Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так потому и отключаюсь часто, что паузы нет. Модели которая раз в 5 часов отключается, зачем пауза нужна? :idontno:

• Like 4

Подпись-шмодпись

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано
3 минуты назад, SweetCherry сказал:

Так потому и отключаюсь часто, что паузы нет. Модели которая раз в 5 часов отключается, зачем пауза нужна? :idontno:

типа работаю на других сайтах,а значит хрен мне а не пауза,раз нет от меня верности)

• Shock 1

бабло побеждает зло

Опубликовано

так я бы и была тоже рада на нем одном сидеть,было и такое время,что сидела и некогда было еще что-то включать,а если я сейчас полчаса пялюсь в пустой экран,так я вздернусь от такого "интерактива"

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано (изменено)
46 минут назад, decam сказал:

верность должна быть взаимная.   Мейт мне траффик и 60% прибыли, я мейту  - работу в одно окно и не отключаюсь никогда. 

А когда  мне 30%  без траффика и не "отключайтесь"  да еще и кардеров сама  лови, то идите в жопу со своей верностью. 

Да и вообще, это уму непостижимо. Кнопка пауза это оказывается привилегия! Как вообще можно было до такого додуматься? 

Чтобы сходить поссать, оказывается  надо заслужить, заслужить...

эта опция  добавляется  только моделям ,которые  являются топовыми. :cool:  Я была немного в непонятках. Почему они делают  такие разграничения между моделями. O.o

Изменено пользователем kisa2020
Опубликовано
13 минут назад, kisa2020 сказал:

только моделям ,которые  являются топовыми

А я , блять, какая модель? Вокзальная?      :D

• Haha 1

Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?

Опубликовано
5 минут назад, decam сказал:

А я , блять, какая модель? Вокзальная?    :D

я даже не знаю что и как ответить :D .  Но могу сказать одно ,  это слова службы поддержки , не мои xD

• Shock 1
Опубликовано

Старайтесь не отключаться во время 15 часовой сессии. В течение 90 дней мы промониторим вашу деятельность и на основании анализа вашей работы примем решение о присвоении вам кнопки Пауза.

:ni:facepalm::bang::bash:

• Like 1
  • Haha 7

пису пис!:baby:

Опубликовано
34 минуты назад, kisa2020 сказал:

эта опция  добавляется  только моделям ,которые  являются топовыми. 

шта?Вы не спросили минимальный порог вхождения в топ?

ну чтобы пописить можно было сбегать:blush2:

• Haha 4

Опубликовано
Только что, decam сказал:

видимо топовые ссут прямо в камеру

Нет,они белые господа - у них кнопка для пройти в будуар есть.

Только что, decam сказал:

чтоб с топа не скинули, пока отлучились

Вышла из топа и все!

Скрытый текст

orig

• Haha 7

Опубликовано (изменено)
45 minutes ago, Darkness said:

Больше всего мне интересно, почему не дают блок сессии новым моделям из снг. Типа.. это классный инструмент на старте, не? Скидоны все любят. Скидоны у новой модели - вообще классно! Какой вообще смысл жопить инструменты заработка?

А, да, такой же, как колупать шрифты и прочую фигню, вместо добавления полезных функций. Поиск по забаненным там, опция забанить/разбанить из переписки, СЛИТЬ НАКОНЕЦ ДВА ДОЛБАННЫХ МЕССЕНДЖЕРА В ОДИН.

Потому что есть такие модели которые снимают трусы три минуты , а на четвёртой одевают их обратно забирая все бабло xD это для бизнеса -ну такое лол 

но не только из снг - всем новеньким дают не сразу . Моей подруги из Испании тоже через 1.5 месяца только дали когда она второй раз попросила  , когда уже было понятно что она работает нормально 

и да кнопку паузы я тоже понимаю , если работать на кучи сайтах , постоянно уходить на паузу её  же можно рестартануть и сидеть там часами  -в итоге бабла это не перенесёт,  а сервер перегружен так как модель онлайн  на паузе хз знает Скока 

стримэйт , как мы видим,  не имеет проблем привлечь моделей так и так . 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
Опубликовано

мне в 2020 выдали голд-шоу и блок-сессии,когда я отработала 90 часов,наработала 5 звезд и имела хорошие показатели стриминга,за пару недель получилось

• Like 2

бабло побеждает зло

Опубликовано
9 минут назад, Naughtylady сказал:

а сервер перегружен так как модель онлайн  на паузе

Если бы на мейте было все прекрасно, то никто на паузу бы и не уходил, все бы сидели с щастливыми лицами и гребли деньги лопатой.  

К тому-же, другие сайты как-то справляются с "паузой" и не перегружаются.  На жасе хоть всю жизнь сиди в мемберах и ничего.  Лив и полудохлый СС тоже не особо страдают от паузы.

• Like 7

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, decam said:

Если бы на мейте было все прекрасно, то никто на паузу бы и не уходил, все бы сидели с щастливыми лицами и гребли деньги лопатой.  

К тому-же, другие сайты как-то справляются с "паузой" и не перегружаются.  На жасе хоть всю жизнь сиди в мемберах и ничего.  Лив и полудохлый СС тоже не особо страдают от паузы.

В чем проблема закрыть сайт когда ещё где-то приват ?

опять никто не говорит что будет банить за «минутку туалета» , говорится о длительном времени 

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Naughtylady сказал:

Закрыть проблемы нет. Есть проблема опять его открыть.  И мемы ждать не будут открытия, уйдут нафиг.  Мейт же не мгновенно запускается. Пока часики прокрутятся, пока поток запустится, пока сервера оттдуплятся, пока листинг заново проиндексируется, проходят минуты. У меня на жасе за это время  некоторые мемы успевают залететь в приват и два раза кончить, а мейт все еще будет "запускаться" .   Очень часто приходится отменять "запуск" ибо  уже приват  на другом сайте.  

Неудобно все это.

Изменено пользователем decam
  • Like 8

Опубликовано
2 минуты назад, Naughtylady сказал:

я предпочитаю паузу,так как кто-то может заглянуть толковый и потом вернется так как я онлайн,чем оффлайн уходить

• Like 3

бабло побеждает зло

Опубликовано
20 минут назад, Naughtylady сказал:

и да кнопку паузы я тоже понимаю , если работать на кучи сайтах , постоянно уходить на паузу её  же можно рестартануть и сидеть там часами  -в итоге бабла это не перенесёт,  а сервер перегружен так как модель онлайн  на паузе хз знает Скока 

стримэйт , как мы видим,  не имеет проблем привлечь моделей так и так . 

Ну да, это и грузит сервера, а не их политика «работай дохуя или будешь часами сидеть в пустом чате». Вот модели сидят и грузят эти гребаные сервера насиживая часы. На паузе нельзя, а с табличкой «вернусь послезавтра» можно. Логичные как всегда.

• Like 8

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, Darkness сказал:

Какой вообще смысл жопить инструменты заработка?

Для меня вообще фэйспалм данный момент.Я что-то не припомню ни одного сайта с такой подачей всех фишек при соблюдении каких-то условий.

Модель регистрируется и получает полный пакет инструментов для работы, которыми снабжен сайт.

Представляю, Жас отработайте столько-то,так-то, а потом мы подумаем подключить вам мемберку/типы/хуипы или нет.

Я понимаю растущий процент по итогам работы дают, но функции для работы.O.o

70% берут,и еще все ходить просить нужно многим моделям плюс техподдержка не круглосуточно на связи.

• Like 9

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

Вот модели сидят и грузят эти гребаные сервера

Пусть модели сидят и грузят сервера. Это задача сайта сделать так, чтобы сервера все вывозили,а не моделей.

Сначала модели должны были им репортить нарушения других моделей, потом мемов подозрительных, теперь еще и съебаться должны(предлог найдется), чтобы сервакам полегче было.

• Like 4

Опубликовано

Вообще да, мне не очень понятно что у них с серваками, я понимаю Чатур глючит, дак там и народу 50+ страниц, эксгибиционисты ещё сидят. А мейт мог бы уже с серваками разобраться я считаю.

Вообще пауза не прям 100% гарантия чтобы уходить в приваты на других сайтах, если сервак слетит, то и с паузы выкинет на фришку.

Было бы идеально, если бы в листинге модели могли висеть на паузе, но без видео, а если кто пришел, и хочет приват, его быстро там включить для звонка.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Я понимаю что вам это неудобно 

Но я так же понимаю,  что сайту выгоднее те кто работает на 1 только сайте . И давать кнопку паузы тому кто уходит постоянно  на паузы  из-за приватов на других сайтах и все равно остаётся он-лайн на стриме затрачивая ресурсы тоже doesn’t make sense :idontno:

если жас и сс посчитал это выгодным ок значит они так решили , но там мемберка это другое , там хоть есть шанс что кто-то заглянет на огонёк. А у стрима и так  нет проблем с количеством моделей , даже наоборот . Поэтому с точки зрения бизнеса я понимаю 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти