Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Афина сказал:

Странно, программа же не должна сама закрывать , а отсылать репорт, чтобы пришли, посмотрели, сравнили с предыдущими записями, фото и тд . Нужно стучаться в саппорт. 

Но она взяла и закрыла🤷🏻‍♀️потому как утром я зашла на сайт все работало,статистику,что закрыла днём ранее видела,накрасилась,легла и нажала кнопку старт или начать,забыла уже за 2 недели🙈началась проверка,сфотал и вылетаю,больше я зайти не смогла и в ту же секунду дисконекта письмо на почту пришло🤨 

• Shock 1
  • Sad 1
  • Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Очень надеюсь что они не напиндели, что личность будет живой человек проверять, а не программа может заглючить в один прекрасный день. Софи, долбите поддержку, по- другому никак. 

• Thanks 1

Каста-Стрелки

Опубликовано

Стучитесь в скайп к представителям сайта, пусть проверят. Ваши письма из студийного акка скорее всего еще не были рассмотрены из-за большого наплыва писем и документов.

• Like 1
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано (изменено)

Не могу выйти онлайн после снепшота долго грузится и выскакивает эррор-вы не можете начать,так как остановили стрим.

с 5 го раза вышла онлайн.:gun:
Мда, такое уже случается раз в неделю стабильно.

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано

У меня сегодня тоже целый день выбивает. 

• Sad 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
37 минут назад, justeMarie сказал:

У меня сегодня тоже целый день выбивает. 

Да,меня тоже теперь выбивает из онлайна и назад не пускает долго:bang:

• Sad 1
Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

Не могу выйти онлайн после снепшота долго грузится и выскакивает эррор-вы не можете начать,так как остановили стрим.

с 5 го раза вышла онлайн.:gun:
Мда, такое уже случается раз в неделю стабильно.

Капец,я то думала что  у меня инет  барахлит.. и прова поменяла и браузеры:D,уже звонить им собралась  материться, нет  чтоб  на форум залезть.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

News from Telegram

️Во внимании админов, тренеров, моделям-подружкам которые зашли в комнату поболтать, при проверки личности модели (Broadcaster verification) перед выходом в онлайн, не в коем случае не попадайтесь в кадр! 

Эта система предназначена для проверки того, что модель которая выходит в онлайн совпадает с моделью на документах. Если система идентифицирует на фотографии другое лицо, которое не зарегистрировано в проверяемом аккаунте, он будет закрыт за мошенничество по причине "неуполномоченное лицо перед камерой".

И долгожданное объявление! 

🔹Модели у которых новая  фамилия после замужества/развода, можете пройти верификацию с текущим документом! Свидетельство о замужестве/браке, пока что никуда не нужно загружать и аккаунты не закроют.

Чтобы понять если документы загрузились в систему, после шага Селфи, система скажет что документы прошли проверку. Оповещение на главной странице модели о том что нужно пройти верификацию исчезнет после того как документы будут одобрены сайтом. Если за 48ч после верификации оповещение не исчезло, проверьте почту, возможно документы отклонили и нужно снова пройти верификацию. Если на почте тоже нет оповещений, напишите нам чтобы проверить вручную. 

🔹Модели которые сделали перемену имени, отправьте сначала нам ваш никнейм, фото старых документах, фото новых документах и свидетельство о перемене имени и уже потом пройдёте верификацию. 

️Срок 25-го сентября будет перенесен на, вероятно, 30 сентября.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Thanks 3
Опубликовано (изменено)

А у Вас получается выйти онлайн?

А можно я постримлю?))

Вообще не хочет стартовать(

Урааааа! С 10-ого раза я все таки вышла онлайн

Изменено пользователем Thumper
  • Haha 3
Опубликовано
1 час назад, Thumper сказал:

А у Вас получается выйти онлайн?

А можно я постримлю?))

Вообще не хочет стартовать(

Урааааа! С 10-ого раза я все таки вышла онлайн

Кое-как тоже вышла.. Сначала была верификация, потом сделала снэп, долго крутилось и в итоге ошибка( Перезахожу идёт верфикация, мин 5 крутит-крутит, идёт проверка.. Я уже не выдержала опять перезашла, то же самое... в итоге мин 15 прошло.. Перезагрузила комп и вуаля сканирование завершено, выдохнула..O.o:D Что щас так каждый раз будут до сердечного приступа доводить? :/

• Shock 2
Опубликовано
6 минут назад, HeyHey сказал:

Кое-как тоже вышла.. Сначала была верификация, потом сделала снэп, долго крутилось и в итоге ошибка( Перезахожу идёт верфикация, мин 5 крутит-крутит, идёт проверка.. Я уже не выдержала опять перезашла, то же самое... в итоге мин 15 прошло.. Перезагрузила комп и вуаля сканирование завершено, выдохнула..O.o:D Что щас так каждый раз будут до сердечного приступа доводить? :/

Видимо да)) У меня все было хуже т.к. я не перезагружала комп ахаха

Я почистила историю и смогла выйти онлайн все таки

Опубликовано

У меня со вчерашнего дня такая же хрень, попасть онлайн нужно через танцы с бубнами. :angry-banghead::cry2:

• Shock 2
  • Sad 2

Опубликовано (изменено)

Не пускает онлайн? Пароль не подходит , потенциальные прочерк, тока я?

мляха а я тока начала 

Изменено пользователем Naughtylady
  • Like 1
  • Sad 2
Опубликовано
Только что, Naughtylady сказал:

У  меня так же

Мудрят блять там снова:gun:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Naughtylady сказал:

мляха а я тока начала 

Отлично, делаю ГШ и выбило, теперь пишет, что неправильный пароль. Ну спасибо блять

И я еще в шоу нахожусь как бы. Норм?

Изменено пользователем Thumper
  • Sad 1
Опубликовано

Блядь я уже 20 раз или 30 пытаюсь зайти, у нас теперь страница не белая, а чёрная. Прям пиндец как это нужно было. Как же я столько через белую работала, ну наконец - то чёрная. Всю жизнь ждала.:violence-rapidfire:

• Haha 1

Опубликовано

У меня всегда была чёрная 

там в настойках меняется . Млять ну когда уже пустят :((

Опубликовано

Прочитала форум, как раз уже никто не заходит мин 10 и в потенциальных стоит прочерк...Обновила главную и тоже неверный пароль.. как это понимать?O.o

Опубликовано

Ещё видимо запись видео или что - то там отсчёт идёт когда нажимаешь. Видимо чтобы записывать видосы и выкладывать, мне это вообще ни в 5 ни в 10.

Опубликовано
Just now, HeyHey said:

Прочитала форум, как раз уже никто не заходит мин 10 и в потенциальных стоит прочерк...Обновила главную и тоже неверный пароль.. как это понимать?O.o

Бывает такое переодически 

надебсь это ненадолго 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти