xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 11 минут назад, alaves сказал: извините, а кнопка интерактивные игрушки опять не работает? игрушка подключена, а кнопка все равно синей не становится, глюк сайта? написала Габи в скайп. Тема комнаты не работает, кнопка не горит... несерьезно У меня так бывает. Временно. Помогает отключить и снова включить FeelConnect. 1 1 пису пис!
alaves Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 30 минут назад, xGlamourx сказал: У меня так бывает. Временно. Помогает отключить и снова включить FeelConnect. помогло, спасибо
Alina Streamate Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 21 hours ago, Lisa star said: Киньте ссылку на телеграмм мэйта плиз Добрый день, Вот ссылка на наш официальный Телеграм канал- https://t.me/joinchat/TxZiZcCK00cB1_pR С уважением, Алина 1
justeMarie Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 4 часа назад, alaves сказал: игрушка подключена, а кнопка все равно синей не становится, глюк сайта? Синей??? Разве когда - то она синей была?? У меня обычно зелёненькая. Или это от типа игрушки зависит? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 2 минуты назад, justeMarie сказал: Синей??? Разве когда - то она синей была?? У меня обычно зелёненькая. Или это от типа игрушки зависит? Сама кнопка в ряду с кнопками телефона,колеса и ГМ. Там все синие, когда активны. пису пис!
justeMarie Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Сама кнопка в ряду с кнопками телефона,колеса и ГМ. Там все синие, когда активны. Странно у меня все кнопки зелёные когда активны, а когда нет то красные. Error какой - то.)) Никогда ничего синего не видела. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 GOLD Menu ВКЛЮЧЕНО Крутить Колесо ВКЛЮЧЕНО GOLD Show ВКЛЮЧЕНО не получается скопировать так чтобы точка была вместо этого длинная линия образовалась, вот такой у меня цвет. И так было всегда сколько помню. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 Мэри,я не знаю о чем ты. Мы об этих кнопках. 1 пису пис!
justeMarie Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 Ой короче я вообще не туда смотрю, кнопка реально синяя, а я подумала что это там где когда курсор наводишь и светится зелёная точка и написано подключён.)) А на синюю я даже внимания не обратила.)) Слона то и не приметила. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Lisa star Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 4 часа назад, Alina Streamate сказал: Добрый день, Вот ссылка на наш официальный Телеграм канал- https://t.me/joinchat/TxZiZcCK00cB1_pR С уважением, Алина Благодарю
Афина Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 (изменено) On 10/27/2021 at 5:38 AM, aurelia said: Вообще странно почему для АУ нет карт, сдаётся мне что для СНГ тем более не будет . Карт нет ни для каких стран, девочки. Я спросила и для Укр, России и других. Их нет вообще на данный момент . Изменено 27 Октября 2021 пользователем Афина 6 Каста-Стрелки
justeMarie Опубликовано 28 Октября 2021 Опубликовано 28 Октября 2021 Ну что завтра наступает время которое бывает только раз в году. Можно краситься как угодно и не боятся что забанят.)) Хотя х/з интересно кровь искусственную наверное нельзя? Им по ходу нужно делать отдельный инструктаж по поводу мейков на хелоуин.)) Надеюсь программки не сойдут с ума и не перебанят к чёртовой бабушки. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Октября 2021 Бля,они капчу сделали? Меня сейчас выкинуло из чата, запросило данные для входа,а потом я отмечала деревья на картинке 10 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 28 Октября 2021 Опубликовано 28 Октября 2021 2 минуты назад, xGlamourx сказал: а потом я отмечала деревья на картинке а мы смеялись! Надо всё же осторожнее такое обсуждать тут. То есть мало того,что надо доказывать каждый раз,что я-это я, но теперь еще и то,что я не робот? 7
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 28 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Октября 2021 6 минут назад, DollGlamour сказал: а мы смеялись! Надо всё же осторожнее такое обсуждать тут. То есть мало того,что надо доказывать каждый раз,что я-это я, но теперь еще и то,что я не робот? Да и капча уже не спасает.. 12
Emeline Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 а у всех мейт перестал видеть сплиттер? теперь только напрямую? 5
Emeline Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 бля я вообще не могу начать сессию, если и начинается, то сразу срывается даже напрямую, куда им срочно можно писать? 3
justeMarie Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) Перепутала тему. Изменено 29 Октября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Emeline Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) / Изменено 29 Октября 2021 пользователем Emeline
Виагрочка Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 4 часа назад, Emeline сказал: бля я вообще не могу начать сессию, если и начинается, то сразу срывается даже напрямую, куда им срочно можно писать? может другой сплиттер, у вас какой? 1
Emeline Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 15 минут назад, Виагрочка сказал: может другой сплиттер, у вас какой? webcamsplitter pro, я уже все пробовала, перезагружалась, браузеры меняла, на другой сайт я могу с ним, а на мейт никак из изменений вчера винда обновилась, но я грешу на сам мейт, ибо даже без сплиттера, напрямую, мне с бубном пришлось начинать сессию
justeMarie Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) 38 минут назад, Emeline сказал: очень жаль, что вы заболели, но при чем здесь мейт? Пардон я думала пишу в тему про ковид с телефона не увидела. Подтерите цитату. Изменено 29 Октября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Emeline Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 5 часов назад, Виагрочка сказал: может другой сплиттер, у вас какой? со сплиткамом заработало, вебкамсплиттер переустановила и все равно никак( 2
Виагрочка Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 2 часа назад, Emeline сказал: со сплиткамом заработало, вебкамсплиттер переустановила и все равно никак( У меня со сплиткамом не хочет работать. 2
Emeline Опубликовано 29 Октября 2021 Опубликовано 29 Октября 2021 22 минуты назад, Виагрочка сказал: У меня со сплиткамом не хочет работать. ну значит точно мейт мутит что-то, боюсь, что проснусь завтра, и придется третий сплиттер искать на замену но видимо, они таки хотят сделать так, чтобы модели не совмещали с другими сайтами 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти