SweetCherry Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 2 часа назад, Naughtylady сказал: именно ощущение последней страницы почему последней? Примерно с 3-4 уже так. 4 потенциальных это даже много. 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 выкинуло-вернулась обратно сказали congratulations! You are up to date with out upgraded latency чего-то там Че то новенькое Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) 1 hour ago, Cimmerian said: У меня ходят потихоньку. Нравится особенно, когда во фришке никого, а как приват - так набегают секундники. Камера лагает, как и вчера, часа через полтора начала. Я переключила на секунду на ноутовскую камеру, аж сама испугалась, какая там картинка. Мб лучше все-таки релогаться. Перестало лагать уже как второй час ,а у тебя? Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Скажу через два часа) только что выключалась на перекус и при выходе на всякий случай переставила камеру. Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Девочки, кто работал днем , вас выкидывало ? У меня все лагает ... не понимаю с моей стороны проблема или стрим так колбасит. Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Не выкидывает, но регулярно лагает камера. Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 2 минуты назад, Cimmerian сказал: Не выкидывает, но регулярно лагает камера. спс , а меня выкидывает и не дает обратно зайти в течении нескольких минут . Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 У меня ни одного привата за 177 минут онлайна.А нет вру на 2$ было. Сваливают вообще все.Не знаю,что там не так-может камера виснет,но это уже второй день такой хренотени пошел.Вчера было то же самое! И все тэги исчезли,да.В акке по нулям. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 11 minutes ago, DollGlamour said: У меня ни одного привата за 177 минут онлайна.А нет вру на 2$ было. Сваливают вообще все.Не знаю,что там не так-может камера виснет,но это уже второй день такой хренотени пошел.Вчера было то же самое! И все тэги исчезли,да.В акке по нулям. Мы об этом говорили что камера виснет и как это исправить Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 10 часов назад, Naughtylady сказал: выкинуло-вернулась обратно сказали congratulations! You are up to date with out upgraded latency чего-то там Че то новенькое Бляха муха ,а это что такое? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 28 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Сентября 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: У меня ни одного привата за 177 минут онлайна.А нет вру на 2$ было. Сваливают вообще все.Не знаю,что там не так-может камера виснет,но это уже второй день такой хренотени пошел.Вчера было то же самое! И все тэги исчезли,да.В акке по нулям. "А для приватов и привлечения рыбы просто необходимо(!!) поставить на рабочий стол, либо просто открыть на рабочем компе чудодейственное изображение Макса нефритового!! Потереть это изображение и рыба сама пойдёт в сети! Только сегодня, только сейчас три макса по цене двух!! "Чудодейственный макс жопа" для привлечения в приват, "Чудодейственный макс-разящий жезл" для эксов и "чудодейственный Макс закрытая чакра" (там, ну понятно, замок на писюне) для привлечения всяких sissy, но действует и на рабов! Все изображения прошли тайный магический обряд, не имеют срока годности! Мелким шрифтом: продление лицензии через шесть месяцев, продукция не требует обязательной сертификации, не является лечебным средством, не подлежит возврату" Вот чего в голову приходит человеку после ковида. 11 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 3 минуты назад, макс сказал: чудодейственное изображение Макса нефритового а можно мне такое же только на привлечение красивых арабских пирожков ? 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: а можно мне такое же только на привлечение красивых арабских пирожков ? Возможно всё! У меня есть куфия (арафатка) 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 2 минуты назад, макс сказал: Возможно всё! У меня есть куфия (арафатка) только красиво сделай, что б красивые только подкатывали, как раньше Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: только красиво сделай, что б красивые только подкатывали, как раньше Ну разумеется! 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 14 minutes ago, DollGlamour said: Бляха муха ,а это что такое? Млин для меня это что-то как на китайском лол что совсем айтишников тут нет? Гугл не помог Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 12 минут назад, Naughtylady сказал: Млин для меня это что-то как на китайском лол А,ну я примерно понимаю.or not:) Но где это, прямо в акке было/есть? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Just now, DollGlamour said: А,ну я примерно понимаю.or not:) Но где это, прямо в акке было/есть? Нигде. Меня выкинуло . Потом я попыталась вернутся крутилось колесо на заход онлайн и потом сказали-ждите идёт проверка системы и потом табличка с этой херней. понимаешь -объясни плиз 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 8 минут назад, Naughtylady сказал: Нигде. Меня выкинуло . Потом я попыталась вернутся крутилось колесо на заход онлайн и потом сказали-ждите идёт проверка системы и потом табличка с этой херней. понимаешь -объясни плиз А вот теперь не понимаю.лол Перед тем,как колесо крутилось ты случайно разрешение камеры не сменила? Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 6 minutes ago, DollGlamour said: А вот теперь не понимаю.лол Перед тем,как колесо крутилось ты случайно разрешение камеры не сменила? Вроде нет... Ай на да ладно посмотрим что к чему Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 1 час назад, Naughtylady сказал: Млин для меня это что-то как на китайском лол что совсем айтишников тут нет? Гугл не помог задержка передачи данных, видимо 1 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 Девочки скажите,это у меня только такая проблема?Ну то что колесико может бесконечно крутиться я уже привыкла,но мне приходится почти каждый час переоткрываться т.к видео начинает тормозить.Интерент пормальный,комп мощный ничего не пойму.Интересно что все показатели в зеленом цвете.Такая проблема появилась несколько дней назад. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) 16 minutes ago, enigma said: Девочки скажите,это у меня только такая проблема?Ну то что колесико может бесконечно крутиться я уже привыкла,но мне приходится почти каждый час переоткрываться т.к видео начинает тормозить.Интерент пормальный,комп мощный ничего не пойму.Интересно что все показатели в зеленом цвете.Такая проблема появилась несколько дней назад. Да у всех так, я выше писала что делать . Можно просто выбрать другую камеру в настойках и потом обратно обычную камеру и все исправится Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 1 1 Ссылка на комментарий
enigma Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 спасибо-попробую. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 28 Сентября 2021 Share Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) Буду ругаться на стримэйт. Америнмкай сапорт мне ответил что ночью были серверы down и были. Issues lol отличнооооо испортили контекстный день , наймите факинг нормальную техническую команду уже или хоть скажите серверы down don’t bother Как бесят, но может я просто устала бабло прислали за эксл пропущенный, но в контест это конечно не пошло Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Naughtylady 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти