illuminaughty Опубликовано 20 Июля 2021 Share Опубликовано 20 Июля 2021 1 hour ago, Love_Love said: очень хорошо идет прямо после контеста, когда заканчивается период. Ночью. Но не всегда. А вот последний день контеста - самый трудный и медленный, т к выходят просто ВСЕ. Бонусные недели самые дикие по заторможенности. Тот контест что 3 для их нелели норм и короткие тоже норм . Это вот недельные треш и бонусы треш Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 21 Июля 2021 Share Опубликовано 21 Июля 2021 задолбали Hey how could I start private for free do u have free content? give me ur phone number bb 1 6 2 Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 21 Июля 2021 Share Опубликовано 21 Июля 2021 Девчонки, подскажите пожалуйста как посмотреть на какой я странице и вообще чтобы увидеть себя? Ссылка на комментарий
Лиана_ Опубликовано 21 Июля 2021 Share Опубликовано 21 Июля 2021 1 час назад, Лиана_ сказал: Девчонки, подскажите пожалуйста как посмотреть на какой я странице и вообще чтобы увидеть себя? кто - то вообще видит мои сообщения? Девушки, помогите мне пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
decam Опубликовано 21 Июля 2021 Share Опубликовано 21 Июля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Лиана_ сказал: кто - то вообще видит мои сообщения? кто здесь? Изменено 21 Июля 2021 пользователем decam 1 2 Как определить, что у девушки давно не было секса? - Отсутствие пульса, посинение кожи, трупные пятна. Да и то, не факт... Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Июля 2021 Share Опубликовано 21 Июля 2021 (изменено) www.streamate.com Изменено 21 Июля 2021 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 21 Июля 2021 Share Опубликовано 21 Июля 2021 (изменено) 33 minutes ago, DollGlamour said: www.streamate.com s USA vpn actualnij listing ili mne kazhetsya ewe meetmodels.com Изменено 21 Июля 2021 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Июля 2021 Share Опубликовано 22 Июля 2021 (изменено) текст не отображается в чате. Не вижу ни свой ни мемберов, перезагрузила сто раз зашла как гость и там видно текст, а со стороны модели нет лечится переходом в мозилу Изменено 22 Июля 2021 пользователем Афина 2 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Июля 2021 Share Опубликовано 22 Июля 2021 У меня все работает в Гугл хром. Ну работало час назад.. Ссылка на комментарий
Vitaminka Опубликовано 22 Июля 2021 Share Опубликовано 22 Июля 2021 (изменено) https://b.radikal.ru/b07/2107/1c/485dc1b7d779.png шикардос Изменено 22 Июля 2021 пользователем Vitaminka 2 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 22 Июля 2021 Share Опубликовано 22 Июля 2021 (изменено) Плиз кто-то знает почему у меня не отображается room topic? Я все перепробовала. Ну я пишу наливаю safe смотрю на сайте а там вместо этого кусочек из about my shows. Количество букв сколько надо . Что я делаю не так? может там слова запрещённые какие или знаки или ещё чего ? Все уже перепробовала upd: нашла причину. Я не могу написать слово States в топике не проходит Изменено 22 Июля 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
Eleonora Опубликовано 22 Июля 2021 Share Опубликовано 22 Июля 2021 (изменено) Только что в чате появилось, а в комнату никто не заходил/не выходил и он до сих пор пишет Изменено 22 Июля 2021 пользователем Eleonora 7 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 22 Июля 2021 Share Опубликовано 22 Июля 2021 Так это наверное очередное обновление под названием «шапка невидимка». 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Июля 2021 Share Опубликовано 23 Июля 2021 (изменено) У кого то в хроме тоже неслышно голдов и как мем выходит из привата? мне сапп сказал поменять на мазилу, но я парочку не услышала как заводили вообще. ай и камер нет в мазиле, крутяк замена. Изменено 23 Июля 2021 пользователем aponik 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Июля 2021 Share Опубликовано 23 Июля 2021 С голда так долго бабки шли, что уже готовилась в саппорт про пропажу писать, только заскринила и сразу пришли. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 23 Июля 2021 Share Опубликовано 23 Июля 2021 О боги я это сделала.)) 100 баксов за этот период. Я не останусь через 3 недели без з/п.)) Уже предвкушаю как я буду гулять на эти офигеть какие большие бабосы.)) 1 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2021 Share Опубликовано 23 Июля 2021 2 часа назад, justeMarie сказал: О боги я это сделала.)) 100 баксов за этот период. Я не останусь через 3 недели без з/п.)) Уже предвкушаю как я буду гулять на эти офигеть какие большие бабосы.)) у тебя один сайт? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 12 часов назад, aponik сказал: У кого то в хроме тоже неслышно голдов и как мем выходит из привата? мне сапп сказал поменять на мазилу, но я парочку не услышала как заводили вообще. ай и камер нет в мазиле, крутяк замена. Камеру там показывает, если ее в отдельном окне открывать. Не очень удобно, но работает. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 2 часа назад, Виагрочка сказал: Камеру там показывает, если ее в отдельном окне открывать. Не очень удобно, но работает. А как её там в отдельном окне открывать? Я даже не знала что так можно. Я кликаю на принять камеру, там предлагает либо принять, либо отклонить. Когда принял черный экран, сверху крестик вырубить её, снизу выключить микрофона и вроде значок камеры. Это там её можно в отдельное окно вывести? Я просто думала там если крестик сверху справа, это вырубить всё, а если внизу, то либо камеру отдельно отключить, может звук останется, либо отключить только звук. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 12 часа назад, AquaVita сказал: у тебя один сайт? Да один. Но так ужасно как правило во время конкурсов и повышенных %. И я 2 выходных сделала это 4 дня я так мудохалась. Хотя вчера часа 3 только. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 один сайт- это так нестабильно Хотя у вас на стриме другая вселенная)) его и не желательно, кажется, совмещать 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 (изменено) ровно 2 часа подряд эта херовина, вообще никто не задерживается Изменено 24 Июля 2021 пользователем Love_Love 7 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 (изменено) 8 minutes ago, Love_Love said: ровно 2 часа подряд эта херовина, вообще никто не задерживается da u menya tak zhe. sidim dalshe Изменено 24 Июля 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 надеюсь, это к добру или что говорит ангельская нумерология? 4 5 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 1 minute ago, Love_Love said: надеюсь, это к добру или что говорит ангельская нумерология? Говорит о том что ты популярная девушка 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти