SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Так потому и отключаюсь часто, что паузы нет. Модели которая раз в 5 часов отключается, зачем пауза нужна? 4 Подпись-шмодпись
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 3 минуты назад, SweetCherry сказал: Так потому и отключаюсь часто, что паузы нет. Модели которая раз в 5 часов отключается, зачем пауза нужна? типа работаю на других сайтах,а значит хрен мне а не пауза,раз нет от меня верности) 1 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, CatCat сказал: раз нет от меня верности верность должна быть взаимная. Мейт мне траффик и 60% прибыли, я мейту - работу в одно окно и не отключаюсь никогда. А когда мне 30% без траффика и не "отключайтесь" да еще и кардеров сама лови, то идите в жопу со своей верностью. Да и вообще, это уму непостижимо. Кнопка пауза это оказывается привилегия! Как вообще можно было до такого додуматься? Чтобы сходить поссать, оказывается надо заслужить, заслужить... Изменено 28 Ноября 2021 пользователем decam 17 4 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 так я бы и была тоже рада на нем одном сидеть,было и такое время,что сидела и некогда было еще что-то включать,а если я сейчас полчаса пялюсь в пустой экран,так я вздернусь от такого "интерактива" 2 бабло побеждает зло
kisa2020 Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 46 минут назад, decam сказал: верность должна быть взаимная. Мейт мне траффик и 60% прибыли, я мейту - работу в одно окно и не отключаюсь никогда. А когда мне 30% без траффика и не "отключайтесь" да еще и кардеров сама лови, то идите в жопу со своей верностью. Да и вообще, это уму непостижимо. Кнопка пауза это оказывается привилегия! Как вообще можно было до такого додуматься? Чтобы сходить поссать, оказывается надо заслужить, заслужить... эта опция добавляется только моделям ,которые являются топовыми. Я была немного в непонятках. Почему они делают такие разграничения между моделями. Изменено 28 Ноября 2021 пользователем kisa2020
decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 13 минут назад, kisa2020 сказал: только моделям ,которые являются топовыми А я , блять, какая модель? Вокзальная? 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
kisa2020 Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 5 минут назад, decam сказал: А я , блять, какая модель? Вокзальная? я даже не знаю что и как ответить . Но могу сказать одно , это слова службы поддержки , не мои 1
xGlamourx Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Старайтесь не отключаться во время 15 часовой сессии. В течение 90 дней мы промониторим вашу деятельность и на основании анализа вашей работы примем решение о присвоении вам кнопки Пауза. 1 7 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 34 минуты назад, kisa2020 сказал: эта опция добавляется только моделям ,которые являются топовыми. шта?Вы не спросили минимальный порог вхождения в топ? ну чтобы пописить можно было сбегать 4 пису пис!
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: пописить можно было сбегать видимо топовые ссут прямо в камеру чтоб с топа не скинули, пока отлучились простите, сегодня меня прет . От злости наверное. 11 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
xGlamourx Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, decam сказал: видимо топовые ссут прямо в камеру Нет,они белые господа - у них кнопка для пройти в будуар есть. Только что, decam сказал: чтоб с топа не скинули, пока отлучились Вышла из топа и все! Скрытый текст 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 28 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) Больше всего мне интересно, почему не дают блок сессии новым моделям из снг. Типа.. это классный инструмент на старте, не? Скидоны все любят. Скидоны у новой модели - вообще классно! Какой вообще смысл жопить инструменты заработка? А, да, такой же, как колупать шрифты и прочую фигню, вместо добавления полезных функций. Поиск по забаненным там, опция забанить/разбанить из переписки, СЛИТЬ НАКОНЕЦ ДВА ДОЛБАННЫХ МЕССЕНДЖЕРА В ОДИН. Изменено 28 Ноября 2021 пользователем Darkness 12 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2021 Лан , уговорили. Попробую еще раз написать Мейту про кнопку-паузу. Посмотрим , куда меня пошлют на этот раз. 10 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 45 minutes ago, Darkness said: Больше всего мне интересно, почему не дают блок сессии новым моделям из снг. Типа.. это классный инструмент на старте, не? Скидоны все любят. Скидоны у новой модели - вообще классно! Какой вообще смысл жопить инструменты заработка? А, да, такой же, как колупать шрифты и прочую фигню, вместо добавления полезных функций. Поиск по забаненным там, опция забанить/разбанить из переписки, СЛИТЬ НАКОНЕЦ ДВА ДОЛБАННЫХ МЕССЕНДЖЕРА В ОДИН. Потому что есть такие модели которые снимают трусы три минуты , а на четвёртой одевают их обратно забирая все бабло это для бизнеса -ну такое лол но не только из снг - всем новеньким дают не сразу . Моей подруги из Испании тоже через 1.5 месяца только дали когда она второй раз попросила , когда уже было понятно что она работает нормально и да кнопку паузы я тоже понимаю , если работать на кучи сайтах , постоянно уходить на паузу её же можно рестартануть и сидеть там часами -в итоге бабла это не перенесёт, а сервер перегружен так как модель онлайн на паузе хз знает Скока стримэйт , как мы видим, не имеет проблем привлечь моделей так и так . Изменено 28 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 мне в 2020 выдали голд-шоу и блок-сессии,когда я отработала 90 часов,наработала 5 звезд и имела хорошие показатели стриминга,за пару недель получилось 2 бабло побеждает зло
decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 9 минут назад, Naughtylady сказал: а сервер перегружен так как модель онлайн на паузе Если бы на мейте было все прекрасно, то никто на паузу бы и не уходил, все бы сидели с щастливыми лицами и гребли деньги лопатой. К тому-же, другие сайты как-то справляются с "паузой" и не перегружаются. На жасе хоть всю жизнь сиди в мемберах и ничего. Лив и полудохлый СС тоже не особо страдают от паузы. 7 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, decam said: Если бы на мейте было все прекрасно, то никто на паузу бы и не уходил, все бы сидели с щастливыми лицами и гребли деньги лопатой. К тому-же, другие сайты как-то справляются с "паузой" и не перегружаются. На жасе хоть всю жизнь сиди в мемберах и ничего. Лив и полудохлый СС тоже не особо страдают от паузы. В чем проблема закрыть сайт когда ещё где-то приват ? опять никто не говорит что будет банить за «минутку туалета» , говорится о длительном времени Изменено 28 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 10 минут назад, Naughtylady сказал: В чем проблема закрыть сайт когда ещё где-то приват ? Закрыть проблемы нет. Есть проблема опять его открыть. И мемы ждать не будут открытия, уйдут нафиг. Мейт же не мгновенно запускается. Пока часики прокрутятся, пока поток запустится, пока сервера оттдуплятся, пока листинг заново проиндексируется, проходят минуты. У меня на жасе за это время некоторые мемы успевают залететь в приват и два раза кончить, а мейт все еще будет "запускаться" . Очень часто приходится отменять "запуск" ибо уже приват на другом сайте. Неудобно все это. Изменено 28 Ноября 2021 пользователем decam 8 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
CatCat Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: В чем проблема закрыть сайт когда ещё где-то приват ? я предпочитаю паузу,так как кто-то может заглянуть толковый и потом вернется так как я онлайн,чем оффлайн уходить 3 бабло побеждает зло
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 20 минут назад, Naughtylady сказал: и да кнопку паузы я тоже понимаю , если работать на кучи сайтах , постоянно уходить на паузу её же можно рестартануть и сидеть там часами -в итоге бабла это не перенесёт, а сервер перегружен так как модель онлайн на паузе хз знает Скока стримэйт , как мы видим, не имеет проблем привлечь моделей так и так . Ну да, это и грузит сервера, а не их политика «работай дохуя или будешь часами сидеть в пустом чате». Вот модели сидят и грузят эти гребаные сервера насиживая часы. На паузе нельзя, а с табличкой «вернусь послезавтра» можно. Логичные как всегда. 8 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 1 час назад, Darkness сказал: Какой вообще смысл жопить инструменты заработка? Для меня вообще фэйспалм данный момент.Я что-то не припомню ни одного сайта с такой подачей всех фишек при соблюдении каких-то условий. Модель регистрируется и получает полный пакет инструментов для работы, которыми снабжен сайт. Представляю, Жас отработайте столько-то,так-то, а потом мы подумаем подключить вам мемберку/типы/хуипы или нет. Я понимаю растущий процент по итогам работы дают, но функции для работы. 70% берут,и еще все ходить просить нужно многим моделям плюс техподдержка не круглосуточно на связи. 9 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, SweetCherry сказал: Вот модели сидят и грузят эти гребаные сервера Пусть модели сидят и грузят сервера. Это задача сайта сделать так, чтобы сервера все вывозили,а не моделей. Сначала модели должны были им репортить нарушения других моделей, потом мемов подозрительных, теперь еще и съебаться должны(предлог найдется), чтобы сервакам полегче было. 4 пису пис!
aponik Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Вообще да, мне не очень понятно что у них с серваками, я понимаю Чатур глючит, дак там и народу 50+ страниц, эксгибиционисты ещё сидят. А мейт мог бы уже с серваками разобраться я считаю. Вообще пауза не прям 100% гарантия чтобы уходить в приваты на других сайтах, если сервак слетит, то и с паузы выкинет на фришку. Было бы идеально, если бы в листинге модели могли висеть на паузе, но без видео, а если кто пришел, и хочет приват, его быстро там включить для звонка. 1
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) Я понимаю что вам это неудобно Но я так же понимаю, что сайту выгоднее те кто работает на 1 только сайте . И давать кнопку паузы тому кто уходит постоянно на паузы из-за приватов на других сайтах и все равно остаётся он-лайн на стриме затрачивая ресурсы тоже doesn’t make sense если жас и сс посчитал это выгодным ок значит они так решили , но там мемберка это другое , там хоть есть шанс что кто-то заглянет на огонёк. А у стрима и так нет проблем с количеством моделей , даже наоборот . Поэтому с точки зрения бизнеса я понимаю Изменено 28 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: грузят сервера я за эти сервера плачу 70% ! Пусть блять они грузятся день и ночь при любой погоде за такие деньги. Да за 70 % я сама сервером работать буду. А не вот это вот все. 10 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти