illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, Афина said: ну посмотрим, я реально помню этот геморрой с жасмина и надеюсь не запретят выходить из кадра. Не , не переживай это именно думаю для тех кто знаешь ставит таблички I am on a break until tomorrow или посто там где-то бродят и оставляют открытый на данный момент я знаю лично людей которым прилетало такое предупреждение , но это были реально часы х Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 И кстати битрейт красный если уходишь надолго , просто ты никогда не уходишь надолго. Я пару раз ушла . Но сейчас не экспериментируй лол 1
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Тогда может как Апоник предположила- кто то нажаловался и предупреждение пришло с опозданием,а она не понимает. 2
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 2 minutes ago, DollGlamour said: Тогда может как Апоник предположила- кто то нажаловался и предупреждение пришло с опозданием,а она не понимает. Да может мембер нажаловаться что ушла модель ( в платном чате) тогда не повезёт , это тоже вариант , тогда могут забанить( на сутки) . Во фри я только на паузе отхожу , а в Привате спрашиваю если они не против я на секунду кое что возьму лол и жду ответа . Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Ноября 2021 12 минут назад, Афина сказал: она же написала что пошла за аутфитом и игрушкой для шоу? Получается, что пошла она за всем этим в магазин. А там - очередь, проверка куар-кодов... 12
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Был недавно случай бан на сутки у знакомой , так как она ушла с голд шоу (потому что все ушли и там никого не было ) но какой-то мужик зашёл пока ее не было, никого не увидел и видимо пожаловался и прилетел бан на сутки . 4 1
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Так а сколько официально можно отсутствовать в кадре на фришке? В правилах этого нет. А как ушла-там же не видно,когда битрейт красным . 10 минут? 20? 5?
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 16 minutes ago, DollGlamour said: Так а сколько официально можно отсутствовать в кадре на фришке? В правилах этого нет. А как ушла-там же не видно,когда битрейт красным . 10 минут? 20? 5? Я не знаю лол но битрейт красный от 15+ минут , знакомой прилетало предупреждение только после нескольких часов . Лучше ставить на паузу. А в платном чате make sure мужик не против что ты свалила лол Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 3
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 1 минуту назад, Naughtylady сказал: Я не знаю лол но битрейт красный от 15+ минут , знакомой прилетало предупреждение только после нескольких часов . Лучше ставить на паузу. А в платном чате make sure мужик не против что ты свалила лол 15+ уже конкретика, thanks. Не у всех есть пауза эта- в том то и дело.Ты же еще попробуй ее получи.... Про платные чаты понятно конечно.. Я тоже не люблю,когда звоню на платный номер,а там музыка полчаса играет.Бесит 3
DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Вообще так-то конечно они за баны жестко взялись. 1
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 а что с голыми девами? меньше их стало? 1 2 Каста-Стрелки
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Я так понимаю что они просто настроили это так что система усекала в кадре ты или нет и реагировала через какое-то время поэтому битрейт красный . Вряд ли вручную кто-то сидит и мониторит нас как на жасе лол Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 2
Darkness Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Вспоминая, как некоторые модели ходят за игрушками и шмотками, в принципе, не удивлюсь, если ее реально минут 20 не было. Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Darkness 4 Пластмассовый мир победил.
ekorn Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) / Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 1
aponik Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 Про паузу, её же на долго не поставить, она вроде 10 минут, у меня была, но потом забрали, а я больше не просила. Ну там логично было, там сперва всем в фр проекте дали, а потом поняли что не готовы паузы покрывать. 1
illuminaughty Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 6 minutes ago, aponik said: Про паузу, её же на долго не поставить, она вроде 10 минут, у меня была, но потом забрали, а я больше не просила. Ну там логично было, там сперва всем в фр проекте дали, а потом поняли что не готовы паузы покрывать. Ну да , в основном паузы тем кто не работает нигде кроме стрима, Ну просто закрывай тогда
aponik Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, Naughtylady сказал: Ну да , в основном паузы тем кто не работает нигде кроме стрима, Ну просто закрывай тогда Та я не парюсь вообще из за этого, по мне так сервак освободят может хоть. И да там было условие, что только на мейте работать пока проект шел. 1
Афина Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Апоник, он уже закончен? Был от него толк ? Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 27 Ноября 2021 Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 7 минут назад, Афина сказал: Апоник, он уже закончен? Был от него дополнительных выхлоп ? Ой давно уже, ещё в начале 20 года. Конечно был, особенно когда были пустые недели. Он начался в ноябре 19 года, нам всем выдали паузы, а в январе я на каникулы ушла на 3 недели, возвращаюсь, а паузы нет. Изменено 27 Ноября 2021 пользователем aponik 1
SweetCherry Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 9 часов назад, Naughtylady сказал: Я пару раз ушла на свиданку? 9 часов назад, DollGlamour сказал: а она не понимает. я больше склоняюсь к версии Ноти. Все она понимает. Но если на форуме напишет, что ушла в магазин за хлебом, ее мало кто поддержит. Скорее тапками закидают. 8 часов назад, aponik сказал: а потом поняли что не готовы паузы покрывать а кто-то может объяснить, что теряет сайт предоставляя эту кнопку моделям. А то это прям вывели на уровень мега крутого трофея для избранных. Изменено 28 Ноября 2021 пользователем SweetCherry 3 Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 Эээээ…. Я писала в сапорт и мне сразу дали, но это когда ещё было
aponik Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 23 минуты назад, SweetCherry сказал: . а кто-то может объяснить, что теряет сайт предоставляя эту кнопку моделям. А то это прям вывели на уровень мега крутого трафея для избранных. Я куй знает, по мне так она вроде и не лишняя, но она только 10 минут, потом тебя отрубает. Все также в фейк приват уходит или в голд. В случае проекта, мне понятно почему убрали, они не хотели покрывать и паузы, я об этом только и написала. Почему всем не дают хз, но мне и не надо особо. Изменено 28 Ноября 2021 пользователем aponik
illuminaughty Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) 27 minutes ago, SweetCherry said: на свиданку? я больше склоняюсь к версии Ноти. Все она понимает. Но если на форуме напишет, что ушла в магазин за хлебом, ее мало кто поддержит. Скорее тапками закидают. а кто-то может объяснить, что теряет сайт предоставляя эту кнопку моделям. А то это прям вывели на уровень мега крутого трафея для избранных. Лооол нет На минут 15 незваные гости , а я думала почтальон лол и разок что-то с кухни взять и задержалась надолго я никогда не уйду это в принципе тупо -доллар в час ронять -смысл? Изменено 28 Ноября 2021 пользователем Naughtylady 1
justeMarie Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 У меня эта кнопка пауза была когда - то но потом какого - то забрали, потом опять появилась на день и исчезла. Вот и что делать, то сами пишут что я часто отключаюсь, а паузы то нет. В туалет как выйти, водички попить и т.д. если я на 2 минуты вышла что теперь делать с собой ноут брать в туалет?))) А как блин игрушки мыть, привести себя в порядок после привата, в конце концов одеться за 30 секунд ещё успеть надо.))) Да и я только на стриме работаю, какого тогда её забрали у меня? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 28 Ноября 2021 Опубликовано 28 Ноября 2021 (изменено) Проверили мне последних 2 мемберов которых я за хакеров посчитала, оказались хорошие мемберы. У мемберов теперь пометки появляются " Проверен не хакер ". Можно спокойно с ними работать.)))) Дожили блин. Изменено 28 Ноября 2021 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти