Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, Афина сказал:

а вы замечали, что стрим показывает, не то количество моделей ,которое онлайн на самом деле?

Афина, это под гестом так или мембером? Может, это так много народу в геоблоке сидит :confusion-shrug:

• Like 1
  • Ответы 25,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1892

• xGlamourx

1728

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано (изменено)

Это под гестом. Под мембером показывает 16 страниц, всё сходится, не сходится лишь то, что одни и те же модели и на первой странице и на 12, значит просто дублируют комнаты. (модель на обеих скринах во фри, а не в привате, когда ,тех кто занят смещают вниз) 

убрала скрины, так как девочка с нашего региона. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 5

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

У меня показывает все четко.Все в привате сидят.Никто на фришке не сидит,из тех кто с первой -когда в шоу то она на 10ой.Никого нет на первой,но есть на 10ой,потому что идет шоу. 

Просто ты не успеваешь.Пока ты на 10ой ,они уже вышли из шоу. 

Я сейчас открыла два окна сразу-с первой и 10ой страничкой.Все сходится.Дублирования нет.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Возможно, так совпало хмммм. Но не может же приват у обоих  начаться и закончиться, когда я только добрела до 12 страницы и увидела их там.  :confusion-shrug:  или невозможное -возможно :D

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

Cегодня я тоже не нашла ничего лучше , чем ебстись со стримом и пытаться хоть что - то придумать , чтоб завтра нормально начать работать )))) FMLE так и не хочет по человечески работать со мной и с новыми ссылками , 3.1 по какой - то причине жутко грузит проц и естессно ничего хорошего не показывает , 3.2 работает более стабильно , но тоже ничего хорошего не показывает )))

С бродкастом , как оказалось дела обстоят лучше , я вчера писала , что у меня в нем фпс отказывался держаться на 30 и падал до 1 , причем за первые 10 сек работы , это при разрешении 1280х720 . Сегодня я додумалась сменить разрешение и ( слава тем , кто додумался до этого раньше )))) фпс перестал падать , держится на положенных 30и , я проверила и в моем случае фпс держится на всех разрешениях , кроме 1280х720 . Так что так , может кому пригодится . камера 920 вин 10 

Правда мне до сих пор не понятно в чем дело , я уже собралась идти покупать новую камеру , но у знакомых моделей тоже траблы с вещанием ... 

Изменено пользователем Inessa
Upd
  • Like 1
Опубликовано

у нас не фпс , у нас битрейт с этими ссылками заебал ! 

Меняла уже разрешение на более маленькое но толку ноль .

Уже не знаю что придумать , камера 950 у нас :bash:

Mon Apr 03 2017 04:44:39 : Auto Adjust : Video bitrate set to 580 Kbps
Mon Apr 03 2017 04:44:40 : Auto Adjust : Video bitrate set to 1500 Kbps
Mon Apr 03 2017 04:44:40 : Audio Encoding Stopped
Mon Apr 03 2017 04:44:40 : Video Encoding Stopped
Mon Apr 03 2017 04:44:40 : Session Stopped
Mon Apr 03 2017 04:44:52 : Primary - Disconnected
Mon Apr 03 2017 04:44:56 : Primary - Re-establishing connection, attempt 1
Mon Apr 03 2017 04:44:58 : Primary - Reconnected to FMS/3,0,1,123
Mon Apr 03 2017 04:44:58 : Primary - Network Status: NetConnection.Connect.Closed status
Mon Apr 03 2017 04:44:58 : Primary - Disconnected
Mon Apr 03 2017 05:26:51 : Primary - Connected to FMS/3,0,1,123
Mon Apr 03 2017 05:26:54 : Primary - Stream[29029217_ab373c6bce6efb68] Status: Success
Mon Apr 03 2017 05:26:54 : Primary - Stream[29029217_ab373c6bce6efb68] Status: NetStream.Publish.Start
Mon Apr 03 2017 05:26:54 : Session Started
Mon Apr 03 2017 05:26:54 : Video Encoding Started 
Mon Apr 03 2017 05:26:55 : Audio Encoding Started 
Mon Apr 03 2017 05:27:11 : Auto Adjust : Video bitrate set to 429 Kbps
Mon Apr 03 2017 05:27:33 : Auto Adjust : Video bitrate set to 371 Kbps
Mon Apr 03 2017 05:28:03 : Auto Adjust : Video bitrate set to 483 Kbps
Mon Apr 03 2017 05:28:08 : Auto Adjust : Video bitrate set to 596 Kbps
Mon Apr 03 2017 05:28:18 : Auto Adjust : Video bitrate set to 483 Kbps
Mon Apr 03 2017 05:28:28 : Auto Adjust : Video bitrate set to 371 Kbps

• Like 1

💛💙

Опубликовано

я решила плюнуть и сесть поработать выставила настройки 864*480 на энкодере. берет мем в экскл и отставание минуты на 3! он значит выходит из эксклюзива. я смотрю на себя, а эксклюзив во фри транслируют!!! ну не прелесть ли. 

я могу сидеть на 16 броудкасте и 920 камере, только винду 10 уже на 7 не как не переделать. новые компы теперь не видят все что ниже 10 винды(

с таким успехом кажись пора топать на другие сайты...(

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

у нас не фпс , у нас битрейт с этими ссылками заебал ! 

Меняла уже разрешение на более маленькое но толку ноль .

Уже не знаю что придумать , камера 950 у нас :bash:

тоже самое. камера 920. 

• Like 1
Опубликовано

Леди ,а вы для удаление плохих оценок куда пишите ? В report user? 

💛💙

Опубликовано
2 часа назад, aurelia сказал:

Леди ,а вы для удаление плохих оценок куда пишите ? В report user? 

я сюда пишу https://streamatehelp.com/support/

2 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

берет мем в экскл и отставание минуты на 3! он значит выходит из эксклюзива. я смотрю на себя, а эксклюзив во фри транслируют!!! ну не прелесть ли. 

я могу сидеть на 16 броудкасте и 920 камере, только винду 10 уже на 7 не как не переделать. новые компы теперь не видят все что ниже 10 винды(

с таким успехом кажись пора топать на другие сайты...(

у меня было также позавчера,а вчера уже все ок,не думаю что от винды зависит или тем более от камеры. С этими ссылками как будто не хватает интернета иногда,может это новые обещанные сервера тестируют? Вчера бегло почитала stripperweb, может я конечно и пропустила, но про ссылки вообще ничего нет,походу нас приносят в жертву.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

берет мем в экскл и отставание минуты на 3! он значит выходит из эксклюзива. я смотрю на себя, а эксклюзив во фри транслируют!!!

была такая же ситуация, репортнула в саппорт об отставании видео. Чеез пару дней меня засуспендили за фри шоу. Ну не прелесть ли?

• Like 5
Опубликовано
35 минут назад, saraconnor сказал:

была такая же ситуация, репортнула в саппорт об отставании видео. Чеез пару дней меня засуспендили за фри шоу. Ну не прелесть ли?

а я тупо не могу так работать и собственно не работаю((( уроды 

Опубликовано
56 минут назад, Calipsoo сказал:

у меня было также позавчера,а вчера уже все ок,не думаю что от винды зависит или тем более от камеры. С этими ссылками как будто не хватает интернета иногда,может это новые обещанные сервера тестируют? Вчера бегло почитала stripperweb, может я конечно и пропустила, но про ссылки вообще ничего нет,походу нас приносят в жертву.

у меня 3 день так. я и не знаю когда все наладится. устала от просиживания у компа в непонятных попытках. сапп мне нечего не ответил.

Опубликовано (изменено)

3 дня не работаю на мэйте

падает битрэйт и потери фпс до 99%.

сразу с момента включения.

винда 7

камера 920

работаю всегда на последних версиях смброадкастера

заходила к себе гестом с зеркальных сайтов- либо  не грузится видео, сначала черный экран, потом выдает сообщение об ошибке. либо грузится видео в пикселях,дергается, периодически замерзая, отстает минуты 3-5.

пробовала сесть на энкодере-аналогично, падает битрэйт,  те же проблемы остаются

изменений в качестве интернета с моей стороны вроде как нет.

вчера днем отписала саппорту, послала репопрт о проблемах

пока что ни ответов ни изменений

о каких ссылках все тут говорят- вообще не представляю

P.S. а какая минималка исходящей скорости ДО СИЭТЛА сейчас считается нормой для мэйта в среднем? у кого  сколько до СИЭТЛА при нормальной работе?

Изменено пользователем Kira_Smith
  • Like 2
Опубликовано
38 минут назад, Kira_Smith сказал:

о каких ссылках все тут говорят- вообще не представляю

вот об этих 464cb3a5c573.png

20 бродкаст у меня тоже глючит, даже без выхода онлайн пиксилит . Не знаю где взять 16 , у кого есть киньте пожалуйста ссылку, спасибо.

Опубликовано (изменено)

Вот у кого черный экран,через какой аноним смотритесь?

Опубликовано

Ого,таких ссылок у меня еще не было(ттт).
У меня новая фигня.думала что это временно,ан нет.Как только включаю энкодер,при моих движениях, у меня видео как бы слегка пикселит.Не критично,но всё же!...Так уже с неделю,может чуть больше.Я ковырялась уже и с резкостью работала и с разрешениями игралась-всё одно! нет четкости,как на других сайтах .То есть я беру камеру,к примеру,подношу её к губам лол и губы нечеткие,бесит капеццц.
Ну и вчера сначала всё было хорошо,а потом начались жалобы ,что камера пропадает и потом появляется снова.Я чет не понимаю..если это эксперименты,то почему у америнок всё ок?Неужто реально сервера чекают и нам достаётся?
Кстати,у подруги интерфейс профайла вернулся в тот же день не прежний.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Kira_Smith сказал:

а какая минималка исходящей скорости ДО СИЭТЛА сейчас считается нормой для мэйта в среднем? у кого  сколько до СИЭТЛА при нормальной работе?

KcEWzP1qOFs.jpg

у меня 3,7 исходящая, а толку, битрейт так же падает, что на с920, что на сс3000е

16 SMB тут
Calipsoo, ты выходишь на cc3000 на SMB?

Попробовала и я на него сесть, с обоих камер пикселит, но я не пробовала 16 версию, только 20

Изменено пользователем saraconnor
  • Like 1
Опубликовано
18 минут назад, DollGlamour сказал:

Неужто реально сервера чекают и нам достаётся?

походу так оно и есть. 

у меня вот такая история теперь уже сутки 

2e83f252987d.jpg

Опубликовано
20 минут назад, DollGlamour сказал:

.Я чет не понимаю..если это эксперименты,то почему у америнок всё ок?Неужто реально сервера чекают и нам достаётся?

А вот наверно именно поэтому... когда 6 января  в СПб была встреча с представителями мэйта, они  рассказывали, что скоро будут прекрасные европейские сервера...уже чуть-чуть есть и скоро будет еще больше...и будут супер обновления и усовершенствования

Вот это походу оно

Меня одно интересует, кто-нибудь умудрился все эти глюки как-то устранить поменяв броадкастеры, энкодеры, разрешения и прочее или тупо сидеть и ждать?

Что-то мне подсказывает, что именно последнее )

• Like 2
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, DollGlamour сказал:

,то почему у америнок всё ок?Н

Чой то ?У многих никаких проблем нет и не было.Модели сидят и работают на сайте,без проблем.

Опубликовано
Только что, Kira_Smith сказал:

Меня одно интересует, кто-нибудь умудрился все эти глюки как-то устранить поменяв броадкастеры, энкодеры, разрешения и прочее или тупо сидеть и ждать?

Что-то мне подсказывает, что именно последнее )

я перепробовала камеры, компы, инет, софт все одинаково. сижу в ожидании -_-

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Ooh! Bunny сказал:

походу так оно и есть. 

у меня вот такая история теперь уже сутки 

2e83f252987d.jpg

вот похожая фигня у меня была неделю назад...только было не in progress а что-то типа 2000+....в то время глюки были, фпс иногда падало в приватах, но работа была и мемы более-менее все видели, хотя часто не могли зайти в приват

но перезагрузка броадкастера помогала

Изменено пользователем Kira_Smith
Опубликовано

Вот попробуйте послушать Хельгу,у кого там глюки вечные.

• Like 1
Опубликовано

Привет всем :) . Неделю назад тоже имела такую проблему с бродкастом  . Невозможно было работать. Сделала откат. Сейчас все нормально, но возможно само наладилось 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти