Это популярное сообщение. Thumper Опубликовано 29 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Сентября 2021 1 минуту назад, justeMarie сказал: Сейчас идёт ретро меркурий 27 сентября 2021 года - 18 октября 2021 года У человека возрастает опасность возникновения недопониманий, запутанных ситуаций, недоразумений. Люди начинают куда-то спешить, суетиться, их одолевает страх «ничего не успеть». Происходит искажение восприятия информации из вне. То, что нам кажется важным, в результате окажется мелочью. Как говорится: «Из мухи слон вырастает». Часто человек начинает допускать ошибки при решении простейших задач: при оформлении ценных бумаг или при банальном написании текста. К нам возвращаются какие-то старые дела, на решение которых мы никак не могли найти время. 5 вещей, которые не стоит делать в период Ретроградного Меркурия Начинать новое дело Оформлять документы (покупка автомобиля, техники, недвижимости и т.д.) Искать новую работу Начинать обучение чему-то новому Оформлять кредиты Так что с доками по ходу будет сложно пока разобраться.)) Надо сапортам стрима отправить, чтоб верификацию новую проходить если что не ранее 18 октября т.к. мы ждем окончания периода ретроградного меркурия)) 11 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 3 часа назад, Marizel сказал: У меня началось голд шоу и меня дисконектнуло. когда я снова перезапустилась этот тип который был в голдшоу вернулся и наехал на меня. появилась табличка буквально через 5 минут что моя сессия закрыта администратором. На главной странице таймаут. Я просто в ахуе. как дрочеры жалуются так сразу закрывают без разборок, а как модель обращается так ее пинают неделями Вы в любом случае пишите в поддержку, скорей всего тайм аут не остановить будет. Но это не нормально что у вас предупреждение будет зачислено. Ещё пару таких дисконектов ( а это их вина, а не ваша ) и могут вообще забанить. А кто виноват - то, дисконекты случаются и в обычное время, а во время апгрейтов так вообще, тут на сайт не зайти. Пишите русской поддержке в первую очередь. У меня на днях был случай игрушка не сработала, во время голд шоу, я мемберу написала программа для игрушки зависла, закончится голд шоу я перезагружусь и потом поставлю 1 голд перезайдёшь и столько же минут будет. В итоге мембер нормальный попался, всё получилось после перезагрузки, а вот не дай бог такой попадётся как ваш и всё. 1 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: Вы в любом случае пишите в поддержку, скорей всего тайм аут не остановить будет. Но это не нормально что у вас предупреждение будет зачислено. Ещё пару таких дисконектов ( а это их вина, а не ваша ) и могут вообще забанить. А кто виноват - то, дисконекты случаются и в обычное время, а во время апгрейтов так вообще, тут на сайт не зайти. Пишите русской поддержке в первую очередь. У меня на днях был случай игрушка не сработала, во время голд шоу, я мемберу написала программа для игрушки зависла, закончится голд шоу я перезагружусь и потом поставлю 1 голд перезайдёшь и столько же минут будет. В итоге мембер нормальный попался, всё получилось после перезагрузки, а вот не дай бог такой попадётся как ваш и всё. А как мем узнал что она не сработала? У меня она просто никогда не работает, а подключена вообще другая, никто не жаловался. По поводу тайм-аута мне Каталина убирала в своё время, за 3 часа уже был снят. Я бы ей писала. 1 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) 8 часов назад, Афина сказал: если отработать неделю в обычном режиме, вместо 24 часа в сутки по три дня при не высоком кпд в час, то сумма за неделю покроет и бонус и приз, который можно было бы взять без ущерба для здоровья. Ты меня сбила с толку. Мне же нужны именно призовые минимум 200 (т.е. 100 за топ), т.к. они придут раньше основной суммы. Я ради этого и сижу сутками. Если б не призовые, я бы сидела нормально. 2 часа назад, justeMarie сказал: К нам возвращаются какие-то старые дела, на решение которых мы никак не могли найти время. И, возможно, так и не найдем. Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Cimmerian 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 31 минуту назад, aponik сказал: А как мем узнал что она не сработала? У меня она просто никогда не работает, а подключена вообще другая, никто не жаловался. По поводу тайм-аута мне Каталина убирала в своё время, за 3 часа уже был снят. Я бы ей писала. Ты не поняла, у меня есть одна игрушка ( не интерактив ) она подключается к программе, и работает только через неё. Программка зависла и игрушка не сработала. Говорить какая игрушка не стану, это строго конфиденциально.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 Всё лето не могу сесть помоделить, дай, думаю, хоть видос из привата годичной давности залью, пусть хоть пара долларов набежит.. Сегодня проверяю - батюшки-светы, 279$ заработала (видос стоил 3,49$), вот это неожиданная активность. Но, увы, это была не единственная неожиданность - у меня пропали ВСЕ ТЭГИ. При этом на самом стримейте и на рэббиткамсе они показываются, а в личном кабинете - по нулям. Кому не сложно, проверьте пожалуйста, показаны ли они у вас? (проверила у своих моделей - то же самое) 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) 32 minutes ago, Мальвина said: Всё лето не могу сесть помоделить, дай, думаю, хоть видос из привата годичной давности залью, пусть хоть пара долларов набежит.. Сегодня проверяю - батюшки-светы, 279$ заработала (видос стоил 3,49$), вот это неожиданная активность. Но, увы, это была не единственная неожиданность - у меня пропали ВСЕ ТЭГИ. При этом на самом стримейте и на рэббиткамсе они показываются, а в личном кабинете - по нулям. Кому не сложно, проверьте пожалуйста, показаны ли они у вас? (проверила у своих моделей - то же самое) На некоторых зеркалах нет тэгов и фоток -не беда, у многих так. На самом стриме и через мембер экаунт все на месте Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 Только что, Naughtylady сказал: На некоторых зеркалах нет тэгов и фоток -не беда, у многих так. На самом стриме и через мембер экаунт все на месте Ну вот на самом стриме тэги есть На зеркале тэги есть А в модельном аккаунте их след простыл И так на всех аккаунтах, до которых я могу дотянуться . 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) 31 minutes ago, Мальвина said: Ну вот на самом стриме тэги есть На зеркале тэги есть А в модельном аккаунте их след простыл И так на всех аккаунтах, до которых я могу дотянуться . А. Ща гляну может теперь тэги нельзя будет удалять? оххх заживём по-честному каждая «собака-фрилоудер» сможет сказать что мы ugly fat bitches Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 2 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 28 minutes ago, Мальвина said: Ну вот на самом стриме тэги есть На зеркале тэги есть А в модельном аккаунте их след простыл И так на всех аккаунтах, до которых я могу дотянуться . Da Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 18 минут назад, Naughtylady сказал: оххх заживём по-честному Еще нужно реальный возраст ставить. А то вот вчера чел комменты посмотрел у меня на акке, и пишет - 10 лет, да ты ветеран! И я такая думаю: а сколько у меня возраст стоит - 25? 27? Десять лет на сайте ахахха. 3 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 И правда, у всех моделей пропали теги. Блин, как же они заколебали!!! Надеюсь, это временный глюк. Сука, сайт рассыпается 1 Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) Эх Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Thumper Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) Лиз ответила что все хорошо они в курсе issues с тагсами и техническая команда работает хард чтобы это исправить лол Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 Начали проводить верификацию - сломались теги,топик и ещё наверное что-то бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 29 Сентября 2021 Share Опубликовано 29 Сентября 2021 Ноти, а когда там топ стабилизируется, чтобы не сильно волноваться? В конце пятницы? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 (изменено) 5 человек за пол часа зашли, уже понятно какой будет день.)) За 2 часа 28 человек итого зашло, ни один не поздоровался.Ну хоть одного принца подкиньте уже. Изменено 30 Сентября 2021 пользователем justeMarie 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 Заметила такую вещь, когда я делаю общую рассылку мемберам, то появляться стали в мессенджере эти сообщения. Так вот я обычно рассылку отправляют всем кто когда - либо был у меня, а письма дошедшие отображаются хорошо если 30, куда остальные делись или мне не всех показывает? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 провела короткий пвт на 5 минут, все ему нравилось - oh yess, mmm, yamie и тд. Глянула потом статистику, а это чмо двойку влепило. вот же гондон. настроение мне испортил. 3 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 33 минуты назад, Zida сказал: провела короткий пвт на 5 минут, все ему нравилось - oh yess, mmm, yamie и тд. Глянула потом статистику, а это чмо двойку влепило. вот же гондон. настроение мне испортил. может,он по ошибке ткнул не туда и не заметил?я не знаю,какой у них там интерфейс бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 (изменено) double Изменено 30 Сентября 2021 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну что со мной не так?? Причем пока фото сделала,замазала и загpyзила ,прошло аж 20минут и еще плюс 2 мембера зашли Всё! Изменено 30 Сентября 2021 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Zida Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 20 minutes ago, CatCat said: может,он по ошибке ткнул не туда и не заметил?я не знаю,какой у них там интерфейс да хз, он уже давно срулил в закат, немного поднасрав мне в рейтинг. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 2 часа назад, DollGlamour сказал: Причем пока фото сделала,замазала и загpyзила ,прошло аж 20минут и еще плюс 2 мембера зашли Всё! У меня сегодня оказывается аншлаг по сравнению с тобой.)) Но я за 3 часа заработала целый 0. Уехала сейчас дубль два, может хоть что - то с этого чудного трафика перепадёт. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2021 Share Опубликовано 30 Сентября 2021 4 минуты назад, justeMarie сказал: У меня сегодня оказывается аншлаг по сравнению с тобой.)) Но я за 3 часа заработала целый 0. Уехала сейчас дубль два, может хоть что - то с этого чудного трафика перепадёт. Ниче не знаю, у меня внезапно постоянник зарулил,отсидел хорошо и без скидки даже (думал ненадолго:)),так что уже не ноль. Но людей не прибавилось,разумеется.лол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти