sion Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 у всех моментальное фото возможно сделать? обратный отсчёт, щелчок и всё
xGlamourx Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 5 часов назад, Афина сказал: девочки, а кто-то видел, чтобы мемберы-невидимки (которые logged on, но их нет в списке) писали что-то в чате? Нет,Афина.У меня уже вторую неделю ходит такой, но он один - user плюс цифры какие-то.Ничего не пишет,а исчезает из чата с пометкой unknow только при выключении сессии 1 пису пис!
Афина Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 15 minutes ago, sion said: у всех моментальное фото возможно сделать? обратный отсчёт, щелчок и всё только вышла онлайн, получилось Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 5 часов назад, Naughtylady сказал: Я не знаю лол но битрейт красный от 15+ минут у меня моментально становится битрейт красный при уходе из кадра ,уже давно заметила это. иногда камеру поднимаю вверх ,чтоб одеться после шоу и экран вижу. конечно жопа будет если нельзя отходить ,я часто отбегаю за водой или в ванную. но обычно это не более 5-7 минут. а вот паузы у меня нет и они жилят ,не дают мне . 4 1 💛💙
aurelia Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, aurelia сказал: а вот паузы у меня нет и они жилят ,не дают мне . у меня даже блок сессий нет я года четыре назад просила у них блок и мне отказали,сказали что я для начала должна себя хорошо зарекомендовать ,чо они имели в виду я хз но я тогда на стриме совсем мало работала. 3 💛💙
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Блин, я одна что ли как дура выключаюсь, если планирую отсутствовать дольше чем 2 минуты на посикать? Может из-за этого я в "теневом бане"? 6 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 У меня на акке от студии пауза была практически сразу. Я просто узнала, что есть какая-то пауза, и решила, раз есть, значит и мне надо. Спросила у студии и мне подключили через пару дней. На своем акке я даже не спрашивала о ней, т.к. не нашлось этой кнопке применения в моем случае. Подпись-шмодпись
Lily Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Неделю не работала, вчера вышла на пару часов, а тут! Кто эти привидения - юзеры с цифрами? Не вижу, как они заходят и сидят в чате, а только, когда выходят, появляется надпись. Один кинул голды и заскочил в екс, посидел молча минуту и свалил. Что это? 2
sion Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 1 час назад, Афина сказал: только вышла онлайн, получилось уже раз 10 пробовала периодически, не проходит.На кролике вчерашняя мелькает 1
decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 1 час назад, aurelia сказал: битрейт красный при уходе из кадра Битрейт красный появляется когда нечего кодировать в поток. Движения нет в кадре, знАчимого изменения картинки нет, весь поток уже сжатый и добавить нечего, поэтому идут повторяющиеся кадры которые повторно кодировать видеокодеку уже не нужно. То же самое будет , если снимать белую или черную стену. Любая однотонная или неподвижная картинка будет означать снижение битрейта. Битрейт это параметр довольно бессмысленный. Это вообще не повод для беспокойства. Беспокоится надо тогда, когда вы в леопардовом прикиде танцуете брейк данс , а битрейт красный. Вот там да, что-то с потоком и связью не то. А кнопку паузу я пару раз просила, дали отлуп, я и забила. Так и сижу , как дура, каждые пять минут отключаюсь подключаюсь. 6 1 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
xGlamourx Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Ответ техподдержки для Мэри на ее вопрос: "Прежде всего, я бы посоветовала вам постараться быть более постоянной в работе - у вас было несколько 4-5-дневных перерывов за последние 30 дней. Эти перерывы могут повлиять на ваш трафик. Я также рекомендую не отключаться часто. В целом, я вижу, что посещаемость вашего аккаунта не очень хорошая. Вы можете попробовать подключится в другое время, потому что, возможно, у вас будут лучше результаты в другое время. Если вы не увидите результатов, я могу посоветовать вам открыть другой аккаунт." То бля полгода ждите, то открывайте новый аккаунт, если работа ухудшилась. Сейчас полсайта кинется хуярить новые аккаунты? Спецом сохраню это, чтобы потом тыкнуть им, что ничего про полгода не сказано - открывайте нафуй! 2 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 2 минуты назад, decam сказал: Битрейт красный появляется когда нечего кодировать в поток. Но раньше не было такого. Потом помню момент, когда он краснел при отходе из кадра, потом прекратил это делать и вот сейчас опять началось. Помню момент, когда они чего там химичили и поднимали битрэйт до 4ки, что конечно хорошо для разрешения 1080, но сейчас опять все вернулось к истокам. Что-то у Мэйта с потоками Изменено 28 Ноября 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Только что, xGlamourx сказал: Но раньше не было такого. они поменяли кодек на более экономный. Нет смысла грузить сервер пустым потоком с большим битрейтом. Добавили агрессивное сжатие для экономии канала вот и битрейт покраснел. 3 3 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
justeMarie Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Я всегда отключалась когда мне нужно было в туалет выйти, а теперь х/з что делать с этим. И типа из-за этого такой охрененный траф. Может все мемберы тоже решили что дрочить плохо как этот парень. 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 27 минут назад, decam сказал: Нет смысла грузить сервер пустым потоком с большим битрейтом а как тогда объяснить красный битрэйт при включении?Вот я выхожу в онлайн и через 15 секунд показываются показатели,в которых битрэйт красный? пису пис!
Афина Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 21 minutes ago, justeMarie said: Я всегда отключалась когда мне нужно было в туалет выйти, а теперь х/з что делать с этим. можно просто камеру в сторону развернуть и дальше одеваться , даже если будет видно пятку, то ты уже в кадре. В туалет если не на полчаса, то можно сходить, скорее всего. Мы и в самом деле не знаем сколько девы не было в кадре, но я отхожу постоянно и ничего не прилетало пока. Изменено 28 Ноября 2021 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Ну когда я одеваюсь так и делаю обычно, но ведь приваты бывают разные, руки элементарно помыть нужно игрушки помыть, прибраться, себя привести в порядок. Я тоже отходила в туалет и не только, но как правило не долго. Я написала письмо в поддержку посмотрим что скажут на этот счёт. А то не знаешь уже как себя вести. Хоть ты туалетное ведро в комнате рядом ставь и бутылку с водой и мылом.))) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Афина Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 понятно, мы как всегда не ищем легких путей. 4 Каста-Стрелки
decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: красный битрэйт при включении битрейт это среднее значение сжатия за единицу времени. Скорее всего, за единицу времени у мейта принято какое-то определенное значение, скажем 15-30 секунд. Старатнули, битрейт 0, через 30 секунд битрейт 2.5 , среднее 1.5 (красное). Вот как-то так. Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Это популярное сообщение. decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2021 10 минут назад, Афина сказал: В туалет если не на полчаса похоже мейт прямо таки провоцирует ходить в туалет не уходя с рабочего места. Ну ок. 11 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 37 минут назад, xGlamourx сказал: у вас было несколько 4-5-дневных перерывов за последние 30 дней. работа со свободным графиком "Now you can work when, where and how you want BE YOUR OWN BOSS: Make your own schedule You'll have total control over your schedule. There are no minimums to meet, and you can work the hours and times you choose! Get millions of visitors every day" Они за последние годы столько всего поменяли, поломали, внедрили и лишь предвыборные обещания не изменны десятилетиями 1 6 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 48 минут назад, decam сказал: Любая однотонная или неподвижная картинка будет означать снижение битрейта. А почему когда я сижу в позе пришибленной мумии в пустом чате, я все еще зеленая . Чаще наблюдаю кратковременное снижение битрейта при переходе в приватный чат. 3 Подпись-шмодпись
justeMarie Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Get millions of visitors every day" 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 12 часов назад, xGlamourx сказал: В целом, я вижу, что посещаемость вашего аккаунта не очень хорошая. А мне отвечали, что с потенциальными у меня все в порядке. И что нет особых изменений последние пол года. Т.е. для себя ответ я интерпретировала так: у тебя никогда этого трафика и не было, че начинаешь-то? Изменено 28 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 9 Подпись-шмодпись
decam Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 6 минут назад, SweetCherry сказал: в пустом чате, я все еще зеленая может у вас свет моргает (50 гц ) , может за окном облака деревья тень дают периодически. Может вы лица страшные корчите и моргаете глазами. Может телевизор дает отблески отражения на потолок. Может у вас дверь горит, а вы не знаете. Все это проявляется изменениями освещенности которые влияют на кодирование и сжатие картинки кодеком. Изменено 28 Ноября 2021 пользователем decam 1 2 Если жена делает тебя счастливым, то какая разница, чья это жена?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти