xGlamourx Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 1 час назад, Emeline сказал: мейт мутит что-то Стопудов.у меня постояшки с цифрами 3-4 сегодня скачут,как блохи in and out, проблемы со звуком(не слышат меня). Сейчас включилась после перерыва. 9 минут хоть бы кто зашел - ни души. 1 пису пис!
aurelia Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 У меня часть комментов исчезал .... Итак мало кто пишет ,так еще и эти забирают . 3 1 💛💙
Aless.St Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 не знаю, писал ли кто, но у мемберов там какие-то обновления с платёжками и не всем они подходят, мне вчера жаловались 2
CatCat Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 вот же хуйня,сначала на мфк спад из-за того,что мемберы не могут пополниться,теперь и здесь эта срань 1 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) My connection seems bad. I am enjoying the show but the video freezes often for me 😌 не первый за сегодня про фриз Изменено 30 Октября 2021 пользователем DollGlamour
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 Chris95 has logged off (reason: user connection issue) Chris95 has logged on Chris95 has logged off (reason: user connection issue) mathew24 has logged on mathew24 has logged off (reason: user connection issue) mathew24 has logged on mathew24 has logged off (reason: user connection issue) utopia567 has logged on utopia567 has logged off (reason: user connection issue) utopia567 has logged on utopia567 has logged off (reason: user connection issue) robbrob has logged on robbrob has logged off (reason: user connection issue) У вас всё ок?? 1
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: У вас всё ок?? Вчера была хрень хреновая. Сегодня только присела.В онлайн,если что пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 Час отработала - нормуль.Если эта норма-час сохранится, то будет прекрасная сессия! пису пис!
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 что-то перл не коннектится в приложении(( пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) 55 минут назад, xGlamourx сказал: что-то перл не коннектится в приложении(( У меня он сегодня не реагировал на голды Я думала игруха села,но нет... Upd Странно как-то...хотела посмотреть , может надо обновить это.приложение в телефоне,но не могу найти feel connect в плеймаркете.... Upd Нашла..но это не оно ж? Там совершенно новое приложение Upd Крч по ходу обновились,но не так как это делает ловенс,а прям переделали и обозвали по-другому 3.0 а то удалять что ли? Кто рискнет? Изменено 30 Октября 2021 пользователем DollGlamour 1
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 У меня законнектилось и реагирует на типы.Временный глюк какой-то был. 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 Только что, xGlamourx сказал: У меня законнектилось и реагирует на типы.Временный глюк какой-то был. Блин а это что тогда такое ,что я скинула сверху? И того старого в плеймаркете нет у меня...
xGlamourx Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Блин а это что тогда такое ,что я скинула сверху? И того старого в плеймаркете нет у меня... Я проверила - у меня тоже только 3.0 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я проверила - у меня тоже только 3.0 Надеюсь это не наше новое приложение теперь,а то там отзывы мягко говоря неочень.
illuminaughty Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 У меня все работает feel connect +esca
Lisa star Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 11 часов назад, DollGlamour сказал: Надеюсь это не наше новое приложение теперь,а то там отзывы мягко говоря неочень. на Feel connect первой версии хотя бы имело 2,6 звезды, я не рискнула качать 3.0. 1
NordCity Опубликовано 31 Октября 2021 Опубликовано 31 Октября 2021 Здравствуйте! Впервые столкнулась с стримейтом, поэтому много вопросов по данной площадке. Как сейчас обстоят дела с регистраций с паспортом РФ? Одобрят ли документ? Плюс я создала студийный аккаунт, у меня есть подруги, которые работают на студии, но хотят уйти оттуда, смогут ли они создать новые аккаунты и привязаться к моей студии? Как вообще дела обстоят с тех. Поддержкой сайта?
Ohh Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 (изменено) Девочки,подскажите пожалуйста , , где там их музыка на мэйте находится? Изменено 1 Ноября 2021 пользователем Ohh Ошибка
Афина Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 On 10/31/2021 at 6:09 PM, NordCity said: Здравствуйте! Впервые столкнулась с стримейтом, поэтому много вопросов по данной площадке. Как сейчас обстоят дела с регистраций с паспортом РФ? Одобрят ли документ? Плюс я создала студийный аккаунт, у меня есть подруги, которые работают на студии, но хотят уйти оттуда, смогут ли они создать новые аккаунты и привязаться к моей студии? Как вообще дела обстоят с тех. Поддержкой сайта? Лучше с этими вопросами напрямую к саппорту. Есть русскоговорящий russia@streamate.com. В шапке темы также закреплены другие контакты и скайп. 4 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 5 hours ago, Ohh said: Девочки,подскажите пожалуйста , , где там их музыка на мэйте находится? Идёте там где help/support там есть графа поиск вбиваете music gallery и там вылазят новости и в одной из них ссылка советую подготовится морально, музыкальные произведения не из приятных ) 3
Ohh Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 14 минут назад, Naughtylady сказал: Идёте там где help/support там есть графа поиск вбиваете music gallery и там вылазят новости и в одной из них ссылка советую подготовится морально, музыкальные произведения не из приятных ) Спасибо большое. Понятно, что ничего там хорошего не найду. Просто хотела выложить видио которые уже с музыкой, которую мэйт не пропустит. А озвучкой заниматься времени нет 1
Это популярное сообщение. Ohh Опубликовано 1 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Ноября 2021 Дааа. от такой музыки упадет все, что стояло. Хуже чем на жасе.... Запишу один файл охов вздохов, и наложу на все видио 15
illuminaughty Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 33 minutes ago, Ohh said: Дааа. от такой музыки упадет все, что стояло. Хуже чем на жасе.... Запишу один файл охов вздохов, и наложу на все видио Там есть одно как Аля «бои гладиаторов» или война миров лол С поревом неплохо идёт в общем 1 1 7
Лиана_ Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 Всем приветик! Девчонки, подскажите кто на какой камере сейчас работает? Что-то моя пчелка Logitech HD Pro Webcam C920 какая то не четкая стала, да и наверное уже она всё таки своё отработала. Все на мейте в один голос говорят что камера не четкая и естественно заработок упал из-за этого. Возможно нужно обновить драйвера, но хоть убей не помню как я их раньше обновляла на родном сайте, не могу найти. Девчули, у кого Logitech HD Pro Webcam C920 подскажите как она у Вас работает и может подскажете где находили на неё драйвера.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти