aponik Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 А ещё все вылетают с пометкой déconnecté, это у меня что то или плятский мейт. Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 14 минут назад, aponik сказал: У меня чот ловинс не конектится, хотя в самом ловенс пишет что акк привязан, уже раз по 5 отсканировала код и лаш и доми, никуя. У кого то есть игрушки? у меня она значок синий становится,но на типы игрушка не реагирует 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Marizel Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 бабоньки у кого есть доми вы его дня себя покупали или для дрочеров? Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 17 минут назад, CatCat сказал: у меня она значок синий становится,но на типы игрушка не реагирует у меня вообще не находится, хотя уже много раз код отсканировала, и ещё нет топика. 5 минут назад, Marizel сказал: бабоньки у кого есть доми вы его дня себя покупали или для дрочеров? и так и так. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 (изменено) появилась игрушка, но пропал звук пилять. появился после перезагрузки. Изменено 26 Сентября 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
ella123 Опубликовано 26 Сентября 2021 Share Опубликовано 26 Сентября 2021 1 час назад, Marizel сказал: бабоньки у кого есть доми вы его дня себя покупали или для дрочеров? Для них любимых - подрочить я и без игрух могу. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 Евро девушки, что вы отправляли для proof of address? Подружке не апрувят аккаунт, она уже отправила прописку и биллы, и всеравно нет Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 Just now, showmeboobs said: Евро девушки, что вы отправляли для proof of address? Подружке не апрувят аккаунт, она уже отправила прописку и биллы, и всеравно нет Прописка / договор аренды не канает а биллы должны. Я бил за электричество. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 8 минут назад, showmeboobs сказал: и биллы, и всеравно нет За интернет или электричество не прокатил? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 8 minutes ago, showmeboobs said: Евро девушки, что вы отправляли для proof of address? Подружке не апрувят аккаунт, она уже отправила прописку и биллы, и всеравно нет Выписка из банковского счёта 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) 13 минут назад, showmeboobs сказал: Евро девушки, что вы отправляли для proof of address? Подружке не апрувят аккаунт, она уже отправила прописку и биллы, и всеравно нет Можно попробовать письмо, которое с какой-то картой приходило Изменено 27 Сентября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) Ой) Я не Евро девушка, но может пригодится Изменено 27 Сентября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
ella123 Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 (изменено) 22 минуты назад, showmeboobs сказал: Евро девушки, что вы отправляли для proof of address? Подружке не апрувят аккаунт, она уже отправила прописку и биллы, и всеравно нет Счет за интернет ( у меня именно на мейте была проблема с этим ) - пусть свяжеться с рускоязычной поддержкой - они исправят. Изменено 27 Сентября 2021 пользователем ella123 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 Я посмотрела, она загрузила уже Билл от электричество, попробует из банка выписку Ссылка на комментарий
ella123 Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Я посмотрела, она загрузила уже Билл от электричество, попробует из банка выписку пусть свяжеться с рускоязычной поддержкой - они исправят ( уменя так же было ) 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 Спасибо, но нам бы англо или испано язычного сапорта. Ссылка на комментарий
ella123 Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 8 минут назад, showmeboobs сказал: Спасибо, но нам бы англо или испано язычного сапорта. Русско язычный сапорт отлично общаеться на английском ))) Скайп - live:.cid.378134a74a40d00e Алина Но она в отпуске до 1.10 Ссылка на комментарий
Morena Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 Девушки, здравствуйте! Я здесь новенькая, впрочем как и в вэбкаме. Подскажите на счет этой проверки документов. Я читала все предыдущие станицы форума, но так и не поняла, как мне понять , что мои документы утвердили? Я написала в русскоязычную поддержку в скайп который прикреплен в этой ветке (спасибо!) , но там не отвечают уже 4 дня. Хотя вижу, что эта Габриела в сети. В общем у меня баннер висит, на почту ничего не приходило. Загружала неделю назад. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 Бубс а с чего ты взяла что не приняли? Просто может ещё не рассмотрели, оно может неделю висеть. У моей подруги с Испании тоже с этим были траблы, но в итоге они сказали Окей покажи нам посылку с Амазона и норм Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 59 минут назад, Naughtylady сказал: Бубс а с чего ты взяла что не приняли? Просто может ещё не рассмотрели, оно может неделю висеть. У моей подруги с Испании тоже с этим были траблы, но в итоге они сказали Окей покажи нам посылку с Амазона и норм Она месяц уже не может пройти верификацию 1 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 6 часов назад, showmeboobs сказал: Евро девушки, что вы отправляли для proof of address? Подружке не апрувят аккаунт, она уже отправила прописку и биллы, и всеравно нет Я отправляла документы по интеграции: конверт с адресом, письмо на офиц.бланке и сам сертификат по интеграции. Только в таком комплекте прошло подтверждение адреса. Тоже намучалась с ними. Дело было в конце июля. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 4 hours ago, showmeboobs said: Она месяц уже не может пройти верификацию Зачем тебе вообще подруги , если у тебя есть мы? 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 3 минуты назад, Naughtylady сказал: Зачем тебе вообще подруги , если у тебя есть мы? ну надо же мне вливаться в местное сообщество и у нее есть горячие друзья пирожки для меня 3 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 5 минут назад, showmeboobs сказал: ну надо же мне вливаться в местное сообщество и у нее есть горячие друзья пирожки для меня Зачем тебе пирожки, если есть дилдосы 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2021 Share Опубликовано 27 Сентября 2021 Только что, AlisaW сказал: Зачем тебе пирожки, если есть дилдосы как-то я раньше об этом не подумала а, падажди, ну как зачем, бесить же их я второй день подряд вижу бывшего пирожка-дебила, он нервничает, а мне приятно 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти