Мэг надает нам по жепке 💛💙
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 1 minute ago, aurelia said: ну почему же ,пусть продолжает . не так часто можно наблюдать такой интенсивный публичный анилингус . Сказать что-то позитивное, своё мнение в поддержку, это тут всегда «жополизы»? 3 minutes ago, aurelia said: Тебе просто нужно перестать все воспринимать на свой счет и слишком близко к сердцу. . Сложно не воспринимать на свой счёт , когда это именно направлено на твой счёт. 1
illuminaughty Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 (изменено) 4 minutes ago, aurelia said: ты не права . тебя многие поддерживают . но если хочешь дискуссиею ,айда лучше в треп . ато Мэг надает нам по жепке Да не, нет смысла обсуждать проехали. Развлекайтесь. Если человек высказал своё мнение получил тычку и стал «жополизом» о чем тут говорить. Изменено 5 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 1
Aaliah Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Колобочий мозг не понимает пафосных "тут только флуд, йа ухожу (и смайлик)", "вы разогнали (разогнать можно только позволяющих разогнать)", "вы токсичны (о, у человека новое слово в лексиконе)". Предлагаю перевод: "Я не в состоянии клавиатурой пояснить свою позицию на буквенном ресурсе, потому виновата скамейка из психологии". Да, я тоже сваливала как-то, но без "переубедите меня", а нужно было чуть меньше комьюнити. И проблема была не в скамейке 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти