Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, Афина said:

ну посмотрим, я реально помню этот геморрой с жасмина и надеюсь не запретят выходить из кадра.

Не , не переживай это именно думаю для тех кто знаешь ставит таблички I am

on  a break until  tomorrow xD

или посто там где-то бродят и оставляют открытый 

на данный момент я знаю лично людей которым прилетало такое предупреждение , но это были реально часы х

Изменено пользователем Naughtylady
  • Thanks 2
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

И кстати битрейт красный если уходишь надолго , просто ты никогда не уходишь надолго. Я пару раз ушла . Но сейчас не экспериментируй лол xD 

• Haha 1
Опубликовано

Тогда может как Апоник предположила- кто то нажаловался и предупреждение пришло с опозданием,а она не понимает.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
2 minutes ago, DollGlamour said:

Тогда может как Апоник предположила- кто то нажаловался и предупреждение пришло с опозданием,а она не понимает.

Да может мембер нажаловаться что ушла модель ( в платном чате) тогда не повезёт , это тоже вариант , тогда могут забанить( на сутки) . 
Во фри я только на паузе отхожу , а в Привате спрашиваю если они не против я на секунду кое что возьму лол и жду ответа . 

Опубликовано

Был недавно случай бан на сутки у знакомой , так как она ушла с голд шоу (потому что все ушли и там никого не было  ) но какой-то мужик зашёл пока ее не было, никого не увидел  и видимо пожаловался и прилетел бан на сутки . 

• Shock 4
  • Sad 1
Опубликовано

Так а сколько официально можно отсутствовать в кадре на фришке?

В правилах этого нет.

А как ушла-там же не видно,когда битрейт красным .

10 минут? 20? 5?

Опубликовано (изменено)
16 minutes ago, DollGlamour said:

Так а сколько официально можно отсутствовать в кадре на фришке?

В правилах этого нет.

А как ушла-там же не видно,когда битрейт красным .

10 минут? 20? 5?

Я не знаю лол но битрейт красный от 15+ минут  , знакомой прилетало предупреждение только после нескольких часов . 

Лучше ставить на паузу. А в платном чате  make sure мужик не против что ты свалила лол 

• Thanks 3
Опубликовано
1 минуту назад, Naughtylady сказал:

Я не знаю лол но битрейт красный от 15+ минут  , знакомой прилетало предупреждение только после нескольких часов . 

Лучше ставить на паузу. А в платном чате  make sure мужик не против что ты свалила лол 

15+ уже конкретика, thanks.

Не у всех есть пауза эта- в том то и дело.Ты же еще попробуй ее получи....

Про платные чаты понятно конечно..

Я тоже не люблю,когда звоню на платный номер,а там музыка полчаса играет.БеситxD

• Haha 3
Опубликовано

Вообще так-то конечно они за баны жестко взялись.xD

• Like 1
Опубликовано

а что с голыми девами? меньше их стало?

• Like 1
  • Haha 2

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю что они просто настроили это так что система усекала в кадре ты или нет и реагировала через какое-то время  поэтому битрейт красный . Вряд ли вручную кто-то сидит и мониторит нас как на жасе лол 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Вспоминая, как некоторые модели ходят за игрушками и шмотками, в принципе, не удивлюсь, если ее реально минут 20 не было. 

Изменено пользователем Darkness
  • Like 4

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем ekorn
  • Thanks 1
Опубликовано

Про паузу, её же на долго не поставить, она вроде 10 минут, у меня была, но потом забрали, а я больше не просила. Ну там логично было, там сперва всем в фр проекте дали, а потом поняли что не готовы паузы покрывать:devil_2:.

• Shock 1
Опубликовано
6 minutes ago, aponik said:

Про паузу, её же на долго не поставить, она вроде 10 минут, у меня была, но потом забрали, а я больше не просила. Ну там логично было, там сперва всем в фр проекте дали, а потом поняли что не готовы паузы покрывать:devil_2:.

Ну да , в основном паузы тем кто не работает нигде кроме стрима, 

Ну просто закрывай тогда 

Опубликовано
2 минуты назад, Naughtylady сказал:

Ну да , в основном паузы тем кто не работает нигде кроме стрима, 

Ну просто закрывай тогда 

Та я не парюсь вообще из за этого, по мне так сервак освободят может хоть.

И да там было условие, что только на мейте работать пока проект шел.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Апоник, он уже закончен? Был от него толк ?

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Афина сказал:

Апоник, он уже закончен? Был от него дополнительных выхлоп ?

Ой давно уже, ещё в начале 20 года. Конечно был, особенно когда были пустые недели.

Он начался в ноябре 19 года, нам всем выдали паузы, а в январе я на каникулы ушла на 3 недели, возвращаюсь, а паузы нетxD.

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Naughtylady сказал:

Я пару раз ушла

на свиданку?

9 часов назад, DollGlamour сказал:

а она не понимает.

я больше склоняюсь к версии Ноти. Все она понимает. Но если на форуме напишет, что ушла в магазин за хлебом, ее мало кто поддержит. Скорее тапками закидают.

8 часов назад, aponik сказал:

а потом поняли что не готовы паузы покрывать

а кто-то может объяснить, что теряет сайт предоставляя эту кнопку моделям. А то это прям вывели на уровень мега крутого трофея для избранных.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Haha 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Эээээ…. Я писала в сапорт и мне сразу дали, но это когда ещё было

Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, SweetCherry сказал:

.

а кто-то может объяснить, что теряет сайт предоставляя эту кнопку моделям. А то это прям вывели на уровень мега крутого трафея для избранных.

Я куй знает, по мне так она вроде и не лишняя, но она только 10 минут, потом тебя отрубает. Все также в фейк приват уходит или в голд.

В случае проекта, мне понятно почему убрали, они не хотели покрывать и паузы, я об этом только и написала.

Почему всем не дают хз, но мне и не надо особо.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано (изменено)
27 minutes ago, SweetCherry said:

на свиданку?

я больше склоняюсь к версии Ноти. Все она понимает. Но если на форуме напишет, что ушла в магазин за хлебом, ее мало кто поддержит. Скорее тапками закидают.

а кто-то может объяснить, что теряет сайт предоставляя эту кнопку моделям. А то это прям вывели на уровень мега крутого трафея для избранных.

Лооол нет 

На минут 15 незваные  гости , а я думала почтальон лол

и разок что-то с кухни взять и задержалась xD

надолго я никогда не уйду это в принципе тупо -доллар в час ронять -смысл? 

• Like 1
Опубликовано

У меня эта кнопка пауза была когда - то но потом какого - то забрали, потом опять появилась на день и исчезла. Вот и что делать, то сами пишут что я часто отключаюсь, а паузы то нет. В туалет как выйти, водички попить и т.д. если я на 2 минуты вышла что теперь делать с собой ноут брать в туалет?)))  А как блин игрушки мыть, привести себя в порядок после привата, в конце концов одеться за 30 секунд ещё успеть надо.))) :angry-banghead: 

Да и я только на стриме работаю, какого тогда её забрали у меня?:5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20)::facepalm:

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

Проверили мне последних 2 мемберов которых я за хакеров посчитала, оказались хорошие мемберы. У мемберов теперь пометки появляются                            " Проверен не хакер ".:lol: Можно спокойно с ними работать.)))) Дожили блин.

Изменено пользователем justeMarie

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти